Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
>>1751554 Хули там искать? Выйди из дома до любого ларька в твоей мухосрани, 99% что из засранного окошка на тебя будет смотреть подобная пропитая старуха.
>>1751628 откуда инфа? >>1751598 Какая же она классная на экране, и в сериале, и всякой рекламе, и какая же она крипотная и всратая на фотках (с премьер и папараци)
>>1751773 «Я хочу уточнить, что меня не арестовали и не обвинили в преступлении, мы активно сотрудничали с должностными лицами США в Лос-Анджелесе. Мне очень жаль фанатов и моих коллег, за то, что я пропустил премьеру. Мы все так гордимся этим сезоном, и я не хочу, чтобы эта история негативно повлияла на шоу», — отметил актер.
>>1751388 Ай кокая няша! Такая шикарная челюсть! Такие изысканные скулы! А эти аккуратные губки, и маленькие сисечки... и взгляяяяд! Милая, где же ты была?! Ах!
>>1752017 Я думаю, она всё это делает не на камеру. Вот если ты прилетишь в ЛА, и вечерком пойдёшь немного бухнуть, то максимум через полтора часа бархоппинга в какой-нибудь мужской уборной наткнёшься на очередь к кабинке с Эль.
>>1752027 - Миилый, смотри кокая я зобавная! - Эмми, какая же ты выдумщица! Может у тебя что-нибудь где-нибудь застряло? - Давай посмотрим!
>>1752029 Я кажется, придумал генитальный план как проникнуть в Эль. Смотрим расписание ближайших премьер с ней и караулим лестничные проходы в санузел с помощью камер. Как только Эль забежит в кабинку попудрить носик, му заходим туда же вместе с крупным бобиком. Элечка конечно же отвлечётся на бобика, а я аккуратно подойду сзади и обниму за бёдра. Она инстинктивно прогнётся ниже и скажет: - Только побыстрее, мне скоро на дорожку надо будет! - Если ты не будешь отвлекаться на бобика, то мы успеем...
>>1752173 никогда не понимал по какому критерию они собирают такие пачки людей. например замибия или зиндая, зинадия, короткостриженная по центру в общем, в чем-то стоящем снялась? а дениро?
>>1752177 >зиндая Так она сейчас популярна после фильма "Величайший шоумен". Хотя снялась там во второстепенной роли. До этого снималась в диснеевском говне. А ещё певица. >дениро Так Де Ниро снялся в байопике The Wizard of Lies, где сыграл роль Бернарда Мэдоффа. Впрочем, это было давно. Наверное, за заслугу лет решили снять.
>>1752398 Почему её не отведут к стоматологу? Я вообще просто ахуеваю, почему всяких уродин делают топовыми актрисами? Явно и эту шмару волокут к оскороносным фильмам
>>1755813 Да что ты всё заладил одно и то же?! Одни девушки для души, ими надо вдохновляться и любоваться ими. Другие девушки для дела, их надо использовать и получать от этого удовольствие. Ты можешь представить себе Честейн принимающей глубоко в горло? Я вот например, с трудом. Потому что в этот деликатный момент её "строгие идеальные черты" моментально превратятся в тётю Машу из соседнего подъезда, и развидеть это ты уже не сможешь. А вот Эль просто создана для того, чтобы принимать в себя всякого, разного и много. В этом заключается её красота, панимэ.
>>1756324 На фронте полковник обходит строй женской роты связи. У всех на груди медали "За боевые заслуги". Лишь у одной от замечает медаль "За отвагу". Спрашивает заинтересованно: - Почем у вас такая медаль? - А я сопротивлялась, товарищ полковник, - гордо ответила связистка.
>>1756733 > Фаги обычно скатывают любой тред в говночат с аватаркофажеством. Это верно лишь для олдскульного фага. Нынешний же фаг пронизан желчью и хейтом.
>>1757266 Прям реклама илитной невесты шлюхи Зубки и ротик показала, всё чистенькое, грудь в прыжке колышется, значит есть что помять, лежит на травке с книжкой как Лолита из небезызвестного кинца 1997 г. Прям невеста на выданье или... Вот кого надо Стерлигову надо в секретутки нанимать
Предыдущий тред: