24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>26563267 Короч трамп обещал встерититься в ДАВОСе с Порошенко а потом сказал времени нету и встретился с президентом руанды. А порох это уже раструбил как очередную перемогу
>>26563492 >Благо орать КРЫМ НЕ НАШ перестали. Орали же днем. >в основном с ведущих С этих я проигрываю, что они в основном говорят "дайти денях", и больше их ничего не интересует.
>>26563518 Сам не ковырял, но другие мододелы писали что больше движок не тянет - лагать начинает люто. Собственно, у меня тоже лагало поначалу, когда на старые версии игры мод накатывал - но на последней версии вроде норм идет.
США провели модернизацию крупнейшей в мире неядерной противобункерной бомбы GBU-57. Об этом сообщает агентство Bloomberg. Отмечается, что это уже четвертое обновление снаряда. В ходе модернизации были улучшены характеристики бомбы, позволяющие поражать тяжелые цели и цели, находящиеся на глубине. Отмечается, что США могут применить это оружие в том случае, если будет принято решение нанести удар по военным и ядерным объектам Северной Кореи. Вес GBU-57 составляет 30 тысяч фунтов (около 13,6 тонн). Ее актуальные технические характеристики не уточняются. По данным на 2007 год, когда оружие только было разработано, у бомбы был корпус из закаленной стали, она могла достигать цели на глубине до 61 метра. Переносить крупнейшую неядерную бомбу могут только тяжелые бомбардировщики B-2. По данным Bloomberg, такие самолеты были направлены в Тихоокеанский регион в этом месяце, однако в ВВС США это объяснили плановой ротацией подразделений. Были ли на их борту GBU-57, не сообщается.
Заправлены за щеку хуйцы всем либерахам И ряд бутылок длинных расставлен в атозак Проламывайте череп им со всего размаха Не капли не жалея ублюдочных собак
Я верю друзья - либераший весь гной Валить будет лес на просторах тайги И мерзнуть в бараках ночною порой И там же сдыхать от цинги
Когда нибудь с годами, припомним мы с друзьями Как здорово ОМОН наш отпиздил либерах Как славна их имели и как они горели И слезы либерашьи и их безумный страх
Я верю друзья - либераший весь гной Валить будет лес на просторах тайги И мерзнуть в бараках ночною порой И там же сдыхать от цинги
https://youtu.be/Wiea-uJGLyI Из за просмотра навального в рекомендованных вылез стрим вольного, ебать он руссозависимый, целое шоу у него там по теме митинга в России.
Киевский режим превратил Украину в страну потребителей обносков
Украинцы действительно приобщились к Европе, но в качестве потребителей обносков одежды и подержанных автомобилей.
За 4 года после госпереворота киевскому режиму удалось практически полностью развалить отечественную легкую промышленность. Обнищавшее население не способно обеспечить спрос на отечественную и качественную импортную продукцию, и уровень «секонд-хэнда» в импортных поставках продукции легкой промышленности превысил 54%, т.е. больше половины граждан Украины стали одеваться в обноски жителей других стран.
Такого в Украине за все 26 лет независимости никогда не было. Хотелось бы, чтобы «придурки», способные только без устали орать «Слава Украине!», задумались над этим унизительным фактом и попробовали бы порассуждать над тем, как выйти из этого позорного положения. А заодно бы подумали, что более 80% рынка автомобилей составляет продажа подержанных машин.
Обноски одежды и утиль автомашин – вот, что предложил благодарным гражданам Украины киевский режим за 4 года своего управления страной.
У Москві затримали російського опозиційного політика Олексія Навального. Затримання відбулося під час так званого «страйку виборців». У Москві затримали російського опозиційного політика Олексія Навального. Затримання відбулося під час так званого «страйку виборців». 28 січня в різних містах Росії відбуваються акції протесту прихильників Навального. За даними порталу «ОВД-Инфо», станом на 14:00 за місцевим часом (13:00 за Києвом) у містах затримали близько 90 учасників акцій. Зокрема, щонайменше 28 людей затримали в Уфі, 15 – у Кемерові, 10 або більше – у Томську, вісім – у Москві й сім – у Санкт-Петербурзі.
>>26563913 Вот такая пепси кола - со вкусом детства. А не бездуховная в 2,5 литровых сиськах пластика. Они туда кокаин наверное добавляют, но вкус отличается разительно
В чем профит в наше время быть казаком? В царские времена крепостные бежали за Дона, "с Дона выдачи нет". Становились казаками, за волю несли воинскую повинность и тд. Имели профиты за свое казачество. А что сейчас?
>>26564019 Как же хочется выровнять и покрасить забор.
Аноним ID: Евгений Созонович28/01/18 Вск 15:03:12#102№26564050
>>26563977 >російського опозиційного політика Но он самонасзвался пiлiтiком. Нет в россии такой профессии и должности. Если ты вне политики, то ты просто-напросто хуй с горы например.
У Владимира Арьева, главы делегации Украины в Совете Европы, возникла уверенность в том, что есть некое «внутреннее указание всячески вставлять палки в колёса» представителям Киева.
- «То, что заложили основатели Совета в организацию, всё сильнее отличается от наблюдаемого нами. Защита демократии и прав человека становятся пустыми словами, если вопрос затрагивает финансовую сторону. Мне шепнули на ушко, и уже не один человек, что Украину всячески стараются сделать крайней и навесить на неё вину за то, что Москва не хочет платить членский взнос в пятьдесят миллионов Евро. Якобы зарплаты чиновникам, как говорят в Секретариате, не повышают по причине нашей позиции, и за это нас станут гнобить и всячески критиковать» - процитировало политика «Укринформ».
>>26564129 Находил на спор. Она продается именно такая в маленькой бутылочке о,33 и в большой. На спор находил в трех тестах из трех. Т. е. шесть проб из шести оценил верно. Слепых. Я хоть и алкоголик но там вкус и запах отличается.
>>26564150 Я всегда колу предпочитал у нас она всегда ебически газированная и на мой взгляд вкуснее. А пепси в одно время начали разливать в какие то мягкие пластиковые бутылки, однозначно качество сговнялось.
>>26563275 (OP) >4 webm а никого не смущает что у молодого парня который про мемы с навальным говорит облысение уже в процессе? пиздец биомусор, окатышный
>>26564211 Может у тебя какая-то просрочка была. Да и 3 стакана можно угадать. Я проводил слепой тест на себе и еще двух людях тянке и брте 10 граммовых стаканчиков пепси 10 кокиколлы, когда прочитал, что разницы между ними нет. Так вот, тест показал, что реально способность отличить в пределах погрешности, результат был 50 на 50+- несколько процентов. Вкус идентичный.
Аноним ID: Назар Куприянович28/01/18 Вск 15:21:33#149№26564449
>>26564412 хуй знает, но я на его бы месте лучше вместо мемов про навального занялся бы здоровьем, такой молодой а линзы в очках толщины как у моей бабки ещё и лысеет бля
>>26564383 Чего- то в этот раз Пыня реально слил. Это в какой нахуй стране вы видели стрим из автозака? Вот примерно хотя бы.
Аноним ID: Евгений Созонович28/01/18 Вск 15:23:12#157№26564483
>>26564415 >Я проводил слепой тест на себе и еще двух людях тянке и брте 10 граммовых стаканчиков пепси 10 кокиколлы Представляю себе это действо. Алё, вам не лень пальцы оббивать, печатая всякое пиздобольство?
>>26564483 А что не так в чем сложность? ну да я такой ебанутый и решил проверить и не поверить на слово. Маленькие стаканчики 10 штук пронумеровал номера рандомно записал, где что. , то есть не по порядку, а наугад от 1 до 10. Чтобы сам не помнил и не мог какой-то сигнал подать неосознанно, и вот давал пробовать записывал результаты, где что, думает человек. Результаты не отличаются просто от угадывания. Можешь сам попробовать, это не сложно. Но не просто открыть две бутылки смотреть на них и пробовать по очереди. Тут сработает внушение и ожидание, ты именно не должен знать в каком стакане, что.
>>26563745 >Я верю друзья - либераший весь гной >Валить будет лес на просторах тайги >И мерзнуть в бараках ночною порой >И там же подыхать от КОРИ и цинги
>>26564560 Дебики, в стране победившего путинизма вы нахуй не нужны. Более того, если кому и прилетит, тот именно вам, а не либерахам, потому что шакалы сперва разбираются среди своих, а потом уже отправляются на охоту.
Весной 1974 года в Новороссийске открылся первый и в ближайшие 24 года единственный в СССР цех по производству пепси.=== Ложь!!! в Алма-Ата в 1982 уже во всю работал ПепсиКольный завод, папа приносиол крышки именно от этих самих 19 литровых конценратов. Самое смешное то что завод находился на ул. Гоголя, вдоль которого через стенки находились пивзавод, чаеразвесочный, лимонадный и др. заводы, но через них проходила железная дорогая. Так вот, все просто делали бартер просто ходили с сетками по железке и обменивались продукциями и спокойно проходили через свои КПП с чужим товаром!!!
"Нафтогаз" не собирается платить "Газпрому" по решению Стокгольмского арбитража
Украинский "Нафтогаз", который по решению Стокгольмского арбитража должен выплатить "Газпрому" более $2 млрд, не собирается исполнять это решение и намерен дальше накапливать штрафы до окончательного разрешения спора, заявил глава компании.
В Швеции умер знаменитый бизнесмен Ингвар Кампрад, основавший мебельную компанию IKEA. Как сообщили в пресс-службе IKEA, он ушел из жизни 27 января в своем доме в Смоланде.
«Мы потеряли нашего основателя и дорогого друга Ингвара», — заявил президент и гендиректор IKEA Group Йеспер Бродин, передает издание Aftonbladet.
Кампраду был 91 год. Свою компанию он создал в 17 лет, для названия которой объединил свои инициалы и первые буквы названий небольших шведских городов, в которых он вырос, - Элмтарид и Агуннарюд.
Основатель IKEA занимал пост в составе совета директоров компании до 2013 года. Сейчас руководством занимаются его сыновья - Матиас, Питер и Йонас.
Компания представлена в 49 странах мира, продукцию можно купить в 411 магазинах. IKEA делает ставку на доступные цены, продажу товара в плоских упаковках и сотрудничество с местными производителями.
Несмотря на том, что состояние Кампрада оценивалось в 3,5 миллиарда долларов, он был сторонником экономии и признавался, что использовал одну машину и предметы мебели больше 15 лет, летал только эконом-классом, печатал на двух сторонах бумаги и покупал одежду на блошиных рынках.
>>26564698 >Я повторя Я повторю, ты пустомеля, я провел слепой тест на трех людях, а не только на себе, а ты судишь по себе даже не попробовав. Ты сначала попробуй а потом пиздоболь.
>>26564826 Ты еще и пиздоглазая, я же написал выше что уроки послдений раз делал 15 лет назад, тогда же и закончил школу. Короче дауненок, сходи купи две бутылки и проверь на мамке, потом возвращайся.
>>26564805 слева настоящий русский богатырь, почти просвирин собственной персоной справа косоглазая уродливая макака >Приветствую всех русских интеллектуалов ИТТ Ты за Путина теперь?
>>26564860 > При этом они не показывают свои митинги, да у них и митингов то уже нет никаких Так они всё ЗДОБУЛИ и ЗАПАНУВАЛИ, митинги больше не нужны.
>>26564910 Дизлайки не убираются когда пользователь выключает стрим
Аноним ID: Назар Куприянович28/01/18 Вск 15:47:16#264№26564984
>>26564785 >>26564725 может на мамбе и так, но в интернет-знакомствах вообще не ебу ничего. я всю жизнь всё ирл делал и к милфам тоже ирл подкатывал это дичь полная на тебя как на малолетку сопливую просто смотрят и всё
>>26565019 В который раз объясняю даунам что Грудинин скинхед.
"...поселиться тут может не всякий — Грудинин, как глава своего государства в государстве, проводит довольно жесткую национальную политику, закрывая границы для мигрантов. — Может, это бред, я раньше этого никогда не делал, а сейчас делаю. Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду. Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег. Я не Рогозин, я не считаю, что он прав, но я вижу, что у нас проблема. Нужно все-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять узбеков. Будет в десять раз меньше дворников, зато у каждого электропылесос!"
"Межнациональные конфликты — это будущее нашей страны. Это видно сразу. Дети в школу приходят, не зная русского языка. Они ведь приезжают аулами. Когда на площадке беленький с черненьким дерутся, если побеждает черненький, беленькие разбегаются. Если беленький побеждает, то черненькие все на беленького. И когда их двое, это не страшно, а когда их много, это беда. У нас был случай год назад. Мальчик лет десяти наехал велосипедом на девочку лет пяти, разбил ей губу. Девочку бабушка повезла в больницу швы накладывать, а мама пошла с разборками к маме мальчика. Стала ругаться, хлопнула дверью. По большому счету инцидент исчерпан. Был бы. Если бы мама мальчика не позвонила своему мужу. Приехали человек двадцать азербайджанцев, которые вышли на детскую площадку, нашли дедушку и папу этой девочки. И стали их избивать. Били дедушку детским велосипедом по голове. Папа лежал без сознания. И после этого сказали: мы тут вас всех перережем, если нашим детям будет что-то. Я, узнав про это, посмотрел записи видеокамер — выяснилось, что квартира, где они живут, числится за нашим работником, который получил от совхоза жилье, а эту квартиру сдает. Я вызвал его и сказал: у тебя времени — неделя. Через неделю этой семьи здесь быть не должно. Иначе ты меня знаешь: я тебя уволю, и этим твои проблемы не ограничатся".
>>26565103 > объясняю даунам что Грудинин скинхед. Такое заявление Грудинин сделал, комментируя отзыв прокатного удостоверения у комедийной ленты "Смерть Сталина". "Вот что-нибудь такое - комедийный сериал "Распятие Иисуса Христа". Это вообще нормально? Я считаю, что это ненормально. Можно, конечно, смеяться надо всем, но есть какие-то вещи, над которыми смеяться просто недопустимо", - сказал он.
Полковник Армии Башара Асада Сухайл Хасан не скрывает своих гомосексуальных наклонностей и позволяет себе небольшие шалости в личном вертолете с молодыми солдатами.
>>26565225 В Екатеринбурге оппозиционер собрал 900 человек, далее следует Новосибирск (600 участников) и Нижний Новгород (550 участников). В Перми и Челябинске акцию посетили менее 400 человек. В Омске, Саратове, Самаре, Красноярске, Томскве и Владивостоке наблюдатели насчитали около 200-250 участников.
В Иркутске, Хабаровске, Барнауле, Кемерове, Ижевске, Тюмени, Магнитогорске и Оренбурге акции Навального посетили 100-190 человек. Меньше сотни участников пришли на митинги в Кургане, Березниках, Комсомольске на Амуре, Чите, Улан Удэ, Астрахани, Братске, Якутске, Южно Сахалинске, Чайковском, Бийске, Балашове. Акции в Магадане, Новокузнецке, Благовещенске и Ноябрьске собрали около двух десятков участников и меньше.
Всего, по данным СПЧ, мероприятия в поддержку Навального посетили не более пяти тысяч человек по всей России.
Как сообщается на сайте управления МВД Москвы, оппозиционер был задержан во время несогласованной с властями столицы акции на Тверской улице. Он доставлен в территориальный отдел полиции для составления административного протокола о нарушении порядка организации митинга.
Аноним ID: Назар Куприянович28/01/18 Вск 15:59:26#312№26565237
>>26565107 ну нахуй не дай боже такие окатыши выведут главокатыша в президенты. это же пиздец будет.
>>26565161 >аряяяя Многонационал, не суетись. Дядя Паша сигнал подал - русские патриоты его приняли (к расовой войне готовы). Потом пришлось заднюю дать чисто на словах, потому что новиопы-куколды из власти надавили.
Короче аноны, наша оппозиция окончательно издохла. В сисянотреде обезумевшие от боли хохлы во главе со свинобулом носятся с горящими жопами, ну и несколько зеленых, я в том числе, набрасывают откровенную толстоту. В ДС пришло меньше 1к, в остальных регионах и того меньше на всех.
Все. Нам нужна новая оппозиция, эта уже ни на что не годится.
>>26565277 Так я согласен, ты вот посмотри как новиопам печет от доброго русского человека Дяди Паши. Теперь про Грудинина, я сегодня в настроении мрачном, а когда я мрачен, то объясняю все предельно доходчиво, без завитушок. Грудинин даже внешне - советский метис типа Ходорковского, в свое время относительно честным выкупивший паи в пресловутом примкадном совхозе у трудящихся, став миллиардером. Миллиардером не на торговле клубникой, а на сдаче золотой примкадной земли под бесчисленные торговые центры. То есть мы говорим о ситуации, когда на крыше торгового центра "Европейский" начали выращивать картошку и на этом основании объявили его образцовым совхозом. Отличие Грудинина от Ходорковского и коллективной группы поддержки Навального в том, что
1. Грудинин является прямым выгодополучателем существующего режима, гарантирующего ему земельную собственность и существование всех этих торговых центров, где протрачиваются изъятые из регионов деньги на ввезенный китайский ширпотреб с наценкой в 1000% (подробнее вам про отличия россиянской торговли от американской объяснит АКИТ, мужественно борющаяся с Амазоном и Алиэкспрессом на основании "мужик, очень деньги нужны!"), При более-менее естественной структуре рынка на этих землях реально пришлось бы выращивать клубнику (но это долгий разговор, начинающийся с того, что в Москве половина населения просто не нужна).
2. У Грудинина остались какие-то зачатки совести, поэтому в карман он положил не 95% прибыли, а 90% или даже всего лишь 80%, объедки бросив на развитие подведомственных территорий и нужды трофейного населения. Оказалось, что если вывозить кэшем в чемоданах на Лазурный берег всего лишь на 10% меньше, то в России сразу появляются дома не хуже, чем в Европе, нормальная городская среда, образцовые школы, детские площадки и вообще "вечно немытую рабскую Россию" можно случайно перепутать с какой-нибудь Норвегией. С какой страной можно будет перепутать Россию, если вывозить еще на 10% меньше, страшно и представить.
То есть Грудинин, в принципе, мужчина хороший, по типажу это феодал-хозяйственник, который реально заботится о своих крепостных (в стране, где вместо пенсий и медпомощи все чаще предлагают духовность, это реально очень большое дело). Но в текущий режим он вписан намертво и как оппозиционер даже более смешон, чем Собчак, потому что Собчак если что сможет среди беглых путинцев вести корпоративы в Майми, а Грудинину ежели чего придется реально собирать клубнику во Флориде ручками наравне с мексиканцами, что для пожилого уже человека тяжеловато. А землю, тем более землю золотую, в отличие от навыков вести корпоративы и скандалить в прессе, во Флориду (или Майами) не перевезешь при всем желании.
Поэтому Грудинин был, есть и будет куда большим лоялистом текущего миропорядка, чем все Соловьевы и Киселевы, вместе взятые. Лэндлорд, причем лэндлорд, понимающий, что при переучреждении государственности с отменой правопреемства от СССР вопрос "А какого ты тут расселся?" встанет первым. Это не считая вопроса "А почему это вы милостиво одариваете школой-больницей людей, которые, по уму, вообще-то миллионеры?" и всяких прочих других вопросов, один интереснее другого.
Например, если мы признаем всех советских граждан, бывших в сознательном возрасте в 90-ые недееспособными, типа инвалидов, то все блестящие сделки "ваучер в обмен на бутылку водки" пойдут по тому же разряду, что и переписывание детьми-сиротами халявных государственных квартир на дядю за жувачку с вкладышем. А дяди с жувачками превратятся из "крепких хозяйственников" в педофилов и совратителей, которых судить надо за издевательство над недееспособными людьми (а советские люди в 1991-2018 годах в вопросах имущества и собственности даже хуже сирот из интернатов).
На фоне РЕАЛЬНОГО экономического положения Грудинина пресловутый Прохоров - бонапартист и робеспьер. Сама необходимость объяснять столь очевидные вещи показывает, что я пишу вообще всё зря и жизнь вас ничему не учит.
>>26565363 Нет, нам всем нужна. Без оппозиции тоже хуево. Но такая оппозиция это конечно полный провал. Школота какая то, хохлы, ебанаты и фрики. Полный пиздец.
>>26564735 да и пускай. Стокгольмский арбитраж явно будет не в восторге от того, что какие то хохлы хуй клали на его решения. И вполне может учесть поведение рагулей при вынесении решения в транзитном споре, лол.
Казалось Россия потеряла свои позиции в Аргентине после прихода к власти прозападного президента Маурисио Макри. И вдруг он объявляет о продолжении стратегического сотрудничества, открывает двери для "Росатома" и "Газпрома". Очевидно, что Россия стала интересна мировым политикам, а не влияет на их выбор.
После ухода из правительства левых сил в Аргентине и Бразилии, раскола МЕРКОСУР по вопросу Венесуэлы, смерти Фиделя Кастро, ухода из политики Рафаэля Корреа, казалось, что потеря влияния России в Латинской Америке — это дело небольшого отрезка времени. Тем более, что Владимир Пыня ничего не сказал о Бразилии на последнем саммите БРИКС.
Но пессимизм развеял визит в Москву президента Аргентины Маурисио Макри. После его победы в 2015 году "зависли" все договоренности Аргентины с Москвой. А это - проект "Росатома" по АЭС Атуча (строительство блока ВВЭР мощностью 1200 МВт), продажа самолетов-перехватчиков Су-24 и строительство станции системы ГЛОНАСС. Были новости, что китайцы быстро перехватили интерес "Росатома".
>>26565455 Марунич говорит, что после этого решения, газпром может провернуть такую тему. Каклы засылают денег в качестве предоплаты за хаз, а газпром эти деньги принимает в качестве погашения долга в 2 ярда. Тоесть хохлы могут не увидеть газа даже по предоплате, если газпрому так захочется.
>>26565522 Ненависть к Украине, совершившей предательство по отношению к России, может стать той многонациональной идеей, которая объединит большинство слоёв общества.
>>26565525 тащем та газпром с решением арбитража может обратиться в суд словакии и каклам вдобавок еще и "словацкий" хаз арестуют нахуй. Хохлы дебилы же, на фронте давно не залазили в котлы, так решили залезть в газово-арбитражный котел, лел.
Почему баб называют селёдками? Я в детстве читал в какой-то книге, что селёдки могут менять пол. Те селёдки которым повезло и они наели жира становятся бабами, а остальные самцами. Давайте трапов называть селёдками.
>>26565551 Половину треда скринить придется. Мамкин карбонарий учит делать революции, отрекается от своего попрошайничества, критикует видеоблоггеров и ловит струи мочи ртом. Одно могу сказать точно, пока рагулье будет поддерживать нашу оппозицию и она сама не дистанцируется от них нихуя не получится.
Да кого это ебет вообще ? Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть. Сухейль может и любит мужские дупы, но он именно ГЕЙ, а не ПИДОР и это его дело, кого ебать. Воюет доблестно и своим гомосексуализмом, как флагом на гей-парадах не машет.
>>26565658 >>26565661 Каждый день оправдывается. И вы понимаете, что он в это реально верит? Верит так же, когда пишет, что в /бэ до всяких майданов всех за упоминание Крыма российским гоняли ссаными тряпками и банили хотя кому в голову может прийти до майдана что-то там о крыме писать? Это реально больное насекомое. Оставьте его лучше.
Сумасшедший! Великолепный! Фантастический! Гениальный! Невероятный Бой! 12 раундов высшего мастерства! Лучшее, что я видел за последний год. Космос. Драма. Полчаса после боя я не мог пошевелиться. Браво, Саша и Спасибо! Усик победил Бриедиса: украинец Александр Усик-чемпион мира WBO и WBC! Пояса WBO и WBC уезжают в Украину. Александр выходит в финал WBSS!
>>26565250 пошёл ты нахуй, чмо ебаное. думает что уберёт путина и будет жить как в европе и потреблядь, ещё и социалочку получит. ХУЙ ТЕБЕ В СРАКУ. историю учи после прихода к власти таких окатышей как правило наступает военная диктатура почему? потому что такие сопливые нежные цилизованные чмори выдавливаются жёсткими вояками раскормленными при авториторных режимах. я военной дикатутры не хочу, при чекистах лучше жить
>>26566298 Перевкатился и перенакатил. Дети ко мне на грэс приехали, чето там кокойто праздник у меня. Печенья привезли. Так приятно, госсподи. Накатим, товарищи.
>>26563275 (OP) Какие навальнята, такой и штаб. За пять минут упаковали дурачков и увезли, даже всего одного пазика с ментами хватило. В 2011 такой хуйни не было.
>>26566251 >Ну пожалуйста ну не надо, не нааадо >пап, паааапа все, ну не надо паааап >и закрывает жопу руками Как бы все ясно, батя драл сынулю в сракотан, он в итоге съехал на почве этих перживаний. Ну или съехал по другому, во время приступов выскакивает пережитое