>>169586877 (OP) Играю в доту, знаю что это зашкавар и я конченный, но заметил одну такую тенденцию. Если в команде есть русскоговорящие ребята, в любой игре, то это полный пиздец. Этот скам агрессивен, считает себя лучше других, он не способен на диалог, и не может в нормальное сплочение и общение. Поэтому я считаю, что все выходцы из пост.совка вырожденцы и не достойны права на жизнь. Я знаю, тут таких 90% надеюсь, что ваше племя когда-нибудь вымрет, а ваши дочери, матери и сестры будут сосать хуи Ашотам, хотя это и так процветает, но вы не согласитесь с этим ИБО ВИ сЛАВЯНЕ, С ВАМИ СИЛА, С ВАМИ бОХ! Поссал всем славянам на ебальники. Желаю вам смерти! Просто хочу, что бы вы знали, как сильно я вас ненавижу!
>>169587232 >есть русскоговорящие ребята, в любой игре >Этот скам агрессивен Играю в гта онлаин и соглашусь,много мата и тупыъ истерик,хотя это ведь просто игра.
>>169586877 (OP) Она русская или украинка? Обстановка в квартире совсем не напоминает, однако слова на русском. >>169593769 Обычный альпинид, ты тупорылый даун из жопы.