Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> "Я шла с двумя друзьями, один их которых занимается пауэрлифтингом, а другой нес набор инструментов, тяжелых. Они подождали меня у входа в магазин, но когда налетели подростки-мигранты, начали срывать с меня серьги, вырвали сумочку, я кричала - а они стояли и ничего не делали!",- заявила прессе француженка Мари. Преступление запечатлели камеры наружного наблюдения, однако полиция найти "похожих друг на друга" беженцев не смогла и посоветовала... быть осторожнее в "проблемных" районах.
> Не менее поразительна история немки Хайди, приехавшей со своим мужем в супермаркет. "Я прошла к машине, чтобы ее открыть и он мог переложить вещи из продуктовой коляски. В этот момент на меня напали трое мужчин, лет 30, а еще один с ножом стоял между мужем и мной. Они разорвали на мне одежду, я вырывалась и кричала, а он достал телефон и начал грозить полицией. В нем 89 килограмм веса, он кулаком заколачивает колья в саду!",- спустя несколько месяцев поделилась она в соцсетях. "Меня насиловали на его глазах, а он истошно кричал, звонил в полицию и пытался оббежать парня с ножом, который только смеялся", - рассказала она своим читателям, которые начали писать о случаях трусости европейских мужчин.