>>169588904 > Ну, потыкали пиписьками друг в друга, и разбежались, дальше что? Получили удовольствие, в этом вся цель. Отношаюсь я тоже исключительно что бы писькой было в кого тыкать.
Сорри, анон. Я дядя-лист, не шарю в теме вообще. Думаю что если люди хотят друг с дружкой поебаться, это как бы их дело как они будут это делать и как будут дальше жить.
>>169589440 >Почему не хочешь отношений тогда? Ты читаешь что я пишу? >Отношаюсь я тоже исключительно что бы писькой было в кого тыкать. Я не против отношений, это удобно когда есть кого ебать.
Неужто больше совсем ничего не хочется от отношений, помимо секса? Ты испытываешь чувства к своим девушкам? Планы на будущее, на более серьезные отношения, есть?
>>169589525 А вот и нихуя, секс - это особая сфера нашей жизни, возможность глубокой интимной связи с избранным партнером, а не ваши поебушки в падике.
>>169589655 > Ты испытываешь чувства к своим девушкам? В жопу чувства, это говно никогда ни к чему хорошему не приводило. >Планы на будущее, на более серьезные отношения, есть? да я и женится не против, мне вообще похуй.
Главная особенность секса в том, что от занятия им появляются дети. Соответственно это риск и поэтому не каждый станет этим заниматься просто так, зависит от морали и отношения к этому партнеров.
>>169590195 Ну вот, такие любители относиться к сексу, как к простой физической необходимости, потом нарожают свору орущих ублюдков, набирают кредитов и отращивают пузо под ворчание новоиспеченной супруги
>>169590636 Признай, что ты просто не готов иметь дело с жизненными ситуациями, как вызывающими положительные, так и отрицательные эмоции, как взрослый человек. Ты по-детски увиливаешь от всего настоящего, прячась в надуманный поверхностый эскапизм.
>>169590887 >как взрослый человек То есть взрослый человек не может сделать осознанный выбор и отказаться от поиска отношений как серьезной хуйни с планами на будущее и т.п.?
>>169591213 Алсо, ты пытаешься выставить отказ от серьезных отношений и просто поебушки как что-то более близкое к животному миру, когда как в реальности всё наоборот. Отказ от детей если я правильно понял того анона, то он, как и я, не хочет детей. А ты ведь подразумеваешь заведение детей, как часть серьезных отношений? это наверное самое неестественное, что можно сделать. Хотя надо заметить, что продолжать жизнь своих генов можно и без детей через помощь своей семье и другим близким людям.
>>169591428 Точно так же хорошо, если твой выбор осознанный и не вытекает из подавленных страхов. И на это намекает твоя негативная реакция на то, что кто-то вдруг смеет хотеть просто так трахаться на твоей борде. И понятна негативная реакция того анона, когда какой-то хуй смеет решать, что ему можно, а что нельзя.
>>169591709 >А ты ведь подразумеваешь заведение детей, как часть серьезных отношений?
Да знаешь, нет, вовсе не было этого в мыслях. Под серьезными отношениями иной имелась в виду общность взглядов, целей, интересов партнеров, взаимная поддержка, как моральная, так и материальная, с расчетом как минимум на несколько лет вперед, в конце концов, простая нежность, взаимоуважение, притяжение на фоне большего, чем одна лишь постель.
>ты пытаешься выставить отказ от серьезных отношений и просто поебушки как что-то более близкое к животному миру Я просто хотел сказать какую-нибудь гадость любителям хламидиозных развлечений:3
Детей сам не планирую заводить, ибо не потяну и не хочу.
Кроме того, некоторые животные зачастую ухаживаю за потомством вместе с партнером.