>>169605842 (OP) Ты ебанат. Как только пройдет ВАУ-эффект ты поймешь насколько это было противоестественно и неправильно - жениться. Жена это блядь по сути твой антагонист, которая будет тебя подавлять, чтобы ты жил не для себя а ДЛЯ СЕМЬИ и делал так как правильно ПО ЕЁ мнению. мимо-женат-имею-дочку
>>169606805 >не знакомишься? Где и с кем? Я пытался много раз, но меня всегда сливают. > Ты страшненький? Не могу объективно судить, рейтили от 6 до 8/10. >Неловкий? Скучный? Да, не знаю как нужно вести себя с девушками. >Рано или поздно должны дать любому. Лол, ну разве что если круглыми сутками только и делать, что отчаянно знакомиться со всеми подряд. У меня столько времени нет.
>>169606911 >Где и с кем? Да хоть в том же соце, или на любом сайте знакомств, если тебе не нужна особо вся из себя не такая как все. >Да, не знаю как нужно вести себя с девушками. Да никак не надо, веди себя как со всеми.
Я вобще инвалид смахивающий на Пингвина из бетмана. Меня карлица отшила. Дцпешницы брезгуют, считают что на их пизду и здоровый самец найдётся (и находится - всякие жирные и прыщавые, но здоровые). А ещё живу в мухосрани непризнанной.
>>169607116 >Да хоть в том же соце Раз 10 писал туда, никто так и не написал мне. Если сам писал, то тян либо игнорили, либо сливались через 10 минут общения. >на любом сайте знакомств Сижу на 2 сайтах, это полная хуйня и не работает. >Да никак не надо, веди себя как со всеми. Не работает как со всеми.
>>169607187 Как же охуенно было в режиме уединения с самим собой. Нет, есть конечно годные тяны, которые прям 11/10 по всем параметрам, но это большая редкость. 1 на 1000 я бы сказал.
>>169607052 А лучше не будет. В ЛЮБОМ браке будут подводные. >>169607123 Я когда писал уже знал, что этот ответ будет. Двачеры с каждым годом всё тупее и тупее.
>>169605842 (OP) >Хоспади, как же люто двачую Опа. мимо листва 28 лвл
Скажите, вы когда-нибудь встречали или слышали может сами, когда вам говорили "БЛЯ ДА ЧТО ТЫ ЗА ЧМО ТАКОЕ... ПОДОЙДИ К 100 ТЯН НА УЛИЦЕ И ОДНА ТОЧНО ДАСТ" Так вот меня эта фраза за мои 28 лет так сильно заебала, что от злости и отчаяния, я вышел на улицы Москвы и подошёл к 100 тян, при этом записывая всё 1м дублем, без склеек, как пруф того, что эти "советчики" ёбаные альфачи и пиздоболы.
На пикче тян, в которую я влюблён с 17-ти лет. Сейчас я у неё в чс ВНЕЗАПНО ! хотя в декабре разбанила меня и написала, мол. как дела? у её мамы рак нашли...а потом когда я начал предлагать встретиться, просил дать её мне номер мобилы, писал как дела и тд, она молча кинула в чс меня. Прошёл уже месяц и я вот думаю, стоит ли ей написать с фейкого аккаунта? Я безумно её люблю...и ничего не могу с собой поделать. И даже готов был бы жениться.
>>169607121 > А вообще не представляю, как может не стоять на тян ВОзраст же. Мне 42 и на всё подрят у меняне стоит, нахуй оно мне надо?. Спермотоксикоз давно прошёл.
Бля, отношаться, это же пиздец сложно. Нужно же цветы там дарить, какие-то подарки придумывать, айфоны. Ходить по всяким ебучим ресторанам и т.д., меня аж дрожь берет как представляю как это сложно все
>>169607519 Менты тебя посадят, т.к. насилие есть насилие. В статье про изнасилование нет определения жену или не жену. Так-то. А ментам - плюс одно дельце закрытое в их норму на месяц, да еще и просто, не нужно насильника искать.
>>169607611 Я со своей вместе с 2002 года. Конфетно-букетного периода не было вообще. Зато вместе гоняли на великах, в кооп-игры играли, в горы с палаткой ходили. Имхо, ухаживания - это пошлятина, пробуждающая в девушке всякую нездоровую хуйню.
>>169607469 Вот. Тоже терплю. Хотя я уже сам видимо под старость раздражительным становлюсь. Недавно она к мамке на ДР ездила в соседний город. За день до отъезда поехали в ТЦ подарок покупать. На следующий день у меня выходной, ну думал высплюсь, пивка попью, в массажную к блядям съезжу. В итоге будит меня в 8 утра - сними мне денег, а то у меня на карте пусто. А у нас блядь на районе одни сбербанковские банкоматы. В итоге мне пришлось тащиться через пол-города в тот же ТЦ, где мы были вчера. СРАЗУ ЕБАНАЯ ТЫ КУРИЦА НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ? >>169607533 А я, наверное, аутист и за 35 лет жизни с людьми вообще не общаюсь. Не бывает идеальных браков.
>>169607941 > Не бывает идеальных браков. Не бывает. Но бывают очень удачные. Например, папик и содержанка, или тряпка и вторая мамка, ну или редкие адекваты с женой-бро. Всем этим людям комфортно друг с другом. Но уменя такое ощущение, что в этой стране люди женятся каким-то рандомом - по сути, на совершенно чужих людям, с которыми у них нет ничего общего.
>>169607533 Это ПОКА норм. Вон часа два назад висел такого же наивного лопуха тред на нулевой у которого жена нитакая-няша-стисняша, которая внезапно на хуях прыгать начала.
>>169608310 Ага, то есть таки насилие? Применение силы. А потом - заявление, полиция, все дела.
>>169608313 Точно. Секс по расписанию 1 раз в месяц. Уж поверь, антош, такие жены тоже бывают. И да, они записаны как "законная супруга" в свидетельстве о браке. Только кроме общей фамилии (и то не всегда) и ее права отобрать у тебя половину имущества, приобретенного во время брака, это почти нихуя не дает. Или ты думал, что если у нее колечко на пальце, то она с тобой и ебаться будет по щелчку этих самых пальцев?
>>169608277 Если ты закомплексованное унылое говнецо, то да. В другом случае ТП надоест за неделю максимум. Мне обычно сразу после ебли хотелось потеряться и больше никогда не видеться. А моя умняша мне совсем не надоедает.
>>169608420 >Применение силы. А ты синяки не оставляй. Алсо побои сейчас декриминализированы. И большинство ментов не будут принимать заявление на мужа без серьезных последствий, потому что жены в 99% случаев отзывают заявление.
>>169608902 Побухайте вместе, порнуху посмотрите, к врачу пусть сходит. Бывает, либидо падает, когда эстрагенов слишком много, например, от противозачаточных. Как дети малые.
>>169608588 мань, ты как малолетка рассуждаешь. сука. при износе у телки не вырабатывается смазка, а это растяжение стенок влагалища, микротрещины, кровяные выделения остаются специфическте бороздки
>>169609056 Говно без задач, А с новым законопроектом сожительница может отобрать совместное имущество. Женитесь только ради потомства, в остальном профитов нету, один гемор.
>>169609085 Кстати, двачую частично. Мне не то, чтобы полные нравятся, но у жены за годы попа и грудь стали намного пизже, чем в юности. Потому с либидо все норм - хочу ее больше, чем когда еще в школе учились.
>>169609204 блять.сука. про износ блять разговор или че. сука. блять. как ты сука шмару блять будешь зимой в лесополосе блять возбуждать. шмара в пуховике. блять. там тупо сунул,вынул. они обсираются в полтвине случаев.
>>169609146 Я может и наивен, но лишь по той причине, что удачно женился. И моя жена - лютый правдоруб, за что к слову имеет проблемы во взаимотношениях с другими людьми. Зато я точно уверен, что она не будет ни манипулировать сексом, ни имитировать оргазм. Она слишком прямолинейный человек.
Он сказал моар, он получил моар. Я больше тян фоткал до того как расписались, взяли ипотеку и она она закабанела. Так что и фото больше таких, пока она норм была.
Ебать чужую жену - это не объедки под столом, это поймать фраера который вкусное хрючево тащит домой, сокрушить его в ебальник, и пока он кровавую вьюшку из носа шмыгает - сожрать весь вкусняк при нем. Вот как-то так чужую жену ебать, так же сладко.
>>169605842 (OP) Если ты хочешь семью, то в первую очередь не женись на внешности. Женись на человеке. Подумай о том, хорошо ли тебе будет с ней, когда вы уже станете не молодыми. Психологическая совместимость в браке имеет наибольшее значение.
>>169610199 Так и есть. С чего тебе так печет, не пойму? Нам хватает примеров перед глазами - когда люди за год-полтора превращаются в говно, разродившись личинкой. Как им становится на все похуй. Как воняют их квартиры. А мы молодые, спортивные. Зачем нам весь этот пиздец с говном и воплями?
>>169610446 > С чего тебе так печет, не пойму? Не плоди сущностей. Самое очевидное -верное. Самка не желающая личинку - бракована. У жены твоей одна почка?
>>169607259 Может быть такое, что у тебя перестало стоять на жену из-за того, что она запилила тебя? Типа перестала быть женщиной и стала пилой. А образ пилы тебя никак не возбуждает
>>169610463 Может и не на 16, мне объективно сложно сказать. Но на фоне современных кобылиц из старших классов, она и правда выглядит дюймовочкой. Особенно за рулем - будто кто-то дал малой порулить. ДПСники охуевают постоянно.
мимо листва 27 лвл