Весной 2014 года в Мариуполе бушевали беспорядки и погромы. Тогда в центре города сгорело несколько зданий. Сторонники ДНР сожгли офис Приватбанка, здание горсовета и МВД.
Прошло четыре года, и ни одно сожженное здание до сих пор не восстановили. Все выглядит так, будто все произошло пару месяцев назад. Разве что горсовет затянули баннером, как киевский дом профсоюзов.
Четыре года - вполне достаточный срок, чтобы провести восстановительные работы. Можно было хотя бы начать. Отстроить хоть что-то. Но нет...
Казалось бы, вся власть в городе в руках Оппоблока. Горсовет, мэр. Весь город фактически контролируется Ахметовым. Никто не мешает показать результат. Но что-то опять пошло не так...
>>26571019 >РФ - ядерная держава с самостоятельной политикой... Самостоятельно отсасывает хохлам и воюет за хозяев в Обсирии, как ручная псина? Иной самостоятельности никто не нашел до сих пор.
ХРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ БЛЯДЬ МОСКАЛИ ГОРИТЕ ПОД ПИДАРЕШТОМ ВЕЧНО СМОКЧА ХУЙ СЦЯПАНА ПОПЕЛЯ И ОТЛИЗЫВЯ БРУХЛЮ НАДИИ САВЧЕНКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩОБ ВЫ ПОВЫЗДЫХАЛИ В МУКАХ ОТ АНАЛЬНЫХ ТРЭЩИН УИИИИИИИИИИИИ[ !!!111111/b]
>>26571040 У них есть фильм про эти события, где менты с каменными еблищами рассказывают что это сделали сепары. Хотя хохлы его ебашили чуть ли не в прямом эфире.
В ночь на 28 января неизвестные бросили гранату в забор двора 37-летнего жителя села Ясинец Ровенской области. В результате взрыва никто не пострадал.
Об этом говорится в сообщении на сайте Национальной полиции.
По результатам осмотра места происшествия стало известно, что взрывным предметом была граната РГД 5.
Ее обломки полицейские изъяли и в рамках уголовного производства, начатого по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), следователи направят их на экспертизу.
В результате взрыва был поврежден забор. Мотивы злоумышленников остаются неизвестными.
нерусь @colonel_Kudasov УТВЕРЖДАЕТ что на карте Н. Витсена есть так называемая роССия а УКРАИНЫ НЕТ карта Витсена называется _КАРТА ТАРТАРИИ_ УКРАИНА НЕ ТАРТАРИЯ потому и нет А МОСКОВИЯ ЕСТЬ потому что ТАРТАРИЯ И РОССИИ НЕТ #РоссияСтранаFake #Украина #история #Россия
>>26570944 (OP) На перевале Дятлова туристы нашли еще один труп и пропали Спортсмены сообщили о страшной находке и пока более не выходили на связь
Пермские туристы, отправившиеся в поход в новогодние праздники, случайно обнаружили в безлюдном горном массиве тело человека. Таинственности обычной, на первый взгляд, трагической истории придает тот факт, что страшная находка (труп, мумия замороженная) поджидала спортсменов на знаменитом перевале Дятлова и это возможно был 10-й член группы.
>>26570992 Как же заебал этот еблан. 32 к высеров в свитере. 6 к подписоты из которой 98 процентов накрутка и хуйня генерящаяся самим таиттером при реге и оставшиеся 2% - пьяные друзья и родня, прочие рагули. 90% постов имеют 1-3 лайка. Просто заебало смотреть на эти высеры. Удаляй на хуй свой твитер,пощади людей.
https://m.youtube.com/watch?v=K_61Bdtu0kc Заправлены за щеку хуйцы всем либерахам И ряд бутылок длинных расставлен в атозак Проламывайте череп им со всего размаха Не капли не жалея ублюдочных собак
Я верю друзья - либераший весь гной Валить будет лес на просторах тайги И мерзнуть в бараках ночною порой И там же сдыхать от цинги
Когда нибудь с годами, припомним мы с друзьями Как здорово ОМОН наш отпиздил либерах Как славна их имели и как они горели И слезы либерашьи и их безумный страх
Я верю друзья - либераший весь гной Валить будет лес на просторах тайги И мерзнуть в бараках ночною порой И там же сдыхать от цинги
>>26571125 Да у вас, блядь, полстраны как половина Донецкой области разъёбана. Даже не знаю как вам это удалось: стреляли вроде по Донецку, а в говне Прилуки утонули.
Аноним ID: Ким Заидович28/01/18 Вск 22:39:56#76№26571166
>>26571163 Ну так то анон прав, ты реально заебал со своим форсом. Вы все просрали, вы в говне, перспектив нет. И наблюдать форс какого то майданутого чухана это уже перебор. Пошел нахуй.
>>26571183 Охуеть. Теперь тут всякое говно будет мне за хуёвого харькова предъявлять, рот ваш ебал лалки, можете дальше про трещины на анусах и чулочки беседовать. >>26571137
>>26571166 Лол, но ведь русским по белому написано: право вето России никто отменить не в силах и никто без её согласия ничего делать не будут. Чё за новый уровень днища то, лол?
Блять чувствую себя ребенком на кондитерской фабрике. Сегодня на нулевой слишком много либерашьего батхерта, ну слишком. Я уже хохлячий вой даже не собираю, просто выбрасываю, вырезая только лучшие куски боли либерах
>>26571184 Во Франции последние сто лет идет перманентная КТО против диких нигр в Гайане - ничо, живут как то, не кашляют. Тот же Догистон: только сограждане потемнее да климат потеплее.
Эй тут днровцы есть? Что у вас там со связью решили вопрос?
Министр связи ДНР: В эксплуатацию введено свыше 100 станций «Life»
Сотрудники ведомства ввели в эксплуатацию свыше 100 базовых станций, ранее принадлежавших сотовому оператору «Life». Об этом вечером, 28 января, написал министр связи ДНР Виктор Яценко в своем канале Telegram. «Введено в эксплуатацию более 100 бывших базовых станций «Life», — написал министр. Также В.Яценко опубликовал карты, на которых отмечены места размещения и зона сигнала введенных в эксплуатацию станций «Life». 1. Донецк 2.Горловка 3.Макеевка 4.Новоазовск
>>26571166 Мне начинает казаться, что штаты реально не соображают, что говорят. Там какое то помутнение. Вчера Тиллерсон спетушился на СП2 и получил струю мочи в ебло от Германии, сегодня этот.
Предлагаю сделать тоннель из внешнего интернета в аквариум. И к поезду присобачить вагоны. Один грузовой типо тех в которых уголь возят, а второй пассажирский. В них разместить раков и мемы из вк. Аноны в пакетах разгружают коробки с лого вк на платформу. Ну и школьники в кепочках выгружаются из вагона.
Хохлы затейники придумали как еще бабла с населения срубить. Какие находчивые
В Днепре отключат газ
С 29 января по 2 февраля ПАО «Днепрогаз» запланировано отключение газа. Изменения коснутся жильцов домов на 52 улицах города.
Отключение связано с плановым техническим обслуживанием систем. Об этом сообщает пресс-служба «Днепрогаза».
Восстановление газоснабжения работники газовой компании осуществят при должном состоянии газового оборудования, дымовых и вентиляционных каналов. Обязательным условием также является присутствие пользователей газа в каждой квартире. «Днепрогаз» обращается к жителям Днепра с просьбой обеспечить доступ работников газового хозяйства к оборудованию в своих квартирах и домах.
А вы заметили что все больше стран ненавидят рашку. В европе все страны готовятся к её вторжению. Швеция, Финляндия, прибалтика. Великобритания обуждает как рашка будут устраивать диверсии в энергосистеме, рашка вмешивается в выборы в испании, в сша
Танкер с российским «санкционным» газом пришвартовался в порту США
Танкер Gaselys со сжиженным природным газом из России, принадлежащий французской компании Engie, пришвартовался к СПГ-терминалу Эверетт, сообщил представитель отделения береговой охраны в Бостоне Эндрю Барреси.
>>26571356 Одно дело политические игры военных министерств и другое дело простыетграждане. Втсша любят и уважают русских, хотя считают их немного сумасшедшими
Украина моет получить очередной транш финансовой помощи от МВФ 1,9 млрд долларов весной этого года, если выполнит требование фонда по закону об антикоррупционном суде и повысит тарифы на газ для населения, сообщили «Украинские новости».
>>26571356 Мне еще в СССР замечали как все нас ненавидят. И когда я уже более взрослым стал тоже говорил. Единственное что я не заметил, откуда такие выродки как ты появились.
Аноним ID: Ким Заидович28/01/18 Вск 22:58:28#158№26571422
>>26571365 Всегда так было, им и шутить не над чем. Над чеченами и прочими кавказцами не пошутишь, над русскими тоже не очень, над бабами опять же нет, про Путина с Кадыровым молчу. Загнали себя в ссаный угол и сидят без шуток.
>>26571355 >В Днепре отключат газ А как весело и задорно они валили памятники и называли нас врагами. Эхххххх, как вспомню аж на душе теплеет. Собирались такие на площадях, каааааааак заорут москалей на ножи, кааааааааак свалят очередной памятник с криком о небратьях. Красота. >>26571420 Хроники распада? Ахуительные статьи. ДЕГ очень четко подметил это дело. Хоть и не его фанат, но он там прям в точку попал
>>26571355 > Восстановление газоснабжения работники газовой компании осуществят при должном состоянии газового оборудования, дымовых и вентиляционных каналов Я так понимаю, просто на лапу дать?
>>26571404 >и повысит тарифы на газ для населения Вот в их боротьбу с коррупцией я чот нихуя не верю, а вот в это - верю легко. Повысят. Обязательно повысят. В джва раза от требуемых величин - можете скринить.
В Николаеве по состоянию на 28 января 2018 года еще 44 человека были госпитализированы с подозрением на гепатит А. Об этом сообщили в управлении здравоохранения Николаевского городского совета, передает местное издание Novosti-N.
В частности, указано, что в областной инфекционной больнице сейчас находится 42 человека, в 40 из них диагноз уже подтвержден.
Кроме того, в областной детской инфекционной больнице находятся еще два ребенка.
>>26571356 Ну и по ебалу получат. Сейчас армия России как никогда в истории готова к вторжению на свою территорию. И это я уже не говорю про мобилизационный потенциал. Одной винтовки на троих уже не будет, если расконсервировать советские запасы, то можно каждого освободителя как Рембо обвешать. Я бы даже очень хотел, чтоб какие-нибудь поляки обезумели и погнали свою кавалерию в атаку на нас
>Путин, сдавайся, демон! А ведь где-то я это уже слышал.
Тысяча дефектов. Половина F-35 не готова к бою, рассказали в ПентагонеАноним ID: Талиб Парфениевич28/01/18 Вск 23:04:19#185№26571492
Доля готовых к бою самолетов находится на уровне около 50%, причем ее не удается существенно повысить с октября 2014 года, несмотря на рост числа F-35, утверждает в докладе глава отдела Пентагона по войсковым испытаниям Роберт Белер.
Улучшенные версии программного обеспечения для истребителя появлялись уже 31 раз, однако некоторые ключевые недостатки до сих пор не исправлены, говорится в докладе. В общей сложности в настоящее время не устранены порядка тысячи различных дефектов F-35, которые могут сказаться на эффективности его боевого применения
>>26571464 Вован плес, я уже заебался считать сколько раз ты пропизделся. Ну и последняя генодьба с хозяином треда больше о тебе говорит чем ты сам. Питух я за год квартиру купил за еще год машину, о чем ты вообще можешь пиздеть если ты в ссаном Питере не можешь хатынку прикупить? И да был бы ты кодером ты бы рвался в ДС или блядь в Германию. Говна поешь пиздабол и вниманиеблядь.
>>26571445 >про этот горнолыжный комплекс. >"Отдыхайте на курортах Афганистана" да никто конечно туда ездить не будет, а по телику его пиарят, чтоб завуалировать охуевший попил на этом строительстве
Опять ВЫЛЫКАЯ ПЕРЕМОГА с Агеевым. Кричишь такой, что тебя посылали ГРУ ФСБ КГБ ВЛКСМ @ ОЙ ЗАЩО НЕ ХОТИТЕ МЕНЯ СПАСАТЬ Я ЖЕ ВАШ РУССКИЙ https://2ch.hk/po/res/26571161.html
Пацаны, не могу найти контрпасту для "Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit...", которая представляла из себя радиообмен ПВО и ведение цели. Прошу поделиться по возможности.
Аноним ID: Ким Заидович28/01/18 Вск 23:09:02#199№26571544
>>26571522 У меня кстати на урале тоже отключили в прошлом году на день навесив на трубу черную хуйню и ходили по квартирам. Что то втирали, но я ничего не поменял/не заплатил. Проблем нет.
>>26571529 Едет такой чувак на своей тонированной бэшке туда покататься, а там тонировку сорвут, если не заводская, шлюх нет, водки нет, а до КБР всего 300 км, где всё есть.
>>26571546 Единственное адекватное объяснение ранений было в расследовании которое связывало их гибель со шпионами и ядерными объектами. Заранее требует критического взгляда. Правда только оно объясняло радиоактивное заражение частей одежды.
>>26571546 селёдке приснился кошмар и она запаниковала, когда проснулась. Остальные проснулись от шума и тоже ломанулись наружу. Радиация - они все работали на маяке
>>26571594 Гупешка тыкнулась в тысячный раз в стенку аквариума и в тысячепервый раз заявляет, что что то поняла. Ты такой скучный и предсказуемый, что только моя бесконечная жалость просит меня тебя кормить
>>26571619 >Радиация - они все работали на маяке Не все, один из них. Но учитывая тамошнию технику безопасности неудивительно что на шапке премеси остались, совочекс.
>>26571610 А по другому весь спектр телесных повреждений объяснить не получается. Очень уж там специфические травмы. Да и радоактивные следы как-бы оставляют вопросы.
В Киеве презентовали первое украиноязычное пособие по арамейскому языку, на котором говорили Христос и апостолы
"Арамейский язык не совсем мертвый, поскольку еще в мире есть немало носителей, – отметил Дмитрий Цолин. – В Национальном университете «Острожская академия» мы проводим регулярные школы из семитских языков, арамеистики, гебраистики, и что удивительно – люди интересуются. "Арамейский язык не совсем мертвый, поскольку еще в мире есть немало носителей, – отметил Дмитрий Цолин. – В Национальном университете «Острожская академия» мы проводим регулярные школы из семитских языков, арамеистики, гебраистики, и что удивительно – люди интересуются. К нам приезжает где-то около 80-90 участников. К сожалению, у нас еще определенной научной школы нет, но мы мечтаем о ее создании". Автор также отметил, что для рядового украинца нужно понимать, что арамейский – это язык, на котором говорили Иисус Христос и апостолы. На нем написано очень много текстов, в определенное время он был столь же распространен, как язык международного общения, примерно, как английский сейчас. Это продолжалось до VII века, пока он не был вытеснен арабским. На самом деле, существует обширная литература – и иудейская, и христианская – написанная именно на арамейском.
Рубрика "удивительное рядом". Пока федеральные каналы анально оккупировали пугачевского кирковские кланы, двадцать лет не меняя репертуар и рожи, русские рокеры застрявшие в 80-х и поющие про свою боротьбу и попоболь которая не трогает даже самого пропитого говноря а интернет заполонили гнойные пидарасы реперы, есть те кто хуярят мьюзиклы по вселенной DragonLance. Причём не перевод английской версии а изначально мьюзикл написан и исполнен русскими музыкантами. https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&noapp=1&v=qdcqNA9qb_w
>>26571640 Французу нахуй сломали грудную клетку да так что пришлось придумывать как его пытали и 150 килограммовый мужик на него коленями прыгал, типо допрос был. Это бред.
>>26571631 Лютые советские песцы... >Закрытая черепно-мозговая травма (трещина лобной кости с левой стороны) >Закрытый многооскольчатый вдавленный перелом в области свода и основания черепа с обильным кровоизлиянием под мозговые оболочки и в вещество головного мозга (причинён воздействием большой силы) >Множественный перелом рёбер справа с внутренним кровотечением в плевральную полость (причинён воздействием большой силы) >Обширное кровоизлияние в правый желудочек сердца, множественный двусторонний перелом рёбер, обильное внутреннее кровотечение в грудную полость (причинены воздействием большой силы)
Да и глубина не очень соответствует лавине >под слоем снега 15—20 см с помощью железных зондов был найден труп Рустема Слободина Ну и раздевались они для согрева видимо. >Тела лежали рядом друг с другом[31] около остатков небольшого костра, который ушёл в снег. Спасателей поразило то, что оба тела были раздеты до нижнего белья. Дорошенко лежал на животе. Под его телом обнаружили 3—4 сучка кедра одной толщины[15]. Кривонищенко лежал на спине. Вокруг тел были разбросаны мелкие вещи и обрывки одежды, частью обгоревшие. На самом кедре, на высоте до 4—5 метров, были обломаны ветки, часть из них лежала вокруг тел.
>>26571662 Не пытаюсь что-либо доказывать хевену, но единственное адекватное объяснение это шпионский роман. Та хотя бы ясно как развивалась обстановка и объясняются телесные повреждения и радоактивное заражение.
>>26571665 Сложно сказать. И то и то охуенные кстати вещи. И тот и тот вкус я забыл. Оливье из местных поодуктов неполезный и невкусный выблевышь изза ужасного качества колбас. И если оливье можно нахуярить из вареной грудки, заменив колбасу, то найти тру селедку для лубы тут не реально. Так что если был бы выбор или или взял бы шубу.
Порошенко поздравил сборную Украины по биатлону с победой на чемпионате Европы
Президент Украины Петр Порошенко поздравил сборную Украины с победой над сборными РФ и Норвегии на чемпионате Европы по биатлону.
"Поздравляю украинскую сборную с получением "золота" в смешанной эстафете на Чемпионате Европы по биатлону. Горжусь нашими биатлонистами, которые завоевали победу для нашей страны, обойдя команды России и Норвегии", – написал он на своей странице в Фейсбук в воскресенье вечером.
Сборная Украины одержала победу на чемпионате Европы по биатлону в итальянском Риднау, где сегодня прошла смешанная эстафета.
В составе украинской команды выступили Юлия Журавок, Ирина Варвинец, Артем Прима и Дмитрий Пидручный.
>>26571707 >>Множественный перелом рёбер справа с внутренним кровотечением в плевральную полость (причинён воздействием большой силы) Я вот кстати про это, что уральскому следаку пришлось выдумывать как на нем 150 килограмовый мужик прыгал. Там грудная клетка реально всмятку.
>>26571761 Носился по треду с хохлятскими методичками про переворот в Иране. Я его несколько раз просил прекратить это позорище, говорил что у рагулья там ни единого собкора нет, но его было не остановить. Отработал форс до последней гривны.
>>26571776 Там получилось что группа на две кучки разделилась, и травмы и прочее друг другу противоречит, шатун то заебись все обьесняет но где следы когтей? Могу конечно попостить фото когда человек с людоедом встречается но это пиздец гуро.
>>26571755 Петун переоделся в женское платье и в опломбтрованном вагоне бежал в Швецию. Где-то в Сибири на митинг пришел 1 (один) окакиш. Это все, что нужно знать о марше миллионов. Ах да, Олексей традиционно набутылен.
Аноним ID: Ким Заидович28/01/18 Вск 23:31:07#286№26571820
>>26571750 В сша каждый третий белый республеканец любит и уважает Влада. Если швятые тру белые американцы любят влада, а ты копротивляешся против него, это означает, что ты ебанный чучмек. Теорема доказанна
>>26571803 >шатун то заебись все обьесняет нет типичных признаков нападения не выедены внутренние органы, не обглоданы конечности, нет следов волочения трупов.
>>26571823 Там вообще охуеваешь от троих, что им досталось тянка с вырваным языком хфранцуз и кавказец который судя по следам еще и с ножиком с кем то бился.
>>26571850 Вот по этому пока что единственная на мой выпуглый военно-морской глаз адекватная версия это шпионский роман. Радиоактивное заражение вообще там все карты путает.
>>26571865 >военно-морской глаз адекватная версия это шпионский роман. Ну блядь получается их сам капитан америка хуячил. Ну невозможно вырвать с тканями язык, невозможно на снегу поломать так ребра.
>>26571891 А радиация самый старый работал на Маяке, шапку у него одна была, ну блядь разумеется там чегото на ней осело. Срали в то время на ТБ и радиации не боялись тупо не знали что это такое.
>>26571892 неприлично абстрактно, безпруфно о чём-то пиздеть и при этом говорить, что другие ничивонипанимают или что "ну-мы-то-все-понимаем". это типичный методичный приём какляцких мразей и наших дерьмократов
"Мне стыдно, что я русский. Мы - позор планеты!": в прямом эфире российского ТВ. ВИДЕО
Российский телеведущий Сергей Белоголовцев в программе "Пусть говорят" раскритиковал систему здравоохранения в РФ
"Мы позор вообще. Мы - позор планеты! В этой стране нужно все на год остановить, не строить ничего, не платить футболистам, не снимать идиотские фильмы, а просто вылечить людей", - сказал телеведущий, сорвав аплодисменты участников ток-шоу.
Акт исследования трупа Дубининой 9 мая 1959 г На секционном столе лежит труп женского пола ...
Девственная плева кольцевидной формы с высоким валиком, мясистая. Естественное отверстие девственной плевы пропускает кончик мизинца взрослого человека...
Акт исследования трупа Колмогоровой 4-го марта 1959 года На секционном столе находится труп женского пола...
Наружные половые органы сформированы правильно, слизистая их синюшно-розового цвета. Девственная плева кольцевидной формы, свободный край ее бахромчатый, естественное отверстие девственной плевы пропускает кончик мизинца взрослого человека. Выделений из влагалища нет...
>>26571907 Вообще не следов насильственной смерти, такое ощущение что оби бежали, бежали им надоело и они прилегли чутка умереть. Кстати а газ? Может какойто газ боевой был?
Там эта. Все турецкие газеты возбудились усрехами турецкой армии, постят фоточки взятия турками курдского укреп района, в стране не бывалый всплеск патриотизма. Главная газета вышла с заголовком «турецкая нация непобедима». Осадить треба, ато они уж больно на зохлов стали походить.
>>26571891 >Ну невозможно вырвать с тканями язык, невозможно на снегу поломать так ребра. Читай шпионский роман. Там интересно, приводятся материалы вскрытия тел. Правда интересно.
>>26571952 > Вообще не следов насильственной смерти Ты гонишь: Дубинина Л. А.[52] 9.05.1959 Обширное кровоизлияние в правый желудочек сердца, множественный двусторонний перелом рёбер, обильное внутреннее кровотечение в грудную полость (причинены воздействием большой силы) Золотарёв А. А.[53] 9.05.1959 Множественный перелом рёбер справа с внутренним кровотечением в плевральную полость (причинён воздействием большой силы) Тибо-Бриньоль Н. В.[55] 9.05.1959 Закрытый многооскольчатый вдавленный перелом в области свода и основания черепа с обильным кровоизлиянием под мозговые оболочки и в вещество головного мозга (причинён воздействием большой силы) Слободин Р. В.[51] 8.03.1959 Воздействие низкой температуры (замерзание) Закрытая черепно-мозговая травма (трещина лобной кости с левой стороны) Расхождение швов черепа (посмертное); осаднения, ссадины, кожные раны (получены как прижизненно, так и в агональном состоянии и посмертно)
>>26571971 Читал. Выше приводили травмы в отличии от следака патологоанатом была грамотная тетка, как раз из ее отчета вся эта бодяга и началась. Положи на вату яйцо и попытайся ровно сломать только одну сторону.
>>26571985 Хохлы все высказались. Особенно насчет того поехавшего, который пел "путiн-хуйло". Сказали, что это чистейший каргокульт со свободных украинцев.
>>26572021 28 мая 1959 года судмедэксперт Б. А. Возрожденный был подвергнут допросу[56], в ходе которого ответил на вопросы о возможных обстоятельствах получения серьёзных травм, обнаруженных на трёх из найденных в ручье тел, и о возможной продолжительности жизни после получения таких травм. Из протокола допроса следует:
Все травмы характеризуются Возрожденным как прижизненные и причинены воздействием большой силы, заведомо превышающей ту, которая возникает при падении с высоты собственного роста. В качестве примеров такой силы Возрожденный приводит воздействие движущегося с большой скоростью автомобиля с ударом и отбрасыванием тела и воздействие воздушной взрывной волны.
>>26572046 Верхнее чутье. Ета шваль, которая мнит себя интеллигенцией и честью с совестью - суть недееспособные пидорашки на дотации. Сосут бюджет, и думают, что им обязаны. Как только поток бабла ослабевает - начинается бугурт.
>>26572078 >Как только поток бабла ослабевает - начинается бугурт Да если бы дело было в бабле. Просто гнилые люди внутри, как хохлы, а сложившаяся ситуация всю гниль наружу вывела, как лакмусовая бумажка. Сомневаюсь, что Белоголовцеву бабла перестало хватать, как и ему подобным.
Как вы доебали с этими дятловцами. И по телику доебали, и в интернетах. Помер дед Максим да и хуй с ним. Мало ли всякой неведомой, недосказанной, недопонятой хуеты в мире происходит. Вы бы еще блять полеты на Луну обсудили и фейковые кукареки о том, что американцев там не было.
>>26572042 Кек, хохлы унижая либерах и нацискам, наверно чувствуют тоже самое , что чувствуем мы , унижая хохлов. Вчера я троллировал в либерашьем маняреволюционном треде и видел там и треугола и педю. Педя аватарил пикчей имперки с понями, треугол как обычно цыгануами. Педя жалко оправдывался, хрюкая о том, что де надежды теперь на нацискам. Хохол снисходительно, осознавая свое превосходство, весьма надменно ссал на него и на его бессильное лоховское гнилое нацикодло. Мне даже как то неудобно стало, я то думал что хохоы - это самая низжая форма
Кстати, а вы в курсе что глава ВТБ вообще считает что мурриканцы объявили РФ полномосштабную экономическую войну и предлагает выпизднуть американского посла на мороз, сократив швитое присутствие в ДС до временного поверенного представителя? Хотелось бы услышать хруки адептов секты что вот сейчас то найдут охулиарды Путена и всем пiзда.
>>26572141 >Мало ли всякой неведомой, недосказанной, недопонятой хуеты в мире происходит Например эффект перемоги. Это когда всё заебись, но приходит пару тысяч рагулей и делают полный пиздец всем.
>>26572131 на них пизданулась нехуёвая снежная плита пока они спали. будучи в ахуе и изранеными они были неадекватными. палатку резали, чтоб выбраться, тому що выход из неё как раз завалило
>>26572131 Хер его знает пшинка, когда они сьебали они вполне были одеты. Перед палаткой скидывали сушится только штормовки. И гипотермия тут не причем, все сука умерли насильственной смертью, кроме Дятлова. Которого забили и оставили замораживатся.
Сбежавшие из Крыма украинцы рассказали о шантаже, вербовке и пытках ФСБ на полуострове
На оккупированном Российской Федерацией Крымском полуострове спецслужбы РФ всячески пытаются вербовать молодежь, которая имеет проукраинские настроения. В частности, как пишет в своем «Фейсбуке» журналист Андрей Цаплиенко, ФСБ РФ применяет шантаж, пытки, а также методы запугивания. Украинцы Дмитрий Романьков и его мать Светлана вынужденно сбежали из Крыма после того, как ФСБшники применили к парню свои методы.
Как информирует replyua.net, журналист Андрей Цаплиенко рассказал фрагмент интервью со Светланой Романьковой, которая поведала, что им пришлось пережить в Крыму из-за проукраинской позиции. Так, согласно словам Светланы, ее первой реакцией на известие, что Дмитрием занимаются российские спецслужбы, была «реакция безумного страха за жизнь своего сына». Она сообщила: «Я прекрасно понимала всю опасность ситуации. Настолько там все запуганы. Я имела переживания, что его свободе есть угроза. Я переживала, чтобы его просто не посадили в тюрьму за то, что он просто любит Украину, герб, за татуировку, за его убеждения»
>>26572157 Все тру-нацыки в РФ давно либо в тюрьмах, либо под ФСБ. Педя со своим ссаным Просверленым никакой не нацык, а просто долбоёб, начитавшийся всякой хуйни и решивший что ему открылись некие Откровения и надо срочно нести Свет Знания всем и каждому.
>>26572211 >им По данным американского Минфина, общий объем российских вложений в казначейские ценные бумаги США составил 105,4 миллиарда долларов. Таким образом, сравнении с августом 2016 года инвестиции России увеличились на 17,9 миллиарда долларов.
>Cейчас то Россиюшка отзовет своих программистов и Америка рухнет.
>>26572157 >Кек, хохлы унижая либерах и нацискам, наверно чувствуют тоже самое , что чувствуем мы , унижая хохлов. Да примерно же. Их сегодня свинобул прибегал унижать в сисянотред, рассказывая, какой он крутой майдановец, и как они втроем с Тарасиком и Сюсей брали межигорье, поризав всех беркутов. Но потом весь тред скатился только в свинобула и флирт каких-то анимешников, и либерахи всех хохлов возненавидели за то, что они прибегают, лезут в наши личные дела, и все скатывают.
>Хохол снисходительно, осознавая свое превосходство И это во время каждых их гуляний происходит же. Хохлу больше нечем гордится, кроме сожженных покрышек и и бомжевания в центре собственной столицы.
Папа Римский признался, что начинает и заканчивает день "по-украински"
В воскресенье, 28 января, во время встречи с украинской общиной в соборе Святой Софии Папа Римский Франциск отметил роль украинских женщин, назвав их героинями, а также признался, что начинает и заканчивает день "по-украински". Об этом сообщает "Радио Ватикана".
Понтифик поблагодарил украинских женщина, которые ухаживают в Италии за пожилыми людьми, детьми и больными, назвав их "апостолками милосердной любви и веры".
Кроме этого, он отметил роль украинских женщин, которые мужественно передавали веру во время крещения детей в самые сложные времена.
"За каждым из вас стоит мама, бабушка, которая передала веру. Украинские женщины – действительно героини", – подчеркнул он.
Также понтифик признался, что каждый вечер и каждое утро видит святыню, которая напоминает ему Украину.
"Хочу рассказать вам один секрет. Ночью, перед тем, как идти в кровать, и утром, когда просыпаюсь, я всегда встречаюсь с украинцами...Каждый вечер, перед тем, как идти спать, целую икону Пресвятой Богородицы, которую мне подарил ваш Верховный Архиепископ, и утром также здороваюсь с ней. Поэтому можно сказать, что начинаю и заканчиваю день по-украински", – рассказал он.
Отметим, встреча понтифика с украинской общиной в соборе Святой Софии в Риме состоялась по приглашению главы Украинской греко-католической Церкви (УГКЦ).
>>26572131 УСТАНОВЛЕНА ТОЧНАЯ КАРТИНА СОБЫТИЙ НА ПЕРЕВАЛЕ ДЯТЛОВА
Из подземной лаборатории выползло радиоактивное уебище и напало на туристов. Отважный герой дрался с ним у входа в палатку, чтобы дать остальным шанс сбежать, они порезали стену и сбежали в чем были, т.к. герой уже был на последнем издыхании. Тем временем монстр одолел героя и бросился в погоню, таща его тело в руках. Туристы поняли, что чудовище опасается нападать на группу людей, и поэтому после пары попыток прекратили разделяться и пошли плотной группой. Когда несчастные выбились из сил и остановились на привал, тварь настигла их и моментально убила чудовищными ударами.
Потом ее нашли солдаты роты спецохраны и и вернули в лаборато ҉
>>26572230 меня чё угорает то как навальнята требуют от Темнейшего чтобы "тарговля са всем мирам аткрыл" а потом возмущяются чё Россия дохуя бабла в тоже Мир инвестирует.
>>26572240 >Палатка цела как и лыжи воткнутые перед ней кстати, а есть фото самой палатки? в какой-то документалочке вроде показывали, что вокруг неё дохуя снега. больше, чем вокруг
>>26572230 Маня не знает, что эти "ценные бумаги" и являются валютой, за которую покупаются-продаются товары в международных отношениях. Главное - визжать.
>>26572246 >>26572256 >>26572269 >>26572285 Ну да, их же просто так покупают. Лол, это прямые инвестиции в экономику США. Не в экономику России, а в экономику США. А потом наша власть кукарекала что в нашу экономику никто не инвестирует.
Кстати списали разным странам в сумме 180 млрд долга. Щедрая душа, епта.
>>26572285 Нет, сисянчик, это ты не вкуриваешь что такое фактические облигации госзайма швитой муррики, которые фактически являются самыми надежными средствами инвестиции в мире на данный момент. Но да ладно - я сегодня умом нищим не подаю, так что кури мануалы.
>>26572301 Лол, ну да. Просто каждый раз Россия становится то владельцем армянской ж/д сети, то бразильской нефтедобывающей компании, то венесуэльских месторождений, то чьих-нибудь электростанций. Но свинявым гоморабам об этом знать не нужно, их задача - громко визжать. Порода такая :3
>>26572328 так это и не лавина была, а снежная плита. это разные вещи. снежная плита - это наледь, некий большой затвердевший кусок снега. обычно, образуется надуванием ветра. этот ёба-кусочек в несколько центнеров пизданулся на спящих людей. дальше сам можешь представить что было.
>>26572322 >обращаешься к рандомному анониму как будто знаешь кто это >обвиняешь в манямире лол пиздец этот пидеран уже совсем в параллельной реальности живет
>>26572235 Там одна либерашка высказала трезвую мысль кстате. Она написала, что гуляния треды создают сами хохлы, что они же разочаровыааются в собственных иллюзиях и сто либеоашки совсем не обязаны разделять маняхотелки хохлов. Это очень сильно пораало хохлов. Забавно так. Хохлы постили эпические видео с майдана, где под эпическую музыку обосранные бомжи кидались кирпичасми в береут и даже слоу мо было и музыка так замирала знаешь эпично. Селюки надеялись что воодушевленные либерахи полезут на баррикады, а тут на тебе - либерахи совершенно не впечатлились ла еще и сказали, что не разделяют хохлячих иллюзий. Вот тут то хохлов и разметало.
>>26572341 Расскажи лучше как купили у курдов права на месторождения, а потом Ирак сказал что курды продали то, что им не принадлежало. А курды сказали что деньги уже потрачены.
>>26572343 >за политические диведенды За санкции чтоле?
>>26572334 >>26572355 >>26572374 лооол бля, пидераны уже в вину ставят что толпой неотпиздили человека, какие же дегенераты ебаный в рот ну а лысому смешно пятнаху откинули
>>26572390 >Расскажи лучше как купили у курдов права на месторождения, а потом Ирак сказал что курды продали то, что им не принадлежало. >А курды сказали что деньги уже потрачены.
А Ирак сказал, что нет вопросов и месторождения и труба за нами. Тушись, рагулек.
>>26572351 >в несколько центнеров пизданулся на спящих людей. дальше сам можешь представить что было. Почему они не взяли одежду а пошли пешком а не побежали раздетые в лес?
Аноним ID: Ким Заидович29/01/18 Пнд 00:20:10#496№26572403Двачую 0RRRAGE! 1
>>26572371 ну, если б ты оказался на месте этих людей, я б на тебя посмотрел как ты себя повёл. и, видимо, выживший/е решили выяснить отношения с тем, кто предложил подобное место ночлега. ибо в состоянии аффекта, полураздетые, на морозе они уже не были адекватными людьми.
>>26572390 > Расскажи лучше как купили у курдов права на месторождения, а потом Ирак сказал что курды продали то, что им не принадлежало. > А курды сказали что деньги уже потрачены. Это был очень четкий обосрамс. Хотя я не думаю, что бабло таки потеряли.
>>26572404 да чурку сразу возле палатки отхуячили, потом Дятлова несли но все равно отхуячили, потом на французе попрыгали я Гале язык нахуй выдрали и все померли.
>>26572399 >шли пешком а не побежали раздетые в лес? пара центнеров пизданулась на спящего человека. НЕ ахуеть при этом в атаке... ну я даже не знаю норма ли это или нет.
прикол в том что Гриша пришёл с ними поговорить и взять интервью. а вышел типичный пример быдла, которое не способно высказывать свои идеи и мысли. короч.. Гриша их одел, использывал а они ещё сами порвались.
>>26572382 Меня забавляет как один и тот же либераший опарыш В начале треда такой: НИКТО НЕ ВЫШЕЛ ДА ОЛЬКИ? а в конце треда такой ЭТО ХОХЛЫ НАМ ГОВНА В ЖОПУ ЗАЛИЛИ МЫ ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛИ ВЫХОДИТЬ МЫ ФИВРАЛЬСКУЮ ЛИВАРЮЦИЮ ВООБЩЕ ТО ЖДЕМ!
>>26572368 >и сто либеоашки совсем не обязаны разделять маняхотелки хохлов. Хохлы даже боевых картиночек наделали. Там свинья с флажком украины ебет свинью со логотипом навального. Ну и такой диалог, мол украинская свинья смогла, а навальновская отвечает, что у нее мирный протест. То есть, хохлы сами неосознанно уже начали лепить на свиней укрофлаг. Жаль, что с тех пор, как можно копипастить изображения в поле ввода текста, перестал схоронять что-либо, а дневной крымотред, куда репостил, уже умер.
>>26572413 >>26572430 Это же у них пошло еще с тех пор, как во время болотной они ходили в посольство США и говорили журналистам "Вы сурковская пропаганда".