Проигрываю с бедных 15-рублёвых шлюх. Даже ночью приходится сидеть на сосаче и срать в тредах. Ожидаю смишнейшие шутки про клятых москалей и руки кремля. Это всё, на что хватает креатива кураторов.
И мало били немца, пожалели. Снова. И теперь этот немец зовет Ахмедов, которые рано или поздно станут причиной очередной общеевропейской войны. Надеюсь, в третий раз мы не допустим ошибок 1918 и 1945 и сотрем с лица земли эти земли, названные Германией
>>2157253 У русиш швайн началась стадия отрицания. Не переживай, пидорашка ты моя, она продлится недолго) >>2157254 В каком паровозике хохлы выебали твою шлюху руснявую мать?
>>2157271 Россия должна выплатить репарации Германии за нанесенный германскому народу ущерб, этнические чистки в восточной Пруссии и выселение немцев из Польши после второй мировой войны.
>>2157288 лучше антибелым ублюдкам гумконвои отправлять, эти твои белые наши вечные враги и мы для них не белые, только пока они слабые будут про мир и белое братство пиздеть
>>2157186 Как что-то плохое. Нет, надо было им цветы дарить за концлагеря и прочие хатыни. Когда их мужья насиловали и убивали, и слали домой трофеи, тогда их все устраивало. А потом, видите ли, "а нас-то за что". Нет уж, война есть война и они её начали. Всем было плохо. Миру мир войны не нужно вот девиз отряда Дружба. Тогда и насиловать никто не будет.
Кстати. Если в этом треде есть куколды, которым жалко колбасников, и которые хотят каяться, объясните суть своей позиции, если не сложно. Вы просто очень либеральные, или хиппи, или гомосексуалы, или мазохисты, в чем именно суть вашей любви к проигравшим и опущенным?
>>2157396 Я не из них анон но все же погугли на ютубе "бытовая русофобия" тубус шоу канал.он норм там изложил всю суть,я по малолетке таких же позиций придерживался,хейтил рашу пока не повзрослел и понял что мне грамотно промывали мозги
>>2157186 разница в том, что советские не получали приказов насиловать и убивать гражданских немцев, а вермахт уничтожал гражданское население славянских стран на основании того, что они унтерменьши
>>2157396 >Кстати. Если в этом треде есть куколды, которым жалко колбасников, и которые хотят каяться, объясните суть своей позиции, если не сложно. Вы просто очень либеральные, или хиппи, или гомосексуалы, или мазохисты, в чем именно суть вашей любви к проигравшим и опущенным? Дело не в "жалко". Дело в том, что по итогам ВМВ проигравшими и опущенными оказались как раз мы. И кратковременный пафос СССР погоды не сделал.
По факту победителями оказались еврейские элиты, которые тут же начали строить глобальную оруэлловскую помойку. А когда помойку достроили - включили совсем уж лютые идеологии, где уже неприкрытым текстом заявляется, что белый цисгендерный гой должен быть уничтожен, какой-то блядь фемфашизм, а с другой стороны карикатурная архаика, сажание целых регионов на счётчик, тотальная слежка и фактически откат к рабовладению. Так что кто тут из нас куколд - это ещё большой вопрос.
И в свете этого альтернатива, если бы немцы победили, уже не кажется такой ужасной. Ну пожгли сколько-то деревень, ну отпахали бы диды в трудовых лагерях, а внуки забыли бы русский язык и есенинские берёзки, оттарабанив по программе лебенсборна. Жертв и так и так дохуя. Зато на выходе был бы уютный консервативный мир с дрочевом на технологии, который не грозил бы взорваться к хуям от социальных экспериментов ради обогащения 3.5 хуил подозрительно одинаковой национальности.
>>2157220 >Кто о чём, а патриот о бутылках. В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ В КРАСНОЙ АРМИИ ВОЕВАЛО 6 МЛН. УКРАИНЦЕВ Манкурт, мне жаль тебя, тарас, родства не знающий.
А мне нравится либератор. Именно как экспортный продукт. В нём нет ни капли кургинянского пафоса, дугинской традиционности, православной духовности, смутных великих идей, угрюмой жертвенности, совкового морализма, достоевской рефлексии и прочего депрессивного русского говна. Напротив! Он даже более витален, чем американские ниггеры. Он такой жизнерадостный, он всем своим видом уничтожает любые гнилые мысли о покаянии перед цивилизованным миром, стоянии на коленях, всей этой новодворской бредятине.
Своей обезьяньей ухмылкой как бы говорит миру: да я такой, ну и что? Монгольско-финноугорская помесь, да? Пушечное мясо? Раб? Пидорашка? Ватник? Ордынец, имперец, угнетатель, азиатский гунн? Как скажете господа, я не против вашего свободного мнения. Ну, а теперь пришло время изнасиловать ещё одну белокурую фрау, фрау сама себя не изнасилует. За Родину, за Сталина, лолъ! Эк, как кричит! Ванька, чего куришь, давай присунь ей в пасть, блядине фашитской, а то прямо уши заложило! Ёпты бля, люблю освобождать Европу!
https://www.youtube.com/watch?v=H6bVdfwPVnI