Двощ, у меня очень некрасивое лицо. Что мне делать, как перестать быть уродом? 17лвл То, что усы сбрить я знаю, офкос. Просто из дома не выхожу пока-что, лень бриться. Так обычно у меня нет этих усиков и бородёнки.
>>73968848 Я очень жестко стесняюсь своей внешности, мне кажется, что все тянки ненавидят меня за то, что я такой урод. >>73968990 Мне нельзя, сколиоз.
>>73969183 Ну я обычно немного подстрижен. Просто само лицо уродливое. Огромные губы, огромный нос, маленькие глазёнки. Будто бы я какой-то подлый и мелкий в душе человек. А я не такой. >>73969214 Что? Почему?
>>73969422 Дружище, у тебя ещё с кожей всё в порядке. У меня громадный шнобель, маленькие глаза, и губы здоровые и кривые. На шее и скулах ебууучие шрамы от прыщей, постоянно жирная кожа и точки. Представь как мне живётся
>>73969422 > Огромные губы, огромный нос, маленькие глазёнки > Что мне делать, как перестать быть уродом? Тогда очевидное пластическое вмешательство Другим путем такое не исправить
> 17лвл Но прозреваю, у тебя денег кот наплакал, поэтому просто забей Алсо, выглядишь ты сильно старше
А у меня сегодня на носу выскочил огромный, жесткий, красный прыщ. Я в кои-то веки себя уебком почувствовал, оттого, что вроде каждый день ебло мою всякими мылами-хуилами, кремом обмазываюсь.
>>73968698 Отрасти бороду, такую чтобы полностью закрывала твои губы. Сделай что нибудь с бровями уебищные они у тебя. А прическу сделай ирокез. Будешь такой охуенный, странный, тян любят таких а быдло боится. Поэксперементируй во внешности. Ведь ирокез можно будет сбрить, и бороду тоже. Можешь перекрасить волосы в черный.
Чёлку зачесать набок, усы не сбривать а продолжить растить их, а заодно и бороду. Бог нам на то и дал бороды, чтобы любой урод мог за счёт бороды из урода в брутального мужЫка превратиться. Это также говорит о том, что Бог любит мужчин больше, чем женщин.
>>73969894 Мне уже с 14 приходилось чуть ли не по два раза в неделю усики сбривать. Но то было 14 лет - дальше усиков дело бы никак не пошло. А в 17 уже вполне себе в полном объёме может быть борода.
>>73970187 Нет, омг. Просто недавно решил найти тян, ну где-то месяца полтара назад и короче кучу тянок нашел, гулял с ними и каждый раз феил. При том общался нормально и всё такое, я так понял, что это из-за внешности. И еще я помню года два-три назад я в элитную школу поступал так и не поступил, лол и там короче тянки говорили две между собой: - Фу, надеюсь этот не будет с нами учиться. - Почему? Вроде нормальный же. - Что? Ты видел его лицо, фии.
>>73969422 Базарю, стригись под 8 мм. Я сам похож на героя обливиона, в меньшей степени, чем ты, конечно, и мне повезло. У тебя хоть злое лицо, а у меня оно, блять, грустное, как-будто конфету отобрали. Хотя по натуре я весельчак. Так что нам с тобой один рецепт - качалка и машинка.
Выбери самую нормальную и поставь в топфейс, тебя будут лайкать тянки и самооценка поднимется.
Это правдивая история, мне не нравилась моя форма лица но оказалось что я нравлюсь людям, я даже левых тян доябывал на этом сайте по поводу своих тараканов в голове, носа и ушей.
Да я, уже с няшей ходил на свидание, хвастаюсь! Двач исцеляет жизни людей! Главное не плати этим пидорам ни копейки, не донать, там всё нужное есть бесплатно
>>73971214 >эти прыщи >эти очки Да ещё и эти блядские пальци, сука ну неужели вы тогда зигу не можете кинуть? Вполне не плох, дрочи меньше и одевайся попреличнее, вот и всё
>>73970624 Очень красивый, прическу смени. >>73970728 Лицо-то нормальное, а сама грязная и сальная. >>73970889 Обычный быдлокун. >>73971114 7/10. >>73971214 Обычное лицо. Выражение лица другое делай, брови сделай тоньше и прическу обязательно другую.
>>73971504 Ну волосы повылазили, причем везде лет в 18, борода и усы только в 20 полезли, сейчас в 22 более менее уже. А так всегда моложе своих лет выглядел.
>>73970728 Пиздец, вот смотрю на лоб и охуеваю, на нем же белье можно гладить, скажите ей чтобы с челкой что-нибудь придумала, а то это же пиздец, такую стену на голове носить.
>>73971619 Ты слишком добр к уродам. Я уже один раз так обжегся. Покормил одного, а он потом каждый день спал на дверном коврике и срал в углу. Пришлось спустить его с лестницы.
>>73968698 Отрасти бороду, потом пойди к нормальному стилисту, чтобы из неё сделали заебись - скроет твой ВЫДАЮЩИЙСЯ подбородок. На фотке не видно, но в любом случае не мешает сходить, подкачаться.
Ахахаха, сука трали ебаные, создали тхреадик про меня. Поцоны, забейте. Мне покс, я считаю себя охуенным и мою охуенность глупо отрицать, рано или поздно мне дадут :з >>73968698 кун с фотки
>>73972408 Не брат, я на фочане и вообще на бордах уже год не сижу, ток изредка чекаю. Ну свои фотки я на борды точно не выкладываю, это знакомые решили потралить. настоящий парень с фотки
Поясните, прыщи это всегда детектор того что человек дрочит? Просто у меня 20лвл а лицо в жирных прыщах, держал нофап 5 месяцев, за это время прыщи практически все прошли, а после срыва в течение двух недель всё стало как раньше
>>73970513 Карочи, анон, смотри. То, о чем ты написал это вообще пустяки же: > кучу тянок нашел, гулял с ними До того, как ты ходил с ними гулять, они еще не видели как ты выглядишь? 2. Про разгвор двух тянок: только одна че-то развыебалась, ну у всех свои вкусы, а тем более если ей меньше 18 лвл тогда было, то такую хуйню пороть они горазды. А вторая-то тебя нормальным сочла.
>>73972723 Блядь, я тут раз месяца в три, а все равно помнят, аж не по себе. Той фотки нет, проебал с виндой вместе. >>73972726 Мухосрань, какая разница? >>73972836 Да я вроде везде корзиночка, не?
>>73972856 Номально, но выражение лица унылое какое-то, улыбнись чтоле >>73972861 Номальна, не урод, однака >>73972915 Когда сын у тебя будет под дверь к нему не заглядывай
>>73973169 >Когда сын у тебя будет под дверь к нему не заглядывай Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>73973243 Ну, к примеру, выглядел бы я взрослым, пошел бы на шиномонтажку, попиздел бы и начал бы работать. Или официантом/барменом каким-нибудь. А так только в макдак или ашан.
>>73969214 >Я бы тебя в каком-нибудь фильме снял Ага, в следующей части Хеллбоя, например. Рон Перлман-то старенький уже, а он как раз на него похож, лол.
>>73973321 Укатывайся >>73973383 Ты тоже. хотя ты определённо лучше предыдущего >>73973514 Дващброузер перестла грузить кратинки, так что наугад обзову тебя няшей
>>73973678 Но я не могу всегда делать взгляд повеселей, просто потому что Я БУДУ КРАСИВО ВЫГЛЯДЕТЬ. Один хуй унтер, так какая разница, с взглядом или без.
>>73973403 >пошел бы на шиномонтажку >официантом/барменом каким-нибудь. Мечты уровня /b. Ты думаешь, что тебя туда не возьмут из-за внешности? Если и не возьмут, то лишь из-за возраста. Ну, это если официально.
>А так только в макдак или ашан. Ты так говоришь как будто работать официантом или на шиномонтажке лучше, чем тут. Одно и то же.
>>73968698 Это еще что, порой когда я смотрю на себя в зеркало, я просто хватаю первое что попадется под руку и бросаю в него с криками "СДОХНИ ЕБАНОЕ ЧУДОВИЩЕ"
>>73972688 Есть прыщи, постоянно дрочу, нофап никак не влияет, чищу салициловым 2% спиртом 3 раза в день, мажусь далацином после, перестал жрать говно всякое. Почти все прошло.
>>73973854 Вполне похож же. Лицо, если у тебя станет более худым. Хотя это будет чревато траблами с кожей. Точнее мимические морщины будут быстрее появляться.
17лвл
То, что усы сбрить я знаю, офкос. Просто из дома не выхожу пока-что, лень бриться. Так обычно у меня нет этих усиков и бородёнки.