Как же похож на того вырожденца. Ну, тот, который еще еду портил и гадил под себя тем что съел, когда надевал носок своими руками. Блять. Не могу вспомнить имя этого уебка, а гуглить лень.
>>2193280 (OP) Интересно, как скоро про этого дурачка навальнята начнут говорить, что он майор ФСБ, кремлебот и послан лично Путиным, дабы очернить святые Алёшкинские митинги?
>>2193330 Ему скакать весьма полезно, похудеет. А если еще и на 15 суток заберут - еще лучше, тем более схуднет. Жиробас то прошаренный, знает что делает.
>>2193330 Да он же просто дурачок. Где сопровождающие? Напоминает видос с донбаса, где омежка подкручивает винты на снайперской винтовке под общий смех
>>2193475 >15 летнего мудреца Я АВ АВ АВ АВАТАР! ТВОЮ МАТЬ! Произносить с лицом пиздюка аватара из мультика, но голосом пьяного прапорщика упавшего посреди плаца. Надрывно и грозно. На выдохе полузахлебываясь слюной.
>>2193463 Но он оскорбил нашего президента! Президент может быть плохой, хороший, тряпочный, алкашный (как Беня или главный Свин) или еще какой, но его выбрали, ему доверили управлять страной - относитесь к этому с уважением!
>>2193427 > Напоминает видос с донбаса, где омежка подкручивает винты на снайперской винтовке под общий смех Во-первых, не с бомбасса, а с Польши. Во-вторых, не омежка, а Бартломей. В-третьих, не подкручивает, а вкурвливает снайпера. В-четвертых, не винты, а боковой маховичок.
>>2193299 Просто никто не любит пыньку. Вон, там на его плакате "ложь" писали. Хуй кто вмешался. Будут убивать пыньку, никто из граждан им не помешает. Вся его надежда это его прикормленные полицаи.
ну серьезно, почему я должен тебе верить и отправлять какой-то шлюхе (да и вообще не факт, что это ты) свои кровные 15 рублей выданные мне на обед трупом моей мамки
>>2193677 >никто 2,5 двачера + 3 хохла? Ты очень плохо себе представляешь, что вокруг происходит. Мир не сосредоточен в ютубе. Сходи куда-нибудь уже, но только ногами.
Смотрю на такие треды - и прям душа радуется, сразу появляется уверенность, что я увижу момент когда ФНБ всё и спидорахи снова начнут жрать друг друга за талончики.
>>2193330 >бабка орёт, что он провокатор Собака не имеет такого сознания как человек, но определенно это, мучительная смерть. На людской практике много гибелей, нет такого случая, каким бы человек не погибал.