Посмотрел судью дреда старого Какой же пафосный чсвшный хуесос как он вообще мог кому то нравиться или это такое патриотичесское воспитание??? Ну фильм не плохой все равно Но лучше я в фалач поиграю Чем этого рембо пересмотрю На кинопоиске не больше 5ки дам
Почему у меня в рекомендованных ебучие каналы про ебучую еду сука Пидорасы блядь хаванские хуянские ответки хуетки сука я смотрю ебаные обзоры на фильмы и анимемемы БЛЯДЬ
>>2456471 Я думаю что они следят за мной и видят чт оя ем редко Поэтому показывают этого ебаного повара Все обсуждают этого борща Они хотят чтоб я проголодался и пошел покупать еду Ага хуй им я манку уже отварил и поел И у меня еще 2 порции осталось На сегодян я сытый Их потуги смешны лулу Дауны
Бля лол Играл в кс закодрил какуйто 15тилетнюю тню она теперь хочет общаться и распрашивает про меня Я походу альфасамец а я предлогал убить ее и выебать ее труп И подобную мерзкую хуйню + шутил на уровне 2ча Что не так с детьми сука
Пешил бросить курить и заниматься занимаюсь зарядкой делаю по 6к шагов В итоге пошел в магазин не придумал че купить купил воду обычную и сигарет босил блядь и еще зажигалку зенгу с ЧЕ анархия хули