а поясните мне, пожалуйста, что такого в этой истории, что сосачеры ее обсуждают не меньше, чем хабаровских живодерок в свое время? с живодерками, кстати, на мой взгляд довольно эпичная история была, если вспоминать из относительно недавних
Не русский любил девушку с которой квартиру снимали, она его нет. У него с кукушкой проблемы были, пил таблетки. Она встречалась с другим парнем. Его переклинило, вот и наделал делов. Феминичтки орут что всехуястые насилуют и выкладывают в инстаграмах молочные железы, #неповодубить. Сосачеры и мдкшники издеваются #неоводубить с оводом, и также под их хештегом выкладывают Кенеди, эрцгерщога,и жертв халокоста. Вот тебе краткое содержание всей драмы.
>>41246 Сама подача истории, что он написал лонгрид пасту, к тому же там описано что он java кодер, на сосаче культ программинга же, все мечтают стать кулкодером и получать 300к в секунду. А тут он ещё и убил тян, реализовал насилие, которое у всех скрыто. Тян которая ему не давала и была желанной. Этот комплекс совпадений удачно лёг на медиафон ну и потом еще и фото, и фото irl и фото трупов после, это просто квинтесенция скрытых желаний огромного числа людей. Живодерки выстрелили от осознания что анон не жалкий хуй за компом, а имеет власть кого-то посадить, реальную власть IRL, это форсило треды и усилия, множество ничтожеств могут сделать значительное, это манит. И удачно совпало что мусорам и прокуратуре нужна была палка (отчёт/дело) и тут удачно подвернулся случай.
>>41291 >>41279 спасибо, анончики. история небезынтересная, но 50 тредов из-за этого нагенерировать довольно странно. воистину пути хайпа неисповедимы.
>>41276 хотя, вообще говоря, даже немного обидно, что даже скатившийся двач до сих пор может в эпик треды, а на лисаче пока что и 25 ответов в тред уже неплохой результат. однако не оставляю надежды, что все со временем изменится.
>>41463 Жди когда меня перемкнет окончательно. Я вчера скатился до бытового насилия над своей тян. Она много пиздит что я бухаю. Я ей пару раз дал под ребро кулаком. А истинно что я хотел, захуярить её током на 2А от драйвера. Мне внезапно пришла эта мысль и так и сказал ей когда мы ссорились типа я могу тебе сделать оче больно сука. Это как в той пасте, вспышка насилия. Но я ещё спрошу электрика по этому вопросу, для надёжности.
Хотя любимая мамочка учила меня не бить тян никогда, что на меня нашло это пиздок. >>41714 Нет он вк запостил пасту, но он был с картиночных досок это over 9000
>>41692 Лол и тупая пизда тебя после этого не бросила? А потом они еще что-то пиздят про клятых угнетателей-хуемразей лол. Ты главное видеопруфов запилить не забудь, да сюда вебмок накидать, если что.
>>41834 Он засветился в тредах с живодерками, выложил видос, где пакет с котенком в реку бросает (вроде фейк). Девчонка тоже хороша, камвхорила и называла себя лицом всех винишко-тян.
>>41844 Штампованные псевдоинтеллектуалки. Гугл объяснит быстрее меня. >>41845 По предсмертному письму понятно, что парень как минимум луркоеб. И на два.че засветился, что тут притянутого?
>>41846 Но люди вообще очень похожи. Я уже даже невольно научился примерно определять характер человека, его стиль общения и интересы по фотографиям Впаше. >>41847 > — Юный возраст. > — Декларируемый интерес к искусству и выставкам, артхаусному кино и литературе, андеграунду, цитирование философов. > — Феминизм, бодипозитив, веганство или вегетарианство, борьба за права животных. > — Пансексуальность: влечение ко всем людям, независимо от пола и ориентации. > — Книги: Мандельштам, Бродский, Кафка, Стивен Фрай, а еще, казалось бы, подзабытые Паланик и Берроуз. > — Музыка: постпанк, вичхаус и другая электронная музыка и в то же время «Гражданская оборона», «Сплин» и сравнительно новые группы из России вроде «Буерака» и «Пошлой Молли». Кто-то приписывает им интерес к баттлам и молодым и не очень рэперам: Pharaoh, Babangida, ЛСП, Паша Техник. Кажется, здесь анонимы объединили абсолютно все последние музыкальные увлечения модной молодежи. > — Интернет-культура: паблики «Лентач», Clique, «Абстрактные мемы для элиты всех сортов», любовь к стикерам. В соцсетях однообразные фотографии, одни и те же позы и фильтры. > — Фильмы Долана, Marvel, сериалы «Доктор Кто» и «Шерлок», желание приобщиться к культуре «нердов». > — Пишут стихи, рисуют черепа в скетчбуке, считают себя художницами или поэтессами. > — Романтизируют одиночество, смерть, психические болезни: депрессию, шизофрению, биполярное расстройство (считается, что последнее в массовую моду ввел рэпер Оксимирон с треком «Биполярочка»), говорят о себе как о немного ненормальных. > — Придумывают необычные псевдонимы вместо фамилий. В качестве примера один из анонимов перечислил такие варианты: Анастасия Кот, Галина Собака, Соня Тесла, Дарья Моргенштерн, Александра Штрошер, Татьяна Цигельштейн, Мария Борштангберг, а также указал, что в паспорте у таких девушек — «стандартная рязанская фамилия, какая-нибудь Кузнецова или Петренко». Также могут называть себя «Настасья Филипповна», «Анна Каренина» и «Пульхерия Александровна», «хотя не читали ни Достоевского, ни Толстого». > — Любят Петербург. > — Ходят на вписки, а в Петербурге — в ночные клубы «Этажи» и «Ионотека». Фотографируются на фоне картин. > — Ну и, разумеется, любят вино, но якобы предпочитают дешевые напитки из коробки. Могут курить и употреблять наркотики.
Так это рядовые люди подобного возраста. Зачем им только какое-то отдельное название?
>>41884 > Так это рядовые люди подобного возраста. Зачем им только какое-то отдельное название? Не совсем. Те люди, с которыми я лично общаюсь, попадают под пару пунктов максимум, да и то только некоторые. Мне 19. А эти как будто штампованные, по крайней мере если судить со стороны. Такие модные битарды, все как одна небыдло и циники. Уже поздновато, трудно сформулировать мысль, но я попытался.
Да, на самом деле явлению уже не первый год, просто им, наконец, дали имя.
>>41888 > Те люди, с которыми я лично общаюсь, попадают под пару пунктов максимум, да и то только некоторые. Мне 19. Как я понимаю, люди из описания чуточку моложе. > А эти как будто штампованные, по крайней мере если судить со стороны Ну… Не прямо чтобы штампованные, но очень похожи. > модные битарды Смешно. Правда. > Да, на самом деле явлению уже не первый год, просто им, наконец, дали имя. Им дали имя и от этого сие явление ещё шире распространилось… Может, я что-то путаю, но мне думается, что прав ты лишь наполовину.
>>41891 > Как я понимаю, люди из описания чуточку моложе Мертвишке столько же было, и парню. Школьники и студенты, взрослым, наверное, не до такой хуйни. > Смешно. Правда. В том и дело, они наши фишки угнали. Ну не мрази ли? Ирония? Пожалуй, не совсем > Им дали имя и от этого сие явление ещё шире распространилось Да, их становилось больше, их назвали, их стало еще больше.
>>41892 > Мертвишке столько же было, и парню. Школьники и студенты, взрослым, наверное, не до такой хуйни. Да там та же хуйня, только с другими названиями и признаками. Фундаментальных различий нет. Разница-то между поколениями лет в 30 всего. > наши фишки угнали. Ну не мрази ли? Что-то похожее, насколько я помню, было в Южном парке. Там чёрный объяснял ребёнку, что, собственно, чёрные вынуждены постоянно придумывать новые фишки, так как белые их крадут. Мой очевидный намёк на действия креативного характера очевиден.
>>41899 > Придумывать новые фишки? Of course, sir. > Во всей истории грустно то, что еще сильнее подпорчена репутация молодых одиноких странноватых ребят. Артемке-то похер, он уже мертвый. Что за репутация молодых одиноких странноватых ребят?
>>41711 Нет, засвет в сми - лишь побочка. И я согласен с тобой, что нежелательное, но, похоже, в наше время в таких случаях неизбежная.
Главное в эпик треде это, во-первых, сама история, которая не забудется, как только тред потонет. Второй важный компонент - это критическая масса анонимусов, которых задела эта история, которая порождает кучу паст, мемов и прочего намеренного и ненамеренного творчества.Также неплохо, чтобы анонимусы начали делать что-то сообща, еще лучше, если в реальном мире, идеально, если их деятельность будет иметь далеко идущие последствия не только для борды. Такие треды являются украшением /b/ любого чана.
Вы и сами все штамповка определенной субкультуры, только малого диапазона, и то при уловии что вы олдфаги, ещё может что позволить. Остальное просто копипаст в мотивах и мвшлении и взглядах.
>>41965 Мне и самому эта история не кажется интересной. И, как ты заметил, тут вообще нет "победы легиона", как это было, например с теми же живодерками. Но, если смотреть объективно, 50 тредов намекают, что эту историю долго будут помнить на русских бордах. Одно это приближает ее к моему видению эпичного треда.
Судя по тому, что написали тут другие аноны, главный герой истории типичный битард, с которым легко ассоциировать себя другим антуанам. Более того, наверняка, борды оказали существенное воздействие на его мировоззрение, так что косвенное влияние легиона на историю нельзя исключать (бредятину написал, но все таки). Наконец, я мельком глянул на сосаку, там они еще какое-никакое говнорасследование затеяли, лазиют около хаты и тому подобное. Параша какая-то, конечно, но все таки ИРЛ-действия. В общем, среди жалких "еот", "засмеялся обосрался" и прочих рулеток и биопроблем эта история и правда кажется в некотором роде эпичной.
Короче, нравится нам или нет, Мертвоеб и Мертвишка пополнят пантеон парашных героев русских борд
>>41977 Да ладно, Антош, унылая ТПха с татуированным еблом же. Аморалка ни как все и прочее. С ней и поговорить-то не о чем, наверняка. С таким же успехом можешь труп хотеть (как Мертвоеб-кун)
>>41984 Ты просто ненавидишь все сосачерское. >>41979 > главный герой истории типичный битард Зп 80к, топовый вузик и тусовочки. Не такой уж и типичный.
>>41992 Для Шурыгиной точно был эпик вин. Для битардов, конечно, не вин, потому что они никак не могли влиять на развитие событий.
Хотя я понимаю к чему ты клонишь. И да, по количеству тредов и сгенерированному контенту эта скорее был эпик (но не вин), по моему мнению. Хотя эта история тоже, конечно, этого не заслужила. Но пути хайпа неисповедимы.
Ебать пригорело работобыдлу. Подзалупное чмо считает себя Анонимусом потому что сидит на борде для Элиты. Но ты - быдло, Манея, потому что до сих пор мыслишь совкоштампами из методичек Политбюро.
>>41847 Это Операция Настоящих Антош. Смерть подзалупному Двачу! В Бауманке и МГУ один хуй учитсятусит одно богатенькое быдло. Два трупа длля ликвидации подзалупных борд - невелика беда. Вальсируем, господа! Слава Истинному Анонимусу!
Таким можно убиться на выходном напряжении, но я точно не шарю? Блядь я не хочу током, сука мне видится это ненадежном и больно. Может меня заебашит и я потом останусь инвалидом или ещё что такое, в электрике я реально не шарю.
>>42549 Я тоже не шарю, но если электроды к сердцу приложить, то можно, наверное, вызвать временную остановку. А если к вискам приложить, то тоже что-то может случиться.
>>43907 Фамилия актера, игравшего Полежайкина- Казаков. Психиатра, который лечил студента- убийцу, звали Михаил Сергеевич КАЗАКОВ. Полежайкин - дважды убийца и оба раза выходил сухим из воды. На стене и у трупа винишки было ДВА ФОТО Полежайкина. Убийство произошло на улице Казакова. Знаете фамилию блоггера, который первый снял видео по этому поводу? Да, Казаков. Какие еще доказательства вины Полежайкина нужны?
я убил свой сайт. и выебал. трижды. возможно, сделаю это еще раз, но рынок пасскодов начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такой прибыльный, как был в 2009. почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ебанутые объяснения анонов, почему они против того, чтоб вводить ебанутые капчи, и видеть, как они пытаются отличить дорожные знаки и апельсины на шакалиных фотографиях, как они классно общаются и осознавать, что я слишком макака, что у нас с ними были хоть сколько-то анонимные отношения. я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел 2011 года и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что гугл вводит самые ебанутые капчи из всех возможных, и что у анона нет 200 рублей на пасскод сейчас и я охуел еще раз.
как все произошло? они вернулись на сосач, я шатал вакабу, они начали вайпить и я ударил их капчами в лицо, они упали на задворки непосещаемых досок. я ударил еще несколько раз, у них пошел флейм изо всех щелей и они начали просить меня уйти. я не ушел, лол. я начал шатать вакабу еще сильнее. во время этого они все еще продолжали говорить что–то похожее на "уйди". в один момент они явно потеряли анонимность, но /b/ продолжал биться. я решил быстро, пока еще майлач окончательно не развалился, как говорится, выебать их еще раз. закончив свои дела, я понял, что семены, сука, все еще бьются. потом я погрел руки на мочераторах еще — ноль эффекта. тогда я взял скрытые доски и перерезал им доступ. не знаю, насколько качественно я это сделал, но вайпа было прилично. ичсх, аноны все еще строчили в /b/.
>>43968 Мне нравится как показывает пальцем в небо. Это говорит нам - земляне вперёд к звёздам! Вперёд осваивать безкрайние просторы космоса созданного для нас Богом.
>>43968 Не понятно, какой ущерб может нанести Лолифокс, что его нужно в спамлист заносить, и банить каждого, кто в обход спам листа, напишет про эту борду.
Не понятно. Какой ущерб может нанести мелкоборда? Может всётаки ущерб возможен.
>>47069 Нариман - мстительный и чсвшный еблан - обижается, что пара сотен анонов свалила с его мочепараши на лисач. Вместо того, чтобы задуматься, почему так получилось и исправить свое детище, он поступает старым русским (хоть сам он и чурка) методом - лечит понос затыканием жопы.
>>47208 ЗАПАД РАЗЛАГАЕТ НАШУ МОЛОДЁЖЬ! @ ДОКОЛЕ?! @ ЗАПРЕТИТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ ЗАПАДНЫХ КАНАЛОВ ИНФОРМАЦИИ - ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ФИЛЬМЫ, БЕЗДУХОВНУЮ АНИМАЦИЮ, ИНТЕРНЕТЫ! @ ТОЛЬКО РУССКИЙ ПРОДУКТ! @ ТОЛЬКО МОРАЛЬ, ДИДЫ И ГУЛАГИ! @ ТАК ПОБЕДИМ!
>>48027 Видимо, именно так и было. Она же по любому циником-аморалкой была, как любая уважающая себя не-такая-как-все духовно богатая дева. Да еблю во всех ее проявлениях, судя по всему любила.
>>47267 >что стало ключевым фактором, который запустил всю эту историю?
1. Бытие пидорашек. 2. Зашоренное мировоззрение пидорашек. 3. Ежедневное ежечасная пропаганда победобесия, насилия, резни и херойства. 4. Морлодёжь не видит для себя человеческого будущего в Сраной.
>>52603 Лол, подзалупное чмо. Ладно побуду хохлом пяток минут. Во-первух хуиту с копанием Чёрного моря распиарило твоё начальство по пидарским феданалам, которые кроме говна ничего не проивзодят. Даром что не смотрю ёбаное рузге тв, так что пришлось ознакомиться с темой на ютубе. А во-вторых, ты - говно. Ещё что-то, Манька?