>>169631674 Проиграл, бью еотовой кулаком в ебало, душу, ебу труп, вскрываю ей горло керамическим ножом, опять ебу, ем бутерброд и опять ебу, ибо нехуй.
>>169631579 (OP) Ебу подругу, потом ебу еотову, потом курю отдыхаю и смотрю как еотова лижет подруге и наоборот и после отдыха ебу их двоих. Потом приходит ероха, мы устраиваем групповуху, и завершаю всё это спусканием в ерохин зад.
>>169631901 > с вожделением смотрю на бритую киску подружки еотовой > ну думаю выебу сначала ее, а потом еотову > подхожу как заправский мачо, снимая одежду > шлепаю подружку по упругой ягодице > давай, выеби ее говорит еотова > снимаю штаны > еотова видит мой 11см джинджик > взрыв смеха
>>169631579 (OP) Два раза оказывался в такой ситуации. В первый раз не выебал, потому что подружка слишком всратая оказалась, а я был трезвый. Второй раз ЕОТова сначала подпоила меня, а потом надавила на слабо. Ну, выебал всратку.
>>169632049 Яростно прыгаешь на тянке изображая всякие позы которые видел в проне. Водишь по стенкам пизды своим 11см пиструном. Тян пытается сдержать смех. Спустя 2 минуты кончаешь 2 каплями спермы.
@
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?