>>73959893 Как обычно шикарно. У меня такой мягкий свет не получается.. Ты же планшетом рисуешь? Как насчет такого.. Коты-спец.агенты охраняют холодильник.
>>73961032 Лол. Сразу в голове картинка. Лежит панцирь, а рядом стоит черепаха в фартуке и говорит: "Все черепахи, как черепахи. А ты сидишь в своем панцире, как сыч". Жаль нарисовать такое не могу.
>>73961339 Пальцем можно размазывать. И резаком прямо грифель мелко "наточить", чтоб была пыль, её всячески втирать/вбивать в бумагу, хоть куском другой бумаги. Алсо запачканный карандашом вкрай ластик тоже дает забавные эффекты. Ваще туман такая штука, которую лучше на контрастах показывать.
>>73961898 Меня пиздили, ага. Это чтоб дети научились решать задачи человеческим способом. А потом можно уже как угодно, когда умеешь, это же для себя, личный рост, вседела.
>>73963845 >>73963845 Видимо,способность шмеля "Ехидное жужжание" на неё не действует.А если серьёзно,то пчёлы,осы и даже шмели-нормальная их пища.Они их когда поймают,колотят об что-нибудь,чтобы убить.
>>73963915 В четвертый раз по кругу пошел. Сегодня вспомнилась серия про "Когда хороший человек идет на войну" и вот опять залип. Уже 7 сезон смотрю. Шарф четвертого и феска одиннадцатого :3
>>73960627 >>73960946 Рисовач, прости, но мои сорокаминутные труды пропали напрасно. Печка намертво зависла и я сворачиваю лавку. Попробую к следующему треду нарисовать заново.
>>73965115 Да, заебись. >>73965613 Это значит, что нужно рисовать дальше, очевидно же. Под ровной ты подразумеваешь прямую между двумя точками? Тогда смотри на конечную точку, ведя карандаш, а не на место, где сейчас находится грифель. Проводи линию смелее.
>>73965877 Бро, я 4 картинки накалякал в фотошопе типа пикрелейтед и потом в саи накалякал. Тут даже уметь нечего. К примеру я наверно часа 2 буду пытаться нарисовать что-то как у них >>73960530>>73959893, и то, выйдет хрень.
>>73966317 Я втором курсе курсач писал, весь вечер и всю ночь, а потом свет как бомбанет. А потом мой пердак кааак бомбанет. Короче больше я ни разу не писал курсачей, и теперь всегда сохраняюсь каждый пару минут. Прохладная история.
>>73967128 >>73967362 Годно, только вот у меня всегда возникали вопросы, когда видел какую-нибудь мангу или любой комикс, по поводу линий. Почему иногда линии не доводятся и это выглядит совершенно естественно? Чем это объясняется физически? Я для себя смог сделать следующие предположения: засветка участка, сглаживание поверхностей, разрыв участка или же рандомная мазня художника и его лень. Я всё правильно понял? Поясни за выделенные участки.
Мимовахаёб с реквестом тут. Нарисуй мне, анонище, персов для моего Черного Крестового Похода. Пиратского Князя и Скульптора Плоти.
Поясняю. Пиратский князь тощ, смазлив как сучка, кудряв и рыж. Весь из себя уверенный в собственной ахуенности засранец с длинным копьем в руках. Скульптор Плоти - роскошная негритянка с кошачьими глазами. Роскошна настолько, что отрастила себе шесть рук и осталась роскошной.
Оба два слаанешиты (поклонники Бога Наслаждений), что значит фиолетовые тона в рисунке. Стиль рисунка сойдет ваще любой (время приключений, лол).
>>73967847 > И да, почему, рисуя аниме, не научишься рисовать? Потому что надо, для начала, изучить основы композиции, света, тени, анатомии(ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ а не онимешной) и только потом уже углубляться в какой-то другой стиль. Ведь без знания человеческого тела появляются высеры типа пикрелейтед.
>>73967847 а можешь нарисовать Красную Шапочку из сказки? только в духе американ макги, ну чтоб брутальная, забрызганная кровью. в руках окровавленный топор лесоруба со сколом на лезвии. взгляд исподлобья, голову прикрывает капюшон от накидки.
>>73968533 Ну, на тех рисунках просто небольшой опыт хуйдожников, вот и всё. А рисуя виабушное поделие так или иначе приходится изучать анатомию, композицию и светотень, по своему опыту знаю.
>>73967847 Ну так что там с участками? Разрыв получается просто потому, что линию не довёл до конца, ибо кисте руки стало неудобно, и поэтому продолжил новой линией? Так или нет? Это очень важный вопрос для меня. >>73967946 >Просто старайся все делать одним движением, а не штрихами линию проводить. Типо того? Просто понимание этого момента кардинально меняет стиль художника, и он из энтрилевельщика попадает на более высокий уровень.
>>73969472 Они не настолько крутые слаанешиты, чтоб на лицах видно было, так что хватит нескольких оттенков фиолетового в фоне. Одеты как пиздец - негритянка в белом комбенизоне, обтягивающем по самое не балуй, пиратский князь что-то типа пикрилейтед, но пока поприличней, ибо лвл мал. Никаких пока символов, хуимволов, хуёв во лбу и всего такого.
>>73971746 Точно висящего на балке? Помню испуганного мужика в темноте с зажигалкой просили. Беру , если что реквест, ориентировочно завтра будет, так как спать скоро. Уточнения по поводу мужика на балке есть или все на мое усмотрение?
Хей, рисовач. Я джва года уже ищу какой-нибудь интересный соло арт о Рю (на пикрилейтеде с синими волосами). Буду признателен, если кто-то может нарисовать что-то от себя. Элементы брони не обязательны.
Ребятушки, хочу чтобы нарисовали! Сразу говорю, что это не способ ражечь хохлосрач, а именно реквест. сам хохол схема власти в Украине. С деревом тип. У дерева 3 ветки: законодательная, исполнительная и судебная вроде. Деревог нилое, трухлявое, переплетены ветками между собой, корнями в кровавой змеле (сэсэсэре). И обмазанное говном. Говно разного цвета: оранжевое, похожее на шоколад, есть бело-синее, маленький красные ковалочки отчаянно пытаются зацепиться за ствол из последних сил! Но суть одна и та же. Это говно.
Вместо листьев - деньги, ветерком их сдувают в даль, где видна офшорная зона.А под ним гниют бабки с протянутой рукой. И где-то на заднем фоне Поросенок Петр cъебывает на пижженом тракторе
>>73976081 Эх, помню, зимой зарегался, чтобы посмотреть, как аноны рисуют, присутствовал при паре рисунков, общался, а потом там какая-то хуйня началась неламповая.
>>73977690 Нормально. Псп версия смотрится очень годно. Это же не первые финалки. А арты в интернетах, в основном, все дремучей давности. >>73977859 Я не знаю почему он так говорит. То графен нитакои как в крузисе, то унылая.
>>73977965 Кстати все хотел поиграть, да забываю. В Vanguard Bandits играл? >>73977985 Не зря. Есть один заинтересовавшийся анон. Возможно, он поиграет и, возможно, ему понравится игра. А ты завязывай с указываниями и навязыванием своего мнения окружающим.
Рисуем, реквестируем и немного бугуртим.