>>169627235 >брезгает лол, меня бывшая просила, что бы вытаскивал в последний момент, в итоге много раз получила в глаз струей, вроде, и жалко, но смешно
>>169627180 (OP) кончил ей в рот, а у нее изо рта вылезла уточка в очках, разгневанная столько внезапным и умопомрачительным непристойством, погрозив, что не допустим более сие чуда
>>169627180 (OP) всегда кончал тянкам (постоянным) в ротан, но как правило они сидели мило полминуты, а потом бежали сплевывать в толчок. Мало кто глотает
>>169627528 Мне она девственно чистой досталась и приучить к чему-либо труда никогда не составляло. Минет ей сразу понравился, как и вкус спермы, а как на противозачаточные пересела, то и заливать стал её только в путь.
>>169627557 >>169627565 >>169627747 Как это вообще блять возможно, когда тянка не глотает сперму после минета? Никогда такой хуйни не было более чем с 20 тянками. Что с вами не так?
Встречался с тянучкой, которая, чуть подпивыпив, пела песню о том, как несправедливо ее бывший назвал хуесоской, а она мужской член даже не видела, только в писю совала и все. Спустя пол часика насасывала в падике. И пока она сопела, мне пришла в голову мысль, что я Нихуя не потеряю, если выпущу демонов ей в ротех. Так и поступил. Было охуенно. Тян только сказала «ну ты даешь, так много Молочка, хихи».
Спустил милфе 37 лвл в рот и у неё и у меня первый раз это было. Она даже у мужу не принимала. Сказала что вкусная сперма. Остальные разы кончал в пизду и жопу
>>169627180 (OP) Кончал, причем глотают далеко не все. Было несколько тянок, которые помешались на минетах с проглотами. Т.е. их даже не столько сам секс интересовал, сколько прийти в гости и именно отсосать
Генетический материал человека от которого не хочешь потомства это фу, ни в рот ни в жопу никуда. Запихнула ноющему дропнутому куну "хочу как у мужиков "эту дурнопахнущую субстанцию в рот, сопротивлялся, извивался как червь, плакал, подташнивало, вообще, забавно со стороны выглядело. Друг кун сказал, что вся зараза в яйцах, квд, хардкор. мимоцветочек
Конечно. Если несила терпеть то сливаю между булок, это если раком ебу, а в 90% случаев при приближении оргазма ставлю на колени и трахаю в рот, она потом слизывает с него все до капельки
Это ещё что. Мне вот вообще "повезло". Моя запрещает мне на неё в принципе кончать. Не то, что в рот, а вообще куда-либо на тело. Поэтому кончаю либо на себя, либо на постель и если хоть одна капля попадёт на неё, то это сразу истерика нахуй. Тянка у меня оооочень брезглива. да и секс у нас раз в месяц от силы sad_frog.jpg мимокрокодил
Я вот женился на такой. Причем до свадьбы и в ротешник принимала, и прочие радости были.
А сейчас уже 6 лет полная жопа. Еле-еле отвоевал право кончать на спину, но епт не в постели, а бежит в ванную, и там я спускаю. Типа чтоб не замарать ничего. Напрягает вот такой постоянный контроль, никакого кайфа, как подрочил. И да, либо ППА, либо резина. ОК моя жена не пробовала и не собирается. А ведь это такой кайф - заполнить писечку спермой. Про кончить в рот - вообще молчу. Например, мы у ее родителей на неделю. Родители всегда дома, слышимость пиздец, ребенок туда-сюда носится. Не поебаться нормально, а минет - нет. Потому что кончать некуда, а сосать в презике тоже не хочет лол.
В итоге, я каждый вечер со стоящим хуем, а она даже просто отсосать и в себя принять не может. У меня, 30-ти летнего пердуна, даже поллюции начались постоянные. Уж во сне то я отрывался по полной и просыпался с мокрыми трусами.
В общем ,грусть и печаль... если бы не появилась любовница лол. Хочешь в рот, хочешь в жопу, как хочешь и где хочешь, милый.
Она даже иногда на грязный хуец набрасывается, говорит, что есть в этом что-то такое грязное и животное. Я весь день дела свои делал, ездил везде, подмыться негде и т.п. Заезжаю к ней вечерком, а она меня в душ не пускает, начинает сосать, яйца вылизывать. А потом обнимается, нюхает , валяется рядом и балдеет.
Говорит, что любимый мужчина не может быть противен, особенно, в приступах страсти и ебли.
>>169627747 Моя меня еще просила каких-нибудь фруктов хавать и курить поменьше. Говорила что так малафья становится вкуснее. И глотала сразу. Даже не глотала, я прям в горло ей хуем упирался и сливал, ей сразу все в желудок падало, лол. По ощущениям прикольно, сначала вроде похуй, кончаешь как от фапа, а потом когда она через несколькосекунд подвигает языком по залупе и поводит хуем внутри рта так охуенно накрывало, что бывало аж ноги подкашивались.
было один раз как только кончил тян сразу отскочила к своей двери в тачке чтоб выплюнуть , грит что почему нельзя сказать об этом чтоб не кончать в рот
Обидно только, что я в браке даю все, но не получаю ничего. И сама жена открыто не хочется признаться (я составлял с ней серьезный разговор), что просто не любит меня, и от того я , а так же мои запахи, а уж тем более конча - противны.
Сказала бы уже, продолжили бы жить вместе, а я бы легально давал на ротан рандомтянкам.
>>169627180 (OP) Да, сначала сосала. немного поебал в рот, начал кончать, быстро высунул и брызнул. Это было угорно, но не долго. Она сразу побежала в ванную сплевывать. Перед тем как кончать, рекомендую попить сок какой-нибудь, чтобы вкус более менее был норм.
>>169637971 > Жениться и терпеть шкуру с личинкой > терпеть шкуру с личинкой > терпеть Мамкин цЕнник мизантрАп? Женятся для себя. Жена и личинка эт твоя семья. Если бы не нужна была семья, то тупо развод и тапочки по почте.
>>169638122 Ну это типа уже происходило после того как вся малафья выливалась. А так у меня от многих лет фапа охуенно понизилась чувствительность залупы, я даже не всегда чувствовал минет, лол.
Бывшей. Сначала в пизду с год где-то. Потом она залетела, сделала аборт. С тех пор только в рот. Вроде нравилось, даже глотала всегда. Сейчас женат на другой, ей в рот иногда кончаю, потому что хотим запилить личинку человека.
>>169627180 (OP) Постоянно прошу куна кончить мне в рот,а он стесняется, говорит что это как-то грязно. Как его уговорить? Может насильно над ним это провернуть?
>>169638430 Ну тогда это твои отрицания. ТЫ рассказываешь сам себе , что семья и дети нахуй не нужны, чтобы отогнать мысль о том правильно ли ты сделал, что выбрал этот путь.
Только так, ибо меня почему-то перекрывает от мысли что могу одежду или кровать/диван запачкать, а так заебись, даже вытирать и мыться не нужно, лежи даль и кайфуй. Только одна спизданула, что глотать не будет, это противоречит её принципам, нахуй послал её, нахуй такие нужны. Очень странно, что её принципы позволяют брать в рот, но не глотать. Если не хочет глотать - значит не нравишься ей, а такие пусть нахуй идут. Самому вот не нравится сосаться и тем более лизать писю тням которые недостаточно нравятся.
>>169627180 (OP) Очень хочу попробовать сперму. Бывают ли куны которые будут против кончать мне в рот/лицо? Что делать чтобы не показаться ебанутой и при этом все таки полакомиться?
Ну и на хуя она тебе нужна? Бросай её, а второй кун, уходи к любовнице. Зачем себе жизнь портить? Яйца в кулак и вперёд, не бойся осуждения, не гробь свою жизнь.
>>169639052 нет. Я даже жену не целуй почему-то. Хотя шмоньку лижу иногда.Иногда и целуемся, после того как кончу ей в рот. Но в принципе поцелуи у нас крайне редки. Блять, вспомнил щас секс с ней и хер встал.
>>169640399 Да какие там гайды. Развёлся, жил в своё удовольствие. Мы каждый год с друзьями на пару недель летом выплываем на берег Хопра. Там место в лесу дикое и только налодке можно добраться или пешком/на велосипеде. Ну и один друг привез несколько знакомых девчёнок к нам на ночёвку. Одна из них и стала впоследствии моей женой. На пике наше место
>>169635366 Можешь не сомневаясь, если есть такая фантазия или интересно попробовать, покупать страпон и, развернув его дыркой вверх, драть как последнюю портовую шлюху, загоняя его на всю длину. Он будет не против, прихуеет попервой, но ему понравится (тебе тоже). Это наблюдение проверено на своем опыте и на своих партнерах, те, которые без истерик целуются сразу после минета - гарантировано допускают перемену ролей.
>>169640883 Да, дочь. Только что созванивался с ней.
Это не омут. Надо проще относится к браку и всё. Тем более я через это уже прошёл. Надо будет- разведусь ещё раз. Если призадуматься, брак и развод- это вообще не проблема. Не понимаю, почему этого так боятся.
>>169640764 Блин, бро, щас зима, а развелся осенью - возможности нет из города вылезти вообще - офисный планктон. Я курить начал сильно из-за этого. Дочка родилась как раз. : мес ей, видел только на 1 месяце. Как быть?
>>169641099 Было ей 6 лет. Щас 11. Отношения заебатые, но я к ней всегда относился с одной стороны как к ровеснику, с другой стороны любили её "не за пятёрки". Конечно, дочь не в восторге была, но в принципе, вроде суперстресса не было. Я сейчас в другом городе живу и вижу её только в отпуске - месяц в году. Ездим с ней на реку. Она уже много лет со мной выезжает. Ей там в кайф.
>>169638928 Это как чайлд фри, которые себе яйца отрезают перетягивают. Потом просто не хотят детей, так же как и тот который просто их не хочет, но без манипуляций с тестикулами. Проблема только что второй может изменить свое решение, а первый продолжит их не хотеть до смерти.Лол.
Со своей тян познакомился в soc Спасибо, Абу! Первая, до неё никого не было, позволяет спускать в рот, но не может глотать ибо говорит что все немеет от спермы может быть пиздит
С тех пор как перешла на противозачаточные, спускаю онли в неё.
>>169641099 > у меня сыну просто 5,5, и я вот тоже на грани уже, чтобы уйти . Подумай о сыне, не уходи. Отношения с женой могут и наладится, другая жена превратится в первую инфа 100%. Я вот женат 3ти й раз. Есть 2е детей от первых двух браков. Дочь от первого брака меня люто ненавидет, видеть не хочет. Сын от второго воспитывается чужим дядей (я его забираю на выходные, но все же пиздец он от рук отбился уже). У моей теперешней жены тоже сын, но не от меня. Я ебал это всё Анон. Надо было не уходить от первой, тем более что она меня во всем устраивала.
>>169641859 Потому, что Отец очень важен в жизни ребенка, это не высокопарные фразы. Девочки так вообще буез ума от своих мап. Это их первый мужчина (никакой ебли грязные педофилы), это их идеал, глядя на которого они будут выбирать себе спутника жизни. Ты появляясь раз в год в её жизни что ей даёшь?
>>169641959 Странно, как можно до крови? Меня наоборот раздражает, что она много парится по этому поводу, вроде всё хорошо и тут она начинает спрашивать или извиняться, при том что почти не задевает, а если и задевает то даже доставляет.
>>169642086 >>169642086 Знаю я такого папашку, который считает, что пизда его дочери каким-то местом относится к его чести. Он однажды увидел как она выходит из хаты своего парны и не разговаривает с ней, она мол ОСКВЕРНИЛА ЧЕСТЬ ОТЦА, хотя сам тот еще блядун, налево от жены шастал неоднократно. Охуенный пример и идеал лицемерия для подрастающего поколения
>>169642280 А при чем тут поехавшие, речь не о них. А о том, что человек бросил ребенка. Хуй его знает как она растёт кто её воспитывает. Совсем не важно какой папа на самом деле.
>>169641098 Как забыть бывшую и из-за дочери не париться??? Эти мысли что мог что-то сделать изменить, что сейчас может что-то сделать, как там дочь, как расти будет без меня, как относиться... Всё ж собака разрушила. С тещей не сошелся- татарка мать у неё сука старая. Хотя понимаю что сама написала на развод - значит мне должно быть пох
>>169642300 Ну а кем становятся девушки без должного присмотра? Посмотри на вписочных шмар? Они все или из неполной семьи или с батей алконавтом, которому похуй на всех.
>>169642467 1. Почему ты решил, что нет должного присмотра? 2. В полной семье батя может и не "присматривать" за дочерью. 3. У неё сейчас полная семья.
>>169642570 > 1. Почему ты решил, что нет должного присмотра? В дет домах тоже есть присмотр и он очень даже должный, по мнению проверяющих органов. У неё есть отчим, которому на неё похуй. Более того мамаше тоже на нее будет похуй, т.к. новый повелитель хуя так скажет.
>>169642570 >>169641672 Короч, я тебя не осуждаю нихуя, за то что ты оставил семью. У каждого свой путь. Но блядь советовать такое, надо быть конченым ебланом. Каждый это решение должен принимать самостоятельно взвешивая все за и против.
>>169642466 Не знаю. Я минет не очнь люблю. ВСё время при отсосе ощущение, что сейчас нассу. Когда тянке ласкает член, облизывает, то ништяк.Когда начинает "усердно работать" - не люблю.
>>169642467 То есть пацаны без присмотра не становятся вписочными уёбками, которые юзают вещества/попадают в плохую компанию/связываются с криминалом и так далее
>>169642964 Ну хули, не было никого кто подсказал бы, с чем придётся потом жить. Вторая поскакала нахуйце и выставила меня на мороз, лол. МЕНЯ. я даже охуел. Просто пришла и сказала, я люблю теперь Егора Федоровича! Мужика который ей в отцы годится! На сына и семью строго похуй, любовь.
>>169641753 >Со своей тян познакомился в soc Спасибо, Абу! >Первая, до неё никого не было, позволяет спускать в рот, но не может глотать ибо говорит что все немеет от спермы может быть пиздит что за тян?
>>169642867 И я тебя не осуждаю, за то, что ты не разобравшись в теме, кого-то учишь. Мне, например, бывшая жена изменила. Для меня это было не приемлимо. У анона, которому я советовал, тоже не всё гладко в семье. Тут да пути: если ты не честен перед собо и окружающими- живи и терпи, если честен- не порть жизнь себе и другим.
>>169643212 > если ты не честен перед собо и окружающими- живи и терпи, если честен- не порть жизнь себе и другим. Ок как ты честен не честен перепутал, лол
Развелся с женой после того, как та узнала, что мы с дочкой трахаемся. Жена съебала к матери, а мы и не против. Не нужно ждать, пока жена уйдет на работу, дабы заняться сексом.
>>169643188 Тогда это будет решение наугад. Как монетку подбросить. А тут он спрашивает у бывалых разведёнок что да как. Это тебе, блять, не фап-рулетка.
>>169642598 Так я отдельно жил ёптить, я чё дурак? Мы в городе жили. Норм всё - но с подачи тёщи вечно ко мне претензии были сука. Потом должность зам.главврача в родном районе предложили, как раз дочь родилась - я и решил надо сваливать и карьера норм идёт. В 26 зам это достижение. Нет сука она городская, а тёща еще и сказок про районы понарассказывала. Короче, повод нашёлся. Позже признала что тупанула. А хули толку, мне уже БАТЬЯ запретил с этой семьёй дело иметь. Я с КЗ. Она метиска красива, папа рус, мать тат. Младше лет на 8 меня. Дочь красивая. Вся в меня. Тяжело всё это сука. По судам меня таскали. Батя сказал шли их нахуй, а ребёнок отца сам будет искать. Пусть сосут хуи.
Всё это так, но сука жаль всё это, романтика была, мечтали... Она юная и я с ней себя как в 16 чувствовал. Всё к хуям! Протопопов где ты был до свадьбы, сука!
Чё мне делать, пасаны? Не в смысле действий к семье, это уже всё. В смысле как пережить, любили друг друга очень и сейчас любим. Но её дурёху, мать наебала. Ей только с внучкой возиться надо, на дочь плевать. А я, самовольный зять, на фоне её тряпкимужа, тестя моего, и подавно. Покарает её Аллах!
>>169643524 > В смысле как пережить, любили друг друга очень и сейчас любим > сейчас любим Ебанутые? Бери её (жену с дитём) забирай к себе, ты не мужик что ли? Батю на хуй своего шли. Твоя семья. Или страдай, смотри как твоего ребенка ебанутые будут воспитывать.
>>169643685 Ты реально тупойц, имелось ввиду, что на самом деле быть честным это остаться с семьёй, ебланище пубертатное. Ибо семья это ответственность. АНА МНЕ ИЗМЕНИИИИЛАААААА. Она просто дура, что позволила об этом узнать. Счастье в неведении. И да, вспоминай об этой измене, когда ты сам изменяешь, сука двуличная.
>>169643713 Она меня предала и подвела. Восток дело тонкое, такое не прощается. Да и в будущем ничего хорошего не сулит. Не я написал на развод - не мне и идти на встречу. Да и она не может уйти от родительского контроля. Нахуй мне мини тёща дома, всегда её политика будет? Так что не вариант. А Батя. Батя мой знает что говорит.
Так что вопрос как бороться с синдромом разведенного мужика. ВотЪ.
>>169627180 (OP) Один раз кончил в рот, но тян сказала, чтобы так больше не делал. Алсо, с тех пор я так больше и правда не делал, говорит брать член в рот это фуфуфу, извращение.
>>169631239 PREMIUM BUKKAKE хуярят сперму литрами на полном серьёзе Больше всего доставляют опросы русских баб в конце роликов, типа: "Тебе понравилось глотать сперму?", "Что ты можешь сказать о сперме?", "Холодная или горячая сперма больше всего нравится?"
За жизнь было две девушки, с которыми непосредственно был секс(до них я был дауном, который не понимал намёков, а после этих двух просто гулял и сосался@обнимался, но на намёки уже забил хуй и шёл домой дрочить), так вот первая сама предложила отсосать и высосала из хуя все соки раз 20 подряд, а вторая даже под дулом топора отказалась.
>>169644376 Короче на 40 дней обряд - постричь первый раз ребёнка и уже надолго не стричь, ну чтобы те волосы с которыми родилась убрать, можно вообще формально волосок отрезать, но сама традиция важна, и её доверяют женщине которая уже рожала и вырастила не одного ребёнка, но это женские дела - на сколько я знаю короче, джигиты туда не лезут особо. Тем более девочка, потом долго стричь не будут чтобы длинные были и черные как ночь. Вот мы договорились что жена моего брата, а когда приехал - оказывается эти трави за день до этого сами всё сделали, тещё, тётя жены и она... сука... и молчали пока сам не узнал. Ну я леща и выписал и понес....
>>169647828 Он все понял, ты ебанутый. Это ты до сих пор не понял. Тут блядь, люди разводятся из-за измены жён и более жёсткой хуерги. А ты из-за того, что ребеночку локон волос на голове отрезали и тебе не сказали? Ты действительно не понимаешь, что ты поехаший?
>>169647858 Это важно, братан. Тем более у татаров и казахов одинаковые традиции и она морального права не имела без ведома мужа что-то с ребенком делать. Подвела, короче.
>>169648028 И поэтому ты татар и казах ебаный бросил своего ребенка и любимую жену, которая по неопытности наслушалась поехавших старух? Ёб твою мать, 21 век на дворе, пиздец!
>>169648010 Просто я альфа, которому даже в теории изменить нельзя. А то что без моего ведома что-то сделала - так завтра и бегать начнет налево, раз считает что муж дурачек и можно все по своему. Не понимаете вы такое что ли. Логично епта.
Это и есть, наверное, отличие востока от запада. Раньше и русские мужики нормально были, а щас не можете бабу держать... одну блеать! Нам хоть 4 можно. Имо могём.
>>169648210 > Просто я альфа, которому даже в теории изменить нельзя Ты ебанутый, Средневековый еблан, страдай теперь. А еще говорят, что казахи не поехавшие, вот вам полюбуйтесь.
>>169648181 Давай разбетём по пунктам тобою написаное:
Во-первых, я КАЗАХ.
Во-вторых, эти традиции были тысячи лет до нас и после будут, а Вы так и будете на борде спрашивать как баб ебать.
Не ты ли тот анон что забыл про бывшую. Меня вообще этот вопрос интересует. Моя бывшая 10/10, для меня, конечно. Красивая чертовка, хоть и глупая, сильно любил её. Может и люблю. Но уже это не важно. У казахов говорят 88Жігітті намыс өлтіреді, что значит примерно - Мужчина умрёт но не переступит через свою честь. Я тоже, такой.
Ладно, братушки аноны, КАЗАХ-кун покидает вас. Всем добра и чтобы яйца побольше были. Запомните: Жақсы әйел жаман ерді хан қылады - Добротная женщина из некудышного мужчины - сделает хана. Аллах вам в помощь!
>>169649381 Наверное... мне тёща тоже это хотела впарить... Оу, щииии... Ну а теперь задай себе вопрос почему у меня тни 10 из 10 и пересмотри свою систему ценностей, цЕнник школьный.
ЗЫ: Работа закончилась - я домой посяны, рахмет за советы, лигавон!!!11
>>169649629 Ох лол, Надеюсь, что семья бевшей жены тебя на хуй не пустит на порог, чуркабес ебанутый. Сначала думал , что это они поехавшие. Вдруг внезапно выяснилось, что единственный ебанутый ты , ну и твой батя.
>>169627180 (OP) Ни в рот, ни на лицо, ни на грудь, ни куда либо ещё, ни в презерватив, ни рядом, и даже не вставлял, и даже голой не видел, и не прикасался.
>>169651380 Хуи не сосу. Бочку делал один раз. Хотя это был скорее металлический резервуар кубической формы нежели бочка. Barrel roll не делал, да и кто меня за штурвал то пустит. На двачах сижу уже точно больше 8 лет. Сказать точнее не получится, поскольку когда заехал на эту парашу не помню. По жизни - пацан ровный без косяков и залетов. Батю лысым не называл. Не тролль, лжец не девственник. Зовут Василий, по паспорту Андрей, погоняло - Петя. А что спросить то хотел?