24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>169640108 (OP) Ну и хуле ты этот тред создал? Что мы тут должны тебе пояснять? Да вы же всегда чмырями были по жизни. Мне с вами даже общаться стремно, не то, что руку жать. А сколько я вас таких пидарасов на своей дороге ухайдокал, просто дохуя. Тебе я говорю - ты черт. И трижды и по розе ветров. И уебывай хоть в Африку, хоть на континенты, мне поебать.
как будто срать - это что-то неномальное. Буть брутальным, злым мужыком, сри и перди когда и где захочешь, сделай этот процесс естественным, заставь Лолитку саму обосраться внезапное слабительное в вечерний чай - кружки не перепутой, устрой игру а-ля кто-кого перепердит и так далее
>>169640335 >как будто срать - это что-то неномальное. Буть брутальным, злым мужыком, сри и перди когда и где захочешь, сделай этот процесс естественным, заставь Лолитку саму обосраться внезапное слабительное в вечерний чай - кружки не перепутой, устрой игру а-ля кто-кого перепердит и так далее
>>169640169 Парни не фантазия, реально вопрос стоит что бы его разобрать по полочкам. >>169640286 Ну так из жизни истории есть? >>169640335 Не я не еблан, лоли испугаются
Нет, ОП, ты - еблан и фантазёр. И да, если посрать в отдельной комнате для тебя проблема - ты трижды долбоёб. А то она не в курсе, что такое пищеварительная система. Ору просто с таких ёбиков.
>>169641163 Она чё, ломится к тебе в парашу, когда ты срёшь? Откуда такие забитые хуесосы лезут, которые посрать не могут не вспотев от волнения. Пиздец просто
>>169641414 Школьницы они такие, заебал, я же не скажу ей, лан ты тут посиди в телефон позалипай, а я пойду посру, но ты будешь слышать как я это делаю.
>>169641512 А что такого, если вы ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ? Не, в принципе, можешь потерпеть, но там это, интоксикация, запоры, вздутие, перитонит, гроб гроб кладбище пидор.
Пиздец боюсь при парне сходить посрать. Вместе 2.5 года, живем вместе. Хожу очень быстро только если он в комнате играет или моется в ванне с включенной водой. А так в основном только на работе.
>>169640108 (OP) Тема была разобрана подробнее некуда в овер сотне ТНУС-тредов. Так что, услышав как ты срешь, эта тянка будет в душе завидовать твоему умению и изяществу. Поэтому не подведи весь мужской род, а заставь ее завидовать еще сильнее, издав утонченный squeeeek своей анальной жеппой сидя над еще пустой фаянсовой чашей унитаза, как бы подразумевая, что это только начало и ей предстоит еще многому научиться. Выйди из сортира посмотри на нее одновременно свысока и в то же время снисходительно, дав понять, что она ничего не умеет, но твое великодушие не знает границ и ты всему ее готов научить.
>>169641879 Да какая, блять, разница, что однокомнатная квартира? Вы ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ по собственному желанию, а это значит, что вам похуй на то, что делает сосед по квартире. Не понимаю твоей проблемы. Ну а если прям совсем не можешь из-за своих тараканов, то врубай музон погромче, когда на толкане сидишь, развивай музыкальный метеоризм.
>>169642367 Нихуя я не живу не с кем, это я примерно написал, так вообще если тянка в гостях а срать захотелось, вот это проблема на данный момент. Слышимость охуенная, всякие маняврирования типа включать громко телек, срать в душе уже не хочу, приходилось, особенно со вторым был полный пиздец, не повторяйте больше.
Блять, поставь себе громкий вентилятор, который будет включаться со светом. И вони меньше, и срать спокойно можно. У меня 2 туалета, 1 в углу квартиры практически, а второй (гостевой) прям напротив прихожей, рядом с залом. Так шо в моем случае это было просто необходимо. И работает очень хорошо, булькание говна и пердёжь практически не слышны и смазываются гулом вентиляции.
Если совсем поехавший, можешь лопасти чуть сломать или погнуть, чтобы гудело и скрипело шопиздец.
>>169642407 А у меня нет. Раньше в вузике похуй было, мог ссать спокойно и только сочувствовал всяким парурезникам, потом пошел на работу и вот там-то я и столкнулся с этой хуйней впервые, когда достал хуй и услышал шебуршание и сопение в соседней кабинке. Вот я охуел, просто ни капли не смог выдавить. Призадумался и понял, что в вузике много кабинок, много людей и постоянный шум, так что меня никто бы не услышал, а на работе гробовая тишина, только изредка попердывания, и ссать в такой гнетущей обстановке я не могу.
>>169640108 (OP) Меня бывшая когда ей рога наставил заставляла срать с открытой дверью, чтоб значится стыдно стало. А жили тогда вместе с её мамой и двумя сёстрами-школьницами. Ты бы умер в такой ситуации нахуй.
Бля, была у меня тянет, ну и я воспитанный не переделывать при ней, а когда уходил срать, включал ей нашиды на колонках. Так вот однажды произошёл дикий конфуз, покушал я шавермы, в которую Абу добавил маринованного перца, спасибо ему, кстати. Ну и гуляем мы и я как выдам трель непроизвольную, сначала думал, сквозь землю провалиться, но отшутился, мол, ебать, смотри как могу, Терренс и Филлип позавидуют. В результате выдал ещё 2 вонючих трелли, не хуже первой, мы посмеялись и история улеглась. Но на следующий день, я сидел с ней убитый, и она выдала такой раскат, что я охуел. Она заржала, а мой нос уловил первые нотки этого мерзкого запаха. Крч, я словил бледного и проблевался. Тянку выгнал и расстался с ней. Нахуй мне нужна пердушка.
>>169642518 Ну тогда тут три варианта. 1. Или терпи, можно выпить закрепляющего, но это хуёво может сказаться на здоровье. 2. Или пытайся провернуть всё в стелс-режиме, заняв её на время сранья чем-нибудь, и при этом делая всё максимально тихо и быстро. 3. Или забей на всё и сри, как обычно. У меня проблемы с кишечником, постоянно в гостях или на бухиче стеснялся раньше, а потом просто забил и делал всё естественно, вроде как всем похуй. Можно ещё из себя умирающего покорчить на выходе, что, мол, бля пиздец хуёво, сорян.
>>169640108 (OP) Бля , ты рили тупой. Если она лоля, то можно в шутку обыграть этот момент. Вот сидите вы, смотрите кинцо, говоришь ей "Пойду выпущу зло". Тянка сидит смотрит дальше, а ты идешь в сортир с телефоном и включаешь музон по-громче. Перед этим когда ходишь в душ, тоже бери телефон и включай музон. Тогда она привыкнет к этому и вы с ней будете уже не стесняясь ходить срать и называть это "Выпустить зло наружу". Можешь даже ее подъебывать иногда, типа "Выпустила зло?". Рано или поздно это пройдет, анон. А если она еще и в игори у тебя играет в наушниках, то тут сам б-г велел просраться как в последний раз.
>>169640108 (OP) Пилю лайфхак для серунов. Перед тем как начнете срать кладите на эту дырку в унитазе где вода, туалетную бумагу. Листочка 3-4 обычно хватает. Таким образом говнецо будет падать на бумагу и не будет разбрызгивать водичку
>>169643575 ЗЛО НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ! НУЖНО ОТ НЕГО ИЗБАВЛЯТЬСЯ а ты тупой, раз создал тред и хочешь, что бы тут тебе посоветовали еба-способ как срать прямиком в черную дыру без звука, регистрации и смс
>>169643686 Двачую этого. А еще что бы пускать шептунов, нужно как бы не резко выпускать газ а потихоньку расслабляя мышцы ануса и напрягая брюшную часть
>>169643436 Ну ты рили ебаклак. Говоришь ей, что все в этом мире находится в гармонии и равновесии, что ты сегодня нашел сто рублей и взамен должен что-то отдать или потерять. Скажи, что ты знаешь как это можно сделать. Потом молча идешь и срешь без задней мысли. Возвращаясь говоришь "Баланс и равновесие восстановлены, я потерял достаточно". Выпускающий зло-кун
>>169640108 (OP) Спроси: "Я тебе нравлюсь?". Если скажет "Да", говори на серьезных щах "А если я сейчас пойду какать? Срать. Говном. Вонюче?". Если ты рили ей нравишься вас это только сблизит. Пока срешь можешь кричать из туалета "Ты бы видела какая тут куча." И да, смывать и пользоваться освежителем все равно нужно, ты же не чухан
>>169644216 Если у тебя санузел не раздельный, то думаю, ты бы догадался включить воду громко В раздельном включай музыку и придумай почему тебе так нравится
>>169644216 Палю лайфхак как не стесняться звука пердежа: ВНЕЗАПНО надо срать в наушниках с музлом. Если сам не слышишь своего пердежа, то и стесняться того что другие услышат, перестаешь.
>>169644216 Можешь придумать легенду, что ты хочешь научиться делать битбокс и что бы ей не мешать будешь ходить репетировать в сортир. Ну и собственно там, под собственный аккомпанемент по стелсу "Выпускай зло" >>169643432>>169644367 - кун
>>169645261 Если реально этим заняться и стать рэпером-метеористом, аккомпанирующим себе на анальной драм-машине, то реально может выйти первый русский рэп, который не говно.
>>169640108 (OP) >14-16 лвл я лситва 22 лвл, белый, где раздобыть тяночку 14-16лвл? в поещде однажды были близякши влюбился. высокие худые блониднки, в шортиках, 9/10 тело и 9/10 лци вроде
>>169640108 (OP) Берешь и срешь без задней мысли. По началу может быть сложно, но комплексы ненужны. Сначала начни пердеть при ней и совать ей палец в жопу, а потом нюхать, потом врывайся к ней в туалет когда она срет, а когда сам срешь - то невзначай оставляй дверь открытой, потом зови ее постоять с тобой поболтать пока ты срешь и заходи болтать когда она срет, а потом друг другу на грудь.
У меня первое время было какое то стеснение, а потом просто забил хуй. Когда сижу на троне тян орет что слышит как падает говно и ржёт. А когда в туалете она, подхожу к двери и через дверь ору "ОГА СЕРЕШ". Это охуенно.