>>169638625 Ну ето то понятно. Но как сделать вебм? Может во время трипа вскрыть себе череп, присоединить провода к мозгу и флешке и закачать видео? Камеры в глазах аааа
>>169639838 Ну так а че они давят на человека то, блядь? Конечно, сука, бабка занервничала и расстроилась. Понаберут ебанашек в обслугу, а потом все удивляются, что сервис в жопе и страна говно, долбоёбы. Базарю, в рашке ни продать не могут, ни проконсультировать нормально.
>>169636391 @ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛ В ХРУЩЕВКАХ НА ОКРАИНЕ МУХОСРАНСКА С УЖАСНОЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЕЙ И БЫДЛОМ ЗА СТЕНАМИ, ПОД ПОЛОМ, НАД ПОТОЛКОМ И ВМЕСТО АЛЛАХА@ @ИЗ-ЗА ИХ МУЗЫКИ, ПЬЯНОК И КРИКОВ ПОСТОЯННО НЕ ВЫСЫПАЛСЯ И МЕЧТАЛ СКОРЕЕ ОТТУДА СЪЕБАТЬ@ @ВЫУЧИЛСЯ НА ПРОГРАММИСТА, НАШЕЛ РАБОТУ ФРИЛАНСЕРОМ 3КККК/сек @КУПИЛ СЕБЕ КВАРТИРУ В ЭЛИТНОМ ДОМЕ В ЦЕНТЕ ДС-2 В НАДЕЖДЕ ЗАЖИТЬ В ТИШИНЕ И ПОКОЕ СРЕДИ ПИТЕРСКОЙ БОГЕМЫ@ @В ПЕРВУЮ ЖЕ НОЧЬ ШНУРОВ С ЖЕНОЙ И НЕВЗОРОВ СКАЧЕТ У ТЕБЯ НАД ГОЛОВОЙ ПОД СВОЮ ПЕСНЮ@
Котаны, доставьте короткометражку мультипликационную, там трое воинов бьются со стражем ворот в золотом шлеме, он охраняет череп с цветами волшебными, в огромном черепе.
>>169637054 Каждый раз когда вижу этот пиздец - впадают в когнитивный диссонанс. жаль что когда выходило это аниму - не было слуг из апокрифы, хотелось бы увидеть там няшку Астольфо
>>169641401 Никто не просит обучать. У неё явно проблема с переносом контактов или ещё куда. Можно подобрать слова, чтоб выудить из неё проблему и не корчить ебало. Улыбку натянуть, доброжелательность. А то, блядь, всегда я кассиру улыбаюсь или ещё кому, а не он мне.
>>169641562 Так соуснули уже, наркоманы. Хули вы тред не читаете? YES GOD YES!! Ангельским языком же написано было, я и посмотреть успел, а они все соусы ищут. Долбоёбы.
>>169641731 Бабка просто дцп ёбаное. Хуйня с "Я СЛИШКОМ СТАР ДЛЯ ЭТОГО ДЕРЬМА" - не работает блять, люди сами виноваты, что у них мозг разжижается из-за отсутствия умственной деятельности. Она же блять 3х слов связать не может, подозреваю реальную психическую болезнь и потребность в сопровождающем. Какого хуя тут могут быть консультанты виноваты?
>>169641731 > кто виноват что вы не умеете пользоваться За одну эту фразу жтго студента надо уволить нахуй. Но я продолжу смотреть. Вообще, салоны сотовой связи должны быть оборудованы более комфортно. Такие вещи характерны для крупных салонов официальных ретейлеров, например. Стоячий режим, а-ля бар, всегда неудобен. Молодняк то привык, ему похуй. А на самом деле - это нихуя не норма.
>>169640524 1) Мамка нашла ёбыря с деньгами ну или папка изменил и нашёл себе другую 2) Надо кинуть папашу и отжать хату 3) Объясняешь доче, что нужно говорить дядям-полицаям 4) Сама пишешь заявление на домогательство к доче со стороны отца 5) Развод, хата твоя, папашу ебут возле параши, тебя ебёт ашот и доча с тобой, всё хорошо
>>169641951 > люди сами виноваты, что у них мозг разжижается из-за отсутствия умственной деятельности Скажешь это себе, долбоёб, когда постареешь. У меня старики до самой старости решали тупому молодняку курсачи по термеху, матану и статистике, а под старость начинаются иные процессы в мозгу, когда даже лютый технарь не в силах разобрать, как работает ёмкостная магия. Дед так вообще, после инсульта не мог гайку на болт накрутить, хотя пыхтел до последнего, ни к кому не обращаясь за помощью. Умственной деятельности ему нехватает. Аминокислот нехватает, дебил. Старение это очень специфичная штука.
>>169642125 Это всё охуительные истории из твоего манямирка. Только вот блять хули психическое расстройство клиента без сопровождения стало ПРОБЛЕМОЙ МАГАЗИНА? Ебучая буйная поехавшая бабка, которая матерится на весь салон. Если ты дохуя любитель "ПОСМОТРИШЬ НА СЕБЯ" - ты бы своего родственника-инвалида-поехана отправил соло такой хуйнёй заниматься?
>>169642475 Ой, уёбывай уже. Бабульке на видео лет 55-60, она и в молодости ебанутая была скорее всего, аминокислоты там вообще ей и в пизду не уперлись.
>>169642184 Всё верно, слишком сложно. Ребёнок в этом возрасте, тем более в стрессе, не в состоянии делать такие формулировки самостоятельно, подбирать правильные слова, тем более в "самых ключевых" моментах, поэтому такое можно только воспроизвести, заранее услышав от кого-то.
>>169642489 >>169642547 > ЯНИКАМУ НИЧИВО НИДОЛЖЕН > МНЕ ВСЕ АБЯЗАНЫ Мякотка в том, ВОТ СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ, РОИСЯНЕ, что не стоит вопрос на счёт поехавшей бабки. Из короткого отрывка слышно как тупорылые плебосы-коньсультанты выстраивают речь.
Основная отмазка в России - то что я описал выше. Никто ничего не хочет, но все желают всего. Это чувствуется во всём, блядь. Это отношение ко всему, нахуй. Когда въезжаешь в страну - долго не можешь понять ЧЕ, БЛЯДЬ, ПРОИСХОДИТ? Вроде говорим на одном языке, а какая-то хуйня получается.
Я написал за тон этих двух продаванов. Кто сказал что будет легко, сука? Да, таких клиентосов будет в достатке. Потом мне скинули полный видос. И там эти кетч-фразы, за которые увольняют нахуй и в пизду бебожно и без проволочек. Найди любую серьёзную компанию с продажами по регионам и центру... например СКБ Контур. Казалось бы, предпринимательство, серьёзные дяди должны быть... и что я слышу на записях? Звонки от психопатов, которые находятся на обслуживании, смеющиеся в трубку без повода, истерички разных сортов, поцыки, которые ЗАБЬЁМСЯ НА СОТКУ ЧТО ТЫ НА МОЙ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИШЬ? В таких компаниях есть практика - записывать разговоры с клиентами. И там недопустима хуита. Там проводят десятки, сотни тестов и тренингов, искореняя быдляцкую манеру общения и само понимание Я НИКАМУ НИЧИВО НИДОЛЖЕН.
Вернёмся к бабке., долбоёбы малолетние: Хоть час, хоть два часа - она будет стоять, истерить, плакать, биться в конвульсиях... но это не даёт повода вести себя непрофессионально, использовать пассивно-агрессивную форму общения и прочую хуиту. Пидарашки сосут и даже не понимают насколько сильно.
>>169641952 >Вообще, салоны сотовой связи должны быть оборудованы более комфортно. Пропердевшему стул корзиноиду всегда виднее, что, где и как должно быть устроено. Лол. Сосач невер ченджс.
>>169643219 Салон сотовой связи и ларёк с мобилками - разные вещи. Когда ларёк с мобилками берёт на себя ответственность САЛОНА СОТОВОЙ СВЯЗИ - это обязывает кое к чему. Но младая пидарашка не понимает и этих вещей.
>>169643300 >Салон сотовой связи и ларёк с мобилками - разные вещи Напиши, в каких аспектах должна проявляться разница. И чем это подкреплено, кроме твоих маняфантазий. Каким законом, указом царя, заповедью регламентировано особое отношение к клиентам в САЛОНЕ СОТОВОЙ СВЯЗИ? На видео продавцы 12 минут ебутся с проблемой бабушки, причем тут даже есть сюжетное развитие: сначала бабка адово буянит, ее успокаивают продаваны, расшифровывают еенные поехавшие крики и стараются помочь ей решить проблему, сохраняют номера, ставят время и т.д. - и в итоге ХЕППИ ЕНД. Хотя по всем правилам могли послать старуху в пизду, т.к. продукция работает нормально.
>>169643037 >Хоть час, хоть два часа - она будет стоять, истерить, плакать, биться в конвульсиях... но это не даёт повода вести себя непрофессионально, использовать пассивно-агрессивную форму общения и прочую хуиту Первое. Ты — долбоёб, твоя мать шлюха, а кот приёмный. Второе. Это дает повод. По бабке видно, что у неё пограничное состояние между запущеной шизой и крайней степенью врожденного долбоебизма. Ты еще распиши как нужно улыбаться, когда такая бабка будет говном прилавок мазать или достанет нож из коробки и пойдет резать других покупателей во славу Вельзевулу, забинденному на быстрый набор на четверку. Третье. Иди нахуй.
>>169633894 (OP) >ез аниме, узкоглазых и прочей пораши >АНИМЕ? Да это хуета того рот ебал... Эти девочки разноцветные, мальчики полупокеры, пидорки etc Сажи быдлу которое даже связно говорить не может.
>>169643037 Охтыжблять парень-то продвинутый. Оказывается работает аж на первой линии в техподдержке Контура. Ебать илита. Ты же промытый довен, тебя скриптами как робота задрочили. Ррррря, Расияне, врёти, я в Америке бывал, мам они опять.
>>169647969 Инженегр баз данных общается с сотрудниками на саппорте, маня. Инженер баз данных читает внутренний ресурс и слушает охуительных клиентов. Инженер баз данных ходит на семинары от компании, которые не обязательно, но ему интересно. КАКОЕ ЖЕ СОЧНОЕ ВРЁТИ у роисях. Блядь, эти отрицания, эти манявры, сука. Просто охуеть. Интернет вам противопоказан, ибо у малолетних довенов, уж извини, нет иной точки зрения, кроме как своя и РРРЯ
>>169648321 Вангую, что у короткостволов более успешная сексуальная жизнь, чем у этого обладателя дубины. Хотя, может, он и нашел свое счастье с ведром между ног, кто знает.
>>169648156 > 3 шебем Нахуй знать где проходит топливная магистраль. Меньше знаешь, легче едешь с искорками и огоньком
>>169648392 У меня нет времени на протесты, дурачок. Я не гражданин твоей страны. Я работаю, пока вани на протестах шляются хотя в моей сфере я ональных ванек и прочих политических деятелей не встречал
>>169649447 Страна, в которой на первом месте экономика и жизнь граждан, а не мировой пожар и расстрелы. Что и подтвердилось эмпирически - лопнул совочек-то, не иначе как от мощи.
>>169651158 Люблю этот видос. Вызывает у меня ностальгию по тому, чего никогда не было и не будет. Алсо, безотносительно совковой романтики, я бы с удовольствием пожил в такое время, попокорял космос. Да, да, понимаете_вас_всех_готовили_в_космонавты.txt.
АНИМЕ? Да это хуета того рот ебал... Эти девочки разноцветные, мальчики полупокеры, пидорки etc