А мне понравилось, я не пожалел денег потраченных. Хоть на сезоны и забил, но получил большое удовольствие от сюжета, персонажей и гринда. Но покупай сразу с дополнением с новым актом. Без него игра неполноценна. А вот некроманта покупать не стоит. это тот же колдун
>>169644874 (OP) Нахуй в такие игры играть? Пое, д2, д3, просто тупая дрочильня опыта и лута без какого либо интереса, коридорные зачистки одних и тех же сральников, просто максимальная дрочильня без интереса из рода дрочильнь
>>169645898 Даже с ним вопрос спорный. Эндгейм контент говнище. Сезоны - для совсем ебнутых гриндеров. Смысла ноль, разве что пиьсками померяться в рейтинговой таблице.
Хуй знает, я покупал от нехуй делать еще во время выхода RoS, прошел сюжеточку, погриндил порталы и забил хуй. ~400 парагона всего наколотил
Недавно установил, зашел - нихуя не изменилось. Пок-пок новый контент, пок-пок ребаланс, пок-пок. На деле суть не изменилась - дрочильнся такая же, как и была. Только бэкграунд изменился. Все те же порталы, но под другим углом. Сезоны - это, как я говорил, вообще для ебанутых. Каждый раз начинать новую игру с нуля просто для того, чтобы получить временно эксклюзивные шмотки и орнаменты. И чтобы занять место с рейтинговой таблице. А посколько там ебом ноулайферов, который с релиза не выходили из игры, то хуй ты в эту таблицу попадешь, даже в конец.
В общем, если у тебя есть кореша, хотя бы один, то можете купить и прокатиться по сюжетке + маленько по сюжету в коопе. Больше там делать нехуй. Если ты один, то забей хуй, оно того не стоит.
Собсна, я раньше только ради этого в диаблу и заходил - попиздеть с корешем, а игра - это так, бэкграунд.
Алсо, диабла на консолях намного охуеннее играется, в десятки раз охуеннее, чем на пк. Небо и земля. Вот там реально доставляет зайти на часик и помесить говно в тусовке с корешами. Хуй знает почему эти дауны не могут завезти поддержку геймпада на пека, намного динамичнее и веселее играть становится.
Купил практически на выходе с другом на пару, ахуенно весело провели в этой игре пару недель, не пожалел о покупке ни разу, в одну харю думаю будет максимально скучно бегать, если один хочешь покупай или скачай вторую часть, как по мне она пизже в разы третей, хотя может настольгия притупляет чувства
Брал себе и бабе своей. Двое ебошили. 700 парагона набил примерно. В целом свои бабки, наверное, отбивает, если не один. Если один и не вставило - лучше не стоит, т.к. это гринд ради гринда. Купи лучше овервотч или вов.
>>169646448 Действительно скучновато, но убить время сойдет, вот недавно по дешевке взял на соньку ее: когда делать нехуй, то развалиться с кальяном и пивасом и потупить в диаблу норм, на большее она действительно неспособна, если проходишь не первый раз (по-началу было реально интересно)
>>169647363 Так вот да, на диванчике с геймпадом - охуенно. Иногда, когда заебет параша вроде МК или прочего компанейского говна, то включаем диаблу. Можно же вчетвером сразу хуярить, на одном экране. А на пека унылая дрочильня. И динамика не та, и сидя вместе не поиграешь. Да и на диване не развалишься с кальяном, геймпад не поддерживает, хули толку.
>>169644874 (OP) имхо оверпрайсд говно, хоть я его и получил бесплатно. После главных квестов делать абсолютно нехуй. ПВП галимое. Местные жители меряются не пиписьками, а уровнем закрытого портала, у кого больше, тот попал в лидерборды, чем выше уровень закрытого портала, тем ниже ранк. Делать это пиздец как скучно, да и того не стоит, там все равно либо боттеры, либо ноулайферы, так как для всей этой хуйни тебе нужен идеальный шмот под идеальные 100% статы с идеально прокаченными камнями и идеальной реакцией/умением позиционирования на поле боя, а так же хорошая тима, что для аутистов с двача является проблемой, ну и ясен перец дохуища времени. И все ради какой-то ебаной строчки твоего имени на этой доске топ петухов, тоесть я хочу сказать эксклюзивных наград за эту еболу нет. Захожу играть тупо ради новых сезонных наград, беру какого-нибудь ДХ под однокнопочный билд вроде Shadow Impale, уже через неделю все задания закрыты и до встречи через полгода. В нон-сезоне парагон 1000, даже юзал ныне работающий мх. Можешь дрочить ачивки ради красивых крыльев/других ништяков или охотиться в свободном режиме и выбивать всякое другое косметическое говно с мобов. Больше там делать нечего. Ах да, если хочешь быть топ 1 своего подъезда - бегом покупай неркоманта, первый pay-to-win длс, сейчас ни одна группа без него не закрывает порталы.
Вот только не слушай РоЕпидаров. Говно ебаное, сухое и безжизненное. Не знаю, чего ты ждешь от дяблы3, но могу сразу тебе сказать, что как игра, за такие деньги, она не очень, лучше не покупать чем покупать.
Скачал тестовую версию и ничего особого на первых 30 мин.
Гамал в Grim Dawn, вроде норм.