>>169638324 >А что не так с этим? В принципе всё так, но по опыту в рашкодействительности - в местах, где коллекторы периодически, раз в пару лет проезжает техника и всё раскапывает к хуям. Если это асфальт - кладут новые, ибо по другому никак,а если газон - оставляют раъебаное месиво, ибо всем похуй. Дс 2
>>169638197 Слушай, ну я не знаю, если честно, конкретно про ОП-пик. На следующих трёх да, попасть нельзя, ибо это посёлок (городок?) для рабочих из Америки, работающих на Сахалине. Ну нефть там, все дела. А первый – не знаю. Но подобные таун-хаусы вокруг Москвы вполне себе строятся. И вполне себе можно жить. А вот в Америке в таком месте я точно не хотел бы жить, эт кошмар, если честно.
>>169638493 Ну может быть. Хотя у меня есть несколько таких люков около дома. С одним всё ок, вокруг другого трава перманентно вытоптана, но это детская площадка, что поделать. С третьим и четвёртым всё ок, но они на территории гимназии.
>>169638966 Потому что они арендуют землю строят все за свои бабки и привозят все из Америки в плоть до гвоздей, конкретно на сахалине Эксон мобил строил, тут таких дохуя поселений
>>169638324 Размещение на дороге-логичнее. Не надо искать и топтать траву, легче искать зимой. Проще подгонять технику с оборудованием, ну допустим тот же говнанасос. А если спиздят люк, то на дороге это менее опасно, чем в траве. Ну вырвет нахуй колесо, но никто не сломает шею, провалившись.
>>169639994 Вот не понимаю, хотят они как аристократия выглядеть, так почему бы не брать земельный участок соразмерно дому. Дворяне бы охуели, если бы увидели, как они свою громадину на трети садового участка уместить пытаются. Огорода тут не хватаетГородские дворянские усадьбы я не учитываю