Ведь, в этом есть масса плюсов. Например: - 2-3 жены буду конкурировать между собой, что не даст им деградировать; - проще воспитывать детей; - можно эффективнее распределить дела по дому.
Обратную ситуацию - многомужество здесь не обсуждаем, т.к. все помнят про чайник с чашками.
Пошел нахуй. Я реально хочу многомужество. Чтоб у меня было 3 кунчика. Это ж какие групповухи можно устраивать, прям как в порнухе, лол. Ну да ладно, если серьезно. Три мужа будут меня обеспечивать, стараться стать лучшим, чтоб я выбрала его одного.. Супер. А если они будут еще бидорами, вообще найс. манямирок, конечно. А вообще у меня проскальзывает мысль (у меня уже есть ребенок) что я хочу детей ОТ РАЗНЫХ кунов. Вот прям желание такое. то ли я ебнутая, то ли природка заботится о многообразии >Обратную ситуацию - многомужество здесь не обсуждаем, т.к. все помнят про чайник с чашками. Пошел нахуй. Это тянач. Свое многоженство неси в бэ. А тут тянки будут обсуждать многомужество.
А мне бы многоженство больше зашло. Я куна хочу видеть в своей жизни как можно меньше, а вот нежданные две-три сисоньки это моя голубая мечта. И детей нянчить хочу, только чужих
>>2129310 (OP) Проиграла в голос с фантазёра. Ты одну-то жену попробуй сделать счастливой как надо - удовлетворить, защитить, обеспечить, приласкать, выслушать. >>2129335 Кун в этом уравнении зачем?
>>2129454 Я под пледиком не хочу няшиться с тян, я гетеро. Но просто подруги вместе не живут, им надо реализовывать себя в семье. Вот и выходит с куном.
>>2129310 (OP) >а как вы относитесь к многоженству? Никак, слава богу, я могу в троничек с двумя парнями, полиамория, все дела. А тянки не возбуждают прост.
>>2129310 (OP) Говно без задач, многомужество тащит. Столько-то плюсов: - шикарная групповая ебля - больше денег в семье - можно начать большой проект вроде постройки дома, рабочие руки уже есть - разнообразное потомство - еще дохуя, лень перечислять
>>2129310 (OP) И да, есть еще один плюс - проживание куна совместно с 2-3 самками может полностью компенсировать его полигамность. Т.е. он не будет ходить на сторону, итак своих баб много.
Но меня больше смешит, что со стороны чушков такие мечты это стрельба себе в ногу - в таком случае у 70-летнего единороса будет 5 17-летних жен, а у омежки даже шанса на писечку не будет. (у них и сейчас нет, но зачем уменьшать вероятность этого?)
Моногамия и одноженство - это подарок чушкам от общеста.
>>2130637 >т.е. таки правда что большиство тян мечтает об МЖМ Да, если они не фригидны. С двумя парнями ебля дольше, задорнее и греет чсв. Слышу об этом не первый раз. мимо мегапихарь
>>2130642 >>2130642 >Слышу об этом не первый раз. Слышал про ошибку выжившего? Те слышишь только: а) от тех, кто это говорит б) от тех, кто с тобой - противным ебакой - общается т.е. твоя выборка уже далеко не медианная
>>2129864 >- разнообразное потомство >заботится о многообразии Как легко засрать женщинам мозги непродолжительным повторением простеньких тезисов в медиа.
поэтмоу вам и не нужно право голоса. черниальницы.
>>2129864 >Столько-то плюсов: Ебут каждый день, причем им похуй на твои хотелки - очередь и так доходит раз в неделю, плюс месячные, плюс перерывы на беременность. Деньги уходят на детишек, семейный бизнес и строительство дома. У тебя в лучшем случае будет золотая клетка. Рожаешь по откату, иначе в многомужестве нет никакого логического смысла. Потомство видишь урывками, потому что 5+ детей и пачку мужиков сложно обслужить без прислуги. Если прислуга будет - детишки скорее привяжутся к ней, чем к тебе. После десяти лет дети разъезжаются по интернатам и частным школам, возвращаясь по сути чужими тебе людьми. Мужики от недостатка ебли и твоего разваленного родами тела Джаббы Хатта лезут на горничных с нянечками, а они и не против. Через десяток лет еще не старые мужчины думают "какого хуя?" и берут себе свежую матку-производительницу, а ты переезжаешь в чулан.
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
>>2130666 Испытывала, мжм прекрасно, но еще одного м добавить тоже можно.
>>2130694 >Ебут каждый день Идеально. >5+ детей Я не хочу столько детей, 2 - мой максимум, да и им можно няню нанять будет. Остальное даже комментировать не нужно, настолько ебнутые идеи.
>>2130692 Нахуя? Как будто мужчины мечтают о толпе детей.
>>2130902 если эти мужчины готовы довольствоваться только одной женщиной и всего двумя детьми - я только счастлив, я даже порекомендовал бы вам вести чайлдфри образ жизни, чтобы не давать потомства вообще, генетический мусор не нужен.
>>2130967 >>2130967 Да говорила же, что есть. Не то что я всерьез об этом думаю, говорю же какая то хуйня на бессознательном уровне, ирл делать я такое, конечно, не стану хотя как жизнь сложиться хз. Прост думаю порою как круто было бы, у меня например трое детей и все от разных папок.
>>2130972 Ну это само собой, лол. Но в маняфантазиях я все таки не мать одиночка, а найдется кунчик который будет жить со мной и моей оравой. У меня ведь как в башке - если мне нравится кун, то я уже хочу от него ребенка. лол. Смотрю и думаю какие бы у нас детки получились красивые и похожие на меня и него одновременно) И ведь от каждого по своему, у каждого кунья своя генетика.
Ведь, в этом есть масса плюсов. Например:
- 2-3 жены буду конкурировать между собой, что не даст им деградировать;
- проще воспитывать детей;
- можно эффективнее распределить дела по дому.
Обратную ситуацию - многомужество здесь не обсуждаем, т.к. все помнят про чайник с чашками.