>>169652313 (OP) аноны какие еще есть игрульки типа машинариума, чот глядя на шебм захотелось какого нить лампового квеста, только не такого как лимбо или инсайд, они тоже годные, но это не совсем квесты.
>>169656463 Интернет переполнен подобными стримерами, никому не нужны все эти додики, когда есть киты стриминга. Ещё один кирпич, ещё один винтик в системе. Посмотри на его балаклаву, смех да грех.
Двар Эв торжественно запаял золотом последний контакт. Двенадцать телекамер неотрывно следили за каждым его движением - трансляция шла на всю галактику. Он выпрямился и кивнул Двар Реину. Затем подошел к выключателю, который скоро замкнет цепь. К выключателю, соединяющему одновременно все компьютеры всех обитаемых планет - девяносто шесть миллионов миров - в суперсеть, которая объединит их в один суперкомпьютер, единую кибернетическую машину, собравшую мудрость всех известных миров. Двар Реин обратился с короткой, вступительной речью к биллионам телезрителей и затем, после короткой паузы, он произнес: - Пора, Двар Эв! Двар Эв нажал выключатель. Раздалось мощное гудение, пошла энергия девяноста шести миллионов планет. На бесконечно длинном пульте замигали разноцветные огоньки. Он отошел назад и громко провозгласил: - Честь задать первый вопрос принадлежит вам, Двар Реин! - Благодарю, - ответил Двар Реин, - Это будет вопрос, на который не мог ответить ни один компьютер. Он повернулся к пульту. - Есть ли бог? Могущественный голос раздался сразу. - ДА. ТЕПЕРЬ БОГ ЕСТЬ! Двар Эв понял не сразу, но потом страх исказил его лицо - он бросился к выключателю... Молния сорвалась с безоблачного неба и испепелила его на месте, намертво запаяв соединение.
>>169658609 Зачем нужен ОГАС если есть КПСС. Спарперы всегда трясутся за свое место и против любых инноваций, это вам скажет любой человек проработавший хоть один день в НИИ и прочих совковых конторах.
>>169658969 Потому что шло танкером через европку с всем остальным говном и наконец доехало до питера. Ты же не думаешь, что фри шиппингом тебе посылку на собаках через весь китай до границы с россией попрут?
>>169658969 Ну очевидно что они не будут нанимать 200 самолетов чтоб каждую посылку прямо к подьезду тебе доставить, они кидают все в 1 самолет, потом, развозят по стране, чего странного то
>>169655487 И что тут крипового? Показали на пальцах размер вселенной. Если показать доисторическому быдлу глобус, он так же будет боятся ёбнуться с круглой земли. Те гигантские звезды, кстати, по массе могут сравнимы с Солнцем. Самая тяжелая звезда всего в 250 раз тяжелее Солнца
>>169660433 > Если показать доисторическому быдлу глобус, он так же будет боятся ёбнуться с круглой земли. Ну это и оно, только вместо глобуса мультиюниверс Ну и музика криповая, да
>>169657443 Просто мать мразота и над ребёнком измывается за непослушание. И ведь фемки до сих пор считают, что ни одна баба не применяет насилие и никого не бьёт. Это - тот самый случай, когда баба несёт страдания всем.
>>169658969 В России, насколько мне известно, все посылки идут через Москву. То есть, если ты живёшь во Владивостоке и заказал что-нибудь в Японии, то да... ИЗНАЧАЛЬНО ПОСЫЛКА ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ
>>169662616 Прошёл её уже, наверно, лет 5 назад, но она по-прежнему стоит у меня на компьютере. Иногда я включаю её и слушаю мелодию из меню. Это навевает приятные воспоминания.
>>169663181 Бетти Буп, по крайней мере в первые годы, отличалась неприкрытой сексуальностью персонажа, что привлекло зрителей, но в итоге привело к закрытию проекта.
>>169661209 Чет у меня пара вопросов. 1 - на что он дрочил? На мысли? 2 - дрочил ли он вообще, или хотел просто мамку подъебать? 3 - понятно, что мамка его вроде как заставляет уроки делать, а он вместо этого дрочит, но лол, зачем она его стыдит-то? Подождала бы, пока он кончит, а потом проверила как он сделал свой инглиш, и уже по факту не сделанных уроков начала бы пиздеть.
>>169664727 Гланды или аденоиды. Мне в 1991 аденоиды так же удалил, ебать я орал. А вся палата таких же как я всю ночь на пол кровь отхаркивали, на кафель. Ад.
>>169661551 Не то чтобы тупее валенка, но просто представь состояние его мозга, после того, как он по 15 часов много дней подряд, при чём уже далеко не первый год, просто ебашит и ебашит в одну игру. Повторяет набор одних и тех же действий. Тут даже у умных сознание плавиться начнёт.
>>169667437 Такой стресс врезается в память. Особенное ебучее кресло, к которому приковывают и сверху накрывают ёбаной клеёнкой, чтобы кровь по ней стекала.
>>169665502 Не факт. Я онял, что все на самом деле, но всем похуй, ибо они живут одинаковые жизни и никто не хочет ввязываться, чтобы не получить проблем для себя. Проще сделать вид , что ничего не произошло.