Ребятюни, почему не стоит использовать киви? С виду все гладко, никаких тебе анальных ограничений как в вебмани, и никаких яндекс браузеров сами знаете где.
Но в то же время много раз слышал что киви это зашквар, тотальное наебалово и плевок в лицо моей мамке. В чем подвох?
Без комиссии закидываю в терминале на 1 этаже общаги, дохуя удобно пользоваться, можно покупать что угодно если приделать карту Киви, но мне и так хватает.
1. Ввели рандомные комиссии 2. Карту получал полгода. Сначала прислали на левого чувака, а ему мою. Я охуел и пока им судом не пригрозил за разглашение данных они на контакт не шли. 3. Данные рельно утекают 4. Саппорт - пиздец говно. 5. Платежи проходят обычно норм, но если не прошли, готовь анус для войны. Перестал пользоваться.
терминалы Киви есть по всему миру и даже в ебучей Австрии, карта официально является Визой, причем, не цифровой, а обычной, также можно заказать пластиковую и юзать в РЛ, оплачивая хоть жратву с кивикошелька, безопасность на уровне, нет ебли при авторизации и покупках, как с ВМ, привязка к мобиле с подтверждениями, нормальная техподдержка и много партнерок. единственный аргумент против Киви это то, что "КОКОК ВЕБМОНИ ОМЕРИКАНСКИЙ И КУРУРУРУРУТОЙ".
>>73977592 использую Киви уже 7 лет. карта пришла через 2 недели, причем не почтой, а принес по адресу курьер, саппорт отвечает через 30-120 минут, платеж не прошел 1 раз - покупал хитмана в стиме по скидке. не прошел потому, что жадные бляди из 1С закрыли игру для региона на период скидки. комиссии всегда указаны, в 90% случаев их вообще нет. 4 года активно покупаю из-за границы разное - оплачиваю только с кививизы.
>>73977798 лакер это когда пару раз повезло. а у меня уже 7 лет все гладко. была одна претензия - на билайн всегда была комиссия 5р. с киви, но недавно обнаружил, что больше ее нет.
>>73977592 >5. Платежи проходят обычно норм, но если не прошли, готовь анус для войны.
Почему они могут не пройти? Да и что это вообще значит? Мне не придут, или я заплатил, деньги сняли но по назначению не дошли? Вернуть обратно потом только через суд и ад выходит?
>>73978856 вообще не получить в почтовый ящик. в почтовый ящик тебе уведомление придет, что тебе бандероль/заказное письмо, а на почте ты уже получишь свою карту. тебе хоть раз посылка или какой-нибудь заказ в письме из-за бугра приходил в ящик, еблан? какой же тупой анон пошел, я просто, блядь, хуею. переводы денежные ты тоже из ящика забираешь? а заказные письма?
>>73977093 Пользуюсь 3-4 год, никаких проблем, никакой возни с паспортами и прочей фигней, все удобно, по одному телефону и по многим платежам без процентов.
>>73977093 >киви это зашквар, тотальное наебалово и плевок в лицо моей мамке Плюнь в лицо этим долбоёбам. Постоянно пользуюсь киви, никаких проблем, зависимость есть, брат жив.
>>73977583 >Проблема в том >пластика >нужен паспорт Покажи мне любую НОРМАЛЬНУЮ пластиковую карту, которую тебе оформят без паспортных данных, долбоёб.
Поясните за комиссию. Я регулярно беру что-то на eBay и вообще в интернетах, 2 раза перевыпускал карту из-за превышения 1000$. Не выгоднее ли пластик от какого-нибудь альфабанка?
Но в то же время много раз слышал что киви это зашквар, тотальное наебалово и плевок в лицо моей мамке. В чем подвох?