Ебучая винда обновилась, проебала обоину, проебала драйвер на видеокарту(заново он естественно не устанавливается). Пришлось все с нуля ебошить сегодня
>>169598921 Юзаю SOX ресемплер + WASAPI аутпут, вообще ахуенно. Ну у меня еще материнка поддерживает 192/24 так что мне вообще заебись. да, да, да слушать втыкать наушники не в внешний DAC я знаю
>>169591592 >>169592244 Потому что Эппл владеет правами на это фото, даун. Как и Майкрософт владеет правами на bliss. Маня, ты же знания с Ютуба берешь, так и съеби обратно туда на хуй.
>>169621203 Даун, у телефонов нет десктопа, только хоумскрин. >на рабочем столе отображаются основные элементы управления графической средой У телефонов совершенно другая структура работы нежели на пеке, Хоумскрин не может считаться "рабочим столом" или же десктопом, потому что он выступает в виде лишь эдакой странички с ссылками для приложений, которые открываются не поверх него, а "завместо." И полноценной средой он не является.
А теперь, унтер, можешь уебывать отсюда и дописывать свой диктант по русскому.
>>169621509 >DE И? От этого он стал полноценной средой? Нет. Так и остался огрызком. Хоумскрин есть хоумскрин, пиздуй отсюда дальше сидеть на уроках или создавай свой отдельный тред, умничка:3
>>169621603 Ты мне скажи, ты дебил? поставив ДЕ ты не превратишь хоумскрин в десктоп, ты попросту заменишь его, дебил, другой граф средой. Пости тогда ДЕ со смарта, умник, а не ебаный хоумскрин.
>>169621603 >>169621665 >Поставив Desktop Environment я не получу Desktop Environment, я правильно понял? Хоумскрин то от этого как изменится? Мы не о платформе спорим на смарт сейчас можно и полноценную ось вроде дриснятки поставить, а о терминах. DE - уже не будет хоумскрином , а считай полноценным рабочим столом, а хоумскрин как и был под ним так и остался - огрызком ебаным. Ты не модифицируешь хоумскрин ставя ДЕ, а попросту заменяешь его.
Пости плиз именно рабочий стол, а не ебанный хоумскрин который им не является. Или там смарт с де, но плиз иди нахуй в другой тред со своим ссаным хоумскрином, чмоха.
>>169621862 >>169621863 Ваша лурка разблокированна уже давно, а на рутрекер зайти можно поставив плагин для хрома. Школьники, вы себя хакерами возомнили?
>>169621944 >Можно и на пеке через терминал сидеть в консольном браузере, что тоже нифига не десктоп. Вот именно! Ставь на свой смарт нормальную ось с десктопом и спокойно пости.
>Тред про то кто за чем сидит Шапку читай, это десктоп тред, тут постят десктопы, а не ебаные хоумскрины, создай для этого другой тред, шизик.
>>169622133 Тут я согласен. >>169622168 Ну, он намекает что ты хипстер. Сейчас бы всех людей судить по чётким категозиям определяя лишь по одному признаку...
>>169622225 Так вы не поленитесь, потратьте пару часов времени и настройте её нормально. 30% служб для повседневных домашних задач вообще не нужны, много программ которые создают задачи в планировщике, а потом висят в процессах, автозагрузка тоже должна быть кристально чиста, за исключением антивируса конечно, файл подкачки оптимизирован, сомнительные красивости отключены. Мимо 2 гб оперативки, занято 40%
>>169626573 Физически может и 20, но в умственном развитии ты остановился где-то в районе 14, в лучшем случае. Хотя я в 14 с девчонками гулял на районе.
>>169633466 Я про убунту десктопную забыл еще после версии 7 (или какая там была, когда они диски халявные пачками высылали). Благодарю анон. Теперь понимаю что это говно мне нахуй не упало.
>>169634213 О братишка я я капчую с win 95 с 2010-го сидел на семёрке, в это же время пытался перекатится на линукс, самый годный это минт на мой взгляд но так и не смог осилить не один сейчас второй день на десятке
>>169635050 Это просто дело привычки. Медленно, потому что не на нормальном железе запускалось.Я имею ввиду, что железо для игорей, а не обычный IBM-PC. Если бы меня учили на линухе, я бы его больше любил. Сам юзал линух в формате виртуалки и ставил на ноут(это кончилось хуево так как проц старый и в нем нет PAE что вызывает дикий зависон установленой ОС).
>>169635166 тупо удобнее, быстрее, логичнее. приходится работать с большим количеством файлов. несколько больших текстов, пдф, презы и остальное - всё аккуратно распихивается по рабочим столам и не морочит голову.
>>169635703 сдаётся мне, херово они сделаны, раз ты их убрал. даже в макосе рабочие столы сделаны убого (чудовищно меня бесит логика системы, по которой она их сама местами меняет). у меня всё понятно и настраивает реально под себя. и, кстати, вопреки опасениям, текущая система обновлена с 15.04 без переустановок, на горячую, т.е. 15.04 =>15.10=>16.04=>16.10=>17.04=>17.10 без каких либо проблем, несовместимостей или багов.
>>169649461 фулл хд на 27 дюймах полная хуйня 80ppi 1440p на 34 дюймах самое оптимальное, тут тебе и больше пикселей по вертикали + ультравайд и 100 ppi. Ну так то кто то и на 15 дюймах 1366х768 сидит