Традиционный Тесако-тред от 20.08. Обсуждаем, базарим, обосновываем по понятиям. Сегодня на повестке дня:
1) Пидорасы и педофилы в треде выскажутся по поводу заслуженного срока иди, вероятно, даже лояльности властей в отношении возможности привлечь Максима и по другим статьям 2) Умные, адекватные куны пусть огласят свое мнение на тему жестокого срока для героя Россия Тесака (беспрецедентного за все время существования статьи 282) 3) Впечатление о прочтении книги Реструкт, а также Деструкт (существует и в аудиоформате). 4) Воляизъявление сосачеров в плане помощи Марцинкевичу в форме перечисления денежных средств, передачек. 5) Точка зрения насчет того, поможет ли подача аппеляции со стороны адвокатов, на сколько возможно скостить срок.
У меня другой вопрос. Можно ли на зону анонимно отправить банку сгущёнки? Мне не жалко банки, просто не получу ли я пизды, укажут ли мой адрес на почте, или можно как >Анон ?
>>73979752 О, ёпта, совсем про него забыл. Не сдох от голодухи наш жидо-фашист? Как у него делюга? Сидит? Отпустили? Как дела у парня с петушиным гребнем?
Пиздец! Кто-нибудь может сказать, что с Марцинкевичем-то? Лезть к нему ВК не охото. Кто новости озвучит? Или тут только по хуесосить друг-друга все собрались?
Тесак намного круче, чем вы думаете. Он кошернейшим образом рубил бабло с гоев, продавая протеины, организуя пирамиды, получая бабло с партнерки ютуба. Он даже продавал билеты на Оккупай-педофиляй для тех, кто хочет посмотреть на унижения ИРЛ. Вдвойне хорош ребе Марцинкевич тем, что он объебывал на шекели националистически настроенных гоев, за это ему отдельный респект. К несчастью, проклятые антисемиты посадили Тесакевича, и он косплеит узника Освенцима. Будем молить Яхве о его освобождении.
>>73980311 Ты, фуфлыжник, когда работаешь - деньги тоже срубаешь, если вообще работаешь, мамкин очкошник жи есть, тебе кто то предъявляет? Факта мошенничества не было со стороны Макса. Хочешь семинар воочую - заплати, нет - смотри в видеозаписи, к примеру.
>>73980408 >>73980424 Начнем с того, что по большому счету на зоне всем на всех похер. Там люди, по большей мере, занята лишь одним - чем себя занять, чтобы не сойти с ума от продолжительности срока заключения. Вот, во-вторых, с него врятли кто-то что-то спросит, так как статья политическая и Макс - узник совести. Не педофил, не насильник.
>>73980625 да Макс чуть битцевского маньяка Пичушкина не убил во время первой отсидки! Руки не дошли просто, сам писал, как хотел ему шариковую ручку в глаз воткнуть
>>73979752 Когда я от нехуй делать скачал аудиокнигу тесачка и начал ее слушать, то меня преследовало ощущение того, что я слушаю Приключения Барона Мюнхгаузена на современный лад. Такой-то фантазер.
>>73979752 Анатомия дела Марцинкевича. Почему приговором Максима стоит пугать всех, кто желает жить в России.
Дело Максима Марцинкевича базировалось на обвинении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282. Максимальная санкция, предусматривающая реальное лишение свободы – 5 лет. Более лояльное наказание – штраф от 300 до 500 тысяч, обязательные работы на срок до 480 часов, исправительные работы от 1 до 2 лет, либо принудительная работа на срок до 5 лет. Самая жесткая санкция – это пять лет лишения свободы. То есть, таким образом, Максим получил самый жесткий из возможных вариантов наказания. Случай – уникальный.
Исследуя судебную практику по статье 282, можно увидеть, что, как правило, суды не назначают, даже за рецидив (который крайне редок), реальное заключение. Обычно это – обязательные, либо принудительные работы, штраф, на этом и расходятся. Но кому-то очень надо было, чтобы Максим не находился на свободе. Исходя из статьи 6 УК РФ, уголовное наказание должно быть соразмерно содеянному. Это базовый принцип, которым обязаны руководствоваться судьи, при назначении наказания.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2011 N 11 "О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности" устанавливает для судов порядок рассмотрения дел, касающихся статьи 282. Пункт 1 данного пленума гарантирует свободу мысли, мнения и выражения данного мнения любого человека. Пункт 8 данного пленума устанавливает прямой запрет на привлечение к ответственности лиц, за высказывания их личной оценки, умозаключений и суждений, по вопросам, граничащим с предметами состава статьи 282 (по вопросам расовых, религиозных и т.д. розней). Так же, данным пунктом предусмотрена обязательная часть состава преступления, без которой привлечение к уголовной ответственности невозможно. А именно, преступление, предусмотренное статьей 282 УК РФ, совершается только с прямым умыслом и с целью возбудить ненависть либо вражду, а также унизить достоинство человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе.
Теперь давайте разберем то, что произошло, по полочкам. Максим высказал свое мерзкое, с точки зрения русского народа, народа победителя, мнение, но, тем не менее, это было мнение. В данном мнении Максим не конкретизировал к кому именно он испытывает негатив. Категория «чурки» - это может быть что угодно, но не группа лиц по признакам пола, расы, национальности и т.д., так как чуркой может быть и азейбаржанец, и турок, и негр, и кто угодно. Далее, в мнении не было высказано непосредственных призывов к физической либо иной расправе над «чурками», как не было и уничижение достоинства. Было высказано мнение, в котором Максим высказал суждение, и анализ на будущее (предположение, о том, как будет развиваться ситуация). На основании пункта 8 вышеуказанного пленума Максим НЕ ПОПАДАЕТ под действие статьи 282. Я не хочу пускаться в пространные рассуждения, почему Максиму дали часть 2, а не 1 указанной статьи (в нарушение всех мыслимых принципов квалификации уголовного правонарушения), будем разбирать то, что есть по факту.
А по факту есть весьма липовый состав, который не просто граничит, а прямо пересекается с постановлением Пленума, а следовательно – данный состав автоматически не может иметь уголовного продолжения, и уголовное дело должно прекратиться за отсутствием состава преступления. Точно так же произошло с кренделем под торговой маркой «Дагир Хасавов», который «обещал утопить Москву в крови», если помните. Именно, основываясь на вышеуказанном пленуме и вышеуказанных пунктах, его дело было «прекращено, за отсутствием в действиях Хасавова действий, предусмотренных составом статьи 282». А ведь этот крендель высказал ровно тоже самое – пространное умозаключение, и прогноз, что произойдет в будущем, если не изменить то, что есть сейчас. Но в одном случае закон действует, и дело прекращают, в другом –нет, и человеку дают МАКСИМАЛЬНЫЙ из возможного, срок.
Спросите у знакомых адвокатов, часто они встречали приговоры, где подсудимому дают МАКСИМАЛЬНЫЙ (я не зря делаю акцент на этом слове), срок из возможного. В практике всех моих коллег, работающих по 20-30 лет в уголовно-правовой сфере таких случаев не было. Поэтому тут два варианта, либо адвокат Марцинкевича – бездарь, либо дело Марцинкевича – цинично сфабрикованное и «заряженное». Лично я не сталкивался с адвокатом Максима, но коллеги сталкивались. Этот человек - крайне профессиональный, умеющий выигрывать даже самые сложные дела. А следовательно, вариант про «адвоката- бездаря» отпадает. Следовательно, дело Марцинкевича – это ничто иное, как явный заказ. Возможно –политический (что вряд ли), возможно – криминальный (к примеру – от педофильского лобби).
>>73980738 Не толсти, залётный. Во первых они в жизни не пересекались, во вторых Пейсак сам бы себе рот обоссывал, если бы встретился с ним. Аж гребень отвиснит от одного железного взгляда Пичушкина.
Заебали с этим цирком. Всем похуй на дебила и он не опасен. Срок - для запугивания других полуебков. Мол, ты можешь выебываться хоть как, а закроют как тесака - сразу и надолго. А вообще, реальное Сопротивление существует и там очень мало людей, но они белее, чем продуктивны. Не ссыте, прорвемся и без кривляющихся придурков.
>>73980896 А то мы блять без этой сраной простыни не догадались, что власти он вконец остоебал и сажать его будут максимально. Охуеть, какое открытие, прямо обоссаться ж можно в ротяку жидкевичу
>>73981358 VIKING-MOBILE Друзья! Группа снова становиться в активном режиме!!Группа учла все ваши пожелания и предложения! Так что ждем ваших заказов по ремонту телефонов\ноутбуков, а так же чехлов и виниловых наклеек на телефоны марок sumsung и apple! Как только в группе наберется 300 человек будет объявлен конкурс! За репост скидка 10%!
>>73981779 При чем здесь зависть? Я >>73981508 просто назвал вещи своими именами. Надеяться, что неустанно расшатывающему стабильность евгейчику дадут полгода на сельхозработах - очень-очень глупо.
>>73981891 Это отличный шанс навариться деньгами для всех. Спасибо. Обращайтесь в ЛС. Не храните деньги под матрасами, держите деньги в обороте. Каждая копейка способна приносить в три раза больше, при правильном вложении.
Для контроля над фашиствующими гоями внедри к ним своего человека. Пускай он станет для них своим и займет лидирующие позиции. Если хотя бы один зигующий гой будет замышлять что-то недоброе против евреев, благодаря своему подкормленному человеку ты будешь знать об этом первым. Главное, чтобы они только обрез его не увидели.
Кстати, а вы не думали, что к посадке приложил руку Багиров? Доверенное лицо президента, думается, может повлиять на подобное. Забугуртил слегка, что тесак его помял и унизил, вот и решил поквитаться.
>>73979752 Вообще глядя на такие события иногда приходится порадоваться некоторым плюсам проживания в тоталитарном государстве, оказывается, они таки есть! Прекрасный исход: самоуверенного петушка схватили за жопу аж в другой стране, вернули в Рассеюшку, да посадили на парашу. Причем аж на 5 лет строгача. Это просто замечательно, т.к. поциент и его деятельность, по сути, олицетворяли то, что любой может пойти и творить в общем-то незаконные вещи и всем на это будет плевать. НО! Как оказалось, плевать до поры.
Но, в принципе, дело тут даже не в самой деятельности обоссанного (официально обоссанного, причём, лол), и не в том что своей деятельностью он сплотил и спровоцировал на незаконную деятельность кучу деревенского и малолетнего быдла, которое нужно сжигать в печах. Дело в том, что он просто сам по себе клоун и клинический долбоёб (как и всякий национал-гомосексуалист, впрочем).
Конечно, ролики, за которые его посадили, просто смехотворные (кроме того, где выкинуть чурок - там налицо разжигание), но ведь мы же понимаем, что это только причина. Лично я даже удивлён, что эти треды не засагиваются анонами, т.к. у меня и огромного количества людей уже давно об обоссанном сложилось впечатление как о таком потешном клоуне-петушке, и что ни его мнение, ни тем более мнение согласных с ним долбоёбов воспринимать всерьёз не стоит. Раньше ОПов таких тредов пиздовали ссаными тряпками, а сейчас вон даже дискуссия какая-то. Энивей, всё прекрасно. С удовольствием наблюдаю за процессом, абсолютно уверен, что приговор обжаловать не удастся и обоссанный будет послушно кукарекать под шконкой ещё 5 лет, только теперь уже на строгом режиме. Когда он выйдет, мне будет уже 26, ух, даже представить сложно, сколько времени пройдёт!
Ну и наконец очень уж позабавила его внешность через пару месяцев после прекращения приёма анаболиков: превратился в типичного дрыща, которого соплёй перешибёшь. Очередной обосрамс петушков-кукаретиков, которые его слушали в вопросах накачки мышц и бодибилдинга.
P.S. С подчинёнными, подстилками петушка и по совместительству моральными и умственными деградантами общаться не буду, лёл, вступать с вами хоть в какой-либо диалог - себя не уважать. Впрочем, кукарекать в ответ вы можете что угодно (я уже представляю, как подгоревшие мани яростно строчат полные идиотизма посты), но мне будет насрать. Самое главное, что главпетух там, где ему и положено быть, т.е. под шконкой.
>>73982929 Она давно проёбана, но лично я удивлён тому, что, похоже, здесь теперь и почитать петуха считается нормальным. >>73982834 А вот с этого вообще проиграл. Даже не буду пытаться представить, по какому такому стечению обстоятельств и из каких соображений он решил отказаться от такой стильной, модной (в среде деградантов) и молодёжной прически..
Кстати, помню дико проигрывал с предыдущего треда, когда какой-то отбитый деградант на полном серьёзе пытался кукарекать про то, что облили его, якобы соком. Когда на видео прекрасно видно, что в бутылке моча и "Актуалей" такого цвета и прозрачности просто нет и не может быть в продаже.
>>73983814 Я не понял нахуй они про апельсиновый орать начали тогда сразу, когда яблочный похож куда больше. Сами еще дополнительно и обосрались, считай.
>>73983992 >про апельсиновый Ага, такой-то феерический обосрамс. Апельсиновый сок сам по себе больше по виду на актуаль похож: непрозрачный, светло-жёлтый. А без мякоти апельсиновых соков по-моему вообще не бывает.
>>73984149 Это обливанцы ловко придумали, потому что, если бы бутылочка была из-под лимонада или пива, то такого бы не было смеха. Вообще, тесаковцы обосрались, показав бутылочку.
1) Пидорасы и педофилы в треде выскажутся по поводу заслуженного срока иди, вероятно, даже лояльности властей в отношении возможности привлечь Максима и по другим статьям
2) Умные, адекватные куны пусть огласят свое мнение на тему жестокого срока для героя Россия Тесака (беспрецедентного за все время существования статьи 282)
3) Впечатление о прочтении книги Реструкт, а также Деструкт (существует и в аудиоформате).
4) Воляизъявление сосачеров в плане помощи Марцинкевичу в форме перечисления денежных средств, передачек.
5) Точка зрения насчет того, поможет ли подача аппеляции со стороны адвокатов, на сколько возможно скостить срок.
и многое другое! Поехали!