>>2122861 первый для патриархальных семей пуритан(отриц. термин) втрой для современных мужчин и женщин с чернобелыми детьми от предыдщугео брака(куколд - тема альфачей)
>>2122734 (OP) Второй: он поменьше, попроще, без лишних деталей, больше похож на квартиру. Не люблю большие дома, т.к. не люблю большие скопления людей. Первый больше тянет на музей, чем на жилой дом.
>>2122734 (OP) второй- слишком малый уклон крыши- зимой придется чистить снег юзлесс матовое стекло поперек окна Наполовину закопан в зземлю, инджой ёр плесень и насекомые угловое остекление это просто пиздец стеклянная панель в высоту двух этажей- чтобы радовать поставщика угля\газа могу продолжить, но зачем реалист-кун
это для того чтобы когда окно раздвинешь не упал никто случайно, долбоеб остальное тоже все хуйня, думаю в климате где он стоит твои агрументы никакого смысла не имеют
>>2125649 > закопан в зземлю Скорее пиздоглаз-кун. Все остальное – попытки промозглой пидорашки применить на себя дом, предназначенный для другого климата.
>>2125653 >это для того чтобы когда окно раздвинешь не упал никто случайно, долбоеб Почему на остальных окнах такого нет? >промозглой пидорашки применить на себя дом, предназначенный для другого климата Физика единая для всех, только во всяких Англиях и Япониях НОРМ жить в доме с температурой в 17 градусов, а у пидорах не норм.
>>2125663 Я живу в 17ти градусах. Когда доеду до дома могу даже пруфс кинуть. Со временем привыкаешь. Кстати с тех пор как я переехала эта первая зима без простуды.