Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
да, я понимаю что кто-то разбрёлся, кто то умер, кто то сошел с ума - это был бы рациональный ответ, но я не могу его принять и кажется нашел истину.
Вот уже несколько месяцев я пытаюсь заполнить внутреннее желание чего то, чего я не могу описать, жгучая область отчаяния и надежды, где то в центре груди... это всё равно, что бродить по своему району, год из года, по тем же улицам, по тем же грязным тротуарам, по тому же маршруту, вглядываясь в те же лица, понимая в один момент что узнаваемых черт становится всё меньше и меньше... рваться убежать отсюда, сорваться...и не мочь...
я брожу по вебу, углубляясь все глубже и глубже, мимо меня проходят тысячи и тысячи пристанищ обездоленных, искалеченных и поломанных жизнью, агонизирующих с такими же как и они... и чем дальше я углублялся, тем больше я их встречал, и я понял что где то в сети, есть место куда все они стремятся... куда стремлюсь я. Оно незримо зовёт шепотом в ночи, тянет ледяным ветром из-за не проклеенной рамы, зазывает сквозняком из под двери.
Я кажется нашел на просторах необъятной сети то место, куда все вы ушли, место где я найду вас и своё успокоение...
Я нашел дорогу в "Тихий дом"...
прощайте, или до свидания тем немногим, кого я буду ждать там... на другой стороне реки, если смогу найти переправу Харона.
те кто понял меня, может я потерплю неудачу, и сверну не туда заблудившись и осев там, в дебрях сетей... но вы должны последовать этому шепоту... да вы не знаете пути, но он приведёт и укажет вам направление, главное идти и не останавливаться... спросите по дороге Красного Мула, может встретите тех, кого встречал я, и вы поймете что встали на правильный путь, или заблудились подобно мне...
те кто умеет прислушиваться, всегда отыщут путь
http://uhwikih256ynt57t.onion/wiki/index.php/Main_Page