Пишешь адресата и кидаешь гадость. Я отправляю — нам всем в радость.
Правила простые: кидаешь ссылку на страницу ВК, и пишешь текст. Он может быть любым. Но лучше пусть там будет грязь. РЕКВЕСТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ЕСЛИ ЛС ЗАКРЫТО
_____________________ Просьба не дублировать заказ, если его никто не берет. Просто бампайте. _____________________
Шлюха ебаная умри от рака шейки матки свиноматка обосанная. Ты кусок говна ебаного, как и твоя ебанутая мамаша. Надеюсь тебя изнасилуют и расчленят в канализационной яме. Желаю долгой и мучительной смерти тебе и всем твоим близким. Сдохни.
>>169659231 >Шлюха ебаная умри от рака шейки матки свиноматка обосанная. Ты кусок говна ебаного, как и твоя ебанутая мамаша. Надеюсь тебя изнасилуют и расчленят в канализационной яме. Желаю долгой и мучительной смерти тебе и всем твоим близким. Сдохни.
У тебя нет мозга, животное. Советую подойти к бетонной стенке и 10 минут биться об нее головой. Я срал на тебя с небоскреба. Ты настоящее 500% говно. Считай ты уже труп.
Настоящая, злая, твоя.
Пишешь адресата и кидаешь гадость.
Я отправляю — нам всем в радость.
Правила простые: кидаешь ссылку на страницу ВК, и пишешь текст. Он может быть любым. Но лучше пусть там будет грязь.
РЕКВЕСТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ЕСЛИ ЛС ЗАКРЫТО
GOOD LUCK, DARK SIDE