Меня сегодня злой кисос с обликом за башню у которого на 1000К+ НР больше, чем у меня - всё убивал пока я локалочки делол, по такому же муршруту видимо летал. Утешь меня, вовтредис.
>не пройден сурамар >нет полетов >не пройдена армия погибели лигивона, даже зданий нету >не пройден аргус
Нахуй так жить, вованы? Пытался полеты получить, словил ноугеймз ебаный, теперь весь январь стою в даларане, свернул игру и сижу здесь в треде. Как вы играете? Вроде хочется играть, но заебало вечное ощущение что все равно я нихуя не освою весь контент, и все зря.
ДОКЛАДЫВАЮ Только что убил круула, бдк 934 итлвл. Да это я ныл прошлом треде что ниполучается. Могу сказать что смог убить на удаче - велен в последний момент прямо под ноги кинул сферу мне и я сбил аннигиляцию вторую (первую прослакал). Посоветовать могу не сливать инквизитора пока не убили мобов, лучше подгадать хороший момент, это мне показалось самым важным. если слить его слишком быстро, когда ещё не накастовались 4 сферы и не убиты мобы то всё усложняется значительно.
>>25342673 Бамп бля. НУ хоть что нибудь скажите, как вы там ноугеймз лечите? Пытался покемонов качать - заебало постоянно хилить их. Пытался репу качать - вообще уснул.
ВСЕХ ОРКОВ И ОГРОВ - ОБРАТНО НА ДРЕНОР, ХОТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ, ХОТЬ В ЗАПРЕДЕЛЬЕ ВСЕХ ДРЕНЕЕВ - НА АРГУС Хули мы у себя на Азероте должны терпеть этих мигрантов ебучих, когда у них свои миры есть? Всех понаехов - вон из Азерота.
>>25342942 Я и писал сириоусли. После первичного одевания с аргунита всё упирается в поиск статика. Ну или в анальную бездну мучений и ненависти с пугами.
>>25342873 Ну ты хоть отдалённо догадываешься, что у разных спеков с этим по-разному? Некоторым спекам даже бонусы от предыдущего тира дропать нельзя. Гугли гайды.
>>25343124 Вся вселенная, по праву людского рождения и силы. Как прямые потомки Титанов, те, которые бороздят по бескрайнему космосу, созидают, и наблюдают за жизнью во вселенной. Ты даже не смеешь открыть пасть, ведь тролли - ожившая конча Фрейи, твоя гордость - не более чем дикарский >пук
>>25343188 >ДА НИКАКИЕ МЫ НЕ ВЫСЕРЫ, НУ НЕ ВЫСЕРЫ МЫ. ВСЕ ЯСНО? Отсыпал 15 унций пшена этому форсеру, тебя там сейчас там королек отдолбит за проеб, лобтряс.
>>25343132 Я хуй знает чего ты не найдёшь себе. Ну то есть меня вчера в РП гильду позвали, сегодня с утра поролплеили, потом говорят - мол пошли в мифики. Я такой: "Да ну, я только танковать умею, вернулся после двухлетнего перерыва только две недели назад, гир - говно. Ни данжей ни тактики не знаю." А они такие - не ссы, чувак, пандарены мастеррейс и мы спокойно всё пронесём. Ну и нормально так пронесли, группой из пяти пандаренов.
>>25343774 В отличии от своих предков неандертальцев, люди не предпочли сидеть в халупах, и массировать чсв Одина. А развиваются, а стали подобны своим первоначальным предкам - Богоподобным Титанам.
>>25343787 Ага, расстроен был что пиздец. Спойлеры вчера читал - Когда Альянс захватит Лордерон, сливанатварь зальёт Лордерон чумой, начисто, как Гилнеас так что скоро там все поменяется...
>>25343887 Фансервис, что тут скажешь. Вот блять, Альянс уже не раз сталкивался, как Сливанка заливала все чумй: Хилсбард, Южнобережье, Гилнеаc, Штормхейм. И вот, он опять просто идёт в лоб, а слива такая бац и опять вывозит чумой, жопа горит с этого.
>>25343918 Да нихуя она не вывозит, она поджимает хвост и съебывает в закат с остатками расы-подкаблучника. Чума? Да, чума хуевая штука, но в ней нет ничего такого, с чем бы не справился огонь или Свет.
>>25343950 Я имею в виду, что Альянс уже 5-ый раз сталкивается с чумой Сильваны и 5-ый раз Сильвана наносит чумой ахуенный дамаг. 5 раз Альянс выставляется ебанашками, которые не могут хоть как то противодействовать обычной бомбардировке.
Это нормально по твоему? Нет, это просто мэрисьюшность Сильванки.
>>25343996 >после первых потерей от чумы >МУЖИКИ А МОЖЕТ ИЗОБРЕТЕМ ПРОТИВОГАЗЫ КАК У ТЕХ ОТРЕКШИХСЯ??? >да неее они ее больше не будут использовать! Виновата тут только тупость альянса
>>25344032 Если бы весь сюжет БфА заключался в том, что фракции нанесли друг по другу кучу урона, разменялись столицами, оставив друг друга ни с чем, а затем сидели и думали "А кто же сосатт?", то дополнение было бы 10\10.
Хотя о чем это я, крупная атака на Штормград с применением оружия массового поражения уровня манабомб невозможна, потому что Вендикар.
>>25344049 >Виновата тут только тупость альянса Которая вытекает из мэрисьюшности сливанки. Потому что любой бы уже законтрил чуму после 2-3 раз, и если это сделать, у Сливанки не будет красной кнопки что бы выигрывать битвы.
Хочу напомнить, что в данный момент сверхтехнологичное оружие Альянса, до которого Орде никогда не дойти, а именно Виндикар, находится на геостационарной орбите Азерота. Альянс в любой момент может устроить световую бомбардировку Оргриммара.
>>25344084 Хорошая попытка, но нет. Все знают, что Альянс под каблуком полупокера, а он, в свою очередь, под каблуком старого пидора Пёсоса и поехавшей бабы с наследственной шизофренией.
>>25342673 Лучше попробуй пофармить гир/ап и забей на полетку. Всякую рутину вообще сложнее всего делать после возвращения в ВоВ, но когда вольешься будет намного легче.
>>25344217 Зачем же ты переводишь стрелки, ордочух. Я понимаю, трудно смириться, что твоя фракция - игромех, фракция - неудачник, фракция - фансервис, но ты уж попытайся.
>>25344241 Фракция игромех — Альянс. Высрали полнокровную армию после трех войн, в двух из которых понесли огромные потери, вселили ночных эльфов, которые ни с кем дружить не собирались.
>>25344108 Хочу напомнить, что в данный момент сверхтехнологичное оружие Орды, до которого Альянсу никогда не дойти, а именно Гоблинская Пушка, находится в Артели Трюмных Вод. Орда в любой момент может устроить обстрел Штормграда.
>>25344241 Так-так-так, кто это тут у нас говорит про игромех? Это же Альянс, в котором на конец Варкрафт 3 остались только люди и дворфы, а потом им дали гномов, которые были только в Варкрафт 2, да и то не факт, ночных эльфов, которым всегда было похуй на Альянс, дренеев, которых их страшных бомжей из жопы мира отреконили в космических коз, воргенов, которых высосали хуй знает откуда, и теперь вот дают войдет эльфов, которых придумали за пять минут до Близзкона.
>>25344316 Сука, так и представил, как на показательных стрельбах подрывная команда, заранее заложившая взрывчатку, имитирует уничтожение пушкой какого-нибудь островка.
>>25344315 И тут мне это говорит, фракция, которая составляла 3-4 корабля в 3-ем варике, которая как то смог убить Адмирала Праудмура, у которого был флот больше чем всей Орды, фракция, которая остались жить только из-за игромеха в пандарии, фракция, у которой не было игроков и им высрали БЭ, на которых теперь сидит 40% истинных (((ордынцев))) фракция которая до сих пор ходят как дикари с дубинами, против Альянса, у которых есть космические силы и экзоскелеты, которые не используют, ведь тогда дикари не смогут воевать.
>>25344315 >теперь вот дают войдет эльфов, которых придумали за пять минут до Близзкона. Кекнул. По сути все так и есть, Альянсом кажись вообще не занимались в этом аддоне, это видно по очень хуевому сету кольчужному, сделанному на отъебись, а также лошадям вместо маунтов и жирным людям вместо новых рас. Видимо фантазия кончилась у разрабов. Кого там еще Альянсу можно завести, врайкулов - еще горбатых людей?) На самом деле можно было вырулить ситуевину, дать тех же саблеронов и было бы заебись, но нет, жрите новые модельки андедок в виде людей.
- Альянсер, вам, сука, кроме лошадей нихуя не завезли и рас новых придумать не могут нихуя. Вас же говном кормят. Может надо что-то менять? - РРЯЯЯЯ, ДА ТЫ АЛЬЯНСОФОБ, ЗАТО У НАС ЭКЗОСКЕЛЕТЫ! А КОРАБЛИ КАКИЕ! ПЕРВЫЕ В КОСМОС ПОЛЕТЕЛИ! В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ ВАШУ ОРДУ!!! ВОТ ТОВАРИЩЬ ГАРИТОС БЫ ПОРЯДОК НАВЕЛ!
>>25344517 >Таурены с другой формой рогов >Паршивый ретекстур НЭ >Тролли 2012-го года со скелетом и анимацией НЭ >В будущем ожидаются те же орки, но с коричневой кожей Поцаны, Орде завезли титульные расы, все в Оргриммар.
>>25344517 У нас есть - Люди, людям даёт высокополигонных маунтов. А этих 3-ёх мертровых пчёл оставь себе. Так уже и представляю, как 40% истинных (((бэ ордынцев))) будут сидеть на динозаврах и пчелах
>>25344547 А теперь примем во внимание тот факт, что осы и пчелы, которыми так хвалятся ордобляди, скорее всего будут на обе фракции, когда как ордынцам достанется какие-нибудь рапторы в дохуя оригинальной броне.
>>25344607 И вот это жалкое оправдание пришло на смену "ахахаха, Вендикар в болоте утопили, ахаха дренеи с альтернативного Дренора, ахахах какая война с демонами"?
>>25344624 У Альянса и так превосходящий воздушный флот, а тут еще и Вендикар, который по первому сигналу испепелит любой приближающийся флот. Именно поэтому единственная атака на Штормград за все БфА будет скрытная миссия, цель которой даже не урон нанести, а вызволить своих из плена.
>>25344641 У близзов даже в хотсе, где маунты платные, для лошадей всего одна моделька существует, которой только меняют текстуры шкуры и всяческие наболдажники.
>>25344618 если это была жалкая попытка уличить меня в ордоблядстве - то нет, ты не угадал. тут даже за фракции топить не надо, чтобы понять что АБСОЛЮТНО любую могучую убермегапавер разрушительнопланетарную хуйню сольют резким роялем уровня Блича, дабы сюжет тянулся как можно дольше во имя Котика
>>25344796 Просто я долго играл за Орду, но мне не нравится их идеология. А точнее её отсутствие. Каждая раса страдает хуйней и преследует собственные цели. Изначально они выступали в роли агрессоров, а теперь просто тусят в Азероте, потому что больше негде.
>>25344714 А что, у Альянса есть атаки на Оргриммар? >потому что Вендикар 3 корабля Альянса против 3 кораблей Орды. И Виндикар не такая большая имба, это просто корабль, которые мы в легион пачками сбивали.
>>25344906 >У Альянса есть атаки на Оргриммар А, ну да, во времена ОО ведь исключительно герои Орды спасали Орду от Орды, а флот Альянса просто мимо проплывал.
Так-с, обе фракции будут унижены уже в самом начале дополнения, но вот насколько сильно определить непросто. По вашему мнению кто больше всего потерял уже в самом начале войны и чья фракция у разарбов в любимчиках? Потери Альянса: - Сгорел пень. - Потеря Темных берегов и, возможно, Ясеневого леса. - Частичное поражение в Лордероне. - Дерзкая операция в тюрьме Штогмграда. - Отставание в азеритовых технологиях. - Судя по тому, что Стормград будет изменен лишь для фронта, то он недолго будет целым. Потери Орды. - Отбит Гилнеас, захвачен Серебряный бор. - Поражение в Лордероне и захват в плен лидера фракции. - Мулгор затоплен при загадочных обстоятельствах. - Возможно будет захвачен кусок Азшары и Степей.
>>25345075 Зачем блять вовну такой рейтинг? В него не играет школота, в каждом рейде прокуренные голоса и крики личинок на заднем фоне. Вот через несколько лет и ввели бы такой рейтинг, когда родители подсадили своих детей на вовно фармить очередную хуйню пока они на работе
>>25345075 И не говори. Мало того, что у нпс были классы и одежда, которые недоступны игроку, так теперь еще у них будут новые модели, а на играбельные расы хуй забили.
>>25345398 Очевидно, что за год. Иначе бы анонсировали на следующем Близзконе. Варлорды вышли 13 ноября, Легион в самом конце августа вроде бы. Учитывая плотность выхода контента в Легионе, жди новый аддон где-то в сентябре. Летом точно не выпустят.
>>25345429 Учитывая, что на альфе уже есть музыка, куча практически готовых локаций и другого контента, релиз будет весьма скоро. Наверное в середине-конце лета.
>>25345544 Я имею в вижу сейчас. >>25345540 Но ведь прошло меньше года. Какая-то сверхвыгодная инвестиция получается. Типа если бы я тогда 10000 влошил, у меня бы было больше 50 сейчас?
Чет я нихуя не понимаю. Тактика аргуса об и гер почти не различается. Но стабильно из 2\4\12 умирает пара даунов на 1 фазе, и умирают все остальные на констеларах. Че за хуйня ? Набирают то с курвой.
>>25345833 На самом деле тактика разнится. Если ты одетый, то в нормале по больше части тебе похуй и на косу, и на чуму. В гере же ты от пары тиков косы отъедешь, не вынесешь чуму правильно и попадешь под косу - отъедешь. Молчу уже про то, что на констеларах больше маяков и они намного сильнее бьют.
>>25346071 Похожие на банши "призраки" Друствара оказались каргами.
Как известно, ведьмы Кул Тираса когда-то выглядели как обычные люди. Но даровавшая им большую силу магия друстов исказила их облик, обратив их сгорбленными и истощенными тварями.
А карги - это те ведьмы, что перерезали себе горло в обмен на вознесение, даровавшее им еще большую силу и окончательно лишившее их рассудка. И судя по их обличью после этого "вознесения", они стали не призраками, а парящими в воздухе ожившими трупами. И при встрече с ними трудно не обратить внимания на их перерезанные глотки и следы от засохшей крови на шее.
Они всегда держат при себе банки с черепами и органами своих жертв, покрытые слоем запекшейся крови. Эти банки и черепа побольше они привязывают к веревкам, которыми опоясывают свои шеи. Это же справедливо и для больших котлов, что водружены на их спины. По слухам, там томятся души жертв этих чудовищ.
Все их тела покрыты глубокими порезами - и некоторые из них чем-то напоминают руны друстов, что еще сохранились среди их руин или на их каменных големах.
>>25346118 Во первых это ещё не дорисовано, игра ещё даже не на альфе. Во вторых, какие тебе 3д элементы нужны? НА нагрудниках их и сейчас раз два и обчелся, в крайнем случае, можно будет взять какой нибудь ремень со второго или третьего сета или у роги из анторуса, глядишь и подойдёт какой.
Вованы, по вашему легион тоже пиздец скучный аж до рвоты? Квестов просто нихуя нет, и я имею ввиду сюжетные квесты, ты только их начинаешь и они сразу кончаются. Сюжетка оплота очень короткая, квесты с фракциями тоже кончаются не успев начатся. Ну и по окончанию этого всего остаются только локалочки)))))))))))). Можете меня обоссать, но в кате и даже в ПАНДАРИИ было в разы интереснее и захватывающе чем в лигвионе. В дрыноре не знаю как, буду делать лормастера - узнаю.
>>25346231 Осло у меня в пандах и кате на освоение контента уходило по два месяца, и это было довольно интересно. В легвионе же за пару недель всё закончилось.
>>25346244 Ну я же про квесты, алло. Там всё потихоньку шло. Ты пока делал сюжетку фармил шмот и репу. В легионе полтора квеста и дальше дроч локалочек до посинения.
>>25346265 Да, локации теперь подстраиваются под твой уровень. Стартовые зоны типа Элвин Фореста только до 20, другие ванильные локации до 60. Есть нижний порог локации, но это актуально только до 40 уровня. На 40 можешь идти хоть куда. БК и ЛК теперь объединены, с 58 можешь идти, куда больше нравится. Они растут до 80. Катаклизм и Пандария объединены и растут до 90 уровня. Ну а дальше Дренор и Легион, там без изменений.
>>25346025 И как эту ебаную курву получить ? В самом лучшем трае, там где бафы хорошо положили я дал 1.57м до констеларов. Мдд 954 илвл. Этого достаточно чи не ?
>>25346247 > делал сюжетку Какая еще сюжетка? В пандах вся сюжетка - анлокнуть всех клакси. В кате - в хиджале 2/3 заданий для огненной передовой и портал в сумеречном нагорье.
Я вам скажу что никакого датамайна не было, это всё вброс от близзов чтобы был хайп в тырнетах. Раньше кстати не было такого, перед выходом нового аддона все предвкушали, а потом восхищались контентом. Сейчас же вам всё уже показали, нахуй играть тогда?
Когда уже пердочмони осознают, что их копротивления смешны и жалки, поскольку все, что дают перде - говно априори. Найтборны говно. Зандалары говно. Сеты говно. Локации их новые говно. Не потому, что они плохо нарисованы, просто потому, что их собой зашкварила перда самим фактом своего наличия. Да даже если в следующем аддоне перде отсыплют контента в два раза больше, чем Альянсу, этот контент будет дрисней. Просто по определению. Даже похуй что это за контент, пускай он хоть проработан лучше, чем контент Альянса, он говно. Это не обсуждается, это данное.
Много лет играл на ханте и сейчас вкатившись в лигвион осознал какой же он хуёвый в пвп, ну это просто пиздец, особенно мм. Посоветуйте пожалуйста такой же самостоятельный и дамажный класс. Пускай даже это будет милишник мне похуй, желательно чтобы селф хилл был пиздатый, чтобы солировать.
>>25346720 А нахуй вообще брать ханта если будешь бегать с палкой в мили? >>25346723 Ну ты же понимаешь что большинство боёв сводится к тому что все твои контроли на кд и даже обоссаный фьюри вар просто стоит и месит тебе ебало бегая вокруг тебя.
>>25346879 Скорее всего стоит, либо шапку одень на соло если есть, но там ротация чуть меняется + хасты больше надо (плюс если есть наручи обычно в последнем тире берется 2 талант).
А как себя показывают в гер/миф рейдах пал и дк.Есть одетые пал и дк,но дк не нравится эти руны вонючие раздражают.Хотел бы ходить палом и не пожалеть об этом
Да как работает эта ебучая система защита от неудач? Я уже заебался дропать себе хотя бы одну блять легендарку, это просто пиздец жопоболь. Хуллион рарников и сундуков, хуллиард лфг и лфр, квесты-хуесты, вот это вот всё. А мне сука даже одну легендарочку, даже самую обоссаную не дают! КАКОГО ХУЯ БОББИ?!
Сап, аноны, решил вернуться после трехмесячного загула. Какой сейчас положняк? Че делать? Каков примерный порядок действий для поднятия илвл и фарма жетона? На момент дропа взял 915 илвл. Алсо, фармить голоду на жетон=работа, как и раньше? А то мнения разделились, кто то говорит что за неделю изи нафармить, кто-то что месяц. Странное просто удовольствие получается: фармишь месяц на жетон, чтобы пофармить месяц на жетон итд. Замкнутый круг какой-то.
>>25347115 Да вот мне конкретно на них поебать почему-то, как на маунтов и петов. Хочу заниматься пве/пвпв той мере насколько они развиты и встать на рельсы оплаты вовиса не за рубли.
Что делать с упрямым аффиксом, если ты милишник еще и дх? У меня сейчас жопа просто на орбиту выйдет, я сдох за 15 ключ раз 12 от срыва аггро на меня. И вроде как я старался играть аккуратно, перед врывом в паки давал танку набрать аггро, старался бить ту же цель, что и он, но иногда мобы срывались на меня от 1 блядского удара и отрывали от моего ебала 9 миллионов автоатакой. Иногда удается среагировать и прожать рывок в сторону, но чаще всего я умираю просто моментально.
>>25347680 Какая, однако, разносторонняя профессия. И волосы покрасит, и цвет глаз поменяет, и рога с зубами выгнет в другую сторону, и тату набьет, и спину выпрямит, и заставит потолстеть на 100 кг.
>>25347964 Кстати об археологии. Поясните начинающего по нескольким моментам. Это вообще легально, что из фрагментов раз за разом крафтится всякое говно? Раза три подряд выпали мокрые трусики эльфийки. Когда будут всякие игрушки и петы?
>>25347995 Вообще-то они живут рядом с зандаларами и будут союзниками Орды. Но если хочешь, то можешь забрать это фуррипидорское говно вместе с ночнорожденными и блад эльфами взамен огров и наг.
>>25348016 Наги, ебашатся с ордой чуть ли не с классика. С троллями чк, орками, гоблотой. А ты их в союзнички записываешь. Еще бы хохлов барренских в орду взял. >>25348041 Участники той орды давно червей кормят ( за некоторым исключением). Да и эти тролли были всего лишь инструмент и расходный материал. Мстить еще за кого-то.
>>25348068 >Наги ебашатся с ордой чуть ли не с классика Они со всеми ебашатся. Помню играл на пиратке вовна, где были наги играбельны как раса за орду. Вполне годно, учитывая сколько моделек уже в игре есть.
>>25347401 L-l-look at you, Solnishko! A glorious creature of beauty and kindness. Огромное тебе пасибо за это офигенное Солнышко-ШОДАН! А нарисуешь Солнышко-Марио или Солнышко-Луиджи? =) Солнышкофаг
>>25348077 Во времена леща или панд я б сказал, что их не дадут в альянс потому что кровавыми делишками и всяким непотребством зашкварены, а теперь я даже не знаю. У альянса дворфы черного железа, у орды - ножнорожденные. Обе расы творили всякое похуже гримтотемовцев.
>>25347085 Если у тебя 8+ персонажей на одном/2 спаренных серверах - жетон вообще не проблема. Если меньше - ты проклянешь небо, землю и Котика, качая их и дропнешь игру на 40 уровне второго. 915 - базовый илвл для ходьбы на Аргус для большинства классов, а там шмотье за аргунит + вторжение.
>>25348240 Ну, имеется 110дк, незаюзаный буст до 100, можно чисто дх вкачать для количества. В итоге будет 3 110, на им взять профы какие-нибудь и ресы фармить + миссии оплота или выхлоп всё-равно минимальный с этого?
>>25348257 Можно извратиться и взять инжу (ради аукциона в нью-Даларане) + крафтовую профу, вкачать до 800 (от 30к на тряпки до 70-80к на латы, цены эуропейские) и херачить легендарки. А можно тупо вкачать рабов и посылать на 2-3 миссии с голдой в день с 200% шансом, но для этого их должно быть много. Ах да, в первом случае тебя будет тошнить от фарма 65 кровей Царьгераса, во втором - от фарма ресурсов. Короче, найди работу, нищенка.
Братаны, нужен совет по поводу испытания Круула. Как переживать его Аннигиляцию после 2 стаков? Просто ваншоты. Я рили уде запарился. Молю, дайте советов годных.
Непонятен этот момент. Близзконе представили не жирных людей, а черных дворфов, хотя еще непонятно с каким патчем те появятся в сюжете. Если кто не понял, аналогом зандаларов будут именно жирные люди, их альянс получит после войд эльфов и озаренных. Они сразу планировали дворфов оставить на потом или планы изменились в последний момент?
Я понял почему пандарены обожают бухать пивасик, жрать и бить морду. Ибо их страна Панд Ария - Панды Арии! И теперь ясно каким образом они надрали жопу Зандаларам.
>>25349006 Блядь, попробовал на выходных поиграть за таурена, но не могу. Вообще. И все из-за ебучей анимаци бега. Он бежит так, будто споткнулся и вот-вот упадет вперед. Очень уебищно выглядит.
>>25349035 Ты шутишь? Уебищнее тауренш в этой игре никого нет. Ты видел их дебильные рожи, эти топорные анимации? Я не еще не говорю о том как уебищно на них сидят шмотки.
>>25349032 Это потому что дауны из Близзард сделали одинаковую скорость бега для всех, потому таурены еле ползут, а гномы и гоблины носятся как в жопу ужаленные. И это ты еще огров и врайкулов не видел, по сравнению с ними любой таурен просто Усэйн Болт на спидах.
>>25349062 Бля,ну Сильвана, сколько можно отпускать своих врагов имея лук в руках и возможно топовый скилл владения им в азероте? Пёсю отпустила, теперь даже Джайну или Андуина не попыталась подстрелить.
>>25349468 В сову конечно. У мишки слишком унылая ротация, хотя он и топ танк. Ресторы не нужны, пока есть шаманы. А вот совух - самое то, одел совуха, теперь вот одел котика в бис леги.
>>25349878 >только с карты >PayPal Ваши умственные способности, сударь, вызывают смутные сомнения >>25349808 Ваши тоже, поскольку вы приобретаете игровое время, а не подписку
Wowач, есть вопрос - некоторое время не заходил и зайти не смогу, чтобы проверить лично - говорят, с этим патчем пофиксили локалки Кирин-Тора из категории "Словно ветер" и те, что по пузырям за барахлом лететь, таким образом, что это опять глючная херота с кристаллами, которую на флае теперь не пролетишь, это правда?
>>25349909 Но вы не можете в случае недовольства политикой компании отменить подписку и прошерстить родственников Котибоббика до шестого колена тройным загибом в поле "Причина отказа от подписки"!
>>25350040 В армсе ты молишься на проки рнг в виде колосса. В фури ты молишься высшим силам, чтобы твой мозг не умер в процессе тыканья в подсвечивающиеся кнопочки.
"Известно, что орки обладают неким врожденным страхом перед растительными формами жизни. Этот генетический недуг восходит еще к тем временам, когда первые потомки Гронда пали от рук Изначальных.
Когда орки впервые увидели мировое древо Нордрассил во время Третьей Войны этот подсознательный страх проявил себя и вынудил их всех сгорбить свои спины - как будто в ожидании того, что гигантское древо обратится чудовищным спорокурганом и уничтожит их.
Но благодаря тому, что Тельдрассил сгорел и обратился в пепел, орки смогли вздохнуть спокойно и обрели былую уверенность в себе! Одни считают это жестом доброй воли вождя Сильваны, другие - замыслом Древних Богов или Артаса. Они везде видят Древних Богов или Артаса.
Удивительно, но верховный друид Фэндрал Олений Шлем знал об этой слабости зеленокожих. Он планировал посадить еще с десяток мировых древ по всему Калимдору - и если бы он не стал слугой Рагнароса, то возможно, что преисполненные первобытным ужасом орки передвигались бы сейчас на четвереньках подобно Бледным."
>>25350284 Ну примерно так: >Мммм я дренеичка девочка писичка ммм я такая няшная писечка о да хочу быть девочкой дренеичкай писечкай Среднестатистический посетитель треда в общем.
Если так подумать. В БФА обновляют почти все модельки основных мобов в мире. Если через аддон обновят ещё и сам старый мир (там деревья, постройки и т.д.), то вовно вообще можно будет доить вечно. Как представляю, даже жутко становится.
До чего же хород друид, господи.. Во-первых, это 4 спека, все основные роли в игре тебе доступны. Во-вторых это флай и тревел формы, в комбинации с шадоумелдом эльфов становится просто имба. В-третьих расцветки кисосов просто 10/10, особенно за Башню Магов. Еще и дамаг апнули в последних патчах, можно легко конкурировать с рогами и хантами. До локов правда далеко.
>>25350836 Дебил, раньше ты прокачивал репутацию, получал маунтов за превознос, а дальше отдыхал. Сейчас ты должен вкачать эту репутацию ещё 3-5-10 раз, чтобы получить маунта. Полнейший наёб.
>>25350933 >раньше Мхех, кто сказал? В БК у Траллмара дохуя маунтов? У споррегара? У хранителей времени? У аместистового ока? Вот в леще например, кроме ссаного дракона - где маунты за репутации? У клинка, авангарда, экспедиции? Пока до ходиров не дойдешь - хуй тебе за воротник. В кококлизме - где блять? Два ссаных верблюда у одной из пяти фракций? Дети дренора, запомните - экзальтед у фракции не означает, что вам должны маунта. НЕКОТОРЫЕ фракции их имеют. А некоторые нет. Всё. Тут нет никакого "раньше", до парагонов у фракций легиона маунтов НЕ БЫЛО.
>>25350944 Эффект в том, чтобы ты побежал покупать новые железки для своего кудахтера, гойский свин. А близзам откат в карман от производителей этих железок.
>>25351038 Но ведь тезис то не поменялся - раз конкретно в Пандарии к экзальтедам были прикручены маунты, то теперь до конца существования вов это обязано быть так, никак иначе. Ведь Пандария это наше всё, это OCHOBA.
>>25351057 Посчитай, сколько гильдий учавствуют в этом анал-карнавале "гонка прогресса". ПОДУМОЙ. Киберкотлеты это отдельный мир, и то что у них там медведь не сделает его желанным гостем в мифик +12, куда ходит местный вася-подпивас, который представляет собой большинство.
>>25351112 Фраза, с которой вы триггернулись - "нужен только хил". Мишка может танчить хоть 1 кнопкой. но если будет он и другой танк в заявках - при прочих равных мишка пойдет нахуй. Как и с совой или фекалом - в верхних строчках они может и что-то значат, но в подпивасном мире мидгейма, где мы все сидим - возьмут ханта, а не кота.
Хочу играть в вовно, подписка закончилась. Я думал взять перерыв до середины февраля, что бы подкопить на трансфер шамана с голдринна на СДтак как теперь руками у меня просто не хватит терпения его качнуть, а ведь ещё надо друида качнуть за альянс, благо друид у меня 50лвл.
Не знаю теперь чем заняться. С десяток игр уже скачал, побегал 5 минут да поудалял. Не знаю во что зарубиться. Сейчас вот циву 6ю устанавливаю, не знаю зайдёт или нет, да и на долго ли она меня хахватит ХЗ. Думал ещё в крузис поиграть. Ни в одного крузиса не играл, так как всегда думал что это просто ёба для быдла и школьников, а может норм игра? ХЗ короче что делать, у меня видимо зависимость от вовна и меня сейчас ломает. А может анимца какого нибудь навернуть? Может Наруту посмотреть всё таки, 10 серий осилил и чё то в ломы стало, может и затянет с какой нибудь серии надо только потерпеть.
В детстве то без инета как то попроще было. Я просто жрал что было, а теперь у меня слишком много контента на выбор и я стал придирчивым. Больше не могу жрать всё подряд.
>>25351068 Мой основной тезис скорее в том, что раньше ты гарантированно получал все связанные с репутацией ништяки по достижению экзалтеда, а в копродиабле АКА Легионе ты должен вкачать его ещё 2-3-5 раз, прежде чем наконец-то сможешь сказать: "Фух, теперь я могу больше никогда не делать вот эти дейлики и заняться чем-то другим". ЛоКАЛки не отпускают вообще.
Васян-ньюфаг-вторая_неделя_игры в треде. Подскажите где взять шмотки для пвп, а то у меня подозрение, что из-за меня сливает команда. Бью одного петуха, уже почти было его сливаю, а тот использует какую-то хитрость и рвёт когти то ли в инвиз, то ли куда-то в ебеня куда хуй подорвёшься. Ну я и начинаю другого ближайшего петуха атаковать. В итоге урона дохуя, а толку то? Первый слит, а затем и двое остальных, и противник победил. Подскажите тактику-хуяктику. Я думал тут тип всё просто: валишь хила и твоя команда практически победила, а тут вон оно как всё получается. А ещё вопрос по шмоткам: 826 уровень шмоток ещё маловат для рейтинговых пвп, я правильно понимаю?
Значит ситуация. Есть демоны в эпохальных инстах. Их приручить можно. Стоит уточнить, что они тоже элитные. А вот пикрелейтед нельзя. Хотя он 110 уровня и обычный чудик. Как это можно объяснить?
>>25351047 Кулстори. Всегда фуриебы в топе вначале когда жмут свою ярость одина на 30м. Потом я с ними сранвиваюсь по дпс. А на экзекут фазе они просто сосут хуй, пока я даю экзекуты и расстаканые морталы на армсе.
>>25351230 >шмотки для пвп Нет таких. >а то у меня подозрение, что из-за меня сливает команда Верное подозрение потому что >Васян-ньюфаг-вторая_неделя_игры Тренируйся и научишься.
>>25351231 В обоих случаях - на хил уходит во превых ресурс, который еще надо накопить, во вторых он уходит вместо того, чтоб сливать его на дамаг. Хуита.
>>25351225 А в лигивоне есть ништяки от репутации (не считая полетов)? К моменту получения экзалтеда вся эта говносинька у вендоров равзе что на диз пойдет.
Ещё вопрос от васяна по пвп. А что за битвы между фракциями за ресурсы? В вове есть какие-то битвы за территории? Если так то я ХОТЕТ! Дополнение если что куплено.
>>25351225 Справедливо конечно, но касается вообще всего - ап, закаленки, престиж... Четкого капа нет нигде, сиди дрочи. Это не "раковость репутации", это новая политика партии - сиди дрочи до бесконечности. Но в случае с репой - те маунты не единственная причина продолжать дрочить локалки, и хорошо, что репа не улетает впустую. Алсо всех маунтов с этих парагонов я уже получил, тоже было приятно полутать что-то кроме косаря голды. Не нравится - не ешь, ну а пробелмы маминых ОКРщиков это проблемы их и их мам.
>>25351219 >С десяток игр уже скачал, побегал 5 минут да поудалял. А то. В вовне-то твои жопочасы постоянно приносят какой-то прогресс аккаунту, который останется с тобой на долгие годы. А сингл прошёл, забыл, всё. Чувство будто просираешь время, ведь его можно было потратить на вовно.
>Думал ещё в крузис поиграть. Ни в одного крузиса не играл, так как всегда думал что это просто ёба для быдла и школьников, а может норм игра? Второй как-то прошёл, норм шутан.
>Может Наруту посмотреть всё таки После таймскипа неумолимо скатывается в говно, чем ближе будешь подходить к концу. Но если скипать все филлеры, то навернуть стоит. Особенно раннюю Наруту.
>>25351353 >А то. В вовне-то твои жопочасы постоянно приносят какой-то прогресс аккаунту, который останется с тобой на долгие годы. А сингл прошёл, забыл, всё. Чувство будто просираешь время, ведь его можно было потратить на вовно. У меня такая же болезнь. Поэтому не могу играть на пиратках и в свободное от вов время могу только трофеи на ps дрочить.
>>25351351 Ничего. ПВП-сервера станут пве-шными, т.е. не будет опенворлда. Но это её вилами по воде нассано. Слух этот распространяют ебучие нонфактор-амёбы, для которых вов начинается и заканчивается рейдами, при виде живого противника они срут в штаны и давят альт+ф4. Ранковое пвп как было. как и останется.
Там уже сюжетку во всю сливают. Например при битве за Подгород Сильвану и Саурфанга подожмут в главной Зале, он крикнет ЛОКТАРУГАР и ринется в бой на врагов, а Сильвана в этот момент убежит. Саурфанга схватят и казнят перед Подгородом. За Сильваной отправят погоню, но не догонят. F саурфанг, F.
>>25351314 Ну там рецепты для профессий, игрушки, петы. Чанты на плечи. Маунты с особых ящиков, которые начинают выдавать после экзалтеда за каждые 10К репы. У защёчников Аргуса ещё апгрейд, чтобы свисток на Аргусе работал.
Я тут вообще почему начал интересоватся селфхилом у разных классов. Раньше было похую, можно было инсты солировать в фамильках, а щас квестовые боссы по хп стали уже как рейдовые боссы. При первом заходе с ванилы в лк можно реально бить квестовых боссов по пять минут в ФАМИЛЬКАХ. Я так блад дк ебашил некроманта по квесту на поляне с коконами, и постоянно был при смерти. Это с учётом лат, фамилек, жирного столба хп и довольно дамажного селфихила. Вот у рогуя пробовал талант с ядом на самоотхил, и как то даже не понял чем он реально может помочб. Вроде с пассивкой на усиление ядов селфхилл аж 10% с удара, но когда мобы сносят тебе на 90 левле по 20 к хп за удар это уже нихуя не помогает.
>>25351414 Ну вот без ВолДжина тролли копья соснули бы и не были бы сейчас хоть кем-то. Без ЗулДжина тролли Амани сейчас бы сосали, но они итак сосут. Последним можно пренебречь.
>>25351148 Эт схуяли? После реворка котов они забиваются в пассивки и выдают топ дпс. Скилл домага не нужен. Никаких отличий от хантов. Даже рейндж похожий! Танки топовые танки в мире. И учитывая простоту мишки и его невероятную эффективность, если в заявке будет вар, мишка, монк и дх, то скорее возьмут мишку потому, что монк и вар говно, а дх сложный для подпивасов. Для тех кто не лезет в 25 ключи мишка идеальный танк потому, что дпс огромный, выживаемость лучшая из всех танков, полезный своими утилити.
>>25351425 > Нахуя ему модельку тогда обновляли? Затем что он просто первый. Модельку обновят ВСЕМ оркам. Всем до единого. Например они перестанут быть скрючеными.
>>25351438 Хуман форма смертокрыла машет рукой. Из Саурфанга небось тоже потом сделают костюм на Тыквовин. Алсоу его моделька - репрезентация того, как будут выглядеть прямые орки. Броню так же можно сделать сетом. Что там остается - уникальная текстурка на ебале?
>>25351445 Он насмехает над ольянсом. Тип ХАХАХА, СИЛЬВАНА ТО УБИЖАЛА. То есть он проиграл, но орда победила. И благодаря его жертве будет жить величайший вождь орды - Сильвана, та которую уважают абсолютно все и беспрекословно готовы отдать свою жизнь за неё.
>>25351382 А потом Сильвана устроит набег на Шторм, выкрадет там останки Варока и реснет его пожертвовав одной из валькир. Вот и новая союзная раса будет, ага-ага.
>>25351559 Нет, она устроит рейд на Дарнас. А орки опять без лидера. Вон, троллям норм каждые микропатч под новым хуесосом ходить, эти тоже привыкнут. Кто там, кстатя, у троллескота щас лидер? Нонейм какой нить, лел. Ваще найс близзы ордоскот опускают. Траллей слили. Орков слили. Ща Бэйна ёбнут и поставят на его место ПИХОТИНЦА НОМЕР 7 и минус таурены. А Альянс всё сильнее и сильнее. Слава Андуину!
>>25351499 Вообще лучше бы сделали, чтобы союзные расы было дольше открывать, но начинали бы они с 110-го. Какой смысл им из таймлайна БФА попадать в Кату, потом в БК и ЛК, потом снова в Кату, затем в Пандарию, затем в Дренор и Легиона, и только потом обратно в БФА?
>>25351605 >Какой смысл им из таймлайна БФА попадать в Кату, потом в БК и ЛК, потом снова в Кату, затем в Пандарию, затем в Дренор и Легиона, и только потом обратно в БФА? Ты главное апы покупай, логику он тут ищет.
Добро пожаловать в новую орду, с нежитью орками, нежитью эльфами, чумой и попыткой захватить весь мир. Никого не напоминает? Блять, и вы мне еще говорите что она не будет рейд боссом? Пф.
>>25351598 Мхех. Лидеры альянса: Ноунейм гном, на которого всем плевать. Чехорда с дворфами. я вообще хуй знает. Ну Мойра от черного железа, Магни терь алмазный коротышка, кто от имени двух других кланов правит то? Нэльфы - Фэндрала слили, теперь официально их лидер - тупая пизда Тиранда. Воргены - ну тут ок, Псиногриф хоть минимально харизматичен, правда у него королевства нет... Деренеи - раса терпил с терпилой во главе, тут ок. Хуманы - вообще лол. Сначала ими правил какой-то ноунейм, который теперь король лич, потмо вернули короля. потом слили короля и теперь ими правит чмошный паренек. Мхех, такие то яркие личности, охуеть просто.
Читаю официальные форумы и не могу перестать проигрывать от очередного разделения орды на два лагеря. 2010-2013 Бэльфы и нежить ревут крокодильеми слезами прося близов вернуть Тралла на пост вождя и избавить их от кровавого фошиста, нациста, хуемрази, спермобака, цисугнетателя Гарроша. В форумных баталиях даже встают на сторону альянса.
Орки ликуют и гордятся победами нового вождя, который по их мнению, глоток воздуха после тряпки Тралла.
2016-2018 Бэльфы и нежить самые преданные патриоты орды. Даже когда та жидко обсерается готовы до последнего убеждать, что это не так и только выиграли. ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ЗА ОРДУ! МЫ ЗАТОПИМ ГОРОДА АЛЬЯНСА УМОЙ, УУУУ.
Орки бугуртят с Сильваны и ее поведения, действий и методов ведения войны. Не по пацански себя ведем, не по чести, плохая орда. В форумных баталиях даже встают на сторону альянса.
>>25351741 Ну ты сравнил. Андеды - единственная и несменяемая правительница, новый король-лич Сильвана. БЭ - Лортемар, который немного был задействован в Пандарии, все остальное время на него всем насрать и он нихуя не делал. Орки - ну кто там сейчас? Да никого уже. Тролли - ну кто там сейчас? Нонейм какой-то. Гоблины - Галливикс, который появился в кате и нихуя не сделал за все время. Таурены - Бейн, который тоже нихуя еще не сделал, хотя правителем стал еще в кате.
>>25351741 Просто посмотрите кто высрался своим невероятно ценным мнением, ни коем образом не связанное с реальностью за пределами оргриммарского отстойника.
А вы заметили, что проблядежка Сильвана - единственный персонаж, который появлялся в трейлерах больше двух раз? Притом что многие знаковые герои вообще не появлялись, Близзард там охуели что ли?
>>25351822 Краль Лещ не скован, а свободен. Всадники готовы, осталось дать пизды Сильване. Возможно по типо благородному предлогу. "Блалала бла она ведет себя как Артес бла бла бла Рыцари ебните её на благо Азерота!"Или он сам лично на пирамиде прилетит и её уебет. Лидером отреков станет тот хлыщ.
>>25351382 >Саурфанга схватят и казнят перед Подгородом. О, еще один шизик вылез. При этом игнорирует сценарии БФА, где мы вытаскиваем Саурфанга из тюрьмы Штормграда
>>25351830 >Единственное исключение - Легион. А еще классик. А еще бк, где иллидан подпездывал и мелькнул только в конце. А еще пандария. А еще дренор, где Громмаш в итоге помогал нам сливать Архимонда. Найс у тебя исключение.
>>25351797 А хрен знает. Главное, мой вопрос с выбором расы для дк решился сам собой. Кто в здравом уме будет играть за мертвого рахита, когда есть такие-то орки?
>>25351866 Классик о противостоянии двух фракций, в трейлере бк всея босс показан, причем в лучшем свете, пандария опять о противостоянии двух фракций, а Дренор был ошибкой и, как известно, должен был кончиться совсем не так.
Где я пропустил часть про упавший корабль дренеев в начале? Ролик посмотрел квесты тоже почитал, на так и не знаю что за корабль, куда он летел, почему упал. Расскажите пожалуйста кто знает или где самому узнать, в каком квесте я это пропусти(только начал проходить за них, мб где то дальше)
>>25351448 >выложe логи хуй знает кого с хуй знает какого босса и выиграю спор А теперь иди и выложи первых трех армсов и трех фуриков с героик Вариматраса
>>25351761 А потому что пацан сказал, пацан сделал, епта. Гаррош хоть и поехавший беспредельщик был под конец, но человечек за базар вывозил. Сказал, что Терамор разъебет - взял и разъебал кабанчиком. Сказал, что Лича поможет убить - взял и помог, взрослый дядя был потому что, вопросик обкашлял с кем надо и нормально все было. А селедка эта что? Сказала, что на Расколотом Берегу поможет и съебалась, роняя кал и покудахтывая. Потом еще и дерево сожгла, по-крысячьи, после войны сразу, когда никто не ждал. Вот и поддерживай ее потом, если она за петушиный свой базар не вывозит, по углам шароебится с какими-то гоблинами, заговоры плетет, рот ее ебал.
>>25351910 >что за корабль Экзодар. Об этом можно узнать, открыв карту. >куда он летел Он просто летел. Это легко понять из контекста - бороздил он просторы космоса кароч. >почему упал Эльфики крови устроили диверсию. Об этом говорят в квестах. Жопой ты читал и смотрел кароч.
>>25351827 Даун твоей дед и ты с трех лет, пожалуйста не кукарекай о том чего не знаешь, будь добр. Я сам удивлен насколько у других классов маленький пул абилок, по сравнению с блад дк, просто охуеваю от этого фортепиано
>>25352027 Иди-ка нахуй. Имею все классы, играл за все спеки. Двух панелек не хватает только у лока, меньше всех кнопок у дх дд. У блад дк действительно стандартный пулл абилок, если ыт в талантах конечно специально не набрал именно тех. котоыре нажимаются. но они то как раз и менее эффективны как правило. На что тебе макросы там? конкретно, какие абилки ты считаешь можно прожимать таким образом?
>>25351998 > Об этом можно узнать, открыв карту. Открыл карту узнал что корабль называется "место крушения". >Эльфики крови устроили диверсию. Об этом говорят в квестах. Они могут космические корабли даже сбивать? Только начал убивать эльфов в диверсии мб ещё не сказали, а не хуёво читал? >Он просто летел. Это легко понять из контекста - бороздил он просторы космоса кароч. Но в заставке сказали что после битвы с легивоном часть дренеев укатила востанавливать родину, но основная масса осталась в Азероте чтобы служить альянсу. Так что они не должны просто ток бороздить космос если служат альянсу все во лишь на одной планете, зачем им тут космос?
>>25352060 Место крушения и то что на карте - это капсула эксодара. об этом говорят в самом первом квесте - вот упала капсула, ты выжил, поищи выживших вокруг. >Только начал убивать Meh, зачем спрашивать, если не прошел до конца? Алсоу, ролик то перепелили под Легион, лул. Представляю, какая каша у тебя теперь в голове...
>>25352076 Это не я. С форчана времен близзкона. Но кстати да, надо было на треугольнике с андедами вписать зандаларов, а на треугольнике с орками андедов.
>>25352094 >как и должно быть в Альянсе. Альянс должен быть укомплектован на 75% ночными эльфами, они отличии от круглоухих не реликтовый вымирающий народ на момент конца третей войны.
>>25352132 >Альянс должен быть укомплектован на 75% ночными эльфами Продолжай свои фантазии. И ты кстати сам себя обосрал. У Бэ то как раз и вырезано 90% населения, и их аж 40% во всей Орде, иронично, однако, всегда проигрываю как (((ордынец))) бэ яро топит за орду.
>>25352112 Давай по фактам - Альянс пришел в Оргримар - Оргримар стоит. Альянс пришел в руины Лордерона - получил руины Лордерона. Орда пришла в Калимдор - см. Терамор и Тельдрассил. Кто же тут фантазер?
>>25352156 >пидор форумный? Деанона не боишься? Всех своих протыклассников будешь во мне детектить? >>25352164 Альянс пришёл в оргриммар - орда унижена, отброшена в дикарский век, все завоевания гарроша и сливанки пропали, орки стали ходить без нормальной брони, а как голые дикари. И орда стала платить репарации Альянсу.
>>25352146 > У Бэ то как раз и вырезано 90% населения, и их аж 40% во всей Орде, иронично, однако, всегда проигрываю как (((ордынец))) бэ яро топит за орду. Норм, орков с Траллом пара кораблей уплыло. Одно племя троллей с островов.
>>25352164 Давай по фактам: вовноедов во второй раз кормят маня-войнушкой фракций за ресурсы, которая как обычно закончится ничем в силу игромеха, а в следующем аддоне всё снова станут друзьяшками против очередной великой угрозы.
Поясните за митник данжи. Я так понимаю, их не меняли с самого релиза. Их доступно вроде штук 7-8. Т.е. собираешь пати, ставишь митник режим, проходишь. Получаешь митник ключ. Потом проходишь еще раз - "апгрейдишь" этот ключ на +1, потому еще раз идешь, получаешь +2 и т.п. Таким образом, сейчас, когда уровень награды зависит от уровня митника, и все ходят минимум +15, я должен пройти один и тот же данж 15 раз? И так 7-8 данжей? И только после этого я смогу ходить уже за наградой, которая соответствует моему уровню?
Они там в близзард ебанулись что-ли? Ну ладно на релизе, но сейчас есть вещи за аргунит, это ж по любому хватит чтобы митник+7+8 проходить - какого хуя я должен дрочить бесполезное по сути говно 7-8 раз (помноженное на количество инстов)? Ну ладно я, но ведь нужно искать еще 4 человека с такими же ключами (или выше). Я правильно понимаю, что если у игрока, допустим, +15 ключ, то ему смысла идти в ключ ниже нет вообще никакого?
>>25352212 Именно, как я и писал вчера. Орда - фракция - игромех, фракция - фансервис, фракция - протестный подросток, фракция - рояль.
Если до пандарии еще худо-бедно можно объяснить Орду, то после ОО - нет, это чистый игромех что орда существует, как пишут все орки - орда погибла во время ОО, защищая Оргриммар от предателей и Альянса.
>>25352265 Ну, если у тебя не хватает мозга посмотреть статистику, то не стоит искать своих протыкателей из тех, кто её может посмотреть. А эльфов я ненавидел всегда, что когда играл за Орду в пандарии, и после рерола в Альянс.
>>25352243 Людей еще меньше чем орков выжило, мань. Альянс кончился еще до фрозен трона, на Падении Лордерона. Тут Анденды с Найтэльфами должны воевать.
Я послушал тред и стал качать фриз мага чтобы доминировать в пвп. И собсна когда доминирование то начнется? Вот я на 23 лвле сходил на бг, попердел в сторону врагов на 250 дамага, в то время как сурв хантер подскочил и переебал мне на тыщу с лишним.
>>25352241 За один поход можно апнуть ключ на +3. Изначально в конце данжа падает ключ +2. Если ты прошел любой +, на следующей неделе получишь ключ на 2 уровня ниже сразу. Ключи в рандомные инсты, тот же самый фармить не надо и вряд ли получится.
>>25352290 >эти маняфантазии Население Шторма - 130к человек. Андерсити - 30к, Оргриммар - 15к пруф: старые посты близзард, которые никак не оппровергнуты.
>>25352241 Меняли. На релизе была система, когда в зависимости от скорости прохождения тебе в конце давали дополнительные сундуки с лутом. Сейчас сундук всегда даётся один, а в зависимости от скорости прохождения быстрее апается ключ. Т.е. пару раз пронесёшь свой бомжеключ и уже выйдешь на подходящую сложность. Ещё ключ больше не ломается навсегда в случае фейла, а всего лишь теряет один уровень. Ну и данжей больше, чем 7-8 штук. На старте уже было 9. В течение аддона добавили ещё 4.
>>25352315 >Население Шторма - 130к человек. Откуда? Из воздуха? Гул'дан качественно в первую войну поработал, там выжило 3.5 беженца. Потом с зелеными Лордерон с Кель'таласом месились во вторую войну.
>>25352327 "набигает" это те, которые сдохли под воротами Оргриммара, пока Тиранда не заюзала глефу, и разъебала ворота? Смирись, Альянс выиграл эту воину, а повстанцы были подсосами, которые по книге приняли все требования Альянса, и даже не заикнулись.
>>25352353 В данный момент - это единственная инфа. И Лордерон месился с нежитью сам, Штормград только присылал мелкую помощь. Скоро выйдет 3-ий том хроник, думаю, там затронут тему населения городов.
>>25352338 Да. А еще еслиу тя на руках +15, но ты понимаешь, что ты сосеншь в нем - ищи людей с +12, так что смысл есть. И ключ нужен только у 1 в группе, остальные вообще могут их не иметь (тогда поулчат в конце кстати) или иметь любого уровня и просто пришли помочь.
>>25351695 БК в актуале я не застал, всегда думал, что приручение демона нужно только для ритуала рока или в 1 случае из 1000, когда пет умер, убежать нельзя и ты умираешь.
А тут внезапно. Мой одноклассник говорит, что видит в инстах (не помню честно название, там здоровые эредары женского пола с хаос болтом и баффом на доп урон) приручают их и частично бегают с ними. Вы бы видели моё лицо, когда я смог приручить элитного монстра, который подозрительно силен.
Так вот. Сейчас периодически бегаю и изучаю других демонов и их способности.
>>25352367 >Штормград только присылал мелкую помощь Который был просто аннигилироваг, стерт в труху орками в Первую Войну, откуда сверкая пятками съебалось пара сотен беженцев. Альянс был образован, что бы не испытать на себе судьбу Королевства Азерот Штормград.
>>25352401 И на ремонт которого во вторую войну скидывались все. Частично поэтому предал Альтерак, частично поэтмоу вечно бугуртил Генн и потом приказал строить стену - Штормград уже тогда восстанавливали, на деньги остальных королевств.
>>25352398 Слово повстанцы тебе знакомы? Вот, те же приведённые тобою немцы-противники режима, были подсосами либо Советов либо Штатов, тут действует подобный образ, после войны - они безоговорочно приняли все условия Альянса пруф - книга. >>25352401 Было отступление, массовое, и Лордерон как никто другой спас население Штормграда, и жаль что Штормград не отстроился настолько хорошо, что бы оказать помощь Лордерону против Плети. Но ничего, скоро мёртвые души Лордерона найдут правосудие, в бфа.
>>25352438 Орки - охуенные вояки, так то. Нэ сосали по всем фронтам. И Ситуация начала менятся только в кате, когда Седогрив со своими воргенами, начал яро пиздить Орду, в книге тоже описано, там воргены пиздец кровожадные, а не как в игре "милые собачки"
>>25352418 Соседи отстроили город который имел для них культурное общечеловеческое значение, а кто там жить то будет? Три с половиной беженца из которых двое представители высшей знати?
>>25352434 Так то, что они повстанцы и приняли условия в конце - значит их небыло и они игромех? После осады Галивикс, Волджин, Бейн и Саурфанг исчезли. всех этих повстанцев за собой прихватив? Ты сам не охуеваешь со своих маняврирований?
>>25352463 > Ты сам не охуеваешь со своих маняврирований? Сука , ты ебанутый? Я к тому, что не будь это мморпг, где нельзя выпилить фракцию, Альянс бы просто смёл Орду, уничтожил бы орков и отреков, а остальных демилитаризовав, взял бы под своё крыло, Никто бы не позволил государству отстроится в новизну, немцев анально держали сколько лет?
>>25352457 И каким-то образом с этими вояками, ещё более охуенные, справился старый Альянс, у которого не было чудовищных размеров боевых древ. Окей. И вроде воргенов изначально и задумывали как кровожадных тварин для брутализации Альянса. На каком этапе создания модельки всё пошло не так?
>>25352434 >и жаль что Штормград не отстроился настолько хорошо, что бы оказать помощь Лордерону против Плети Штормград не представлял угрозы для Легиона вот и остался цел, отличии от Лордерона и Кель'таласа.
Поднималась ли тема невьебенно долгого и порционного фарма репы в последних аддонах? Тоесть тебе в день дают какое - то кол - во заданий и целей через которые можно нафармить репу, но не дают её постоянный источник. Хули как в старые добрые не сделать мобов с которых идёт пусть даже по 12 репы, но идёт на постоянной основе за счёт гриндона? Если у человека есть запал, и он готов задрочить репу, то хули ему не дать эту возможность? Меня просто заебало фармить репу крупицами с дневным лимитом. Это как блядь ты приходишь в ресторан, заказываешь стейк, тебе приносят маленький кусочек мяса, а за остальным стейком говорят приходить завтра, и так месяц.
>>25352484 >справился старый Альянс У орков оборвалось собщение с демоническим сервером через Гул'дана и орки впали в спящий режим. Они стали овощами без мотивации и воли к жизни.
>>25352509 Я предоставил статистику - население отстроенного Шторма - 130к, это, скорее всего с выжившими беженцами Лордерона. >>25352495 Ну да, пока Лордерон умирал, Шторм отстраивался, и возвращал население.
Нахуй орда ваще существует? Почему их не уничтожили как бешенных псов? Все контенты были какие-то глав плохиши и все контенты орда пыталась поднасрать в борьбе с ними. То у врат гнева устроят бойню, то решат у дворфов и гилнеаса территорий отжать ПРОСТО ТАК, то вообще под ДБ лягут, то снова скверной обмажутся. А как всё же решаются не вставлять палки в колёса, а помочь в бою, так сразу же отлетают всей толпой от треш мобов легиона в виде фелгвардов, которые тупа запиздили ГИРОИВ АРДЫ.
>>25352528 Это и есть главный обсер сценаристов. Полный выпил Шторма в первую войну, серьезные потери во вторую и выпил Альтерака, выпил Лордерона в третью. КОМУ ТАМ РОЖАТЬ 130к нахуй?
>>25352545 Именно, убили бы. Повстанческая Орда - толпа голодранцев на подсосе, Вся мякота, которая была при обмундировании, дисциплине, и умении биться - осталась с Гаррошем, но численный перевес дал о себе знать - вся мякота убита, и самый прекрасный момент, что бы лишить головы у повстанческой орды, и закончить историю, но из-за фансервиса, и игромеха, такое не сделали, и это невероятно нелогично.
>>25352640 Классик - при дворе короля тусят черные драконы, дворфы призывают Рагнароса, бывший хуман Келтухед срет в кашу со своей летающей крепости. Бека - Иллидаун, которого в сюжете Легион альянсодебилы называют именно героем Альянса. Поманяврируйте теперь. Лещ - нафф сейд.
>>25352648 А у альянса там конечно МОЩЬ была - шлюхи тиранды на пантерах и пара гномов с лазорами, плюс охрана дворца с Ринном. Вот все вместе с "повстанцами" там бы и полегли, базарю. И Азеротом сейчас правили бы мурлоки.
>>25352516 Нет пути. Близзюки просекли, что чтобы вовноед платил за игру, его надо заставлять дрочить неделями, месяцами, годами. Да и в принципе сейчас чёткого лимита нет, локалочки обновляются по несколько раз за день.
>>25352679 Качатсья опять таки во фросте ибо замедление перманентное, фаер не сложит мобцов с пркоаста, ибо шмот говно и крита не завезли, ракан просто ничего не сможет внятного. И если ты еще не понял - до капа не лезь в пвп дебил блять ебаный.
А вы ведь посмотрите на этот скриншот. Кого вы видите - все Герои Альянса. Мэрисьюшка Аллерия, которая подчиняет тьму своей мэрисьюшностью. Седогрив, что объебал Сильвану в Штормхейме, Андуин, который наконец вырос, йоба-маг Джайна, и Туралион, который где то там. А что сейчас есть у Орды? Нихуя, доят одну Сильвану и бедного старика Сурфанга а т.к. близзард официально ордофилы, то кого они могут еще выкатить роялью? Я считаю, настало время Терона Кровожада - прагматичная машина для убийств, старичок в противовес Аллерии и Туралиону.
>>25352256 На арене рейтинг дрочить. Ворлдпвп нету, почему-то даже нет желания набить ебучку врагу в открытом мире. Хотя в ла2 или в айоне - вар/вражеская раса сразу распаляли желание уничтожить, сокрушить, утешить, обоссать.
>>25352704 По существу есть что сказать, чмо. Я то не против, если у орды будут одна сливанка и старик Саурфанг, только вот самой орде на это не плевать
>>25352708 Ну хули она в БфА Сильванку то никак не уебет? Кулстори блять. И хули она всасывала все время на острове грома от пары эльфов крови? Истории от альянсоманьки.
>>25352719 Что тебе, шизику, можно по существу объяснить? Что Терон ссать и срать хотел на нынешнюю Орду с её проблемами, что он нахуй не нужен никому. кроме пары лороебов, что трупов итак хватает на экране - ссаного Натаноса вон опять выкатили? Какой конструктив можно вывести из изначально ебнутого тезиса? А давай кароч Теренаса Сильвана воскресит и он станет новым королем Альянса? Что значит "пошел нахуй!"? Ты по существу давай!
>>25352670 > при дворе короля тусят черные драконы О которых Альянс не знает. При этом чёрные драконы - не альянс. А у оркоскама именно оркоскам творил хуйню. То Сильвана чумой всё зальёт, то Гаврош на хуец ДБ присядет. > Иллидаун Так он тихо себе и сидел в БТ и ждал легивона и как показала история он спас ВСЮ ГОЛАКТЕКУ от Саргереса. Так что говори "Альянс Крута" > Лещ - нафф сейд. Лордерон - ордоскам. Лещ выпердышь отрёкшихся из ордоскама. Найс ты себя обоссал, скамец.
>>25352719 У Орды есть йоба маг Этас,которым лишь немногим уступает Кадгару и превосходит Джайну. Есть Тралл который стихиями ворочает как хочет. Есть Галливикс, который за нужную цену с нужными людьми перетрет и ему продадут и жопу андуина и трусики тиранды(не исключено что одно будет надето на другое,в комплекте сразу). Теперь еще и Зандалары будут,с их ебучим королем и бвонсамди.
>>25352670 Классик - черные еще с хуй пойми каких времен внедрились, в классике просто была кульминация. Дворфов анально подчинили элементали и то, тех, которые были почти сепаратистами для Бронзобородов. Кель вообще со своей атмосферой в голове и к Альянсу относится постольку поскольку ибо кирин-тор. БК - только дятлы во всю эту эджи хуйню поверили без ропота и да, предатель спорное звание для героя.
>>25352722 Тралл охуеет от действий Сильваны и будет помогать воинам Альянса свергать её с трона. Будет своего рода ОО#2, только может не в Оргриммаре.
>>25352722 > Трэлл > Решать Мань, этот старпёр, который проебал все полимеры и магические силы может решать только поспать ему сегодня до обеда или сразу до вечера.
>>25352700 Джорин, сын Килрогга. Сычует в Награнде. Если выкатят Маг'харов, то скорее всего он станет их лидером. Но вообще да, нужна какая-нибудь йоба. >>25352715 Вообще-то Терон это орк в теле хумана.
Давно пора понять что у орды есть только единственный шанс стать великой снова - Галливикс. Пятилетка за два года - индустриализация. Переход на наемничество - рекрутерство в орду всех кого можно, военизированные батальоны наемников. Механизация армии - военно-воздушные корабли, экоскелеты, танки Эмбарго - гоблины могут устроить такую блокаду альянсу, что те будут с соплями умолять продать им кусочек хлебушка.
>>25352830 В Дреноре до убийства Гарроша держал вполне планку, бил ебла молотком. Вот после этого впал в депрессию, когда стихии покинули его. Может воином станет вновь, а может и подчинит стихии аля темный шаман.
>>25352832 Описка жи. Сильвана станет хранителем духа азерот. Её отдадут силы титана. Почему? потому что чузен ван. Это предназначение увидели в ней валькиры,это же озарение дали укурку Лоа.
>>25352763 Ты утрируешь, говноед. Терон совершенно по другому описан в хрониках. Это не Гул'Дан которому было поебать на орков. Именно Терон прикрывал всю отступающую в тёмный портал орду, именно Терон вышел 1х1 с Туралионом под бафом света, зная что проиграет, и именно Терон пытался вразумить Нер'Зула, что бы он поднимал Орду с колен, для того что бы покинуть Запределье в новый мир. Даже не пошёл повторно сосать Легиону, а кричал "Я отомщу". А ты хуесос, и говноед, который нихуя не читал, зато выебываться любишь и утрировать.
>>25352786 >которым лишь немногим уступает Кадгару чета кек >и превосходит Джайну Как он может превосходить Джайну, которая в принципе сейчас самый сильный маг, намного мощнее Кадгара. пройди зандаларские квесты в пандарии за альянс.
>>25352843 Он уже тогда скатился как по мне, а то, что Гарроха в дуэли пару фраз выдал прямо в точку, думаю оставило у него ощущение долбаеба не только зафейлившего обучение сына лучшего друга, но и убившего его из-за собственных фейлов.
>>25352875 Нынешняя орда ебнула его в Черном храме, вряд ли он будет рад этому, когда его опять реснут, и он увидит ебла, которые надавали ему в свое время.
>>25352836 >Джорин, сын Килрогга. Знаю про него, но у близзов не хватает яиц, что бы развивать новых персонажей. Если и введут - то на уровне какой-нибудь Майлы Крутогор. Близзы ведь доят старичков, а у Орды их всех либо вырезали, либо просто не используют.
>>25352786 >Есть Галливикс, который за нужную цену с нужными людьми перетрет и ему продадут и жопу андуина Или наоборот, Альянс подкупит Галливикса, что тот прикажет своим гоблинам саботировать всю орду.
>>25352889 Орда Тралла, попрошу. У него то и был курс на консервативность орков, и забытии старой демонической Орды. А сейчас "Вождь" Сильванка, блядская нежить.
>>25352884 Да. Тот варлок-орк что сперва атакует кладбище мёртвых дренеев, отсасывает там, обжирается душами, а потом висит пузанчиком в ЦАПе и есть Террон.
>>25352906 Воссоединение сестер Ветрокрылых, и финальное сражение с вселенским злом под их предводительством где-нибудь на окраине галактики. Норм тема.
>>25352906 АЛЕРИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ТЁМНЫЙ РИТУАЛ БЕЗДНЫ ЧТОБЫ ВПИТАТЬ СИЛУ ТЕТОСА И СДЕЛАТЬ ЕЁ СВОЕЙ, НО ЕЁ ХРУПКОЕ ТЕЛЬЦЕ НЕ МОЖЕТ УДЕРЖАТЬ В СЕБЕ СИЛУ ВЕЛИКОЙ БЕЗДНЫ ЗЛА КОТОРАЯ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАДИ ДОБРА, ТОГДА СЛИВАНА РИШАЕТ ПАЖЕРТВАВАТЬ САБОЙ И СПАСТИ СЕСТРУ, ПРЫГАЕТ В ТЁМНЫЙ ЛУЧ ЗЛА, НО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ЕЁ МЁРТВОЕ ТЕЛО СПАСОБНО ВПИТАТЬ СИЛУ ЗДА И СДЕЛАТЬ ЕЁ АРЖИЕМ ДОБРА ПРОТИВ СИЛ ЗЛА, ОНА ОТКРЫВАЕТ ПОРТАЛ В ИЗМИРЕНИЕ ВОЙДЛОРДОВ И УБИВАЕТ ИХ С ОДНОГО УДАРА.
>>25352784 >О которых Альянс не знает. При этом чёрные драконы - не альянс. А у оркоскама именно оркоскам творил хуйню. То Сильвана чумой всё зальёт Лол, этот биполярник Альянца. Чумой все залил Гнилесс, о заговоре которого с Жарьматрацем Сильвана так же не знала ничего. >Лещ выпердышь отрёкшихся из ордоскама. Найс ты себя обоссал, скамец. Лещ выпердыш того самого монарха, который инициоровал реставрацию Штормграда, и когда он в леща выперднулся Отрекшихся как фракции не существовало по факту. Обоссал себя тут только ты один.
>>25352932 > Чумой все залил Гнилесс, о заговоре которого с Жарьматрацем Сильвана так же не знала ничего. Чё ты немёшь? Ты ебанутый? Хотя ты ордоскот, так что да, ебанутый.
>>25352795 >Кель вообще со своей атмосферой в голове и к Альянсу относится постольку поскольку ибо кирин-тор. Ну да, а Гнилесс, Гаррош и КилРог это прям ордынцы, которые ратуют во благо всей орды, ок.
>>25352963 > Гаррош > которые ратуют во благо всей орды Ну да. Он заботился и о тауренах, и о троллях, и о эльфах. Просто нужно было не выёбываться и подчиняться ему.
>>25352875 >Терон прикрывал всю отступающую в тёмный портал орду, именно Терон вышел 1х1 с Туралионом под бафом света, зная что проиграет, и именно Терон пытался вразумить Нер'Зула, что бы он поднимал Орду с колен, для того что бы покинуть Запределье в новый мир. А теперь долбоеб, скажи - каким раком та самая орочья орда относится к нынешнему эльфтнику? Вот о том и речь, шла, причем так и было написано, смотри: >>25352763 >Терон ссать и срать хотел на нынешнюю Орду с её проблемами Теперь укатись обратно в свой лоротред или октуда ты там выполз, и хроники свои прихвати. Ты дохуя читал, но видимо сракой.
>>25352963 Гаррош, расист, который тем не менее имел свои причины считать говном остальных. Гнилесс, это проеб Сильваны ибо держать карманного дред лорда сверхпиздатая идея. КилРог, вот про него не помню, он разве был в Орде?
>>25352840 Двачую. Инженерный гений гоблинов куда круче, чем у гномов. Только гоблины индвидуалисты, в этом проблема. Если бы они вышли на промышленный уровень, Альянс бы снесли за пару дней. Сами посмотрите, какие экзоскелеты клепает Черноплавс (Железный разоритель), сверхподвижная машина для убийств с огромной огневой мощью. И тот ебучий жигуль, на котором гоняет Геллбин. Это же просто позорище. Или тот же Железный Исполин.
>>25353027 > Инженерный гений гоблинов куда круче, чем у гномов. Только в аспектах взрывчатки. В робототехнике, производстве профильного оружия, боевых машин и технологических гаджетов - они полные нули. Помимо взрывчатки их величайшее достижение это вонючий крошшер.
>>25353042 Толкьо почему то альянс именно на гоблинском экзоскелете катается, именно гоблины покорили космос в круговерти пустоты и проводят продуктивные эксперименты с энергоемким говном каменных гигантов в азшаре
>>25353059 Потому что гоблины имеют дохуилион картелей и готовы сами пригнать тебе крошшер, который тебе надо было бы везти с завода. В круговерти гоблины сидят на технологиях эфириалов и дрочат в ручку, в надежде спиздить что.
Галливикс первым же делом продаст все и вся к хуям. А вообще было бы неплохо поставить его главой орды и дать ордынцам свой набор дейликов на чистку говна в штормградских сартирах и работу на рудниках, такой-то ролеплей.
>>25352164 Альянс пришел в Оргриммар - уничтожена вся ордынская промышленность, захвачен вождь, уничтожены огромные военные силы, угрожавшие всему Азероту. Альянс пришел в Подгород - Орда ушла из Подгорода, Орда пришла в Калимдор - уничтожены рощи друидов, выжжены леса, подло уничтожено мировое древо.
>>25353000 >та самая орочья орда относится к нынешнему эльфтнику? По велению пера близзов - будет, так же как Сильванку вдруг станет заботить Орда. Станет той же лайтовой оппозицией.
>>25353080 Прекрати уже маняврировать и прими тот факт что гоблины в технологическом плане не уступают гномам, которые проебали свою столицу, а у гоблинов весь мир - столица.
Я же не говори что они ПРЕВОСХОДЯТ, но глупо отрицать что они отстают. Когда то, возможно так и было, но сейчас - нет.
>>25353042 Ещё раз. Посмотри на это https://youtu.be/HerNdsh_H-g?t=15s говно. Рычаги, кнопки, все трясется. Выглядит как самый обсосный крошшер. Теперь посмотри на это. Полный контроль движения. Нереальная огневая мощь.
>>25353123 Я не тот анон который затирал, что гномы лучше, у них примерно равные уровни, просто там где у гномов все налажено, у гоблинов обычно тыц пиздыц. Как примерно описывалось, гномы развиваются медленней, но их технологии надежны, гоблины же развиваются быстро, но часто их эксперимент заканчивается фатально, да и надежность многих их девайсов спорная.
>>25353094 Орда пришла в штормград,сделал свои дела,ушла,альянс даже не отдуплился что у них по город враги гуляют. Удивлюсь если после этого все руководство ШРу не повесят к чертям.
>>25353136 Вот когда нынешний эльфятник выведет на поле боя нечто уровня Железного Исполина или подчинит себе одного из потомков Галакронда - тогда вскукарекнешь.
>>25353197 Теперь ты идешь и читаешь его историю, тупое гномье чмо. >>25353200 И? Это отменяет супер ТТХ этой йобы, в отличие от пердящего нечто Геллбина, который, на минутку лидер гномов?
>>25353178 > Удивлюсь если после этого все руководство ШРу не повесят к чертям Ну если бы некоронованые (вся нпц верхушка которых или альянс или нейтралы) не припахали игрока-ордынца спасти шру, то наверное да, повесили бы.
>>25352976 Жму фиал, кош что бы не зарутал и начинаю кайтить в другую сторону, додки спадают жму ваниш, через 2 минуты вскрываюсь на кисосе, кисос умирает.
>>25353228 >Теперь ты идешь и читаешь его историю, тупое гномье чмо. Фел риверы технология демонов, черноплавс спиздил дизайн, дальше-то что, гоблиночмоха?
>>25353268 >кош >Ваниш >Спринт Ну ты даун будешь до конца верить в неуязвимость своего ссаного кисоса. Алсо надо ещё такую ситуацию представить, когда на мне кто то вскрывается лол, я же рога, это я на всех вскрываюсь.
>>25353291 Теперь давай пруфай этот кукарек. Сказано, что он черпал вдохновение из фелриверов. Теперь показывай, где он пиздил какие-то технологии Легиона.
>>25353295 Но мне хватить времени что бы выбежать из ренджа или спрыгнуть со скалы. Алсо ты учти если мы встретимся на РО, то у меня в запасе будет ещё как минимум 40 ванишей, без кд и без СМС. Будь у меня плечи и с нужным талантом тебя даже форма медведя не спасла бы от сеюсекундной отправки на кладбон.
ХОЧЕШЬ ГАНКАТЬ НУБОВ @ НО ТЫ ТОЛЬКО 880 ИЛВЛ @ НА ЛОКАЛОЧКАХ У ВСЕХ 4М+ ЖИЗНЕК @ ОДЕЛСЯ ДО ИХ УРОВНЯ @ НА ЛОКАЛОЧКАХ УЖЕ У ВСЕХ 5М+ ЖИЗНЕК @ ОДЕЛСЯ ДО ИХ УРОВНЯ @ НА ЛОКАЛОЧКАХ ВСТЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАКРЫВШИЕ МИТНИК РЕЙДЕРСЫ С 6000К+ ЖИЗНЕК
>>25353335 Мы вроде рассматриваем ситуацию когда потасовка уже идёт какое то время. Думаю к этому времени триня у фекала будет уже в кд от чипшота или кидни.
>>25353391 Они жирные пассивным щитком. У меня например в 959 шмоте висит щиток на 1.2 ляма,регенится при нанесении дамага,а с талантом и сам по себе. Если к этому прибавить придаз,вобще весело,некоторое аое в анторусе можно игнорить.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
https://2ch.hk/wow/ — обсуждение ванилы
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода