В Энгельсе 2 школотрона 9 уровня Олег и Женя вместе со своей подружайкой сидели и квасили. Позже, как по классике, возник спор у Олега с самкой и он её уебал в щщи. Евгения, как истинного джентельмена и гусара, оскорбило данное поведение товарища и он, со словами "пойдём выйдем, ебать", вызвал его на дуэль. Выйдя на улицу Женя достал нож и ебанул несколько раз дамского обидчика.
>>169664979 (OP) Соль в том что у современной молодёжи, 2000-ых годов рождения абсолютно нет тормозов. Чем блядь думал тот долбоёб? Или АУЕ-крута, хочу на бутылку!11
>>169665735 Не было такого. У меня в городе по крайней мере, могли нос разбить, могли унизить, но не хватались пиздюки за нож, и не устраивали убийства и атаки на школы. >>169665565 Это творчество б, на самом деле там написано убью за семью и друзей. >>169665460 Пройдет пара лет, это поколение долбаебов сможет купить себе легальный ствол, и тогда вообще 'весело" будет
Вот вы тут гыгыкаете, а ведь эта мразь нанюхается блатных носков на зоне за 10-15 лет и как выйдет прирежет кого нибудь из ваших близких или вас. Надеюсь его вынудят вздернуться в сизо.
>>169664979 (OP) да всем похуй, такой бытовухи по всему миру каждый день дохера, что тут обсуждать? из-за сельди ебаной, один всё, второй жизнь скатил в чмоху, одна сельд не при чём
Надеюсь опа так ебашут ножом только в голову. Долбаеб хуйню понаписал в стиле пабликах вконтакте. Сука какой же ты коня ебаный. Низуя не связано и неразборчиво, животное ты ебаное.
>>169667985 Да, вспоминаю тот бум школоты в сети 2007-2009 года, когда мэддисон в порядке троллинга рекламировал тиреч, когда у каждого второго пятиклассника был сайт по сталкеру, и т.д., тогда я не думал, что очень скоро даже этот уровень будет для гидроцефалов-подростков недосягаем.
Щас если ты живешь не в центре города, где ментов дохуя, то вобще без машины нельзя передвигаться. В спину ебанут битой и еще добавят пару раз, ведь нехуй так хорошо жить.
>>169669560 В хуйгавне, у меня мужа тети ебнули по голове и забрали барсетку в 8 часов вечера, а он блядь подполковник. Если ебнут обычного смертного, то хуй кто будет бегать по всем ломбардам и искать вещи, а так нашли за неделю.
Рядовое событие, ничем не примечательное. Такое происходит каждый день и не один раз. Но почему это получило и получит ещё такое освещение в СМИ? Или опять же, недавние убийство мертвишки - самая обычная бытовуха, но как раздули то..
>>169670149 Нормальное начало. У меня сегодня арестовали все счета и квартиру лол за то что я успел вывести бабки из Татфондбанказа неделю до введения там кризисного управления, жду повестки в суд.
>>169664979 (OP) Школьники пиздец без мозгов, у нас таких случаев ни разу не было. Все прекрасно понимали, что это кончится тюрягой и вообще убивать - это хуево. Но, в целях самообороны бывало пару случаев, когда некоторые персонажи ножами тыкали своих оппонентов в ноги или руки и был случай когда один притащил батину двустволку, а потом хуйнул и зацепил дробью своего обидчика.
Смерть ходит рядом. Каждые день умирают люди совершенно разного возраста. Умирают все по-разному, мучительно или во сне. И знаете что, ребята? Осознание всего этого пиздеца не делает сильнее, ты только сильнее боишься смерти. Странно это, ведь по идее, ты наоборот должен закрепиться и понять, что это естественно и умирают все. Но нет. Страх только усиливается.
Проиграл с дваческама. АУЕшный ероха подрезал сычинушку-корзинушку (читай типичного двачера), вообще в хуй не дует, смеётся, шутит, знает ведь, что дадут максимум десярик. Откинется, и дальше будет шлюх ебсти, да омежек пиздить. Но это хуита, ведь "АДНИМ БИАМУСАРАМ МЕНЬШИ СТАЛА". А потом эти же персонажи удивляются, почему в пидараше такой пиздец творится.
>>169670469 Нет, тип купил квартиру. АСВ объясняет это тем, что тогда уже начались сложности деньги всем не выплачивали, а кому-то следами приоритет. Но на самом деле банк был жив и здоров, но потом его решили положить. >>169670615 Нет, сам толком не в курсе. Сегодня после работы собрался снять зп в сбере. Карта не работает, пошел в кассу говорят арест, попросил номер исполнительного листа и ФИО приставания, успел дозвониться он мне разъяснил причину. Сам исполнительный лист получу завтра. Потом зашёл в МФЦ, а на квартире уже обременение висит. Такие дела.
Прекрасно до чего же прекрасно наблюдать за тем как быдло участвует в собственном геноциде убивая себя,а потом сажаясь в тюрьму и выходя убивая себя наркотой и такими же себе подобными
>>169671865 Лол, 100% мне придется брать кредит для возврата денег в наебнутый банк или продавать квартиру и потом ждать когда же мне мои же деньги вернут. Если счет не разблокируют буду просить руководство начать платить в конверте.
>>169672122 Тебе вернут не более 1,4 млн. Плюс судя по каментам >Наш суд дружит с АСВ и решение будет в его пользу, каким бы оно безрассудным не казалось. Лично сталкивались в НОТА-банке. Сотрудники все иски проиграли, хотя были правы по всем законам, и даже были прецеденты в пользу сотрудников. Но судьи не пошли против гос.структуры, хотя ясно давали понять, что мы правы
>>169664979 (OP) Ну тупо пиздец, что должно быть в голове, чтобы просто взять и убить ножом? Не, ну хуй с ним попиздились бы просто, это всегда и везде, но блядь взять и убить.
>>169672273 У меня 1,5М там было. Какое-то странное чувство, одновременно чувствую что мне жопа вилы, а с другой просто отстранился и угораю над тем в какую я ловушку попал. Думаю такие же чувства испытывают висельники
>>169672468 Ещё и с квартирой могут быть проблемы и потеряешь ещё, пример с семьей из Нижнекамска показателен. Они проебли 1,1 млн. Но ты такой не один, попробуй связаться с теми кто в такой же жопе. Правительство может ограничение на суммы наложить тогда огребешь не так сильно.
>>169671238 Чаю, ещё ору с 25-летних старперов, затирающих про раньше было лучше (когда можно было опиздюлиться за выход после 22:00 или на чужом раёне в любое время суток)
>>169664979 (OP) Ну ебать охуеть вообще. Ебнуться можно от такого стремительного взросления персонажей, которые всего лишь на 4 года меня младше. Уже ебутся, ширяются, убивают друг друга. Я даже первое не успел ещё сделать блять.
обычный бабораб современной системы ценностей убивает революционера. нихуя нового. мужчина что выращен женщиной, считает личико прекрасного пола неприкосновенным, бить женщину в его понимании - поведенческая девиация, а он, как избранный герой-джентельмен решает наказать злодея, при этом не понимая, что становится настоящим злодеем. после того, как быка-малого отправят на сгуху, тян из оп-стори обесчестит другой, похожий ероха и все будет хорошо. быдло само себя уничтожит, главное не контактировать с ним, чтобы не отправиться преждевременно на тот свет. система ценностей и духовных скреп обескураживает, судари. гылол чо высрал. ебал в рот этих мальцов(фигурально, т-щ майор), им с детства прививают отношение к женщинам, как к святЫне, а на самом деле с одной дырки срут, с другой сцут, но дырочки-то эти святЫЫЫе. потому половина доморощенных анонов с борды девственники кстати. но это уже другой разговор.
>>169672556 если ты в 9 школе учился и 20 лвл кун, я тебя должен знать, скажи в коком классе учился и как тебя зовут, я в б учился если что, после 9 в а первелся>>169672556
>>169670791 почему никого не смутило то, что после убийства он даже не раскаивается? Он переживает о том, что его девочки в классе забудут. Я думал анончег не тупой и взбугуртнёт от этого.
>>169673294 Менты ж пиздят, им нужно постоянное снижение уровня преступности для демонстрации типа профилактической работы, поэтому там и снижается год от года. Лет через 15 начнут показывать воскрешение из мертвых таким ходом. А чего, из моего несычевского окружения убили одного, и то к 18 годам, и то напрашивался.
>>169664979 (OP) Ебать поколение дегенератов, лол. Каждый день друг друга режут из-за хуйни, хуже алкашни ебаной. Доставьте скринов со страницы этого долбоёба (убийцы).
>>169674202 Скудный словарный запас, слова-паразиты через каждое слово, осложнения при попытках нормально выразить свою мысль и говор в нос, как будто он у него заложен или разбит. Классика. Как РЕПИР СЯВА в общем звучит, только тот всего лишь пародия, а этот реально ограниченный.
Почему фемки, так двух яростно наматывающие на равноправие и справедливость, не устроили акцию #этонеповодубивать? Ведь тянка -- самостоятельное сильное существо по их мнению и может сама за себя постоять.
>>169674834 Так она не заходила с момента его смерти, бля вот живу в саратове(энгельс на другой стороне волги, считай саратов, меньше получаса езды), думаю, жить страшно пиздец, там порежут, тут отпиздят. Какого хуя родился в ебанной России.
>>169674989 я с завчика ваще... Вообще я странный битурд, лол, человеколюбив, учусь на дохтура, стараюсь всем всегда помогать. Эмоционально устойчив, но когда вижу такое, когда в общем то нормальные люди опиздюливаются и дохнут на ровном месте, прямо не по себе, проебанные полимеры семей и их самих.(ну не в счет биомусорная резня с погромистом из даунки) Почему все не могут быть добрее, ведь от этого всем будет только лучше
>>169675168 Ахуеть, я на 3-й жилом живу, что тут можно сказать мы проебались сижу строю планы как съябывать отсюда >>169675223 Обнял, поцеловал на цифрах
>>169668294 А они не понимают, что использование ножа задержит эти самые сперматозоиды на n-ое количество времени тюремного срока? Ещё и чужих добавится))00
>>169676060 Да всё норм, на самом деле насилия стало намного меньше чем даже в начале 2010-х, потому и по каждому отдельному случаю поднимается такой ажиотаж. Скажем, мне было бы немыслимо представить, чтоб в каком-нибудь 2005 за пару пощечин на камеру кого-то бы отчислили из института и подвергли всеобщему осуждению.
>>169676145 Двачую, горе от ума. Тупой человек бы пытался честно соревноваться, но злой прыщавый гений знал, что в честной борьбе тян скорее на бутылку сядет, чем на него и тупо убил альфача.
Ну учитывая какая засратов и его окрестности дыра это не удивительно. Эту область стоило бы ядерными бомбами с лица земли стереть, прихватив и самару заодно
>>169678477 И не говори. Я вот сейчас призадумался. 2018 только начался, январь ещё не кончился, а что мы имеем? В двх городах школьники устроили свой колумбайн и порезали подорвали других школьников. Студент убил и выебал студентку. Школьник убил школьника из-за шлюхи. Повторюсь, январь ещё даже не кончился.
>>169678601>>169678601 и это вроде не всё ещё. 3-5 школьников выебли школьницу за бутылку вина. и многое-многое другое. россия - щедрая душа. делайте ставки, когда и что бует следующим?
Вообще по рекомендации вебм треда скачал сериал один про 177 летних школьников. Парень там живодёр и хочет убить тянучку. Точит ножи ожидая её, чтобы зарезать. Сериал от Нетфликс. Мне конечно очень такое нравится, но я то контролирую себя. А вот всякие Артёмки насмотрятся таких сериалов и реально режут шлюх и ебут трупы.
>>169679179 Вообще странная хуйня творится и перед выборами президента. Я думаю это всё политический заговор, не рептилоиды конечно, попроще. Но это пиздец всё странно. Может я параноик просто и во всём вижу заговоры.
>>169664979 (OP) > 9 уровня Ебанутый, они блядь в 9 классе, сдохни в муках, сука! По шапке выходит, что 3 9летних школотрона гасили пиво во дворе, а потом один школотрон уебал другого, я блядь повёлся на это и подумал, что это ебать какой весёлый тред, ещё бы, один девятилетний шота уебал другого из за тян, а тут просто один гопник выпилил другого, вообще ебать охуеть. Сёги треду долбоёба.
>>169686480 Вангую немного, он жеребенок и не понимал, что делает. И вообще, он же не сексом занимался или репосты делал, а всего лишь зарезал одноклассника.
Мда, пиздос. Не понимаю, как можно ткнуть человека ножом намеренно. Я за 27 лет даже по лицу никого не ударил, физическая блокировка на такое стоит как будто. От чего это может зависеть, от воспитания? Или от уровня гормонов например? Или от ещё чего-нибудь?
Ты биологически совершенен, в отличие от многих людей. Суть в том, что в животном мире у представителей одного вида стоит блок на убийство друг-друга (это случается в рамках эксцессов). А люди - ёбаные биологически неполноценные мутанты.
>>169687667 >это случается в рамках эксцессов Ага, ток блять даже 2 собаки могут что-то не поделить и с упоением грызть друг друга вполне себе с желанием убить нахуй.
Потому что н4ужно возвращать смертную казнь. Звать гипнотизёра, который загипнотизирует всех тех, кого он любил и по кому будет скучать, и заставить их его адово пытать. Это будет лютый вин. Он не чувствует вины, думает о близких, а они придут мучительно его убивать. Кстати, всё нужно транслировать. Уверен, он будет орать: Дедушка, за что?! А тот должен взять секатор и отхуярить ему пальцы, а затем насрать в рот.
>>169673806 Ебать тут социобляди завелись. Ладно там моднявые пасанчики, но вот такое прям, пиздец просто. СЛЫШ А ТЫ ПИДАРАНЕЙМ ЗНАЕШЬ НУ ТАМ В ПАДИКЕ С НИМ БУХАЛИ КЛИКУХА ДЫРЯВЫЙ, ПЕРЕТРЕМ НА СПИЧКЕ)))))))
>>169664979 (OP) ахахахах сесть в тюрьму из-за пизды, маааксимум даун. А шлюха пойдет ебаться на право и на лево пока он будет решать задачки уровня двух стульев.
>>169671543 Расскажу стори. Как-то мамка набрала кучу кредитов на разные нужды опустим адекватность этих денег, их задолженность была не такая большая 60-80к, по-моему, но был ещё дол тысяч в 30-40 за коммунальные услуги для квартиры в другом городе. Мамка работает учительницей. Самое смешное, что однажды у неё арестовали в счёт долга всю зарплату, хотя не имеют права отнимать больше 50% из дохода, а потом ещё и наложили арест на 50% зарплаты Тысяч 20, наверное, может чуть больше, но скорее даже меньше, лол. Стоит ли говорить, что итог был меньше прожиточного минимума на 1 человека? Но был ещё я и съёмная хата, в которой мы жили. ИЧСХ в Рашке всем поебать на твои проблемы, если ты должен.
>>169672524 Первый признак бабы, что она мразь, это драка за неё. Нормальная девушка/женщина никогда не позволит кому-то пиздиться с толпой хачей или гопником за что-то. Нельзя потерять честь перед человеком, у которого её и так нет.
>>169692261 >Первый признак бабы, что она мразь, это драка за неё. Нормальная девушка/женщина никогда не позволит кому-то пиздиться с толпой хачей или гопником за что-то. Нельзя потерять честь перед человеком, у которого её и так нет.
>>169687175 >физическая блокировка на такое стоит как будто. Тоже такое было, даже во сне снилось, как я пытаюсь отпиздить обидчиков, но не могу, кулаки не долетают или летят мимо. Потом попиздился хорошенько с одним таким, часа джва пиздились, после этого травля прекратилась и страх пиздить людей по ебалу - тоже.
>>169691999 >ИЧСХ в Рашке всем поебать на твои проблемы, если ты должен. Если твоей мамке арестовали зп и она с этим ничего не смогла сделать - значит она с этим долгом с приставами работала так же, как и с кредитом в банке - т.е, ничего, тупо взяла кредит и игнорировала коллекторов, суды и приставов, так что поделом ей. А надо было договариваться.
Как пел один уважаемый господин, "Тупые, выебанные в рот расеянцы режут друг друга за ботл Абаканского, затем на него же и присаживаются, желаю этого им дальше всем".
>>169666524 Всё не так, анон, школьники и раньше крошили в труху своих сопливых собратьев, но не была такой информационной открытости. Я только на своей памяти помню 4 убитых по городу в разных обстоятельствах. А это Мухосрань на 180k. Если что я 26 лвл.
Сейчас ты просто стал узнавать всю инфу, что ранее не доходила дл тебя.
>>169691999 >итог был меньше прожиточного минимума на 1 человека Так получается, что можно выбить льготы на ЖКХ там, ещё чего-нить. Снижение процента по ебатеке. Надо подумать над этим.
>>169664979 (OP) В бывшем совке 2 пидорка 41 и 65 лвлов Вова и Алексей вместе со своей подружайкой Коррупцией сидели и работали. Позже, как по классике, возник спор у Алёши с Коррупцией и он сделал разоблачение на Медведева. Вовчикa, как истинного Царя и вора, оскорбило данное поведение и он, со словами 'пойдем на митинг, ебать', вызвал его на разборку. Выйдя на улицу Вова позвал бобик и несколько раз запихал туда дамского обидчика.
>>169696211 ВРЁТИ ВСЁ? Пиздец, что за ебонутая мода у малолетних дегенератов пошла, кровь из носу, а нужно стоять на своём, независимо от того, сколь ебонуто звучат твои доводы (или не звучат вовсе, сейчас им даже даже аргументация не нужна, чтобы свято верить в какую-то хуетень). Не было у школьников ножей, не носили они их с собой, ни в 70х, ни в 80х, ни в 90х. А сейчас носят. И не только чурки, но и рядовой пидараший скам. Ты можешь визжать, что это не так, но от твоего нежелания воспринимать действительность, сама эта действительность нихуя не поменяется.
>>169664979 (OP) Погиб омежка! — невольник чести — Пал, оклеветанный молвой, С ножом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа омеги Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит! Убит!.. к чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? веселитесь... — он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный лолка, Увял торжественный венок. Его убийца хладнокровно Навел удар... спасенья нет: Пустое сердце бьется ровно. В руке не дрогнул пистолет, И что за диво?.. издалека, Подобный сотням беглецов, На ловлю счастья и чинов Заброшен к нам по воле рока; Смеясь, он дерзко презирал Земли чужой язык и нравы; Не мог щадить он нашей славы; Не мог понять в сей миг кровавый, На что он руку поднимал!.. И он убит — и взят могилой, Как тот певец, неведомый, но милый, Добыча ревности глухой, Воспетый им с такою чудной силой, ... Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата, И мысли и дела он знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: Оно вам не поможет вновь, И вы не смоете всей вашей черной кровью Омеги праведную кровь!
>>169678601 опоп, а что там за колумбайн? а то я на двач редко захожу, ящик не смотрю, в вк нигде не подписан, короче новостей вообще не получаю ниоткуда
>>169703484 Пиздит как дышит. Она серьёзно считает, что соучастие это, когда ты тоже тыкаешь ножом в человека ? А обои нахуя на экспертизу брать ? Тоже мне, блять, эксперты... или она на блядских обоях написала "Убей его нахуй ножом" .
«Сейчас прямо побегу выплачивать! Я, поскольку известный миллиардер, тут же побегу выплачивать. Мне откровенно смешны подобные решения, тем более о взыскании. Чтобы заработать полмиллиарда долларов мне необходимо работать, я думаю, следующую тысячу лет. Если говорить с чисто юридической точки зрения, плевать я хотел на решения всех судов, тем более американских. «Боинг» ополчение не сбивало. И не могло сбить, поскольку ему нечем было. Пусть выносят решения. Почему 500 миллионов (так в записи разговора — прим. НСН), почему не 50 миллиардов? Или не 500 миллиардов? Это примерно одинаковый порядок сумм. Я ничего предпринимать не буду, просто посмеюсь над ними», — заметил он. Также экс-министр обороны ДНР заявил, что не собирается отслеживать дальнейшую судьбу иска семей погибших в авиакатастрофе. «Плевать мне, что они будут предпринимать. Они собираются всю Россию уничтожить. И в этом у них, собственно говоря, никаких проблем нет, судя по тому, как ведет себя наша власть. Если наша власть и дальше будет капитулировать перед ними везде и всюду, пресмыкаться и называть их «дорогими партнерами», то, наверное, когда-нибудь они попытаются мне это предъявить», — предположил он. Далее: https://news.rambler.ru/other/39018310/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Страница убийцы https://vk.com/pharaoh_pharaoh
Страница убитого https://vk.com/o.lyubchikov
Шкура из за которой все произошло vk.com/idrekun2k01
В Энгельсе 2 школотрона 9 уровня Олег и Женя вместе со своей подружайкой сидели и квасили. Позже, как по классике, возник спор у Олега с самкой и он её уебал в щщи. Евгения, как истинного джентельмена и гусара, оскорбило данное поведение товарища и он, со словами "пойдём выйдем, ебать", вызвал его на дуэль. Выйдя на улицу Женя достал нож и ебанул несколько раз дамского обидчика.