Мне кажется, что в любой стране мира, введи власти страны такой закон, например, что за браконьерство полагается наказание в виде смертной казни через разрывание дикими хищниками в клетке, или отрезанием головы, даже это не остановило бы браконьеров ебаных. Хотя как знать конечно...
>>2199703 Вымерла какая то особое пума, отличающаяся от остальных миллионов пятном на заднице, и то еще в 30-х. Короче, всем похуй на эту ебаную пуму, пусть хоть все посдыхают.
>>2199739 Не похуй ли на уродов, неспособных адаптироваться и выживать по Дарвину? Вот крысам насрать, при то, что их еще и травят постоянно, они в топе эволюционной гонки, а какая то сраная пума, не умеющая выживать, пусть и вымирает как и тысячи других видом. И не надо ко ко ко пищевая цепочка ко ко ко нужно охранять. Вон, саблезубый тигр сдох, и нихуя не случилось, как и птицу дронта истребил человек. И спать на этих непропорциональных нежизнеспособных уродов.
>>2199739 Ну у амеров например есть смертная казнь в каких то штатах за убийство, казнят смертельной инъекцией или на электоическом стуле. А убивать других людей всё равно продолжают.
>>2199677 (OP) >В конце декабря 2017 года стало известно, что из Красной книги России исчезли остающиеся под угрозой виды животных, в частности снежный баран и гималайский медведь. Ряд ученых РАН предположили, что это может быть связано с охотничьим лобби.
>>2199936 Сначала я расставлял магические ловушки вокруг их жидовских лотков, а потом агрил с расстояния. Большинство смешно на них подрывались, остальных добивал с двурушника.
>>2199970 >слабейших Да, ведь они слабы и над ними можно угарать. А какой придурок полезет на того, кто сильнее? Зачем занимать заранее проигрышную позицию, когда можно легко победить каджитов омег?
>>2200009 А смысл унижать омег в школе, если прятаться от трудностей? Так смешно же, пару выблядков унизил, они побугуртили и пошел дальше по своим делам. С каджитами так же, только еще лут можно нормальный собрать и меч испытать. А потом на дракона.
>>2200029 Кстати да, что это за хуйня такая, что не может выжить без дотаций американских налогоплательщиков на защиту этой твари? И уволилась она из пум уже давно. Потерь нет.
>>2199739 >что за браконьерство полагается наказание С каких хуев вообще мои деньги тратятся на спасение ублюдков, которые проиграли естественный отбор? Не можешь жить - нахуй с пляжа. ДНК в базу данных, фотографию в рамочке на стену и иди нахуй. Я бы еще и истреблял некоторые виды.
>>2199677 (OP) И ЧЁ? Что в этом плохого? Чем это может навредить человечеству? Что упускает человечество без этих сраных тварей? НИ ХУ Я. Так что не надо печалиться. Наоборот, это праздник! Ещё один древний конкурент нашего вида в борьбе за мясо окончательно побеждён. Давайте праздновать!
>>2200318 Ты что Стартрек не смотрел? Прилетит неведомая хуйня из космоса, будет выть и требовать связи с китами - а их нет. И всё, пизда тебе и всем остальным. Заряд управляемого бластера полетит в твой город и разорвет твой зад на части. И они тоже такие зайдут на свой галадвач и напишут - люди не выдержали естественного отбора, ну и хуй с ними, макаки ебанные.
>>2200341 >люди не выдержали естественного отбора, ну и хуй с ними, макаки ебанные. Вообще говоря, так и работает естественный отбор. Да, эта бессердечная хуйня, но шо поделать.
>>2200341 А что если прилетят не пидоропланетяне, а действительно умные? Умные инопланетяне вполне могут наказать за СЛАБОСТЬ, экодерьмо, и непонимание того, что животные - это просто ресурс, а важен лишь разум. И что ты будешь делать когда тебя будут наказывать за недостаток логики и вредоносные чувства ко всякому говну?
https://m.lenta.ru/news/2018/01/29/puma/