>>169655446 клятые норми. недавно совсем ты (мне так показалось) говорил анону про Монеточку, мол, там всё неоче, а мне казалось всегда, что она такое же музло делает и тоже как-то так выглядит. и вот смотрю на количество этих Лунопесен у тебя там и думаю "чо? как?".
>>169655759 Так сложилось, что я разбираюсь в сортах говна, и могу сказать, что Монеточка не торт, а Луна - нежнейшее пирожное со взбитыми сливками и вишенкой сверху. Точнее у Монеточки норм тексты, а голоса нет совсем. Она даже в опору не может.
>>169649632 я слышала много тянских голосов в вокару и пкм, и официально заявляю, что твой самый красивый. и поёшь неплохо. ну, по крайней мере такой лайт.
>>169649704 такой-то каверок няшный я тоже из луны только её буду попробовать
>>169656408 >https://clyp.it/mytlvb11 А что у вас за мода на эффекты для вокала? Сидела в конфе в тг вашей, там тоже все этим обмазывались. Имхо, мерзко звучит...
>>169656813 Ну я не знаю такую песню. Просто далеко не первый раз уже вижу, что вы так заморачиваетесь. Эффекты делаете. Как будто конфа/тред называется не "Поем как мудаки", а кто красивее эффект наложится. Души в этом нет никакой. А когда эхо охуевшее, ощущение будто в караоке сидишь сельском.
>>169657120 Прикол в том, что с треком и сведением возиться так же прикольно, как и петь. Это как ездить на машине и копаться в двигателе в гараже. И то и то интересно и увлекательно. Ну и звук получается интереснее и более похож на студийную запись, ящитаю. Почему бы и нет? Мы не заставляем никого обрабатывать, это добровольное занятие.
>>169659012 Как развивать диапазон? Есть советы? Живу в пердях, тут нет преподавателей по вокалу. Ютуб выдает какую-то дичь. У меня например 1,5октавы получается изначально без каких-либо занятий.
>>169661254 >https://clyp.it/osddyfa0 БЛЯЯЯЯ Дай мне какие нибудь свои контакты, я хочу с тобой пообщаться, если ты не против. Расскажешь мне что ты делал и как?
>>169662570 Погоди-погоди, а ведь она точно где-то в одном и том же месте всегда зависала, точно. Но зеркальный принц был в каких-то еще двухмерных принцах и в зельде на нинтендо.
>>169662679 >в одном и том же месте всегда зависала Да. В первой части она ближе к концу зависала где-то. Но я прошел, скачав сохраненки из интернета. Там в конце с визирем дерешься вроде.
>>169663062 >ясен хуй что могла и подвисать у кого то Ты траллишь блядь что ли? Она намертво висла в одном и том же месте у всех поголовно. Видимо, это какой-то был баг с пиратской версией.
>>169664738 Это достояние общественности. Музыка Мумий тролля, слова неизвестного анона из тредов про винишку. Перепевай сколько влезет, я послушаю завтра)
>>169665058 не могу дослушать, в припевах нравится, вроде классно, но в остальных местах настолько спокойная, что надо будет попробовать позже перед сном.
>>169668376 Смари Анон, помещаешь кончик своего язычка близко к передним зубкам и чуть приоткрываешь ротик, чуть чуть выдвигаешь челюсть и стараешься петь выпуская воздух не через ротик, а через носик.
>>169668823 Что бы овладеть сыгытом и соответственно стать труъ монголом. Спустя неделю практикования сыгыта ты полюбишь молочную водку и научишься скакать на лошади.
Язык в паре сантиметров от конца должен быть прижат к небу в той части в которой оно изгибается, а сам кончик должен чуть касаться передних зубов, то как расположено углубление неба по отношению к языку меняет звучание
>>169670444 А я так хотел улететь в Японию, Где кавайные лоли, одна другой краше, Но, вместо Японии, попал в колонию И все, что я могу — лишь дрочить у параши. Я никуда, никуда не лечу, Я обмазался несвежим говном и дрочу. Я так хотел побывать в Тайланде, Где можно за доллар лоли купить, Но, вместо Тайланда, я жру баланду И все, что мне осталось — это петь и дрочить. Я никуда, никуда не лечу, Я обмазался несвежим говном и дрочу. я так хотел съездить в Корею, Где лоли возможно за так получить, Но здесь от баланды схватил диарею И все, что мне осталось — это срать и дрочить. Я никуда, никуда не лечу, Я обмазался несвежим говном и дрочу. Я в тредах на дваче выкладывал лоли, Но злой фсбшник узрел мой айпи. Прекрасные лоли остались на воле, А я изнываю в тюрьме от тоски… в подвалах Лубянки слышен мой плач: Зачем педофилом меня сделал двач?
>>169671498 Странно, на самом деле. У тянок гораздо лучше получается петь по дефолту, а их в ПКМ по пальцам пересчитать (раньше так было, по крайней мере)
>>169671706 нет никаких предрасположенностей, просто так заведено в рашке, что тянок в школьном возрасте отдают в музыкалку или художку, а кунов на карате какое-нибудь)))0
>>169671791 А я с ним согласен. В школе на уроках музыки все тянки попадали в ноты или почти всегда попадали. Кунье орало вкривь и вкось так, что кровь из ушей текла. Другое дело, что в музыкалке ситуация была ровно противоположной. Куны были лучшими во всем. Лучшие пианисты, лучшие хоровики, лучшие гитаруны, скрипачи, баянисты. Единственное, вроде домристки котировались. Потому что на домрах играли только бабы, лол.
>>169672271 Шоб тред в тематику пидорнули за постоянное нахождение на нулевой? А че, охуенно будет. Почти десятилетние традиции распидорасил бравый отряд залетных петухов и куриц.До такого далеко, конечно, но лучше бы активность была по пятницам-субботам, а не как сейчас.
>>169672483 Мы это уже проходили, гусенок Ничего не случится, не беспокойся, активность сойдет на нет, да и в лбом случае, ты с этим ничего сделать не сможешь, как и я, как и кто угодно
>>169673964 >>169673959 https://clyp.it/ji0wlwjy Могу попробовать написать текст к пятнице, только тогда нужно будет меня аранжировку на что-то менее сумбурное, чтобы оно в кашу не сливалось
>>169674156 >https://clyp.it/qskbd3fx Громче минус. Можешь поставить SingPlay на смартецкий, прога для производства минусов из mp3 и записи под них своего голоса.
>>169674488 Таки попробуй эту прогу, она и в такт петь подучит, а если не попала во время записи, можно замедлить дорожку с голом, подогнать под музыку
>>169674669 Может быть стоит с громкостью поиграть, чуть убавить большую часть перделок, вывести мелодическую линию на передний план, сделать гитарку чутка потише, уж больно по ушам бьет. Реверба накрутить, там, вот это все
>>169674962 В таком случае стоит ее чуточку поубрать в плане громкости, и спрятать за всякими перделками, или смазать чем-нибудь, вроде реверба,, как считаешь?
Редкий понедельничный перекат традиционного и легендарного Поем Как Мудаки треда.
Тут надо петь и слушать других. Пойте что угодно. Не умеешь петь? Тем более тебе сюда! Погнали!