>>169674424 Открываешь на hh страницу какого-нибудь банка(например, Хоум Кредита или Тинькова) и смотришь там вакансии для студентов. Там точно будут вакансии в КЦ.
>>169667017 (OP) ищи работу мерчендайзера в супермаркете. Звучит ахуенно пафосно, а на деле будешь раскладывать товар быдлу, которое с утра начнёт его сметать. Можно всё быстро управиться за час-два, а потом тупо бить баклуши, отсыпаться в каморке, играть в игори на огромной плазме из отдела бытовой электроники.
Закладчиком конечно, ночьб часа 2-3 поработал, пришел домой выспался и на пары. Дома часика 2 поспал, и опять закладки раскидывать. Так 4 раза в неделю, и не устанешь, и денег заработаешь. Мечта, а не работа.
>>169679495 Это, кстати, не постоянно так. Иногда берут без опытов и сами всему учат. Думал одно время пойти на курсы барменов, но понял что с моей хуевой памятью там делать нечего.
>>169682586 Курсы барменов, как мне кажется, то ещк наебалово. Есть кореш, получил корочки бармена, так вот бармен из него не очень то и хороший. И есть другой кореш, который с 16 лет в кафешках работает, и к своим 25 уже нихуйственный стаж и огромный опыт. А соль в том, что один отдал 5к и работает на стройке, а у лругого было просто желание. Такие дела.
>>169682677 И в 16 лет работать его привело исключительное желание стать барменом? Я не сомневаюсь в полученном опыте, скорее в том, как именно он начал работать где-то во мне затесалось врёти.
>>169682800 чувак в 16 лет подрабатывал барменом ради бабосов и никто не задался вопросом какого хуя у вас пиздюк за барной стойкой делает?
Что интересно - верю, так как девушка так официанткой в ресторане пабе у знакомых работала.
Имхо, курсы эти могут быть полезны в плане навыков общения с бухими клиентами. Я и так особо разговаривать не люблю хотя тему поддержать могу, а тут ты ещё и вынужден это делать.
Срань, в общем, либо я как-то не так себе эту работу представляю.
>>169682677 Не наебалово, просто тебе никто не даёт гарантий что устроишься, но всякие сертификаты могут быть полезны. Щас в инете дохуя всяких бесплатных книг с набором cockтейлей и можешь их задрачивать на память, а лучше поинтересоваться какие напитки предлагают в отдельно взятом баре и на них ориентируйся. Или можешь сам бухло покупать и бодяжить для себя
Студент, 19 лвл. Посоветуйте работу ночью. В макдак идти нет желания. Но если придавит, пойду и туда