С 20 августа 10:00 (МСК) по 29 августа 9:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая годовщине Ясско-Кишинёвской операции. В это время вас ожидает: Трёхкратный опыт за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Скидка 50% на следующую исследуемую технику:
Т-34 Т-34-85 ИС СУ-76 СУ-85 СУ-152 Pz.Kpfw. II Luchs Pz.Kpfw. IV Ausf. H Panther Tiger I Marder 38T Jagdpanzer IV Скидка 50% на следующую премиум технику:
>>3973741 >вн8 учитывает средний урон ПО КОНКРЕТНОЙ ТЕХНИКЕ >>3973743 >у вн8 есть поправочные коэффициенты на дамажку Мне об этом никто не сообщал. Требую ваших извинений за то, что поставили меня в такое неловкое положение.
>>3973851 дех, я еще и свечу на е5, прикинь. Вот такой вот разноплановый тончег. На самом деле выцелить прыщ на средних-дальних дистанциях весьма проблематично, если не тупить.
Посоны, какие у тигора I плюс помимо пушки есть? А то чет как-то не пойму как на нем играть. Для ближнего боя брони не хватает, для дальнего слишком хуёвая маскировка.
>>3973905 Я бывает тоже выезжаю с чисто поле на ИСШЕРСТЬ и 15 лёшек во вражеской команде, пытаются пробить меня в НЛД. Это случается примерно раз на 10-20 игр. Что не делает танк САМОЙ ОХУИТЕЛЬНОЙ ИМБОЙ ПОСМОТРИТИ СКОКА Я ЗОБЛОНИРОВАЛ!
>>3973925 Лёх, все мои 9 непробитий - об башенку. Еще и несколько промахов по ней. Всё на дистанции от 100 до 200 метров. Большую часть выстрелов я делал сверху вниз. Сказать, какое пробитие у СТ10, или сам вспомнишь?
>>3973945 У леходебилов уже рефлекс выработался: вижу башенку — стреляю в башенку. Что вы хуесосы делать будете, когда картошка ебливая их просто экранами сделает
>>3973959 >когда картошка ебливая их просто экранами сделает Я уже спрашивал у мишани в ЖЖ на этот счет, он сказал что они так не сделают. Хотя... >верить картохе
>>3973952 >Реплей кидай. От прошлого патча, искать долго, я все реплеи пишу, ну и деанон. Короче что я перед тобой распинаюсь. Если ты не знаешь, что эта ебучая башенка реуглярно выдаёт рикашеты и непробилы означает, что ты е5 в противниках и не видишь толком.
>У фв215 башня и то лучше. Говно, у него комбашня на всю крышу.
>>3974002 У меня нет проблем и с той, и с той комбашней, но попасть по узкой полосочке комбашни 215б куда сложнее, чем по большому ведру у Е5. Единственное место комбашни Е5, от которого реально рикошетит - это пулемётик. Если стрелять справа от него (а там попасть легко) - пробитие обеспечено.
>>3974021 Но я не ред, мне просто интересно как ты так выцеливаешь комбашенку. Ты, наверное, и е100 каждым выстрелом в перископ пробиваешь за 200 метров?
Посоны, а ведь леопард это все то же самое что и леопрот, только с углами и дпмом? Охуенно жи. Такая-то тактическая крыса, такие-то перекаты и карусельки.
>>3974069 Е100 высокий, эта полка тонкая. ФВ куда ниже, у него вся крыша башни картон и на половину башни комбашенка. Он в крышу ебётся как ис-3. Ничего сложного попадать, тем более из пушки 140 в такую крышу нет. В полку сотки хуй даже в клинче нормально попадёшь. В башенку е5 в целом попасть легче всего, но у неё броня и углы. Я всё сказал.
>>3974087 >Е100 высокий, эта полка тонкая. ФВ куда ниже ФВ215 чуть ниже, чем е100, е5, т57 и прочее говно ниже, чем фв215 >у него вся крыша башни картон и на половину башни комбашенка. Лех, плиз, не надо хуйни нести, твой 140 не достанет до крыши никак в клинче. >Он в крышу ебётся как ис-3 Это вообще пушка.
>>3974169 У картошка как обычно все через жопу, потому например если ты 6 левел а твой со взводный 8 левел, вы не будете всегда участвовать в боях 6-8 как должны по логике вещей. Вас будет балансить чисто по танку 8 левела.
>>3974122 Мне ни тот, ни другой особо не понравился. Настоящий чад кутежа - на Леопардах. В твоём случае брал бы М103, у него есть хотя бы есть лоб при сравнимой подвижности и почти одинаковой огневой мощи.
>>3974226 Нет, потому что и для Кваса и для ИС-3 эти уровни боев вольготные и входят в их балансную зону. И даже дисбаланса нету, потому что часть взвода в топе, а другая в жопе.
>>3974232 >даже дисбаланса нету, что часть взвода в топе, а другая в жопе. Ты действительно охуел, если бы такая хуйня была, то 80% всех взводов так и выглядели - два вечных топа + брелок.
>>3974118 >>3974124 >>3974127 Поссал на ебальник твинкоебам, ботопидорам, ВН8 дрочерам. Пруф на пике, аутисты, во всех рейтингах он статист, а в картохе личшь моча.
>>3974268 Ага, аргументов нет, назови оппонента дебилом, хуй соси, быдло ебаное. >>3974271 Ну тогда таких взводов не будет, ибо никто не пойдет брелком, опять же в чем проблема? Для соло игроков это ничего не меняет, взводным придется искать брелков и воевать они будут с такими же взводами с брелками.
>>3974244 Ребят, можно я вклинюсь в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию? Не знаю, где там броня у М103, и честно никогда не смотрел его схемы бронирования, зато я знаю, что он прекрасно пробивается в стык влд и нлд ближе к каткам пушкой ИС-6 без голды. Если ТТ9 пробивается в лоб пушкой ИС-6, то этот ТТ9 - картон.
>>3974277 >Ну тогда таких взводов не будет, ибо никто не пойдет брелком, опять же в чем проблема? Для соло игроков это ничего не меняет, взводным придется искать брелков и воевать они будут с такими же взводами с брелками. Да будут афкшные хуи на базе стоять в виде брелков. Два ис3 в вечном топе = дохуя побед. Ты даун и дебил, сходи со своей идеей и логикой в пизду к моей мамке.
>>3974292 Даун и дебил тут ты если не можешь представить балансировщик который бы ставил в топ взводных против взводных. То что картошке лень его делать другой разговор.
>>3974339 Да лень просто дебилу объяснять работу простейшего взводного балансировщика. И то что картофан просто ленивые хуи, вот и запилили что взводы балансятся по самому тяжелому танку.
>>3974352 >ломать Даун тупой, нельзя сломать то чего нет, нынешний балансировщик случайных боев рассчитан только под поиск соло и даже если вы идете взводом, он все равно ищет как в соло очереди по самому тяжелому танку, меняется только переменная на количество слотов игроков. Именно по этому можно видеть бои когда в одной команде по 3 взвода, в другой их 0.
>>3974361 И ведь хуй же понерфят. Лёшки на тосте порадуются новой имбе и под их радостное улюлюканье его введут на основу, а то, что там стотисты говорят о новой имбе никого не ебет.
>>3974372 >Именно по этому можно видеть бои когда в одной команде по 3 взвода, в другой их 0. >Также количество взводов в разных командах не может отличаться больше чем на один. Лех, заебал уже хуйню нести.
>>3974399 Если вечный топ, то все же лучше дед3. 6-7 уровни его вообще не будут пробивать, да и восьмеркам не так просто будет. А француза все таки даже 6 лвл уебать сможет.
>>3974260 >Бойцы, занявшие с 301-го по 11 000-е место на Аллее Славы, получат премиум танк Т23Е3. Если у игрока уже будет в Ангаре этот танк, он получит компенсацию 5500и слот. О, пять боёв каждый вечер в течении 11 дней и 5500 голды. Збс. Солорандомным петухам вновь провели по губам.
>>3974408 Ну блять, кто же знал что тут такие невнимательные и тупые сидят. Вон до сих пор обсуждают вечный топ и 100% винрейт, хотя условие ставится что против такого взвода должен будет кидаться такой же взвод, а значит кто-то обязан соснуть.
>>3974443 >хотя условие ставится что против такого взвода должен будет кидаться такой же взвод, а значит кто-то обязан соснуть. Всяко больше шансов на победу, чем против тонков на 2 уровня выше, где от тебя вообще мало что зависит.
Этот рандом боится меня. Я видел его истинное лицо, ущелья и коридоры — продолжение городков, а кусты заполнены птблядями. И когда очередная самоубийственная атака захлебнётся, то вся эта союзная мразь начнёт тонуть... Когда скопившиеся артобляди и кустодроты засадят им до пояса, все лёхи и "нагибаторы" посмотрят на миникарту и возопят: "Нужна помощь!", а я отвечу: "НИКАК НЕТ"
>>3974437 У меня один раз за все мои 700 боёв на е75 подобный выстрел прошёл. Поэтому я его хорошо помню. В начале боя, в топе без арты, на Рудниках, поехал к камням на въезде в гору, а там уже ИС-8 стоит и ебло своё между камней высунул, и я не останавливаясь, бахнул с ходу, метров со 100 прям в лючок на 500 дамага. Хотя я хотел его просто отвлечь на пару секунд, пока подъезжаю к камням, чтобы он не сводился на меня. Конечно же, такой бой мы проиграть не могли.
>>3974593 Предлагаю нерф - добавить УВН, барабан и альфу поднять, чтобы вывести на уровень других СТ. ДПМ так и быть, можно оставить на уровне STB-1. а то имба получится.
Вообще меня должен был убить дид3, но ВБР был не на его стороне и его БК бомбанул. А потом я 3 минуты искал Тигра и в итоге убил его из инвиза, когда он стоял на захвате. Пиздец а не бой, посоны.
Как играть на СТ, если я ТТвод и просто привык танковать урон?(3,5к вытанковал на Центе1, ибо пытался заставить стадо пойти в атаку, а не сидеть в укрытиях. Увы, но не успешно, так что даже урона не нанёс)
>>3974688 К УВН-ам быстро привыкаешь, все-таки -5 это вполне терпимо. В остальном у танка недостатков тупо нет, разве что альфа небольшая, но это иногда помогает.
Аноны ,кто может доставить схему бронирования rhm-borsing ? Просто с другом поспорили , что если в зад фугасом выстрелить то казенник может весь урон сьесть.
Ай сука дропаю эту парашу. Эта бесконечное апанье танков для совкоцефалькой аудитории, это акции на имбоватые танки за бабло с предварительной мощной компанией по всем подсосовододелам (А чтож ФЦМ так не впариваете? Потом, может, что танк для рук?). А потом в итоге от тебя в бою нихуя не зависит - при одинаковых показателях рейтингов у тебя разброс винрейта 20%. Ебал я такой фритуплей.
>>3974761 Это я тот анон который катал М6. У него один в один такая пушка, только пробитие чуть хуже. Так вот уже сейчас очевидно, что в ПвП мурриканец будет насасывать. Кто там еще, АРЛ? Ну очевидно, что лехи в него не смогут из-за долгого сведения, а совкоимба будет накидывать вертуханом.
>>3974743 Они там совсем что ли ебанулись? На эту имбу теперь в десять раз опаснее выезжать будет. Точность как у БЛ-9, просто пиздец, нерф у них блять, могли бы сразу ЛБ-1 выдать, хули.
>>3974804 > 170 пробивона на 6 лвл это где-то на уровне ПТ Лёх, 170 +- это нормальный пробой для ТТ6. Смотри на т-150, АРЛ, М6. Черч говно понятно, 3601 не тяж.
>>3974856 >Хуевая подвижность Ну глянем. Вангую, что эта хуевоая подвижность будет на уровне М6, т.к. сейчас совок мурриканца обгоняет как светляк. >бронирование так себе. Ну да, нлд спрятал, а в планку еще выцели с расстояния.
>>3974860 Ну я же и говорю на 6 лвл пушка 8 лвл. Заебца, чо. "Совки не апнутые с балансом все норм" (c) Миша хуец.
>>3974876 Да ты заебал, лёх. У большинства ТТ6 пробитие на этом уровне, тебе уже пояснили. Причем тут совки, сука? У арла блядь вообще 212 пробития если пожертвовать ДПМом, что теперь, вешаться?
Лехи итт серьезно надеясь что главную мечту школьника, главную опору варгеинга - куас занерфят в говно? Вы серьезно? А теперь по факту - динамику порезали, теперь квасомрази не будут догонять в чистом поле елку. Альфу порезали, 250 это не 488 с подпалом. Теперь главный вопрос как будет работать вертуша на 122мм дрыне, если вертуху с кваса не снимут то танчик все ровно будет имбовым даже с таким адовым сведением.
>>3974863 Ради интереса выкатывал в общем тесте ст-1. Стоковая башня ,д-25т,фулл голда, топовый движок. Вообщем это был полный пиздец. Снаряды сами летели во врага. пробивали там , куда невозможно было пробить, причем я ни разу до конца не сводился.Я в ужасе от такой пушки продал нахер ст-1
>>3974901 Мать твоя соснулая. Арлекин ебет кваса в ноль сейчас, будет ебать и после. Просто нужно перестать быть долбаебом и катать с правильной пухой.
>>3974912 >А у кваса сейчас не вечность? Ну мы про квас в 9.3 говорим, а в 9.3 у квиса 2.7 сек.
Вообще, надо с М6 сравнивать. У него рейт оф файр такой же, 7.89 выстрелов в минуту (6.9сек кд с досылом или около того). Разброс тоже 0.38, но сведение 2.3. У квиса альфа на 10 больше и пробитие на 10мм. Хуй знает, надо на деле смотреть, как это все будет выглядеть, по ттх не особо скажешь.
>>3974938 Вангую, что фактическая точность у кв будет гораздо меньше. Я вам говорю у М6 снаряд летит куда угодно только не во врага (если бы я умел реплеи записывать уже бы принес, у меня стул знатно горел).
>>3974985 И так катаю, яга2 у меня чисто для покататься в стиле СТшек, тут же подрочил в стиле настоящего 48%го борщевода и получил заслуженные нипапалынипрабилы.
>>3975036 Мать вашу, нахер я решил посмотреть этот говновидос. Сегодня так замечательно откатал, 16 побед из 19 боев, а теперь снова хочется сесть на Чаффи или Т-54 и показать этим недонерфленным пидорам "многокнопочное".
Не играл с нового года, выкатил свой тухлый твинк, вокруг какие-то ебаные амебы, зеленые игроки попадаются один раз на пять боев, никто почему-то не сидит в кустах, просто косяк об косяк разбивается и все. Нахуй вы в это играете, долбоебы?
>>3975192 Еду никого не трогаю и тут ХУЯК БЛЯДЬ ОТ ХИККОТА ИЗ ИНВИЗА ННАА. Стал, включил трубу - никого нет. Думаю, дай блайндом ебну. И в эту же самую секунду НА-НАХ от хиккота второй раз. Потом начал реплей смотреть - он от меня был где-то на расстоянии засвета при радиоперехвате (~350).
>>3975201 >Еду никого не трогаю А хули ты никого не трогаешь? Танк прорыва блядь, кемпер ебливый, где твой дамаг сука? Ты блядь давить должен, ебла ломать.
>>3975201 Я этих тварей на Е25 с 4 перками, вентилем, рогами и шоколадом иногда пересветить не могу, а ты хочешь прокачать радиоперехват и сразу все увидеть?
>>3975287 >почти та же точность Действительно, какая разница, 0.5 или 0.38. И сведение почти на секунду дольше - говно вопрос. Я уж молчу про кд в 17 секунд.
>>3975292 >Да похуй на КД твоё. Расскажешь это СТшкам. Пока этот дрын будет перезаряжаться, любой СТ6 разберет квоса в ноль. 100мм определенно будет удобнее и эффективнее.
И поддвачну вышенаписавшего оратора, если уж хочется накидывать по дохуя - выгоднее будет катать КВ-2.
>>3975388 >>3975354 Леха Леха. 1) Попадать по своим можно просто усрись. 2) Автобаны только за тимкилл, при условии что ты затимкиллил прямо с респа или уже дохуя народу за сессию. 3) Голубых можно и нужно расстреливать. Ибо голубой голубой не хотим играть с тобой.
>>3975391 >Попадать по своим можно просто усрись. Но не более трех раз подряд. По мне стреляли и в бан улетали так.
>Автобаны только за тимкилл, при условии что ты затимкиллил прямо с респа или уже дохуя народу за сессию. Прям на респе грохнул фв и еще успел стрельнуть по хелкету. Судя по всему бан прилетел только за выстрел по хелкету, хотя фв еще и горела (а каждый тик горения это отдельный дамаг).
>Голубых можно и нужно расстреливать. Разголубеваю за один бой. Но и поголубеть можно - за 3 выстрела по своим за два дня.
>>3975403 >Но не более трех раз подряд. Херня какая-то, сделал 5 выстрелов подряд по борщу 9 левела, затимкиллил его на респе и только после этого получил бан на час.
Типичные артошлюпки. У всех, кроме вафли, осталось 200-300 хп, но нет, мы лучше утопимся, чем попытаемся что-то сделать. Редко когда встретишь нормального коричневого.
>>3975433 > У всех, кроме вафли, осталось 200-300 хп >45 секунд кд >против одной арты 4 танка >попытаться что-то сделать Тут даже сракотан бы не справился
>>3975447 >На базе есть кусты >гвтп Начнем с того, что его не спрятать.
Потом - приедет 54Е1, засветит он их, пока они будут на него сводится (а сведение у гвтп 7 секунд), он уже их выебет во все щели своим барабаном. А если каким-то чудом они его убьют, то потом вафля приедет и убьет их из инвиза.
>>3975417 Дело не в разбросе, а именно в том что летит хуй знает куда. В край круга, под танк, в землю, небо, Аллаха, но не туда куда надо. Сводка нормальная, на ходу попадает в ближнем бою, но вот стрелять дальше 200-250м просто лотерея ебаная.
>>3975393 У меня сестра в том клане, лол. Они, прямо сказать, ниочень, тот же ворик еле-еле 46%, типичные хохлы-подпивковичи. Наблюдал пару раз как они в КБ катаются, это пиздец. Однако бывает всякое, люто проиграл с пикрилейтед, например, а один раз они в ротах какой-то состав номадов выебали, лол.
>>3975495 Статка хуевая, большую часть времени играла с калькулятора с 7-11 фпс, катала британцев, ну а в кб кт и ис3. Последние месяцы забросила, альфатестирует кораблики, лал.
>>3975483 Не, Лёх, я всегда виноват, во всём, короче вина всей этой игры только во мне.
>>3975492 Сукапздц уржался блять, похуй, что он за холмом, похуй, что ему увнов не хватит, похуй, что его два танка контролят, похуй, что он так до конца боя не вылез и его арта выебала, вообще похуй, похуй, что о нём я прекрасно знал, я виноват и это главное.
>>3975500 Лёх, команда никогда не виновата, вот даже если ты проигрываешь, знай, виноват я.
>>3975513 >альфатестирует кораблики Тоесть ты сука наблюдаешь за геймплеем кораблей у себя дома и не докладываешь на двощ об этом? сука, ты должен был уже слить кучу скринов.
>>3975524 >Геймплей >Корабли Нууу, это сильно сказано, там 10% ничьих при боях длительностью в 20 минут. Уныло, на самом-то деле, но если ГЕЙмплейных видяшек от картохи и трамвая вам мало хотите, завтра-послезавтра что-нибудь накопаю.
>>3975444 Сракотон странный.Стрелять же на фв304 надо ближе к краю круга стрельбы и выцеливать МТО/крышу башни.+ назывет врагов многокнопочными хотя наездил больше , чем рандомный лешка на ису152 может за несколько боев наездить.
http://wiki.wargaming.net/ — вики.
/Моды/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857251 — твикер для отключения картофельных перделок и поднятия FPS.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1014961- — текстуры для ПК Юрского периода.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/374191- — легкие интерфейсные моды для них же.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1125299- — увеличение дальности отрисовки и убирание тумана.
/Статодрочерство/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/717208- — расширение для браузeра со статистикой, медалями и динамикой на бульбосайте.
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru — единый калькулятор рейтингов.
http://armor.kiev.ua/wot/ — попугаи эффективности от Чобитка.
http://noobmeter.com/ — комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/699734- — сборщик и анализатор статистики боев.
/Прочее/
http://wotdb.ru/ — калькулятор опыта и денег.
http://gamemodels3d.com — скрытые ТТХ и коллижн-модели танков.
https://www.youtube.com/user/murazortv — пожалуй, лучший аналитик World of Tanks.
http://amade-wossname.com/wottv/ — WoT TankViewer скачать беcплатно без СМС.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор расчета коэффициентов маскировки и обзора.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/mmo/res/3971925.html