Рапортую из доблестной российской армии. Меня заставляяют драить очки. Всего один раз выполнил приказ сержанта, отмыл туалет и меня сразу все начали очкотером называть. Издеваются, унижают. Говорят, что мне надо петлицы сменить на два перекрещеных ёрщика. Заступающий наряд не моет туалет, принципиально, будят меня и отправляют в туалет. Мыть. Один раз сказал, что не пойду - побили. Постоянно угрожают окунуть лицом в очко, за отказ мыть сортиры. Я уже не знаю что делать, появились суицидальные мысли, но я пока что отгоняю их от себя. Говорят, если пожалуюсь кому, то они меня красного, по уставу дрочить будут и сгноят. Я в отчаянии. Каждую неделю маме звоню и говорю, что все хорошо, хотя нихуя не хорошо.
>>73991803 У нас оружейка пустая, все оружие батальона хранится в другой роте, этажом ниже. Только штык-нож получаю. И то только когда в наряд заступаю.
>>73991933 Решительно шлёшь нахуй. Грозишься, что всем глотки перережешь если ещё доебутся. Если же доёбывается - забудь про ёбаные понты пацанские. Пиздуешь и жалуешься. Все они отправляеются в штрафбат драить очки. Тебя никто не трогает, профит.
Лучше получай пизды и вообще что угодно делай но очко не три. Грозись всем что ты их перережешь нахуй ночью, пизди стульями, бей по яйцам. Что угодно делай, только не дай себя окунуть и не драй.
>>73991707 Я вот сейчас подумал о своей судьбе в армии, наверняка меня первым бы вызвали драить сортиры, т.к. фамилия начинается на "а", ну а я бы подумал, что ладно все это делают и пошел бы чистить, а потом бы меня весь год чмырили. Хорошо, что у меня военный билет.
>>73992156 Единственно годный совет. А если серьёзно, прикинься поехавшим, причем в берсерк входи именно когда доёбывают или заставляют что-то делать. Угрожай, не стремайся получить пиздюлей. Если не перестанешь драить очки, всю жизнь будешь это вспоминать, это не даст тебе развиться как личности, будешь тряпкой и мудаком, сам себя уважать не будешь. Никогда.
>>73991707 Оп они покрывают твой мозг белой жидкостьюсперма называется шли их на хуй, максимум что они сделают это пару раз ударят, убивать тебя никто не будет им проще другого найти
>>73992281 Ну обживай личный кабинет тогда, матрас принеси только его обоссут там Все равно мыть не стал бы, похуй. Говорю же, время придет и он сам станет мыть или огребет.
>>73992335 А какое назначение у сушилки на самом деле? Я знаю что там все пиздятся, но для меня остается загадкой как это помещение проходит официально.
>>73992425 Что там сушится? Как там вообще внутри? Почему именно там происходят разборки? Алсо, категория В, если что, мне до армейской СМЕКАЛОЧКИ далеко.
>>73991707 Страдай, очкотёр. Нахуй ты мыл-то? У меня парни против троих дагов бились и потом месяц в госпитали лежали, только бы очки не драить, лол. Это же зашквар полный. Ты уже никогда не станешь в армии своим. Начнёшь сопротивляться - тебя же рули со своего призыва забьют. Дурачёк. Теперь прокачивай силу воли, чтобы не выпилится. Блять, ну надо же догадаться - в зверином коллективе драить очки... Ты блять на симпозиум интеллигентов приехал чтоли? Проигрываю с тебя.
>>73992456 не знаю, все вроде как то сдружились, а я нет. Из-за того что постоянно грузят черной работой - нет времени нормально подшиться и выстирать форму. Хожу грязный, за что хуесосят офицеры. Один раз постирал форму. Сушить повесил - сбросили на пол и ногами потоптались.
Сын президента Украины Алексей Порошенко инкогнито участвует в Антитеррористической операции – "как простой солдат, он вместе с остальными ежедневно совершает подвиг во имя будущего страны". Об этом заявил участник переговорного антитеррористического центра Юрий Тандит в эфире «5 канала», принадлежащего Порошенко.
«В одной из военных частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было – арбуз. И один из солдат, он вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось знакомым, но я не стал выяснять, а спросил потом у боевого товарища. Тот удивился и сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатлило, что нет никакого пафоса, что президент нигде не упоминал, что его сын участвует в АТО. Позже, когда мы привезли освобожденных пленных, Алексей присутствовал, и я видел, что он прослезился. Меня это очень тронуло», — рассказал Тандит.
Эта фантастическая история вызвала гнев еще одного гостя студии командира комендантского взвода 11-го батальона «Киевская Русь» Василия Щербакова. «Меня тоже очень тронула история про сына президента, и про то, что у нас будет парад, но вчера мой батальон уничтожили «Градами». Какие парады! Дайте технику или пошлите на парад школьные автобусы, на которых мы воюем. И нам не надо рассказывать сказки», — возмутился Щербаков.
>>73992475 Обувь, форма после стирки удобно спать уебаться зимой правда можно и огрести а можно и не огрести . Просто пямоугольная комната с кучей батарей вдоль стены вешалки, и подставки под обувь.
>>73992571 >Лучше получить несколько травм, чем быть таким Тебе когда нибудь отбивали почки, чтобы ты кровью ссать ходил? Внезапно, у меня был знакомый, который имел счастье получить "травмы". И это нихуя не ня. Весь больной даже спустя три года. так что иди нахуй, фантазёр.
>>73992643 Ебать дебил. Там телесные осмотры, а уж за отбитые почки дисбат гарантирован. Даже за синяк могут отправить. Мне три дня мозги ебали за синяк на ноге когда ящик уронил на себя.
Брат в армии от такой хуйни самому борзому ночью на лицо навалил жиденького. Хоть пизды потом от него и получил, но с тем потом вообще никто не общался, а до брата не доебывались.
>>73992555 Я не дебил и с армии съехал. Знакомого служивого быдла дохуиша, они за всю эту дрянь по хардкору пояснили. Целый год после армии поясняли - заебали всех. >>73992573 Да вообще похуй. Очкотёр в армии - это как петух на зоне.
нц ты это, ОП, в тапок насри сержанту, а когда тебя того, схватят тоесть, ты закричи там так, завой, а они значит скажут "понимаешь, хуй с ним" и все, отстанут. побьют клнечно, но отстанут. гдавнле чтобы пижором не назвали
>>73991707 Ну а ты как думал. Не так просто говорят про армию "Как себя поставишь так и жить будешь". Вообще это стандартная ситуация, когда в подразделении определяется дно, типа тебя, состоящее из вечно тупящих чмошников, которые в итоге толчки драят и делают любой другой зашквар, от чего становятся ещё более уёбищными. Раз тебя сломали, согласился, не смог проявить свой характер - удачно чистить толканы, на дембель тебя тоже туда загонят.
Что за хуйню я читаю? ОП пиздабол, не верю, что сейчас такое может быть! Нас каждый вечер осматривали и допрашивали за каждый синяк, потом заставляли писать расписку. Дурак прописавший своему товарищу в лицо уехал маршировать под присмотром с вышки.
Ну не знаю Был у меня знакомый в армии Служил танкистом под воронежем Так там тоже весело было, дедушки умудрились одного из новичков покалечить на 11-ый день службы, раздробив ему кость в районе ладони Если быть точным то там разборки начались, между борзыми новичками и дедами, борзых загасили(4 человек всего), а потом начали пиздить оставшихся новичков Этот знакомый удрал, и настучал офицеру Его в ту же ночь опустили Когда офицер ушел они выволкли его из кровати и держа нож у горла обоссали, и провели хуем по голове снимая это на теелфон
В общем служите в российской армии сынки, получите много интересных впечатлений
Кстати оп даже если ты не зелёный нахуй ты сюда пришёл? Ты не воспользуешься годными советами ты и сам знаешь что делать, просто боишься или ты ждёшь что кто-нибудь напишет крикни в окошко начью три раза "халява приди" и всё образуется? Попробуй хуле может поможет.
>>73991707 Нахуя ты туда вообще пошел, корзиночка? У меня вот пару друзей есть служивых, они мне всегда говорили, что мне туда лучше не суваться, будет только хуже. Или ты послушал сказки про то, что армия сделает из тебя мужика?
>Да вообще похуй. Очкотёр в армии - это как петух на зоне
Ну хуй знает, у нас на КМБ очки драили вообще всей ротой кроме дагов и осетинов, их даже шакалы боялись лол. После КМБ ничего не изменилось, так же все заступали дневальными и все драили. Потом перевели в уставодрочерскую часть, молодого пополнения было 5 человек, так и ходили дневальными до дембеля. Под конец одному полугоднику уже младшего сержанта дали, стоял дежурным по роте, а дембеля хуярили. Возможно мне просто необычные части попадались, реальная история, я рядовой.
>>73991707 Ну драй очки хуле. У нас тоже один очкотер весь год драил очки, а потом пришло пополнение и ему дали отпуск на оставшиеся 6 месяцев. Нашли другого очкотера из молодых. А ему норм, долеживал на кроватке остаток срока как и все деды. Все забыли походу. Но это была не учебка, а норм часть, КТО, разминирования, патрули, полигоны, вот это все. Так что может влияет. дело было в догестоне. А на территории рашки навернео вообще пиздец у вас там.
>>73993002 Нет, драили те, кто этого хотел, никто их пиздюлями не гнал. В отмывании очек они получали профиты в том, чьл свободного времени у них было дохуя.
Опушка, у тебя уже нет вариантов, кроме как убираться в сортире. Я сам был сержантом, скажу тебе вот что... Во-первых, ближе к полугодию на очки упадет процентов 30 личного состава, если это уставная часть (если учебка - тем больше). Если уже один раз взялся и не пошел в отказ, то делай только за себя. Стоишь в наряде - делаешь уборку. Поднимают ночью - шлешь нахуй, рассказываешь историю, что можно посредством шомпола, который ночью забивается в ухо солдата - выпилить бесшумно всю роту. Если совсем беда - гасись в калечку (хотя ты там тоже, вероятнее всего, попадешь на белые камни). В роте ты уже не реабилитируешься, т.к. всем выгодно, чтобы кто-то занимался грязной работой. Начиная от шакалья, заканчивая рядовым солдатом.
>>73993130 Не, у нас кубрики с личной парашей были, максимум 6 человек срало, да и срать то некогда было. Няшные унитазики стояли. Ебали непосредственно проживающих в кубрике, а не дневальных.
>>73993234 Мои служили на Кауказе, в Оренбурге, на ДВ и в Сибири года два назад. Все рассказывали одну и туже хуйню. Даже моряк из питера эту хуйню с очкотёрством и купанием в унитазе подтверждал, хотя он вообще как илита служил со студентами кадетами и на корабле в Питере.
>>73993326 Чому не бывает? У меня в группе один парень после универа пошел в армию. На вопрос, а что, собственно говоря, он делал в армии год, честно ответил, что драил толчок и мыл казарму шваброй в одной подмосковной части.
>>73993333 Я боюсь блять, меня ведь обоссут и лицом в парашу мокнут, я знаю что они на это способны. А по поводу прокуратуры военной вот что могу сказать. Приезжали как-то. Всех с синяками просто отправили на полигон и рабочки. Прокуратура ничего не нарыла и уехала. Вот такие дела.
дарагой, для таких как ты мальчиков-зайчиков служивших в мосренгене или ещё какой пизде неподалёку от штаба, есть отдельные комнаты общения. Оп - задроченная омега ОП запомни последнее что они могут у тебя отобрать это жизнь. Честь и достоинство ты уже благополучно проебал. Так что не бойся. Дома ждёт кто? Никто тебя дома не ждёт. Дома нет и никогда не было. Есть шомпол от автомата который можно спиздить из оружейки, и ночью пробить уши самым ретивым. Дерзай. Тебя припёрли к стенке - такчто давай отбивавйся.
>>73991707 У тебя есть два стула: либо ты ебашишь по-хардкору заставляющих тебя,в итоге конечно сам огребаешь, но потом сможешь например в другую роту перевестись, ибо офицерью проблем не нужно, за это премии лишают. Либо прикидываешься поехавшим, режешь себе вены и комиссуешься по дурке. Ну либо драишь очки дальше.
>>73993376 В душе не ебу, какие у вас там ветхие парашные здания, у меня все норм было. Телевизорытолько переключать не давали, шахматы, комнаты на двух человек, поехавшие тянки, столовая с нормальной едой и т.д.
ОП, находишь ещё шкварных, дружишься с ними. Вместе готовите заточки, ссаные тряпки, тапки с говном. Разрабатываете план действий. Одной прекрасной ночью режете самых борзых, кидаете тапки, тряпки и устраивате массовый зашквар.
>>73993410 Раз на раз не приходится. У меня друг отслужил на флоте три года и доволен как слон. А с района парниша попал в какой-то лютый пиздец, с унижениями, побоями, дедовскими "игрищами", когда даже пить воду не давали, а они пили из какой-то реки, во время марш-бросков.
>>73993283 Был случай, когда так подразделение не проснулось в горячей точке, из-за долбоеба дежурного и дневальных. Диверсия, шомпол в ухо проталкивается, пока солдат спит сном младенца, попадает в мозг, никто не успевает пикнуть.
>>73993463 Представил как оп с шомполом подкрался ночью к сержанту, резко проткнул одно ухо, хотел второе проткнуть и началась борьба, два дебила в трусах месятся на койке при этом один орет от боли.
>>73993433 Блядь, ОП ты такой еблан. Ты хочешь дальше очки драить? Так на хуй ты тред создал? Хотел помощи? Анон тебе предложил. Я БОЮСЬ, МЕНЯ ОБОССУТ Тебя и так уже обоссали, разве ты не хочешь, что бы эти суки уехали в дисбат? Им там ой как весело было бы.
>>73993449 Лол. Ньюфаг ,что тебе не нравится? Как я надругался над твоим манямирком? Аххахаххаха. Не могу успокоится, уже соседей разбудил. Ты прости, я не со зла.
Оп, главной ошибкой было вообще изначально прогнуться под кучку мудаков. Единственное, что ты сейчас можешь сделать - это не проебываться в плане своей работы, и ММАКСИМУМ агрессивно слать нахуй всех, при попытке запрячь тебя просто так.
>>73993433 Кароч, просто иди на хуй, боится он, ты сам знаешь как исправить твоё положение в армейке, но судя по всему ты просто уебан и был до армии таким человеком, который сидел на мдк имел страничку вбыдлятне с авой гая ричи и поливал всех говном, а теперь ты страдаешь. Страдай петух, ведь ты немощен, как шлюха, и тебя будут использовать, а как только ты подашь голос, тебя дадут пизды и так как ты немощен ты и дальше будешь драить очко, надеюсь уже языком и сержанту на шконаре, ибо нехуй. Желаю приятно отслужить оставшиеся 10 месяцев.
>>73993433 >Я боюсь блять, меня ведь обоссут и лицом в парашу мокнут, я знаю что они на это способны. Тогда тебе уже нечего будет терять и можешь например съебаться из части. Это не будет дезертирством, кстати.
>>73991707 Я отказался мыть очко, настучали летёхе, пришел этот хуй и командирским голосом "пиздуй на очки", я отказался, он стал орать, я его нах послал. Въебал мне и лишил ползуба. Зато очки не мыл.
>>73993283 Засовываешь шомпол в ухо и резко проталкиваешь Насколько я помню там то ли мозг задевается, то ли сосуды рвутся Правда что бы солдат от боли не заорал, нужно человека разбудить, и тут же протолкнуть
>>73993632 Нет. Просто меня ты оче развеселил. Отожги ещё что-нибудь такое. Ну типа - быть петухом на зоне, это вообще заебись - у тебя активная половая жизнь, например.
>>73993692 Не связывался больше. Зато с кабардинцем было. Этот хуй моего призыва всех уронил на пол отжиматься, стар. сержант (за год охуеть, шлюха "своя"), я отказался и нахуй послал. Подрались.
>Засовываешь шомпол в ухо я просыпаюсь, если батя бздит в туалете за двумя стенами. как можно Не проснуться от металлического и холодного предмета. в ухе? >>73993699
>>73993657 А род войск какой? Инженерные небось какие-то или мазуты? Они отмороженные самые. А вообще ты какой-то тюфяк, тебе тут насоветовали кучу всего а ты ссыш.
>>73993604 Нет. А это я провоцирую и опские сослуживцы? Что является большим толчком к противоправным действиям? То что тебе какой-то мудак написал на анонимной борде в интернетах или, то что тебя мешают с говном alldayerryday в месте, где ты должен выполнять гражданский долг?
>>73993857 удивительные истории. я ещё знаю. Аккуратно берёшь солдата за скулы одной рукой, и за макушку другой, и резко сворачиваешь шею. если солдат на боку- аккуратно переворачиваешь, и проделываешь, как в начале заповедовано. .... профит! всей роте сворачиваешь шее.
>>73993772 Ну так армия это тот самый шанс меняться. Я тоже омеган еще тот, но в рабочке познакомился с начальником столовой, настраивал ему телефон лол. И потом во всех нарядах по столовке с ними там тусовался пока все ебашили. Там какраз гражданских стали ставить в управление и поваров. В госпитале со старшиной познакомился скорешились, позже и он мне помог зашариться. Сидел 4 месяца истории болезней перепечатывал.
>>73991707 Гасись в госпиталь, там детектриуй сговорчивого врача и договаривайся с ним полежать месяца 3 -5 за деньги. Выхода у тебя все равно нет. Лучше так чем бегать или вешатся. Когда нас привели в рот гед одни демебеля и нас 30 духов лошков. То в первую неделю определились очкотеры, но я к тому времени съебал в госпиталь пушо у меня миопия и под предлогм на обследование положили на месяц. Когда вернулся духи уже поделились на шестерок демебльских, очкотеров поломоев вечных дневальных и на мясо (ни то ни другое), когда они попадали на очки то заставляли очкотеров, а их дедовские шестерки заствляли ну и тд. А тут припиздел я из госпталя отдохнувший и я хз че как вообще, понятия не имею как себя вести, значит уебали мне табуреткой (шестерка одна) и отволокли в сортир (очек у нас не было, но был писуар, барак блять потому чот) и говорят давай пидорась писуар, приду проверю. Постоял там с полчасика подумал, прикинул что нахуй надо, стою дальше. Тут пинками пригнали очкотера мыть раковины. Увидев что я не мою нихуя попиздели что ты ахуел чот ли пизда тебе сейчас через 20 минут приду и выебу ОБОИХ. Смотрю очкотер начал шуршать моет драит, ссыт получить пизды. В итоге он отдарил писуар и никто не получил пизды. Но коллектив(быдло) стали сщитать что я очкотер. Очки я не мыл, но полы пидорасил пушо стал дневлаьным на месяц, в госпитале отдыхал теперь въебывай. Вообщея простулдился я от холодной воды и от дырок в рамах, сковзняки. И свалил в госпиталь. Там нашел годную тетку и за 3 штуки в месяц пролежал там 5 месяцев. А когда привели в часть, было уже лето, плюс меня перевели в другую роту. А там было норм. очки не тер, дневальным стоял раз 10, а потом тольков караул ходил потому что молодых нельзя. такие дела. Пиздуй в госпиталь.
Батька мой говорил, чтобы я поближе к горячей точке просился, так как он сам там служил Калиниград, затем Афган и говорил, что дедовщины там нет, так как не до этого. Но меня, слава богу, забраковали по здоровью. Такие дела.
>>73993896 Ну если ты умеешь в разностороннее общение, то найдешь себе место. Я, например, водилой место себе нашел, на дальние точки (200км от части) обеды ужины развозил, а потом старшина на прод. склад устроил лол Полы там мыл, убирал крупы всякие, пока не прошарил, что можно напрягать молодых. Но я не мудак по жизни и эти дерзкие армейские поведения не принимал, решил пряником их поощрать со сгухой. Полы блестели и желающих было дохуя. Куда лучше и быстрее найти раб. силу.
>>73991707 Быдло должно страдать. Послал нахуй пару раз, огреб пиздюлей и живи дальше, нет, я не хочу опиздюливаться и не могу отказать, а хочу драить очко, ведь я еблан бесхребетный. Проиграл с тебя, чухан.
>>73993440 Двачую, в армии довольно много мест где проебаться можно. Лично я 3 месяца гасился в медроте. Доктора медрот и госпиталей сами заинтересованы в том, чтобы у них под рукой были люди, на которых можно свалить грязную и рутинную работу. Они даже фиктивные диагнозы ставят таким людям. То есть ты например якобы от острого цистита лечишься, а на самом деле работаешь разнорабочим при медроте.
>>73994144 Если ты умеешь набирать текст, то ты уже КОКОГРОМИСТ и КОМПЛУКТЕРЩИК. Будешь считаться крысой канцелярской, зато в проёбе постоянно и в игори играть по ночам. Меня хотели запрячь, я посидел три дня, потом сказал, что не справляюсь. Уныло
>>73994068 Наверно в глубине души он понимает, что кто-то все равно должен выполнять грязную работу и ему будет сложно отвертеться. Отпиздят и вернут на парашу. Я бы продолжал драить очко, ходил бы велял задницей и майку сделал как лифак, шутил про елю и вел себя как истинный пидорас. Раз они живут по зековским понятиям, то и трогать меня было бы зашкваром.
>>73994144 >А если там и правда погромист понадобится? Хуево это, кибершлюхи пишут конспектики, ночами ебошат документацию вместо сна, постоянно в окружении шакалов, рожа зеленая с мешками под глазами.
>>73992418 Вот блять, со мной служил чел с моего 5к посёлка которого я раньше не знал, ростом около двух метров и не меньше ста килограмм 22лвл, когда в наряде стоял шёл и мыл, с ним правда из-за этого не общались многие, я, на тот момент 18 лвл самбист разрядник 76кг, в наряде ходил и мыл блять, но со мной все общались, ели тот чел был что-то вроде большой аморфной туши, то я один раз всё-таки ударил одного чела, ну и альфачасержанта нашего носками бил когда никто не видит
Чтобы проверить показания Артураса, следователям пришлось объехать множество зон, где высаживались пассажиры вагона N 001/76040. Согласно материалам уголовного дела, всё время транспортировки заключённых сослуживцы издевались над Сакалаускасом, причём сами заключённые часто подначивали их к этому. Нечаев любил надевать миску с горячим супом на голову Артураса и делать «велосипед»; Гатауллин, будучи поваром, подсыпал Артурасу в пищу соль или песок и часто лишал его завтрака или обеда; старший сержант Семёнов (он же был заместитель начальника сквозного караула) макал Артураса лицом в унитаз, порвал ухо, ставил в наряд на десять часов, лишал сна и просто избивал. Проводник Михаил Дашкиев был единственным, кто, согласно свидетельствам, не трогал Сакалаускаса.
Согласно материалам уголовного дела, за день до прибытия, 23 февраля, двое солдат, Джамалов и Манхуров, попытались изнасиловать Сакалаускаса, но у Джамалова (акт насилия совершал он, Манхуров держал Сакалаускаса) случилось преждевременное семяизвержение. Однако, Сакалаускас потерял сознание и тогда Джамалов и Манхуров, чтобы привести его в чувство, прижгли ему кожу горящими спичками и, пригрозив, что его позже изнасилует весь личный состав сквозного караула, ушли. После их ухода Сакалаускас помылся и сменил кальсоны, а те кальсоны, что были испачканы спермой Джамалова, выкинул в окно.
Позже, идя по коридору, он увидел, что начальник караула Пилипенко спит, а металлический ящик с пистолетами не заперт. Воспользовавшись этим обстоятельством, Артурас зашёл в купе, похитил два пистолета и в туалете зарядил их. После этого направился в купе для личного состава караула. Проходя мимо купе Пилипенко, Сакалаускас, опасаясь, что тот проснётся, произвел выстрел ему в голову, но не убил. Затем прошёл в купе, в котором к тому времени находились Семёнов, Нечаев, Джамалов, Гатауллин, Синицкий, Манхуров и Дашкиев и играли в карты. Остановившись в проеме дверей купе, которые были открыты, держа два пистолета в руках, Артурас произвёл серию выстрелов и стрелял до тех пор, пока не закончились патроны. Гатауллин, получив три пули в голову, умер сразу. После этого Сакалаускас, бросив один из разряженных пистолетов на пол, прошёл в купе Пилипенко, взял там из металлического ящика третий табельный пистолет, перезарядил пистолет, что остался у него, и вновь пошёл в купе личного состава. Те, кто ещё были живы, заблокировали дверь и Сакалаускас произвёл несколько выстрелов через дверь, а также в потолок в направлении багажного отделения, где находились Семёнов и Нечаев (последний, получив три пули в голову, умер сразу, Семёнов скончался, получив одну пулю в затылок и две в грудь). После этого он открыл дверь и продолжил стрельбу. В это время прапорщик Пилипенко, придя в сознание, вышел из купе. Сакалаускас, увидев его, произвёл несколько выстрелов в прапорщика и раненый Пилипенко попытался убежать в направлении помещения кухни, однако Сакалаускас произвёл несколько выстрелов ему вдогонку, которые, однако, не добили Пилипенко. Когда патроны опять закончились Сакалаускас бросил эти два пистолета и взял еще два в купе Пилипенко, вновь подошёл к купе личного состава и продолжил стрельбу в тех, кто ещё был жив. Раненый Пилипенко, пытаясь спрятаться, заполз в помещение вагонной кухни, где впоследствии умер от полученных ранений и острой кровопотери.
>>73993348 Бонусные очки, если уложишь трупы в рядок, вырежешь у них на спинах какую-нибудь оскорбительную надпись ("I Blame Society" там, "Х.И.К.К.А." или "Живобляди соснули у мертвобогов", если сослуживцев хватит), и сделаешь на фоне этой хуйни селфи перед самовыпилом.
>>73993896 Обслуживание техники, полигонные работы. Погрузка всего и вся в камазы, выгрузка. Различного рода сферы ответственности, за материальную базу, за оружейку (только в реальных боевых частях, где минимум долбоебизма и страха шакалов перед оружием). Я в свою бытность возился с оружием, выдавал его по тревоге, следил, чтобы пирамиды в оружейке не прохудились, спал на ящиках с боеприпасами. Потом начался ремонт в казарме, роту поселили на другом этаже, я взял себе бригаду ремонтников и спал целыми днями в каптерке, пока мои джамшуты шпатлевали кубрики. Но это уже под самый дембель. Со своими шакалами был на "ты", здоровался за руку. Никогда их не подъебывал и не наглел. Но это в боевухе, в учебке сложно было полгода кирзу топтать, сам на оки не падал, что корзинок приходилось принуждать.
Всего Сакалаускасом было произведено 46 выстрелов, из которых 33 достигли цели, а 18 стали смертельными. Убедившись, что расстрелянные мертвы, Сакалаускас забросал их матрацами, потом зашёл в купе Пилипенко и переоделся в его форму, похитив также его «дипломат» с личными вещами и деньги. Уложив в «дипломат» пять пистолетов, он снял у проводника Дашкиева наручные часы, а в помещении кухни, где находился труп Пилипенко, взял для себя продукты, которые тоже сложил в «дипломат». Форму, которая была на нём в момент расстрела, он сжёг в топке вагона. На станции Бабаево, где поезд сделал остановку, в 16:35 Сакалаускас покинул вагон. Несколько ночей он провел в городе, останавливаясь на постой у разных людей. Уходя от одной такой семьи, он прихватил с собой пуховик, кроличью шапку и брюки.
Добравшись до Ленинграда Сакалаускас двое суток прятался в подворотнях и ночевал на чердаках. К тому моменту его уже объявили в розыск, в общественных местах висели его фотографии, а аэропорт и Варшавский вокзал постоянно прочесывались военными и милицейскими патрулями. В конечном итоге Сакалаускас бесцельно ездил в транспорте по городу, пока его не опознал один из пассажиров.
В ходе следствия у Артураса развился реактивный психоз. Первое время он провёл в «Матросской тишине»[1], после чего было принято решение этапировать его в «Кресты», однако этапирование почему-то произошло только через месяц и, когда Артураса привезли в Лениград, в его психике начали наблюдаться сильные отклонения. В 1989 году его тестировал ряд опытных ленинградских психиатров и он был признан невменяемым, но специалисты судебно-психиатрического института им. Сербского признали Сакалаускаса вполне здоровым. Судебно-медицинская экспертиза вынесла заключение, что в момент преступления Артурас «находился в состоянии глубокого психологического кризиса с деформацией психики».
Иди в отказ. Будут бить - пиши рапорт командиру части, что в случае дальнейшего рукоприкладства будет извещена военная прокуратура. Далее, в случае чего, реально катай в прокуратуру телегу. Переведут в другую часть, там дослужишь. Только на новом месте сразу при забросе на сортир иди в отказ. Помни золотое правило армии - "Делай только ту работу, которой не погнушался бы самый уважаемый солдат в твоем подразделении."
У нас был чувак в роте, который на тумбе полгода простоял с редкими перерывами. Так вот, он заходил в сортир, выбирая момент когда нет никого, закрывал дверь за собой, а потом выходил и сортиры были чистые. Говорил что не пидорит. Я называл эти толчки самотёрами, ну как-то же они очищались.
>>73994172 Анон, извини конечно, но я напиздел Точнее кинул сюда кашу из описания армейских будней, написанных у дивова и злотникова В основном у злотникова Ну и эпизод про ладонь таки настоящий, но был он в 2008 году
>>73994391 Не слушай этого, я не знаю, как в остальных частях, но я служил в трёх и в трёх одно и то же - метка петуха. Бить вряд ли, кто сейчас будет, но форму будешь находить на очках, всю обоссаную или ещё хуже. Одному оторвали петлички, кокарду и погоны (месть уровня /b, но пизды от старшины получать только одному + денег отвалить надо), хуй ты с кем пообщаешься по-нормальному.
>>73994248 Тут блять не зековские понятия, а скорее как на малолетке безпредел прикрытый понятиями, или вообще типо "я могу тебя заставить, а значит заставлю"
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
За форму на очках берешь свой штык-нож при заступлении в наряд и начинаешь резать. То есть насмерть резать. Суровый Брэйвинг. Если успеешь утечь потом из части, то всё хорошо - герой. Если нет, попадёшь на Вальхаллу от очереди в корпус. Всё лучше, чем так жить. Но ты так не поступишь же. Так могут только гордые даги и чеченцы, а ты рашкован.
>>73994728 Дальнейшая судьба Артураса неизвестна. По одним непроверенным данным Артурас сумел справиться с социальной адаптацией и сейчас живёт с женой и детьми в Гайжюнае. По другим данным он продолжает находиться в психиатрической лечебнице.
Cаулюс Бержинис, который снял о Сакалаускасе документальный фильм «Кирпичный флаг», утверждает, что когда он разыскал Артураса, тот заявил, «что он инопланетянин, а всё происходящее с ним — часть грандиозного эксперимента». Литовская газета «Kauno dienai» в 2003 году написала, что некие источники сообщили ей, что Артурас прячется, опасаясь мести со стороны друзей и родственников тех убитых, что были из республик, где «процветает вендетта».
>>73994712 >Блядь, да сейчас каждый первый умеет пользоваться компьютером, если ему не >40. Там надо хорошо владеть офисным пакетом, делать все быстро, четко. Документооборот нихуевый в частях, приказы-хуязы, штатки, занятия, учет (начиная от старшинского, заканчивая оружием и боеприпасами). Все это надо знать и понимать. Плюс - задроченное железо, отсутствие бумаги/краски в принтере. Работы дохуя, многие канцелярские там спят пару часов в сутки.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
>>73994947 Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>73994831 гордые чеченцы в туалете отжимаются и намывают писсуары как только теряют численное преимущество, вот якуты и прочие северные отморозки другое дело
>>73994476 у нас был чувак который на тумбе простоял 8 месяцев без перерывов, ну разумеется через сутки, звали все его хохол, ну и очки мыл, хотя никогда не ныл, когда его заставляли мыть он отвечал иди мой сам, смеялся и убегал
>>73995004 Так я и грю, вон у нас когда тувинцы приехали, их ингуши и кабардинцы доебывали хех. Ну чо, одного прирезали немного сразу доебывать перестали.
>>73995013 Я слышал историю про одного интеллигента с высшим образованием, который стоял дневальным неделю не сменяясь. Под конец он свернулся калачиком посреди взлетки и заснул. Говорят потом он поехал и его комиссовали.
>>73995132 ну я служил вошпето. Что ты мне тут докажешь, служил в разведке. Русни было еденицы. Даже офицерье немцы и жиды лол. Вся русня на очках. В роте этажом выше один азер срочник строил всех кантарбасов. но это рота рэб.В целом часть была контрактная. Мы были вторым призывом сроков. Ту же картину я видел в учебке. В Елани. Два дага в роте строют все 120чел уч роты, шлют шакалье нахуй, так что пиздуй ка ты нахуй ос своими фантазиями очкотер.
>>73995251 За убийство да, но за побои, особенно, если тяжкие следует такой расклад - дизбат от 2 лет - армейка оставшееся время службы - зона, срок по приговору.
>>73992546 >Хожу грязный, за что хуесосят офицеры. Один раз постирал форму. Сушить повесил - сбросили на пол и ногами потоптались. Поздравляю, ты же чушман.
>>73995331 Я только в учебке слышал, что в 5 роте двух дагов привезли, которые контрабасов нахуй посылали и курили, плевались в спортуголке. ИХ обратно увезли, но в боевой части у нас калмыки рулили вместе с кабардинцами, пока не завезли 80человек русских. Руль перепал сам понимаешь кому. И в наряды ходили и хуярили всё, что нужно отхуярить (листву, очки, посуду), чурка.
>>73995445 Нужен верняк. Запомни, шакалью проблемы нахуй не нужны, там сказывается на зарплате. Если прокуратура хуй к носу подведет, то у ротного пару выговоров возникнет и лишение премии. Так что понимай на что идешь. Можешь крайним остаться и только усугубить. Это же рашка.
>>73995249 Блять сука какой же он чмо, патлатый был раньше, такой черт еба, работает кароч в гараже своём, машины ремонтирует, так ему блять деньги нахуй в нашей 3к деревни не отдают, вчера вот заходили в строймагаз так он блять там потерянный пиздец, уебан,
>>73995445 Только стучи правильно, скажи, что тебе уже терять нечего и что готов проломить голову кому угодно. Ротному скажи, что на суде также упомянешь, что все это прошло при его попустительстве и что он не принял должных мер.
Вертел военкомат на хую, приходил через пару месяцев после получения повестки, а иногда и вообще не приходил. В итоге получил военник, потратив от силы 500 рублей (которые ушли на оплату проезда до военкомата и больнички).
>>73995861 Расскажи лучше всем, как ты валлахом клялся свинью не есть, а после двух тумбочек хуярил за две щеки мясо белого медведа, сидя подальше от своих, чтоб не видели.
>>73993210 Хуевый совет, ибо на дваче тут на столько омеги, что даже в дурке его заставят очки драить >ебал_поехавшую А разве санитары не следят, чтобы такого не происходило?
>>73996066 У меня фантазии такие в дождливую ночь бывают. Я лежу с тян, в ногах кот массу давит. А ведь где-то кого-то насилуют на улице, кого-то грабят, убивают. Кто-то просто бездомный загибается от туберкулеза. И так тепло на душе становится.
>>73995445 оп - хуй. У тебя один нормальный выход о котором ты не будешь жалеть в будущем если тебе конечно не отобьют почку или селезенку лол... - не сдавать заднего! ;швыряться табуретками орать что мамку их ебал, рвать на них одежду, устрой им партизанщину и террор, раз ты один против всех. Только так, начнут избивать падай и ори, голову только закрывай главное. Чем громче орешь тем сильнее это деиствует на тех кто тебя бьет. Ты выбрал праведный путь. Делать свое дело но не подтирать за чужими.
>>73995445 Тока ты это, не пизди, что все из-за того, что тебя заставляют очки мыть. Ибо это же по сути твоя обязанность в наряде, так что не проканает. Гони на унижения и побои при полном попустительстве офицеров.
>>73995896 Не уйдёт только с согласия самого ОПа, прижмут их, если даже не уйдёт, то они всё-равно не отделаются, ОП конечно чмо в глазах офицеров, но деньги им важнее чем мнение кучки мальчиков
оп - стучать не выход. правды не сыщешь. Российскую армию нужно полность менять. Там конкретно засели варавайки с зековскими понятиями, но не суть. Только если тебе кун с прокуратуры поможет, как родному только так. Начал лезть в залупу - заднего не сдавай. От тебя отстанут. Некоторые начнут общаться/уважать, но таких будут еденицы, покажешь себя как следует будут относится как к бешенной собаке, которую лучше не трогать ибо говна не рагребешь.
>>73996381 Анон, я отказываюсь верить, что все русские омеги, трусы. В нашей качалке есть разные люди, в большинстве своём наци, ходят там такие рамы а-ля косая сажень в плечах, есть и апполоны на типе Зизза, есть и дрыщи. На моём веку, к нам только один хач зашел, поглядел на наш контингент и ушел. Я поверить не могу, что 5 хачей построят их всех. У нас в армию, что только омег немощных призывают?
>>73996381 да за 3 года службы я чего только не насмотрелся одно могу сказать точно: "русский дух", "русские" ... - все это пиздеж и хуйня. Как в древности соха и лапти так и сегодня тряпка и ершик. Хотя это от человека зависит.
>>73996723 >Да. Здоровые косят лол, отмазки какие то. Нормальных ребят призывают, сегодня без "нормального" военника куда ты поидешь!? Качки сдуваются моментально. Качалка это хуйня. Вот если у человека удар поставлен - это да. Ты знаешь что такое поставленный удар? Это когда сухой карлан мирзаев кладет с первого удара молочного бычка. Посмотри бой тесака против кого то там... Вот это и называется поставленный удар.
Еще орут каздый день, просто иногда хочется свернуться калачиком и закрыть уши. Стал очень плохо спать. В столовой нормально не поесть. Отпихивают в самый конец очереди на раздаче. Я только сажусь есть, а старшина уже кричит, что прием пищи окончен. Карту зарплатную видел в последний раз в военкомате. Говорят, она у ротного в канцелярии лежит. Проверял баланс, по телефону - бабки то приходят, то по нулям на ней.
>>73991707 Когда будут в следующий раз заставлять мыть туалеты, скажи, что лучше отсосешь главному альфачу. А потом откуси ему пипку на хер ну или просто очень сильно укуси. Альфачи охует от необычности происходящего и оставят тебя в покое, ибо ты ебанутый совсем.
>>73997276 Мало того, что ты не принимаешь советов и помощи, только и делаешь, что отвечаешь "Не могу", так еще и подбавляешь масла в огонь. Каким образом левый человек может пользоваться твоей заплатанной картой? ты что пинкод дал ему? Или что? Ты понимаешь, что это уголовщина в чистом виде?
>>73997601 Спортом займись. Пробежки не проёбывай, физо на полную. Появится уверенность и товарищи. Их и держись первое время, потом все равно разделитесь.
Рапортую из доблестной картофельной игры. Меня заставляяют донатить. Всего один раз выполнил приказ Серба, купил прем и меня сразу все начали средним игроком называть. Издеваются, унижают. Говорят, что мне надо петлицы сменить на два перекрещеных Лоше. Дети на Квасах не донатят, принципиально, сливаются и отправляют в терминал. Донатить. Один раз сказал, что не пойду - Борисыч мне рейты понерфил. Постоянно угрожают окунуть стату ниже 49%, за отказ донатить. Я уже не знаю что делать, появились суицидальные мысли, но я пока что отгоняю их от себя. Говорят, если пожалуюсь кому, то они мне красному, все танки занерфят. Я в отчаянии. Каждую неделю Муразору звоню и говорю, что все хорошо, хотя нихуя не хорошо.
>>73996983 Просвети, где нужен военник, кроме ФСБ или иной госструктуры? Я вот юрист, специалист по ВЭД, спрашивали военник в контексте, будут ли меня искать и призывать, как 27 исполнилось, всем стало похуй. На заводах и государственных предприятиях спрашивали этот документ для учёта в отделе кадров. Про удар вообще не понял, ты думаешь кто-то поединки устраивает в армии? Бьют сзади или втроём сразу, боец ты поставленный.
>>73997996 Ну да, возможно. С дивана виднее, просто не был в такой ситуации. >>73998010 Не все же его чмырят, должны же быть сослуживцы, которых можно держаться.
>>73995331 Сам в Елани служил, в/ч 92190, 2011 год. Были тувинцы, татары, башкиры, русские, даже даги. Нихуя никто не выебывался, дагов быстро построили, они очки спокойно чистили когда в наряд по роте вступали. Знакомый в войсковой разведке служил, дагов пиздили только в путь. Главное чтобы шакалы не "горные" были, а то пидоры прикрывать дагов начнут.
>>73998216 >Елань О тамошней учебке истории по всей стране идут. Слышал, что выебистых солдат ночью вывозили в степь и привязывали к дереву. Забирали через сутки. Солдат становился как шелковый.
Школу закончил в 2002 году, из нашего класса в итоге потом призвали только одного - остальные или откупились или поступили. Да и то, тот призванный дезертировал и съебался куда-то в прибалтику, до сих пор ищут.
>>73991707 Хуево, что сказать. Надо было раньше думать. Попробуй найти омегана типа себя и заставить его драить. Вообще говоря, повсеместная позиция - не хочешь делать сам, заставь другого. Если просто пойти в залупу, то ничего хорошего не будет. мимо около 7 месяцев драивший очки
>>73991707 Ну хуй знает. Когда мне сказали, чтобы я пошел драить очки, я просто сказал что не буду этим заниматься. Мне предложили выбор: Либо топят в очке, либо иду драить унитазы. Я сказал, что мне похуй, делай что хотите, нихуя драить не буду. Завели в туалет, начали угрожать. Снова сказал, что нихуя делать не буду. В конечном итоге, нихуя не сделали и очко я так и не драил до конца службы.
>>73992035 Потом его просто будут постоянно назначать дневальным, а следующий дежурный по роте просто не будет принимать наряд, пока очки не будут блестеть. В такой ситуации выхода нет - жаловаться тупо - у дневального обязанность очки драить. А если пойдешь в залупу, то пожалуются уже на тебя, а невыполнение приказа - дисбат. Батя служил замполитом и рассказавал прохладную историю, как гордого нохчу, говорившего, что полы моют только женщины и идущего в залупу, закрыли к хуям на годик или два.
>>73998592 Хз, служил в 2011 году. Вроде такого уже не было, да и в связи мы были, про мотострелков такое слышал. А так проверки прокуратуры, минимум раз в три дня телесные осмотры, за любой синячк писали рапорты ЗКВ, КВ, КР. Вода говно полное, сержантики запрещали пить ее. Один дурачок не послушался, в результате получил реактивный отек стопы, разбарабанило ногу, как у слона. Мелкие ранки гниют, ноги с непривычки и влажности гниют. Порезы от бритья при недостаточном уходе гниют. Болото вокруг хули. Поэтому только самодисциплина и гигиена. А так питание норм, нагрузки физические присутствуют.
>>73998855 Попал, когда первый не вывез физухи. Тогда это казалось несильным зашкваром - потер и все, а на самом деле нет. Перестал, когда более-менее подружился с контрабасами и одним из замкомов, да и на узле связи зависал, некогда было очки драить. А потом еще и красным заделался - сдал избившего меня хуесоса, после чего его закрыли на 1.5 года. По-первости было тяжело, а потом всем стало почти похуй. В роте конечно был скорее изгоем, но и не доебывался никто, тк я не пытался помыкать духами и чересчур выебываться.
>>73999044 >Батя служил замполитом и рассказавал прохладную историю
Говорят, некоторые оче хитро поступали - писали родным подобных борзых южан письмецо, в котором нахваливали, как их сын и чей-то брат пиздато справляется работой на свиноферме и прочими хоз-работами в части. Чуть ли не сам командир благодарил за то, что "вырастили такого охуенного трудягу" - дома и оставшийся срок службы такого борзого ждал постоянный батхерт от родственников в стиле "не мужчина ты, с тряпкой возишься"
>>73999322 Хер его знает. Нас двое, как обычно было, мы оба отказались драить сортиры. Позвали какого-то третьего пацана, который и драил за меня. Как там потом было - хуй его знает. Я от всякого говна, типа наряда, морозился с неебической силой. Торчал на охране(удалось даже пострелять в машину, которую майор без разрешения на охраняемую территорию отправил, лол. Даже если бы тогда водилу грохнул - мог бы всех нахуй слать, ибо все по Уставу), работал писарем etc.
Рапортую из доблестной тимы пидоров. Меня заставляяют покупать куру. Всего один раз выполнил просьбу кэрри, купил куру и меня сразу все начали саппортом называть. Издеваются, унижают. Говорят, что мне надо купить все сеты на цм-ку. Семи-саппорты не покупают куру, принципиально, блинкают на меня и отправляют на базу. Покупать куру. Один раз сказал, что не куплю - отрепортили. Постоянно угрожают выебать мамку, за отказ покупать куру. Я уже не знаю что делать, появились суицидальные мысли, но я пока что отгоняю их от себя. Говорят, если пожалуюсь кому, то они меня саппорта, по метам с интернейшенала дрочить будут и сгноят. Я в отчаянии. Каждую неделю маме звоню и говорю, что все хорошо, хотя нихуя не хорошо.
>>73991707 Звони в горячую линию прокуратуры, говори, что неуставные взаимоотношения, все такое. Командира выебут, он выебет всех. Станет больше устава, меньше пацанской хуеты, по крайней мере на время.
>>73999438 У меня был один парень, которому мозги ебали. Пиздили его почти еженедельно. Аккуратненько так пиздили, без синяков, чтобы он потом их в штрафбат не отправил. Так вот, он во время очередной драки вытащил заточку и ВНЕЗАПНО хуярнул ей себе по венам, всю казарму забрызгал. От него потом отъебались и пылинки сдували.
>>73999720 Потом его просто будут постоянно назначать дневальным, а следующий дежурный по роте просто не будет принимать наряд, пока очки не будут блестеть. В такой ситуации выхода нет - жаловаться тупо - у дневального обязанность очки драить. А если пойдешь в залупу, то пожалуются уже на тебя, а невыполнение приказа - дисбат.
>>73999676 Знаю. Я, кстати, на губе некоторое время провел. Такой-то холодящий ужас пиздец там происходил, серьезно. И правильно говорят про жестокость, которая появляется, когда у тебя появляется власть. Я вроде бы обычно на конфликты не нарывался, а как там начал с дубинкой расхаживать - начал нещадно пиздить этих уебанов, ладно хоть срывался только на откровенную мразь. Например, помню, был там один кадр нохча заставлявший хлюпика танцевать в "камере". Я его по ногам палкой отпиздил и на ночь оставил между двумя дверьми. А когда он вопил - бил его палкой в живот.
>>73999652 А как узнают, что это именно ты? Там же не одного тебя дрочат, я надеюсь. А вообще, когда пахнет жареным, эти пидоры просто шелковыми становятся. И просят и на жалость давят, плачут, рассказывают как их дома родные и девушка ждут. Это не гражданка, где с синяком на тебя в полиции только с усмешкой посмотрят. Здесь за это садят и садят надолго, просто почему-то не все это понимают.
Хули вы вообще с этим свинопропагандонм общаетесь, духи ебаные? 2014 на дворе, а тут блять сказки из 90х. Завтра вам ещё расскажут, что барин трахал его тян на сеновале а его в солдаты на 30 лет отдал. Пиздец, ущербы.
Он, нахуй иди. В АТО подшивать своё очко отдраенное будешь. Хуйло.
>>74000540 Хуйню сказанул. Хоть такая хуйня и редка теперь, но она еще есть. Например на Кавказе, в разведроте, лютейшая "подготовка". Есть две стадии - либо ты мертв, либо ты здоров. Если говоришь что болен - тебя ебашат и переспрашивают. Каждый ебанный день с самого утра возишься в снегу. Марш-броски в полной выкладке, целые часы в неподвижности.
>>74000614 Какел, плиз. Тут не усраина, у нас в армии не каменный век. А даже если бы был, хуй у кого получится быть неподшитым, если он ещё жив. Даже до сержанта не дойдет, старшина на побудке с говном сожрет. Чтоб пиздеть про армию, надо хотя бы отслужить. А это басни клоунские.
>>74000683 Ну хуй знает, уходил в декабре, попал в довольно ламповую часть на 50 человек. Вот только в Чите, да. Пластиковые окна, нормальный пол, одноэтажные кровати - все как у людей короч. На пике кусок столовой.
>>74000828 Он не говорил, что неподшитым ходил же ну. Не было времени НОРМАЛЬНО подшиться. А это считай надо иметь запасную постиранную и проглаженную подшиву, чтобы утром после зарядки быстренько ее наебашить.
>>74001140 У вас русский неродной чтоле? Физически невозможно выжить, если ты хуево подшит, с пуговицами проблемы, грязная форма, обувь или бляха нечищена. Это советская армия. Всем похуй, что ты никогда не стрелял, но если у солдата или в казарме не порядок - ротного выебут. Вплоть до задержки дембеля. Скорее небо упадёт на землю. Поэтому меньше слушай клоунов. Люди траву красят для порядка, а он хуево подшит, ага.
>>74001773 Ой блять, я допускаю, что ты не диванный, но по своей части не надо судить. У нас не сильно строгие порядки были, я постоянно на боевом дежурстве на узле связи был, и на подшиву мне как-то похуй было - ходил с грязной дня по 2-3.
Треднечитал >>73991707ОП, сочувствую тебе и в какой-то мере понимаю, пусть я никогда не был в армии, зато был омежкой до пятого класса. Кажется, я знаю, как тебе выйти из этой ситуации. Первый способ, простой. Переведись в другую часть и приступи ко второму способу, так будет легче (если перевестись в другую часть вообще возможно). Второй способ. Найди себе омегу для гнобления. Однажды поучаствовав в травле, ты будешь больше "часть стаи". Третий способ. Это прозвучит по-пидорски, но пожалуйся старшему. Ага.
А ещё ты мне до боли напомнил своей ситуацией фильм "Цельнометаллическая оболочка".
>>74001433 ОП, поступи также, только не матерись и на хуй не посылай, скажи "в обычных нарядах буду работать, только не очко чистить", побьют и отебутся. И вообще будь сговорчив, когда собралась кучка солдат, тоже подходи интересуйся, не ври, это сразу почувствуют. А так я представляю, ходишь отдельно от всех, не с кем не говоришь, поэтому и считают за отсталого.
>>74002533 окей, но всё же чё за сходняк? Как-то так отвечать надо. А если и дальше сидеть отдалёно от всех, даже когда дедушкой станет, будут не уважать.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Репост из соседнего треда. Во-первых, старший по званию не будет к тебе "докапываться". Он будет тебя воспитывать, это его работа. Если ты где-то отстаёшь, что-то у тебя не получается, тогда только он будет "докапываться", но это заслуженно, это же не дома, где тебе мамка жопу подтирает, поэтому относись к этому легко, не принимай уж близко к сердцу, если ты ранимый такой. Если ты будешь сильно отставать от остальных, и сержант будет вынужден обратить к тебе особое внимание, тогда попробуй отшучиваться, лучше включи дурачка, запомни силой ты его не победишь - бить старшего по званию нельзя в армии. Если попробуешь ему ответить грубо и не выполнить приказ, самое лёгкое наказание это наряды, просто не будешь сутками спать, тебя сломаю, поверь. Поэтому улыбайся, говори: "извините, виноват", побольше самоиронии - тогда спустит и подумает, что норм парень. Во-вторых, мыть и стирать тебя никто не будет заставлять, вначале, к тебе будут сначала присматриваться. Как себя поставишь, вольёшься в коллектив тогда всё будет легко, весело и интересно. Не нужно быковать, если ты не детина два метра ростом, просто будь проще, в конфликты не вступай, будь уверен бить тебя никто не будет. Будут ли унижать? Не отставай от остальных и не будут, сильно не сачкуй, будь гибким. В-третьих, нужно подружиться с сильными, кто впереди, держись лидеров. Те, кто отстают - это уже каста зашквареных, держись от них подальше, если их уже начали травить, то лучше тоже трави, заступаться не получится, если ты такой благородный, то тоже быстро окажешься в этой касте и будут травить вас вместе. Не брезгуй наступать на слабых.
>>73992475 у тебя В-46 из-за атрофии головного мозга штоле? тебе не до армейской СМЕКАЛОЧКИ, тебе до мыслительной деятельности далеко. сушилка - она чтобы в ней всякую хуйню, не поверишь, СУШИЛИ
Рапортую из доблестной российской армии. Меня заставляяют драить очки. Всего один раз выполнил приказ сержанта, отмыл туалет и меня сразу все начали очкотером называть. Издеваются, унижают. Говорят, что мне надо петлицы сменить на два перекрещеных ёрщика.
Заступающий наряд не моет туалет, принципиально, будят меня и отправляют в туалет. Мыть. Один раз сказал, что не пойду - побили. Постоянно угрожают окунуть лицом в очко, за отказ мыть сортиры. Я уже не знаю что делать, появились суицидальные мысли, но я пока что отгоняю их от себя. Говорят, если пожалуюсь кому, то они меня красного, по уставу дрочить будут и сгноят. Я в отчаянии. Каждую неделю маме звоню и говорю, что все хорошо, хотя нихуя не хорошо.