Вчерашний кун с собаками тян и Николаем выходит на связь.
По вашему совету вчера пожарился с тянкой, всё вышло неплохо, поговорили и всё такое я успокоился, т.к. как помните она показывала переписку и там ничего такого не было, но.
Сегодня ехали в машине, она попросила меня найти карточку в барадачке, я полез и на самом дне нашёл пик.
Вроде как ничего необычного, но я точно помню, что она любит тути-фрути и последний из них мы использовали месяца два назад, с тех пор не покупали.
Она увидев рассмеялась и закинула его назад. Сказала, что не знает откуда он.
У мяне тяночка всё время расказывает про какого то Николая с работы, мол очень хороший мальчик никак не может найти себе жену хоть и очень хочет. Чатится с ним в телефоне каждый день.
А сегодня ночью я смотрел Реутов ТВ и слышал как она через сон называла его имя.
Ещё одна деталь, она покупала стаф для своей собаки и купила 2х от обчного, я спросил зачем, она сказала, что для Никса (это собака Николая)
Ещё она сказала что хочет что бы он сделал фотосессию для их собак и просит меня на время фотосессии уехать из дома.
Может я слоупок и пропустил вспышку, что думаеш, борда?
>>169698152 сука ты реально дебичь? Нахуй ты сука такую хуйню спрашиваешь, ПОЛ БОРДЫ В ПОИСКАХ ВИДЕОКАРТ ПО СКИДКЕ а ты лезешь со своей шлюхой. Я БЛЯДЬ ТАК ЖЕ БЫЛ ДРУГО ОДНОЙ ТЯН И ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ ПОКА ЕЕ КУН БЫЛ НА РАБОТЕ, И ЧТО? Ебал её постоянно, даже у них дома. Хуйню не неси, дропай бабу и лучше вообще подкинь бабла, мне на 1070 GTX не хватает епта. Если баба общается много с другим, то это уже блядь признак измены ЛОЛ нахуй. Сейчас я поебую другую подругу, она так же изменяет своему парню. Так же все начиналось с прогулок и переписок, но на этот раз я не знал что у неё парень, да и если бы знал, похуй.
Короче оп. Просто говори своей бабе, чтобы показывала переписку свою тебе. Ну или сам пали пока она моется/срет. Второй вариант получше, первый хуевый если все чисто, но опять же в голове селедки если ты ревнуешь знач любишь. Короче вскрывай переписку.
>>169698467 > >сука ты реально дебичь? Нахуй ты сука такую хуйню спрашиваешь, ПОЛ БОРДЫ В ПОИСКАХ ВИДЕОКАРТ ПО СКИДКЕ а ты лезешь со своей шлюхой. Я БЛЯДЬ ТАК ЖЕ БЫЛ ДРУГО ОДНОЙ ТЯН И ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ ПОКА ЕЕ КУН БЫЛ НА РАБОТЕ, И ЧТО? Ебал её постоянно, даже у них дома. Хуйню не неси, дропай бабу и лучше вообще подкинь бабла, мне на 1070 GTX не хватает епта. Если баба общается много с другим, то
И если у тебя лицо нормальное, есть тачка и бабки, то ХУЛЕ ТЫ СКАТИНА еще не трахаешь НЯШ СТЕСНЯШ пока твоя баба ебется с другом собаководом блядь? ТВОИ ОПРАВДАНИЯ? У меня нет ни тачки, ни бабок, но я ебусь (Правда с одной тян, и это совсем другая история))) Говоришь тян что сегодня ночуешь у друга (На самом деле нет) Пиздуешь в клуб (Приличный) Покупаешь 2 шота виски и просто высматриваешь себе красивую тян. А потом ебешь её за всю хуйню что делала тебе твоя баба! Нужно спускать пар и не нужно быть терпилой в отношениях. И вообще запрети её общаться с ним, а она не охуела? Найди себе такую же подружку по переписке, гуляй с ней, посмотрим что твоя баба скажет.
>Съездили на обед, спросил про этого Николая, и >попросил телефон, она дала, ничего необычного >просто рабочая переписка, ну ещё он говорил ей что >какой то сертификат выйграл.
Если у неё айфон, то бабы хитрые и переписываются через АЙмеседж, там есть функция что когда смс прочитали, оно сотрётся. В любом случае бросай бабу, не доводи себя до состояния овоща.
>>169698822 Ебаные куколды,хуле вы тут забыли ,пиздуйте на пикабу или где там ваш загон. Его прошмандовку какой то Коля пл Поебывает,а он должен сидеть и дрочиьь,лал
>>169698822 Да нет, я такой же как и ты, люблю лизать пизду после того как тян поебется с другом, или слизываю сперму после фотосессии (Ну просто тян попросила уебать нахуй с моей же квартиры, а я лох ушел, хуле, фоткатся же будет, 100% а я верю) ТЫ такой еблан блядь.
>>169698950 Ну или вот тебе план идеальный. Реально уйди типа пока они будут делать ФОТОСЕССИЮ, а потом вернись внезапно. Можешь даже во дворе попалить.
>>169699094 ты сейчас прикалываешься? ну и что что ты ПОЖАРИЛСЯ СО СВОЕЙ ТЯН? я тоже жарился вчера, но факт того что тебе РОГА наставляют и говорят тебе это в лицо, это уже плохо. Глаза открой, сними розовые очки.
ОП!!! СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! БЕРЕШЬ КАКОЙ-ТО СТАРЫЙ АНДРОИД! НЫКАЕШЬ ЕГО (Желательно с павер банком) Камерой в комнату, и запускаешь Как ВЕБКУ, ВСЕЁ просто слушай и смотри что там будет происходить, и если измену запалишь! Скинешь сюда Вебм.
>>169699096 Я не думаю, что тян такая ебанутая, что будет прыгать на хуе при таком раскладе. Или, как минимум, дверь будет закрыта так, чтобы ее нельзя было открыть снаружи, либо пососутся, под стоны ваших песелей.
>>169699260 >Но будь готов увидеть самое плохое ПРИГОТОВИЛСЯ УВИДЕТЬ НИКОЛАЯ НА ЖЕНЕ @ УВИДЕЛ, КАК ТВОЮ ТЯН ЕБЕТ ТВОЙ ПЕС ПОЛКАН @ @ @ А ЕРОХУ ЕБЕТ ЕГО ПЕС МАЙК
Во всех хатах была такая возможность. Либо был отдельный замок внутри, либо блокирующая кнопка, либо нельзя было провернуть ключ снаружи, пока он торчит внутри.
>>169698467 > да и если бы знал, похуй. Лол блять, вот вам и вся мужская солидарность. Очень надеюсь, что через пару десятков лет ты узришь принеприятнейший момент ебли твоей дочери прямо у тебя в подъезде и карма совершит столь стремительный вираж.
>>169697946 (OP) >Сказала, что не знает откуда он. Оп, могли подбросить, может у твоего тяна там завистники есть или например кто-то боялся, что мамка запалит и бросил гондоны в ваш бордочек. Я вот лично знаю одного пацана, он короче обосрался как-то и все стали ржать, а он орал что это кляти москалыки ему говна в жопу залили и подставили его. Я лично пацану поверил, за ним косяков не было да и повода не верить он не давал.
>>169700370 Так же адекватные и морально нормальные люди не сидят в ветке /b/ и тем более не спрашивают совета о своей личной жизни. Так что дружок, либо ты болен, либо ты терпила, либо ты просто Додиславик но не подозреваешь об этом.
Слушай сюда оп. Есть шанс здохнуть но это того стоит. Залезаешь на крышу своей панельной совкокоробки и паркуришь на козырек своего балкона,если на балконе нет стекла то это изи,если есть то придется изьебнуться. И не забудь к хуям заклинить дверь в положении open что бы не проебаться. Удачи братик двачи с тобой.
>>169701641 >анельной совкокоробки и паркуришь на козырек своего балкона,если на балконе нет стекла то это изи,если есть то придется изьебнуться. И не забудь к хуям заклинить дверь в положении open что бы не проебаться. Удачи братик двачи с тобой. Зачем это всё?
Еще как варик просто заранее набрать своей сельди на трубу что ты дал по съебам а самому закрыть свою сычевальню изнутри и засесть в засаде. Пруфов и продолжения ждем в любом случае.
>>169700465 >Так же адекватные и морально нормальные люди не сидят в ветке /b/ С чего ты это взял? Потому что так сказало какое то мудило с того двача, или потому что так в лурке написано? Забудь.
Ебаные вы дебичи, крыши какие-то, камеры?? Просто уедь, вернись ровно через 15 минут оставив паспорт на антресоли, с еблом лягушки что забыл паспорт и без него типа невпустят куда-то там (находу придумай) Если дверь заперта и долго открывают - ебутся
>>169702037 >не понимал Ну ты тупой потому что, пиздец. Логика такова, что если случайно вышло где в командировке на корпоративчике, ты полупьяный, полусонный в полупадении пихнул на полфедора своей замужней коллеге, то тогда логично что следует ожидать что твою тянку выебут. Но когда ебать чужих баб это образ твоей микробной жизни, то жди чего то более существенного)))
>>169697946 (OP) Отписывал вчера в твой тред. Я ещё хотел бы чём-то помочь, так как был добрым, и пилил свою сторю про то, как моя тян мне изменила, но сегодня у меня режим rage, от твоего сука треда номер 2, так ты ещё и гондон нашел у нее, бля какой же ты омежный хуесос, твоя тян в открытую ссыт тебе на ебало, а Николай достал свою толстенную залупу и ссыт на твою грудь, а ты принимаешь эту хуйню и думаешь, бля а не напбывает ли меня моя тян.
шпилил как то одну замужнюю, плакалась что с мужем раз в месяц или ещё реже, потом как то в их тачке ехали, попросила кукуюто хуету достать из бардачка, а там большущая такая пачка Contax, на видно месте, - Говорит на всякий случай.
>>169701641 С КРИКОМ "ПОПАЛИСЬ МРАЗИ", РАЗБИВАЯ ОКНО ВЛЕТАЕШЬ В КВАРТИРУ КАК СПЕЦНАЗОВЕЦ НА ВЕРЁВКЕ @ РАЗБИВАЕШЬ ПАРУ ВСПЫШЕК И ОТРАЖАТЕЛЕЙ НИКОЛАЯ @ СОБАКИ ОБОССАЛИСЬ НА ТВОЙ ПАРКЕТ ОТ СТРАХА @ МАМА НИКОЛАЯ ПАДАЕТ В ОБМОРОК (ОНА ПРИШЛА ЗА КОМПАНИЮ) @ ИЗ-ЗА ПОРЕЗОВ С ТВОЕГО ЕБАЛА КАПАЕТ КРОВЬ
>>169698152 > Ещё она сказала что хочет что бы он сделал фотосессию для их собак и просит меня на время фотосессии уехать из дома. Открытым языком пизда насмехается над тобой. Почему ты не можешь дома остаться? Тебе уже тут написали, я тоже добавлю, что также ебу замужнюю и тоже с ней иногда всякими делами занимаемся помимо ебли.
>>169703898 >шпилил как то одну замужнюю, плакалась что с мужем раз в месяц или ещё реже Они все одинаковые. Биороботы. Моя еще больше фантазировала, что у неё год секса не было.
>>169697946 (OP) Оп, я тебе советую все таки выпуститт своего внутреннего воина из бутылки и навести профилактический шорох на твою тню. Без рукоприкладства и прочего. Просто прояви альфчество что нахуй не потерпишь от своей женщины такого поведения, никаких нахуй дружков, общений и прочего. Потребуй в резкой форме объячнений по поводугандона итд итп и внимательно следи за реакцией. Я думаю ты почуствуешь если тян проявит слабость и будет пиздить. Это заметно очень и легче проявляется, когда объект в стрессе. Кроме того твоя тянка заценит твою маскулинность и если не успела изменить, то не будет пытаться
>>169707478 Да лан те тралить опа. У меня в свое время могла наверно начаться подобная хуйня, тянка (будущая супруга) вспомнила дружбу с однокласником, я заметил, что они начали переписываться, она попыталась сходить с ним встретиться и я вю эту хуйню на корню прекратил, чтобы блять даже никаких намеков не было на какое-то беспредметное общение с противоположным полом, потому что никакой френдзоны не существует и мне нахуй тлеющая причина для расставания не сдалась. И именно этот рецепт я считаю, что нужно применить опу, раз он эту тню ценит
>>169707251 >ннего воина из бутылки и навести профилактический шорох на твою тню. Без рукоприкладства и прочего. Просто прояви альфчество что нахуй не потерпишь от своей женщины такого поведения, никаких нахуй дружков, общений и прочего. Потребуй в резкой форме объячнений по поводугандона итд итп и внимательно следи за реакцией. Я думаю ты почуствуешь если тян проявит слабость и будет пиздить. Это заметно очень и легче проявляется, когда объект в стрессе. Кроме того твоя тянка заценит твою маскулинность и если не успела изменить, то не будет пытаться
Я же не бабуин, будут доказательство тогда дропну, а бегать вокруг и бить себя в грудь... увольте.
>>169708674 Ну о том и речь. Точнее речь не о том как ты воспринимаешь мир, а о том как твоя тня воспринимает мир. И тянка должна быть уверена, что мужчина которого она выбрала может быть неудержимым ураганом. Кроме того, тебе с такими убеждениями трудно будет управленческой деятельностью в делах заниматься (иногда нужно предпринимать не популярные профилактические меры, показывать свое недовольство итп). То о чем я говорю, это ведь мера предупреждения, как военные учения на границе. Она сама все выводны нужные сделает, если не изменяла и все быстро сойдет на нет. А если изменяла, то расколется под эмоциональным давлением.
>>169702306 > Логика такова Я это же и написал. Глаза протри, пиздоглазый: тот хуй (или это ты?) писал что мне должно бомбить от осознания факта, что моя дочь ебётся. О ужас, как жить теперь!
>>169699924 > мужская солидарность >>169704664 > Никакой мужской солидарности Хуёво ты своих ротожоповых читал, сынок. Мужчины - конкурентны по природе. Проявить солидарность к брату, родственнику, другу - это можно. К левому хую - увольте-с. Жопа встала - место пропало.
>>169709618 Это костыль такой, для аутотренинга. Позволяет успокаивать себя надеждами, что ебарь проявит благородство и откажется от распаленной бабы, что сама на шляпу наворачивается.
>>169709706 >Мужчины - конкурентны по природе. Самцы - конкуретны по природе. Я поэтому и назвал его собакой ебаной, серой, а не человеком, вопросы есть, говно?
>>169709706 Вот с тобоя я не согласен. Мужская солидарность штука культурная. Напримерв техасе особенно хорошо проявляется, и как результат там крайне мало супружеских измен
>>169697946 (OP) Ты просто олень. А тня твоя хорошо шифруется. Короче, прогибаешься под неё, соглашаясь на фотосессию. Ставишь скрытую камеру/микру. По приходу домой смотришь, как Колян имеет в попу твою ненаглядную. Скидываешь видос на сосач. за волосы вытаскиваешь шлюху на мороз. Бьёшь лицо Николаю. Травишь собак. Ноешь на сосаче Всё
>>169710351 И это тоже, скорее всего фактор. Сильно блять вежливость увеличивает осознание того факта, что любой гостепремный домовладелец вообще легко может тебя изрешетить сославшись на самооборону и защиту собственности.
>>169711296 не, так как я ебал таким образом прошлую тян несколько лет, и свою сегодняшнюю тян с которой живу. Может я бесплоден хз. Просто не кончаю в тян.
>>169697946 (OP) Оп, тебе просто надо сказать, что ты что-то подозреваешь и прищурить глаза как на пикрелейтед. А потом ещё кинуть фразу: "Рано или поздно я докопаюсь до правды". главное не забудь это сделать после того как она уйдёт к другому и бросит тебя.
>>169697946 (OP) >Сегодня ехали в машине, она попросила меня найти карточку в барадачке, я полез и на самом дне нашёл пик. Если это ТВОЯ машина, то в чем косяк тян? Если это не твоя машина, то ты уже куколд.
По вашему совету вчера пожарился с тянкой, всё вышло неплохо, поговорили и всё такое я успокоился, т.к. как помните она показывала переписку и там ничего такого не было, но.
Сегодня ехали в машине, она попросила меня найти карточку в барадачке, я полез и на самом дне нашёл пик.
Вроде как ничего необычного, но я точно помню, что она любит тути-фрути и последний из них мы использовали месяца два назад, с тех пор не покупали.
Она увидев рассмеялась и закинула его назад. Сказала, что не знает откуда он.