Привет ананасы. Давно я видел в фап треде порнуху, где телка в номере застукала мужика как он дрочит, потом сначала отсосала ему, а затем он ее выебал. Девушка была в белом. В инете найти никак не могу, может кто то понимает о чем я и скинет?
Сап, анонач. Короче, реквестирую одну порнушку, которую вот уже неделю найти не могу, а шишка дымит почему то. Суть сюжета - сначала камера от первого лица мужика. Судя по всему родители тянки уехали, и она стала у него отсасывать, а потом дала раком. Хуец у оператора фимозный. Поом во время процесса пришла вторая тянка, судя по всему сестра, и привела двух мужиков, и без особо долгих разговоров они начали ебаться. Первая тян слегка повозмущалась, пошла выяснять что за дела, и те мужики трахнули и ее. Очень прошу, анончик, дай соус, я знаю что ты знаешь про что я пишу.
Дроч, у меня беда а может и нет, вчера во время страстной ебли с женой взял два её пальца в рот и начал их сосать, в голове мелькнула мыслю, что сосу член - возбудился ещё сильнее и кончил через несколько секунд. Мне пизда?
>>169751741 Ну пидором может и да, всё от характера зависит)) А БИ-пассивкой, или актом да.
Сядь и аккуратно, с ней заведи разговор, объясни некоторые моменты, прямо в глаза. И что мужчину будите выбирать вместе, и что это может быть шлюха на 1 час. Ну эти муж-шлюхи.
>>169751925 >Ну пидором может и да Я в эту тему никогда особо не вникал, но вроде везде кричат, что ими не становятся, а рождаются, не?
>Сядь и аккуратно, с ней заведи разговор Я про мжм довольно аккуратно с ней разговаривал, а она в жёсткий отказ идёт, даже при том, что жмж сама предложила изначально с моей подачи, но я просто намекнул как бы.А тут ТАКОЕ.
>>169752361 Если ты всё так и было, то она просто боится твоей реакции, всё испортить, а вдруг ты после этого скажешь что она блять шлюха..... и жить с ней больше не хочешь. А по поводу "пидора" я имел ввиду что поступки такие делаешь, что тебя "пидором" называют за глаза. А геем точно уже не станешь, так если потрахаться и разбежаться.
>>169752574 >что она блять шлюха Вряд ли она так думает. Говорит, что не желает пускать в постель посторонних людей. Даже для жмж притащила свою подругу РСПшку, так как она довольно близка к нашей семье. А вот найти куна, который будет так же близок к нашей семье для таких дел будет, наверное, нереально =С
>>169753370 Ну тут надо сразу обговаривать, что будут присутствовать, так сказать, практически все возможные комбинации. Да и возможность найти такую пару, исходя из того, что абсолютно левые нам не подходят, стремится к нулю.
>>169753535 Листва плес. Тян с ОПшебм даааааалеко не бревно.
>>169753616 Да дело не в локации. Под постелью я имел ввиду, что в сам процесс коитуса не хочет она привлекать людей, которых не знает\плохо знает\недостаточно доверяет вот это вот всё.
>>169753802 Проблема в том, что я хочу, чтобы в жена пара хуёв поболталась, а левых и сам не очень-то хочется. Скорее даже совсем не хочется. После её подружки хочется, чтобы человек хоть более или менее близкий был. Да и желания отсосать у меня сейчас нет никакого. Теоретически оно может и не появиться даже если у нас случится мжм.
>>169754688 С того, что только листва может в ОПшебм разглядеть бревно.
>>169754821 Бля у тебя друзей что ли нет, поищи среди них...... поближе к себе и доверенного. Если такого не получается. Мало ли не поймут, или тебе стыдно. То дави на вариант шлюхи на час(мужика) Ну давай уже решайся, а не отмазки выдавай.
>>169755127 Буду думать кого можно из друзей подрядить на это дело. Жене про лососнуть хуйца ничего говорить не буду. Думаю, что если всё таки стрельнет в башке и захочется лососнуть, то увидев это она только сильнее возбудится по крайней мере надеюсь на это. Спасибо за диалог, анончес. Добра тебе!
>>169755437 Не чувак, извини но! Я хочу чаю..... чайник не против, но нужно поставить на огонь.... но тогда чайник против, потому что спичек нет. Есть зажигалка что бы газ включить..... Или хочешь или нет(я понимаю что твоя жена может быть против, и на 1 твой плюс, она может 10 минусов выставить.) В общем человек ты взрослый, думай, и либо забивай, либо решайся и ищи, выходы. Ну и да это для меня всё так просто, и без алитернативно. Но ты сам захотел узнать моё мнение))))
>>169755765 >Но ты сам захотел узнать моё мнение Ну дык я тебя за него и поблагодарил же =з Мож ты просто не совсем верно меня понял, когда я написал Спасибо за диалог, анончес) Искренне тебе благодарен. Мне очень нужно было это с кем-то обсудить и ты мне очень помог!
>>169763747 Поясню, я немного в их сленге понимаю. Один человек говорит другому, Ну давай человек, воспользуйся браузером, и найди нужные тебе слова на Русском языке.
Почаны, жрать нечего пиздец. Планируем с тянкой создать тред, пруфнуть всю хуйню и за 0.2 битка весь тред выполнять ЛЮБЫЕ реквесты. Страпоны, дилды, пробки, вся хуйня есть, диванона не боимся, оба 8-9/10. Взлетит или хуй кто скинет?
>>169799064 Проблема в том, что тут тоже самое будет, а денег не дадут. А там ты можешь хоть какие то условия ставить. Мол хочешь лизну кису тянке, закидывай 100р. А тут хз как...... Ну или проси донаты, с описанием что они хотят видеть. В общем я бомж......
>>169727680 >>169728951 >>169749804 Все это какая-то срань. Попробовал пофапать, все равно возбуждаюсь только на тянку, а трапов не могу воспринимать иначе как мужиков. Единственный плюс для меня в том, что чисто эстетически за этим приятней наблюдать, чем за волосатой жопой вудмана. Но нахуй дрочить на всратых мужиков с сиськами, если есть няшные лесбиянки со страпонами? Вот серьезно, не видел ни одного няшного трапа, кроме Сомика. 2/10 would not do it again