22 января Артем Исхаков, студент МГТУ им. Баумана (кафедра ИУ9-51Б) напал на соседку по съемной квартире - свою бывшую девушку Татьяну Страхову, студентку третьего курса НИУ ВШЭ (факультет коммуникаций, медиа и дизайна). Обоим было по 19 лет, они снимали вместе квартиру недалеко от родителей Артема. Татьяна не хотела возобновлять отношения c Артемом, встречалась с его другом и собиралась съехать в свою квартиру. Изнасиловав потерявшую сознание девушку, Артём убил её, затем надругался над трупом. После убийства Артем поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, потом покончил с собой.
Как же все жиза, если баба и даст омежке, то исключительно в состоянии объебоса, в котором таня постоянна и пребывала, когда же тян трезвеет, она понимает, что она совершила и дропает омежье, а омежье решает, что мотивом дни был он со своими достоинствами, а не перманентная упоротость и тешит себя надеждой, что меняя поведение свое он управляет отношением к нему тяночки, но увы. Можно неск. раз поебстись но так и остаться всратым чухайлом.
1.https://www.obozrevatel.com /life/digest/umnaya-i-tsinichnaya-v-seti-poyavilas-informatsiya-o-zverski-ubitoj-rossijskoj-studentke.htm 2.http://c-ib.ru /else/191991.html >но не смогла доучиться в университете: ее отчислили из ВШЭ через полгода после начала семестра
В ТРЕД ВРЫВАЕТСЯ РЕАЛЬНЫЙ ПСИХИАТР/ПСИХОТЕРАПЕВТ С ОПЫТОМ РАБОТЫ 6 ЛЕТ И ПРОЧИТАВШИЙ ПРЕДСМЕТНУЮ ЗАПИСКУ САБЖА
Обратите внимание на очень мелкий женский подбородок Артемки и в целом женские черты лица, это говорит о многом, в частности о том, что с биологической точки зрения в нем очень много женского. Если по-простому, то его баланс гормонов, под которым проходило половое созревания, был несколько смещен в женскую сторону. Это отразилось на скелете – женский подбородок, тонкие фаланги и в целом малая ладонь ну и конечно же это сильно повлияло на мозг.
Таких людей очень много, но из-за определенных особенностей им тяжело выполнять мужскую социальную функцию. Мужчины с такой конституцией обладают психикой очень похожей на женскую и в социальном плане часто не могут справиться с рядом трудностей, ибо на них возлагают определенные требования, которые такая нервная система не способна обслужить, в частности она не может обслужить тот уровень стресса, который присущ мужским особям в нашем социуме. Очень часто такие люди склонны к накоплению агрессии из-за недовольства определенными моментами, нередко повышенная самооценка и при этом социальные неудачи еще больше усугубляет данную тенденцию. Также повышенная самооценка может резко сменяться пониженной, эти настроения похожи на маятники и четко зависят от определенных внешних факторов (не путать с МДП). Я часто вижу таких парней у себя на приеме, у очень многих развиваться реактивные тревожные депрессии по вышеописанным причинам.
Очень характерными являются эпизоды нанесение себе увечий, очень часто такие люди закрываются в ванной и наносят себе порезы, в местах, которые легко прикрыть одеждой. На самом деле один этот факт уже говорит о многом, в частности такие люди могут накапливать агрессию патологически возбуждая зоны мозга ответственные за это. В записке сабж пишет «я бы порезал себя как обычно и успокоился бы» что говорит о том, что он на постоянной основе прибегает к такому способу успокоения что в свою очередь рассматривается как очень тревожный звонок и таких пациентов нужно вести особенно тщательно. Усиливается условный рефлекс по принципу «накопление напряжения – самоувечия – спад напряжения до около комфортного уровня». Эти шаблоны поведения могут трансформироваться и обрастать связями, обычно это идет постепенно, иногда, если совпадут обстоятельства, это может произойти реактивно. Из записки сабжа можно узнать, что он очень давно испытывает негативные чувства из-за действий тян (удерживает высокое напряжение) и внезапно она сообщает ему что будет и дальше жить с ним ибо что-то там с ремонтом (провоцирует дальнейшее накопление) и тут совпадают факторы и уровень этого патологического возбуждения становиться запредельным что и приводит ко всей этой истории.
Итог: односторонней вины тут нет. Так получилось, что он такой, так получилось, что у него не успели проявиться гомосексуальные наклонности (подавляющие большинство таких людей латентные гомосексуалисты, очень часто подавляющие эти стремления, но это скажется потом) в той степени чтобы потерять к ней интерес, так получилось, что она его френдзонила и всячески пользовалась его положением. Мораль? А нет морали. Это случайности и вероятности.
>>169714541 да хуйня из под коня, для чинуш в дс особенно, если бы у артемки хотя бы своя хата была в центре (12 лямов) и более менее модная иномарка (1 лям) то это можно сказать ВСЕ БЫЛО, а так жить в комнате и работать программистом за хуй знает сколько, причем без вышки еще, сомнительное ВСЕ
>>169714763 АХАХАХ В ГОЛОСЯНДРУ омежное чухло подслушивало как его любовь, котеночка ероха жарит в пукану, бля, ну и куколд и вместо того что бы постучать в стену он трясущимися ручкам посты строчил
>>169714906 >какого хуя на в пабе вшэ выставили ее как студентку Потому что она там училась на третьем курсе.
>>169714868 >не смогла доучиться в университете: ее отчислили из ВШЭ через полгода после начала семестра Вброс тупой овцы, которая представилась журналистам знакомой Страховой, но нихуя о ней не знала.
>>169714869 такая же хуйня братан, с артемовской вшенкой жизнь в пидорахе не вынести, у нас люди-звери и чухана с такой комплекцией будут воспринимать никак, а это высокий уровень бытовой агрессии
Потому что у тебя мой хуй в ухе. Я его, понимаешь, в рот прицелил, а он большой такой, сука, охуенный и так загнулся и тебе в одно ухо влетел, а в другое вылетел. Бывает такое, ты уж не серчай.
>>169714869 >так получилось, что у него не успели проявиться гомосексуальные наклонности (подавляющие большинство таких людей латентные гомосексуалисты, очень часто подавляющие эти стремления Он был вполне себе открытым би-любознательным Регулярно целовался с парнями - и фотки есть, и в пасте несколько раз писал, в твиттере постил, что не против найти папика, много вообще про гомосексуальные отношения проскакивало.
>>169715038 ЛОЛ, злой артемка долбит в дверь, выглядывает ероха в труханах, танька прикрыта одеялом, артемка зло Что это вы там делали? Ероха, да сон дурной приснился, есть пивка братан хлебнуть? Артемка демонстративно не замечает оттопыреный хуец ерохи, капли пота на лбу и раскрасневшуюся таню Сейчас в холодильнике посмотр, говорит артем и закрывает дверь.
>>169715294 прикидывает, успеет ли сгонять до того как ероха кончит и тихо прикрывает дверь что бы они не подумали что он ушел и начали снова ебстстись
>>169715255 а хуле да? ну выяснили вы какие-то факты, в общей сложности что это дало? да нихуя это не дало толком. >у меня вопрос почему у Карины стримерши уже почти 2к тредов??!??¿ не знаю кто это.
>>169715346 а ты чего рвешься? вы какие-то нервные, бля.
уже 60 трэдов подряд сижу и читаючитаючитаю вроде бы всё понял всю систему причинно-наследственной связи установил он её любил-она к нему остыла-нашла себе ероху-его это не устраивало и он хотел её вернуть, но безуспешно, идеализировал её-в надежде забыться употреблял вещества
знаете, аноны, первая любовь способна делать с людьми ужасные вещи, забывать о гордости и здравом рассудке. только вот Артёмка рано сдался и опустил руки глядишь похуевертило бы его ёщё с полгодика такая обстановка и сьебал бы из квартиры, а может и не сьебал бы и с Танюхой всё наладилось
Жизнь - череда непредсказуемых и необьяснимых событий, всё решает случай. Артём устал ждать того момента, когда случай решит всё в его сторону и слил Таню и слился сам.
>>169715858 он ей упоротой присунул и у него импринтинг, а она протрезвела и поняла какому омежью дала, а артемка поплыл и сделал все максимум неправильно, вместо спорта и дисциплины выбрал вещества и пиздострадания, чем окончательно пречеркнул свои шансы, он небось и на работу устроился, что бы таню вернуть
>>169715858 да и артемка видно не умел проблемы решать, учился на платном т.е. жопу не рвал ради поступления, со спортом дружен не был, а где еще характер можно воспитать, научиться переносить трудности? Семья с него судя по всему пылинки сдувала и задницу подтирала, ни готовить не умел, ни полку повесить, ни быдлецу втащить. Буквально из под мамкиной юбки во взрослую жизнь, а тут такой кульбит, ну и выбрал, что под рукой было, реализовал способности к погроммированию, а стресс снимал наркотой, долго бы он так не протянул. Механизмов адаптации к фрустрации нет. Я к 18 годам уже умел ставить цели и идти к ним, жить самостоятельно и т.д., рубиться с гопотой, а в 14 лет меня еще бабы били и был мамкиной корзиной
Начал читать мелкобуквенную хуету из прошлого треда и бросил на том где она говорила что ей придется поебаться с тян, короче автор этого высера, надеюсь ты знатно вздрочнул на то что написал
а всё почему? потому что пиздострадания (АРТЕМ) умноженные на пиздострадания (ТАНЯ) равно пиздострадания в квадрате. если бы среди их тусовки был бы хотя бы один человек с мозгами и жизненным опытом - обьяснил бы им на своём примере что всех их проблемы - детский лепет, который сойдёт вместе с подростковыми прыщами. Внимательно, аноны! Если у вас есть младшие братья-сестры - старайтесь следить за их психо-эмоциональным состоянием, подсказывайте-показывайте-делитесь опытом, иначе опять будем сидеть тут и капчевать в сотом трэде о том, как жесток этот мир. СЛЕДИТЕ ЗА СВОЕЙ КУКУХОЙ И ДРУГИМ ПОМОГАЙТЕ
>>169716765 >Если у вас есть младшие братья-сестры - старайтесь следить за их психо-эмоциональным состоянием, подсказывайте-показывайте-делитесь опытом Лол, стараюсь избегать этого, чтобы не вырос таким же, как я, битардом.
>>169716765 Не надо никому помогать. Пусть дохнут. Пиздострадальцы и хуестрадалицы не люди. Такие вещи или понимаются по дефолту или никакие объяснения не помогают. Падающего толкни. Ницше.жпг
>>169716656 "Мумий тролль- Владивосток 2000" Со смазкою в кармане, с веревкой в руке Я ждал тебя на кухне и услышал ключ в замке Я подходил спокойно, не прятался, не вор Ударил кулаком, и ты упала на ковер.
Я стал тебя душить, решил скорее отъебать, Закончил и прислушался, живучая ты, блядь. Загнал нож между рёбер, и вот твой хрип утих Пошел и сел за пеку, стал писать всем этот стих.
Винишка, Винишка, Виниииишка, Остыла, но поднялась шишка. Зря ты, Винишка, игралась с мальчишкой, Теперь по полу кишки.
Когда туман растаял и провыла луна, Еще разок присунул, ты была холодна, Я съел последний бутер, лёг немного подремать, История морозная, но будет Двач пылать.
Винишка, Винишка, Виниииишка, Ты стала пахнуть плохо слишком, Грязная сельдь, погубила парнишку, Теперь сама Мертвишко.
В объятьях сна я был недолго, нервам пиздец, Решил, что после всей хуйни уже я не жилец, Для зоны нет сноровки, да и в дурку не пойду, Возьму сейчас и выпилюсь, пошли вы все в пизду. Я завязал веревку прям на газовой трубе, Эпично завершил кулстори уровня /b, Я со стиралки спрыгнул, затянулась петля, И Полежайкин подмигнул со шкафчика бля
трэдов десять назад видел, что в ночь до убийства на Двоще кто-то создал трэд с просьбой подсказать что делать перед самовыпилом. Якобы кто-то предложил ОП выпилить свою бывшую, для начала. Поищем мжт? Авось это Тёме кто-то из легиона идейку подкинул, а мы тут уже весь мирПолежайкинавинишокможаевапутина кодера обвинили в больном воображении
а вообще фэмки на голову ебанутые люди как можно было подумать, что Артемка заебашил её из-за голых фоток в инсте, это же абсурдно. почему он тогда серийником не стал, таким себе ПАНИШЕРОМ который несёт только добро, этикет и воспитание в массы, истребляя биомусор, которому кроме тела нечем хвастаться
ну а симпатичные тянки с мозгами вместо опилок просто на волне хайпа немного прокатились и спрыгнули
>>169717669 >как можно было подумать, что Артемка заебашил её из-за голых фоток в инсте, это же абсурдно Долбоеб, они про тех, кто оправдывал убийство тем, что дескать раз фотки голые выкладывала - значит шлюха, то можно и убить.
>>169714037 (OP) АРТЁМ О СВОИХ ОТНОШЕНИЯХ С ТНЯМИ И ТАНЕЙ https://pastebin.com/Zbv8ZSCk - ZOOOO MAY 25TH, 2016 изначально я хотел поебаться с ней и забить, но как-то сложилось, что она предложила встречаться и я подумал, что почему бы и нет. шло время, мы гуляли, ебались, ходили на тусы, употребляли, ну в общем все как у людей. а с тян, которая меня с ней познакомила, общение как-то сошло на нет. все было относительно неплохо, меня бесило только ее "купи мне поесть, заплати за меня бла бла бла". в один момент она сказала, что влюбилась и все такое, а у меня к ней ну максимум симпатия была. где-то в сентябре произошел некоторый пиздец. она сказала, что изменила мне. и не просто изменила, а, сука, накурившись с 30-летним диджеем. я люто бомбанул, потому что она до этого всем говорила, мол, я его так люблю, я ему никогда не изменю, бла бла бла. потушив жопу, я подумал и решил пока (до появления варианта получше) не бросать ее. ну а хуле, хуй-то пихать хочется куда-нибудь. я ей прямым текстом все объяснил, и она согласилась на такое. в октябре мы решили пойти на тусу, ей написала тян, которая нас познакомила, мол, есть чего, а она сказала ей спросить у меня. в итоге мы разговорились и решили встретиться до тусы, потому что и мне, и ей надо было рано съебать из дома. лампово посидели в бк, потом поехали к месту проведения. было холодно, она мерзла, потому что была в шортах, а я грел ладонями ей ляхи (как позже выяснилось, она в тот момент люто потекла лел и хотела меня засосать, но подумала "блин, он же с катей встречается, ну нахуй"). мы дождались начала, приехала моя тян, мы отстояли очередь и все было более менее норм. через полчаса-час ей стало хуево, я бомбанул от этого (надо, сука, понимать, сколько можно выпить, пока тебе хуево не станет), ей посадили на такси и она уехала домой (нормальный парень поехал бы с ней, но я же мразь). мне тоже стало хуево, я сидел, мерз, обнимал коленки и пытался не заснуть, пока меня отпаивал водой и редбулом парень подруги хорошей. когда более менее пришел в себя, начал шататься там в поиск тян, чтоб поцеловаться. меня все динамили, так что я решил вернуться на исходную. во время шастаний наткнулся на таню (тян, которая меня познакомила с той, которую я выебал), она сказала, что у нее спиздили кошелек и телефон и попросила помочь найти. я ее нахуй послал, лол. ближе к утру я опять отправился в рейд, увидел ее, а так как я знал, что она довольно таки блядская натура, подошел к ней и выдал "давай целоваться?". ну мы поцеловались. о как же она целовалась, я, наверное, никогда не забуду это легкое покусывание губ и вкус детского орбита на ее губах. потом еще, еще и еще. дождались конца тусы, съебали, посидели в маке, опять целовались, пошли в метро, попрощались, начали расходиться, потом одновременно обернулись и ну ты поняла. я начал с ней усиленно общаться после этого, мы встретились на неделе, пошли в скверики, она сидела у меня на коленях, я обнимал ее и говорил, что все будет хорошо (она тогда страдала после расставания и все такое). потом позвал ее бухать на выхах, она сказала "ты же понимаешь, что мы поебемся?", я промолчал. все это время тян получала мой игнор, а через день после этой прогулки я бросил ее. сообщением в вк. с прикрепленной песней "конец". а на следующий день ко мне приехала таня. в итоге мы так и не выпили, а просто поебались. так я узнал, что секс во время месячных такое себе развлечение, но не суть. мы продолжили гулять, ебаться, обниматься, целоваться и прочая хуйня, из которой обычно отношения состоят. но мы не встречались, лол. как-то она спросила "почему мы ведем себя как парочка?", я ответил "ну так никто не мешает ей стать", а она сказала, что пока не хочет отношений и бла бла бла. как-то мы оказались в антикафе, которое мы в итоге наебали на 750р, сидели и болтали. в один момент я такой говорю "таня, я пиздец как в тебя влюбился", она ответила "знаешь, я тоже". все шло своим чередом, на одной тусе бывшая, которая все это время писала ей и ныла и спрашивала, кто моя новая тян, увидела нас вместе, расстроилась и сидела рыдала. я тогда еще с парнем поцеловался, лол. до следующей тусы не происходило ничего интересного. мы пришли, сидели на скамейке и целовались, я предложил ей встречаться, она ответила "да", все было классно, пока блять тусу не накрыли. просто в один момент вырубилась музыка, включился свет, и кто-то сказал в микрофон "дискотека закончена". мы в панике забрали куртки и съебали, потому что боялись принималова. я из-за этого всего протрезвел, позвонил подруге, которая на другой тусе была, попросил ее к себе пустить. мы приехали, забрали ключи и двинули на ее хату. тян плюхнулась на кровать, сказала, что ей плохо, я ей говорю, мол, ложись спать, ответила "я полежу 10 минут и решу". в итоге мы трахались часа 4 и легли спать. утром она меня разбудила, развела на секс и уехала. еще сказала, что я воспользовался ее состоянием, когда предложил встречаться, потому что, мол, в адекватном она бы не согласилась. в конце декабря она пару раз оставалась у меня, один раз начала плакать и сказала, что не хочет, чтоб я уезжал. за недельку до нг она сказала, что приедет ее бывшая и типа пару дней будет жить у нее. я бомбанул слегка. она предупредила, что скорее всего поебется с ней (но мне было похуй, потому что я слишком влюбился и потому что она говорила, что кроме меня ее в данный момент не возбуждает никто, чему я предпочитал верить, ибо на пиздаболку она не была похожа). в итоге на нг мы втроем сидели у меня дома, слушали музыку и объебывались. мне надо было рано уезжать, так что они съебали в 6. тян оставила мне подарок, мы оба расплакались, когда прощались, потому что я уезжал на 10 дней. как приехал, спросил у нее, поебались ли они или нет. она сказала, что да, но нихуя не вышло, потому что она была совершенно сухая и никак не возбуждалась. она сказала, что это был первый раз, когда ей было реально стыдно и совестно за измену. извинилась. пару раз развлекала меня в скайпе, что я благополучно записал и иногда пересматриваю и ностальгирую. я вернулся, мы снова проводили время как раньше. мне было просто волшебно. лучшее время моей жизни, серьезно. где-то в марте мы сидели и она сказала, что она устала постоянно сидеть в кафе и страдать одной и той же хуйней, что ей скучно, что нам не о чем говорить. она, кстати, говорила, что дольше 4 месяцев ни с кем не встречалась, потому что потом начинает видеть все недостатки и заебывается и сливается. мы с ней обсудили все и решили видеться раз-два в неделю, а не почти каждый день. в итоге нихуя не поменялось. все шло как-то своим чередом, до одной тусы, на которую пошли мои друзья, потому что, мол, им скучно было и они сказали, что не против сходить куда-нибудь. после нее, таня начала общаться с моим другом, я бомбанул, мы поругались. поругались в первый раз за все время. и это было пиздец серьезно. она не разговаривала со мной два дня, потом мне как-то более менее разрулить ситуацию. попутно вышло так, что этот друг ее втянул в нашу компанию, из-за чего я с ней вдвоем почти не гулял, всегда с ними. я ей сказал, что хотел бы больше времени проводить с ней, она такая, мол, я сейчас хочу быть в компании, а с тобой нам вместе скучно бла бла бла. все было как-то палено и в один момент она написала, мол, надо сделать перерыв и разобраться с собой, чувства есть, а желания продолжать такие отношения нет, я устала бла бла бла. я говорю, что это хорошая идея и я сам хотел предложить. мы чет еще болтали и через пару часов она выдает "я чет фотки посмотрела и поняла, что пока не готова это все так отпускать". на следующий день она приехала ко мне и мы ебались, а вечером гулять пошли с друзьями моими. и в пятницу. охуенный, блять, перерыв сделали.
>>169715111 >такая же хуйня братан Я тоже такой. У меня немного расширен таз (без уродства и окружающим это наверное даже не заметно), миловидное лицо при том что мне уже 30, небольшие фаланги, мелкие ладони, женский череп. Ну и я бисексуален.
>>169715748 >Чек. Как жить-то, блять? Просто живи. Мы все имеем больше от своего пола и сильно меньше от чужого, а у тебя чуть больше от чужого чем у других. Осознай свои особенности и пытайся адаптироваться. Например у меня все ок, хотя подростком были проблемы из-за повышенной эмоциональности, влюбчивость и все такое. Все что я писал выше вовсе не значит что все такие люди обязательно станут поехавшими, просто таким сложнее жить из-за этих особенностей и из-за этого они чаще ловят срывы, подавленности, депрессии.
>>169716260 Это была моя подводка к тому что по состоянию мужского скелета можно определить как сильно влияли на него мужские половые гормоны и женские в период полового созревания. Они же неизбежно влияют на мозг и нервную систему в целом.
пиздос сука. вот сейчас думаю, что если бы тогда мы стали реже видеться и что если бы реально сделали перерыв, то все было бы норм. это было за неделю до майских. на майские снова приехала ее бывшая (она до сих пор страдает вроде как), я опять полыхал, мы все вместе пошли на тусу, там таню выбесило мое поведение, мол, я слишком много к ней лез и ее бывшей это было неприятно и я такой мудак. плюс мне было грустно, а они были под колесами и им было заебись, и ее блять выбесило то, что я сидел с понурым ебалом, хотя у нее была половинка и она могла ее дать мне, но нет. в итоге я купил половинку у чувака и мне тоже норм было, но не суть. после тусы мы пошли домой к моей знакомой, которая рядом жила. я хотел лечь возле нее и обнять, но там лежала ее бывшая и я попросил ее подвинуться. в итоге тян на меня заагрилась по все той же причине. они с бывшей уехали к ней домой. и все. на этом был конец. они бухали каждый день у нее дома и страдали прочей хуйней, она писала пару раз в день что-то уровня "проснулся и сразу за винишко" или "бля пиздец я устала бухать" и так далее. бывшая уехала, я встретился с тян, все было вроде бы норм. а на следующий день она написала, мол, нам лучше стоит продолжать общаться как друзья, бла бла бла, я устала мне надоело бла бла бла. в итоге оказалось, что у нее изменилось ко мне отношение за последние пару дней, что она поебалась с бывшей, что ей нужен хотя бы парень, а не мальчик, что я много чего не понимаю, что ей не хватает романтики, что я делал полную хуйню и из-за этого изменилось ее отношение и еще много чего интересного. в тот день я поехал к подруге, выговорился ей, выдвинулся домой, ебнулся в обморок в метро, меня вытащили из вагона два мужика, один воды дал и проводил до магаза. весь следующий день я валялся в кровати и залипал в ноут. около недели почти ничего не ел, проебывал инст и пиздец как грустил. на девятое мая мы гуляли нашей компанией, мне было довольно тяжело находиться рядом с ней, когда мы прощались, я засосал ее. она укусила меня за язык, потом написала в вк "это блин неприятно", а от подруги узнал, что она "почувствовала себя изнасилованной". я ей предложил просто ебаться (мне это пиздец как нравилось. я ее даже приучил кончать от языка. сначала вообще не могла, потом необходимое время с часа сократилось до 5-10 минут), она сказала "я чет вообще не хочу, особенно после сегодняшнего, сори". я пиздец как страдал, на др друга мы снова были той же компанией, я довольно много выпил и всех бесило мое поведение, лол. потом пришел нафененный гулять с ними. таня сказала, что я показал себя как полный обсос и что ей противно меня видеть. потом мы еще раз собрались, но там был один парень новый, я напился и сидел плакал на кухне, а он меня успокаивал. так хуево было, пиздец. я пытался не писать ей, но срывался. ебучая надежда продолжала теплиться во мне. мы пару раз даже нормально разговаривали и я думал, что вот, все вернется. а несколько дней назад я совершенно остыл и мне теперь почти похуй. горит только от того, что она общается с тем парнем, который меня успокаивал, и что в компании меня по сути нахуй послали, а она осталась. такие дела вот.
>>169718488 Да это хуйня. Не сидел он тут, откуда у него время? Он упарывал, бухал, переписывался с телками и ебал их, учился, работал, убивался по Тане, плакал на вписках и даже программировал
>>169718352 друже, мы тут 60 тредов копаем в грязном белье двух умерших подростков, для того чтобы сделать для себя какие-то выводы. конечно проще бы с первого трэда было бы принять сторону #ЭТОНЕПОВОДУБИТЬ или МертвишкоВинишко, но хочется докопаться до сути. Спустя неделю видим всю ситуацию целиком, со всеми вытекающими
Артём страдал не один день, не неделю и даже не месяц, навязчивая идея не покидала его давно, поэтому он продумывал детали, вместо того чтобы абстрагироваться
и Артём и Таня были бисексуальны, пруфы в прошлых трэдах
Таня, как кажется по словам Артёма в его пастах (вторую кстати тоже раскопали бойцы легиона) кажется фривольной, но при этом не ссученой девой, которая даже на предложение поебаться ему не смеется в лицо, как говорилось ранее,, а обьясняет свои поступки, даже говоря ему незаурядное "сорри" при этом. тут, Вадь, злая каша варится, всю картину за последние полгода восстановили, какое там СК с их заключением (задушил-повесился).
Убили русскую омежку. Шлюхи не нужны. Толпы малолетних френдзонщиц. Ясно. Альфа. Омега. Есть одна тян. Быдло. Гидры потреблядства. ВСД. Трапы. Молодая картошечка. Хикки. Отец - членодевка. Как сыч. Айфон для быдла. Аниме. Няша-стесняша. Прогулки по осеннему лесу. Ванька Ерохин. Тянкам нужны только деньги. Безысходность. Тру хикки только фапают. Депрессия. Няшиться в постели. Тупая пизда. Нищеброд. Социофобия. Ты какой-то странный. Батины труханы. Ты ебанутый? Что ты там делаешь? Травля. Ищем ламповую няшу вконтактике. Хуец Ашота. Корзиночка. Пасты с вуман.сру. Панические атаки. Дакфейс. Личинка. ТНН. Ты как с матерью разговариваешь? Ламповая. Лысый. Комплуктер. Полыхнуло. Будапешт. На орбите. Закругляйся. Мать до инфаркта доводишь. Сессия.
>>169719177 >во время шастаний наткнулся на таню (тян, которая меня познакомила с той, которую я выебал), она сказала, что у нее спиздили кошелек и телефон и попросила помочь найти. я ее нахуй послал, лол. лол
>>169714037 (OP) Из всей этой кулстори меня волнует только одно - как этот мелкий слащавый хуй, будучи тем еще торчком и синяком выглядел так бодро и няшно?
Блядь, сижу на двачике с 2009 года, но почему то с этой истории мне как то не по себе. Здесь все - симпатичная девушка ведущая маргинальный образ жизни, поехавший омега, с которым игрались как с игрушкой и издевались на чувствами, жестокое убийство с удушением, изнасилование трупа и последующий самовыпил. Какой-то чад пиздеца.
Хотя, я наверное просто впечатлительный уебок и не более.
Аноны, а что известно на счёт предков винишки?? Кто они вообще? Богатые были, она из обеспеченной семьи? Ведь за границу она часто мотала. К тому же, какой-то анон писал что учёба её стоила 350к в год.
Вот нахуя я здесь сижу? В тредах про катю и дениса я тоже мотал тут как ебанько. Наверное это любопытство сродни любопытству в зоопарке, когда смотришь на людей которые не смотря на то что всего на несколько лет младше тебя живут совсем другой жизнью абсолютно другой жизнью, той жизнью жить которой тебе бы и в голову не пришло в их время. Когда настроения одноклассников узнаются по постам в социальных сетях, когда ты следуешь моде и формируешь свой образ жизни как она тебе сказала, когда ничего не ограждает от бухла, веществ и ебли, когда живешь единственным днем и отношения с противоположным полом нужны лишь для поддержания эмоций без надежды на дальнейшее развитие, когда люди бьют себе партаки в 17 не задумываясь о последствиях, когда живешь не думая о будущем и не видя в нем интереса. возможно я не жил так потому что не знал о возможностях, а возможно потому что благодаря аутизму решил подождать и проебался.
>>169721181 А я плюс ко всему что ты сказал вижу в Артёме себя. Очень много совпадений. Ну может быть не такой вписочный добаёб как он. Просто пиздец меня постоянно так и манит этот тред. Ну ещё и сам Артём чем-то привлекает в плане красоты.
>>169721254 Да ладно. Меня тоже зацепила история. Мож из за обилия подробностей и душевных страданий ГГ, а может вспомнил свои 19 лет с теми же пьянками вписками и выяснения отношений в ВК до четырёх утра. Хорошо было. Только не умер никто
>>169721855 ПАШОЛ НАХУЙ АЛЬФАКУН ДИВАННЫЙ ОН НИТАКОЙКАКФСЕ ЕВО ШЛЮХА ДОВЕЛА ФРЕНДЗОНИЛА ЕОТ НИКТО В ЖЫЗНИ ТАК ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЛ КАК ОН ШЛЮХИ ВСЕГДА ХОРОШИМ ПАРНЯМ ЖИЗНЬ ЛОМАЮТ НЕ НАДО БЫЛО ОМЕЖКУ НЕДООЦЕНИВАТЬ
>>169722062 Надеюсь это сарказм, ведь Артем - классическая малолетняя хуйня, которая тут дает дебильные (что очевидно для знающих людей) советы с видом знатока. Стилистика один в один.
С этой истории я понял одно. Винишки-тян какими бы они казались необычными и мылыми все такие же как и остальное, а может быть еще и хуже. Способная жить в квартире у куна влебленного в нее и бледовать прямо перед носом. Это не те тян, которые будут ценить омегу за его искренность и доброту. Это распущенные блядины, которых еще поискать.
МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ НА ВОПРОС: ОНИ СНИМАЯ КВАРТИРУ, ДЕЛИЛИ ОПЛАТУ ПОПОЛАМ, ИЛИ ОНА БЕСПЛАТНО ЖИЛА В ЕГО КВАРТИРЕ, А ОН НЕ МОГ НИ ВЫСЕЛИТЬ ЕЕ ДО ЛЕТА, НИ ВЫЕБАТЬ В СЧЕТ ОПЛАТЫ?
>>169721855 Пиздец, я тоже охуел с этих паст, вообще никаких следов острой психопатии (коих дофига в пасте предсмертной) просто типичный школьник с типичными подростковыми проблемами. Я раньше думал, что вокруг него были сплошные долбоебы раз не поняли вовремя, что рядом с ними беспокойный пассажир. Но теперь мне кажется, что это в принципе нельзя было понять, и что ещё страшнее, возможно, он и не был сумасшедшим.
>>169722186 >классическая малолетняя хуйня Ну и в чём тогда проблема? Почти все такими были. И почти так же пиздострадали. Мы правда как то ПЕРЕЖИЛИ этот период
>>169721705 >выяснения отношений в ВК до четырёх утра
Да, именно. У меня первые отношенияда-да, анон из 2009 и отношения, так не бывает, да, я знаю были такие же пиздострадальческие, я был шутливый и неопытный, а тянкатоже винишка, только тогда еще не было такого понятия как и ваших этих ионотек, но выглядела, слушала музыку и прочие увлечения - труЪ винишка. Похожие игры на моих эмоциях, а я нихуя не понимал. Правда было не так жестоко как мертвишко играла на чувствах психа, мне "повезло", был изимод так сказать.
В общем, запизделся я. Вспомнил все эти душевные страдания малолетнего долбоеба, вспомнил как мы с той тян вместе лампово проводили время, бухали, целовались и т.д. Закончилось тоже все без смертей, я психанул в один момент и не мог больше терпеть эти игры, ну с тех пор и не общаемся. Даже не знаю где и с кем она. Вспоминаю иногда. Может я полный долбоеб, но такой бури эмоций у меня больше не было ни с кем, а зависимость от таких сильных эмоций появилась еще тогда
Сумбурно как то вышло, извиняюсь. Вспомнил, накатило снова.
>>169722726 Вот такие же и пишут. Она сняла хату у деда, который в Хабаре щас, и жила с ёбарем богданом за 40000 р/мес. Потом богдан свалил и она подселила подругу, чтоб пополам платить, комнаты то две. Подруга тоже свалила, 20000 дохуя. Она подселила Артёма, тот и рад. Причём это было уже во втором треде в новостях и на следкоме, блять
>>169721086 Про её предков вообще чёто не знаю. Артём писал что у них нет денег на ремонт Винишкиной квартиры, чтобы она сьехала со сьёмной. Но хата в диси у винишки была, только без ремонта, вот до лета и планировала на сьёмной. А как хата ей досталась, х.з, говорят родители купили. Не знаю что и думать
>>169718274 Писец, 19-ти летние сейчас такие дегенераты стали? Серьезно? Общение мудака и шлюхи. "А седня мы жрали колеса и сидели в клубе. Потом я предложил ей пососаться. Она отказала. Я еще закурил и снова предложил пососаться. И пососались. В пятницу я ее трахал. А потом она трахалась с Васьком. и т.д" Нет, серьезно? Что не так с этим миром? Никаких желаний, кроме потрахаться, набухаться и чего-нибудь занюхать. Рад что оба сдохли собачьей смертью.
>>169724216 >Писец, 19-ти летние сейчас такие дегенераты стали? Серьезно? >Нет, серьезно? Что не так с этим миром? Никаких желаний, кроме потрахаться, набухаться и чего-нибудь занюхать. Всегда так было. Почитай "Страдания юного Вертера" Гёте. Отличие только в более строгом общении. а так одинаковые переживания и мысли.
>>169724697 Не знаю. Я, например, забил на общение именно потому что кругом одни мудаки и шлюхи как эти двое. И чем больше читаю, вижу подобных историй, тем сильнее мое желание изоляции от окружающего дурдома. Работаю, занимаюсь хобби, играю в игори и листаю двачик. И вполне себе счастлив.
>>169725266 Да у всех епту так. Просто "первая любовь" и он ее не пережил внутри себя. Смешнее читать пиздострадания 14 леток :/
Да и брат его пидорнул к психологу, вместо братского пиздежа по душам, где он бы сто пудов помог лучше т.к. старше него и с тянами проходил это дерьмо. Считаю, брат нехило виноват.
Мда, паста с лавстори разрушила образ "омежки-скромняшки", который существовал до сегодняшнего дня. Чувак сам трахался направо и налево, в т.ч. и сам динамил влюбленных в него баб.
Зато заметно, что его тяга к ней была не совсем "обсессией", как говорят некоторые психиатры, ибо видно, что это не "любовь с первого взгляда", плюс он реально пытался о ней заботиться впоследствии.
Но вот его маниакальная психопатия это конечно охуеннейший сюжетный поворот, которому позавидовали бы сценаристы Декстера
>>169725429 >Да и брат его пидорнул к психологу, вместо братского пиздежа по душам, где он бы сто пудов помог лучше Брат, сейчас наверное жеппу потушить не может, переигрывая этот сценарий снова и снова в своей пустой башке.
>>169725401 > местные дегенераты открыли для себя форчан и создают там свои ненужные говнотреды > постят в тред на русском > ебать уже и до фочана добрались
>>169725556 >Брат, сейчас наверное жеппу потушить не может, переигрывая этот сценарий снова и снова в своей пустой башке.
Если не конченный. Самое печальное, что "семья - наше все" епту, "самое важное, главное" и т.д. А на деле, ему не стал помогать БРАТ. ждать помощи от типа друзей было тем более тупо. Вот это конечно пздц когда родная семья хер на тебя ложила (или клала, какая хуй разница).
>>169725706 Посоны, еще январь не кончился, а винов овер до хера. Ставлю соточку что завтра 12-ти летний обмудок расчленит свою училку за четверку в дневник. Трахнет ее обоссанный труп и закатает в банки, шоб потом употребить в пищу. Я уже любую херню жду.
>>169725997 Гейшлюха или нет - выбор каждого. Но, как известно, геями вас делает (внимание - ШОК) - мамка, которая вынашивая чадо подвергалась стрессу. Природушка - не дура и таким образом уберегает от ..эээ..возможной дефектности ген а будущем.. Кому интересно, у Евгении Тимоновой есть чудный ролик на Ютуб канале "Все как у зверей"
>>169726214 Ваниль итт? Двач можно радовать выпилом в прямо эфире. Вот это реально годный контент. А чем ты можешь порадовать при жизни? Очередным енот-тредом? Нытьем с биопроблемами? Фоткой чипсов и подписью что можешь себе их позволить? Ну охереть теперь!
>>169725429 > брат его пидорнул к психологу, вместо братского пиздежа по душам, где он бы сто пудов помог лучше т.к. старше него и с тянами проходил это дерьмо. >Считаю, брат нехило виноват.
И сестра-школьница виновата, что не смогла заменить ему Таню? Артём был старшим братом, если что, щас бы студенту совета по отношениям у брата-школьника просить.
Артемий: - О где ты, жалкая пизда, Зачем страдания мои, Топлю в бутылке вискаря И жду, пока сосешь немытые хуи. А ведь люблю, люблю тебя безумно, Схожу с ума и потребляю стаф. Я ненавижу тебя, сука! Но слишком угандошен и устал. А я мужчина! Я не какой-то там омега с двачей! Я монстр , я самец, и я имею право! А ты, розоволосая змеина, Унизила меня, насрала в душу, И в чувства мне насыпала отравы.
А ведь психушник говорил, Что я тут в шаге от шараги Где лечат демонов моих, Посредством электричества, Минуя боли лаги. Но я соврал ему. Я вру тут всем, Плюю на эти жалкие потуги. Не ем таблетки я давно, Бухаю, плачу и смотрю На фото сисечек подруги. Неблагодарная шалава, Я для тебя готов залезть на горы. А ты сосешь Ерохин хуй, Забыв про наши уговоры.
Ведь были наши отношения Божественны и чистых чувств полны. Теперь же я лелею планы, И в голове полно идей больных. Я покажу тебе, шалава, Конкретные в жизни огорченья. Когда ты тупо тралишь мудака - Ты получаешь приключение.
>>169726143 Чувак, моему сыну двойку вьебали за поведение на уроке, он пришёл домой и сказал, что ещё одна двойка и пусть ждут ножа. Сука, не пугай меня так. Они же тут это смотрят, ну в смысле вообще в интернете
>>169716380 даже не знаю, что и сказать. с одной стороны меня бабы даже в детстве не били не то что в 14 лет, даже представить себе не могу как можно быть таким чмом. с другой. я не рубился с гопотой, тем более в 18, а ставить цели и идти к ним - вообще не про меня. хотя не совсем. но в целом так. вот и думаю. кто из нас больший лох.
>>169726424 >И сестра-школьница виновата, что не смогла заменить ему Таню? Артём был старшим братом, если что, щас бы студенту совета по отношениям у брата-школьника просить.
Вроде средний, не? Но вообще считаю, что совет обратиться к психологу на самом деле годный, в стране где проблемы с психикой и болезнями то не считают и глушат их водярой
Почитал пасты этого ебаклака. Ну пиздец, я в 13 лет лучше изъяснялся чем этот хуй. Неудивительно, что Таня его бросила - о чем говорить с мелкобуквенным утырком? -Гы-гы, лол, поебались, объебались, лампово. Тьфу бля. Еще и клинический омежка до кучи.
Я ссу в ебало всем тем, кто его называет двачером или битардом. У среднего питурда проблемы с реальностью, но он хотя бы излагает свои мысли. А это притрушенное животное, которое не может свои мысли сформулировать. Я прикидываю ИРЛ какой это был уебан. Сам бы его подвесил над стиралкой.
>>169726285 психолух выше говорил, про гормоны и развитие в подростковый период. как-то правдоподобнее звучит. я не отрицаю влияние стрессов, тем более на развитие плода. но думаю гормоны решают.
>>169726768 То что он клинический омежка достаточно спорное утверждение зная некоторые факты из его биографии, но если вам так нравится, то конечно можете продолжать это повторять.
Какова вероятность, что это все неправда?И если так, то для чего это нужно?Подозрительное выдавание новых фактов по чайной ложке, будто для подогрева народа...
>>169726995 >спорное утверждение зная некоторые факты из его биографии, И какие же эти факты? Давай-ка тут сейчас пройдемся по биографии благо она короткая, лол. Убиваться по бабе, слушая как она ерохину хуец за стенкой надрачивает, а после этого на постебин пасты выкладывать со слезами - признак альфача по любому.
>>169727361 Как минимум параллельной зарезанной Танюше он ебнул ещё одну бабу, и нормально так знакомился в тиндере, так что картинка карикатурного омежки немножко поплыла.
>>169726768 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>169727472 >он ебнул ещё одну бабу Сомнительное достижение. Судя по его пастам, эти бабы в их кампашке дают за пачку сигарет и пол-таблетки кислоты. Не знаю, чего питурды переживают. >карикатурного омежки немножко поплыла. Карикатурный омежка вел почти с десяток учеток в разнообразных соцсетях и не переставая везде ныл и убивался по своей ЕОТ, чем заебал окружающих в конец, вместо того , чтобы съебаться подальше.
>>169727646 Блять, так тут вся инфа о нём из его вскудахтов, только одной ты веришь, а другой нет, но смысла врать в своих ебучих записках сумасшедшего ему не было не в том не вы другом случае.
>>169727708 с чего ты взял? я не отрицаю. просто если бы он сказал, что сегодня встал с утра и купил себе пиццу и хеннеси - это понятно. а так люди - меняются.
Я так понимаю это были дети семей с доходами сильно выше средего. И вели детки полубогемный образ жизни. А Артем ну никак не хикка и омега, ибо куролесил нормально. Но психика явно оказалась не готова к такому кол-ву бухла и веществ плюс тяга к тянке. Вот и вышло то что вышло. Короч ему бы в армию 2004-2006 или в тюрячку по разбою. Вышел бы через год-полтора по УДО. Не то что я сторонник что каждый долже отслужить/отсидеть, но некоторым это по жизни помогло. Стали из истеричек и долбоебов полноценными белыми людьми. И все бы у него было б хорого
Вы долбоебы ОБОССАНЫЕ! Как перекат будете делать, добавьте ж наконец-то сука единственное видео с мертвинишкой тян. Потеряете потом и ныть будете, дауны
да не убивался он по ней, он хотел её трахать, владеть, все, конец
"игрушка" пошла по рукам, и дабы она никому не доставалась, он решил просто от неё избавиться, ну а раз играться было не с чем, то че б и не выпилиться то? ему терять нечего было, там кислота мозги проела от и до
и вы пытаетесь навязать этой хуйне образ святого омежки?
>>169727726 Я и не писал, что это достижение, нахуя ты это пизданул вообще не знаю. Я это написал. как факт его биографии говорящий о том, что он не конченым омеганом был. > пол-таблетки кислоты Угу, аскорбиновой, как же я угорел с "пол-таблетки" кислоты
привет, ребята. меня зовут альберт эйнштейн и я хочу рассказать историю о том, что произошло сегодня ночью. 22.01.18 03:40
я вычислил зависимость координаты точки от времени. и дифференциировал. дважды. возможно, сделаю это еще раз, но остались одни константы, которые обратятся в нуль.
почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело видеть ее ебанутые перемещения в системе координат и осознавать, что я слишком не такой, чтоб понять закон ее движения. я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что она движется равноускоренно и я охуел еще раз.
как все произошло? она вернулась в начальное положение, я сидел перед листом бумаги, она начала перемещаться и я вычислил зависимость ее координаты x от времени, она начала ускоряться. я вычислил ещё несколько раз, у неё пошли значения функции и она начала просить меня уйти. я не ушел, лол. я начал её логарифмировать. во время этого она все еще продолжала говорить что-то похожее на “уйди”. в один момент она явно потеряла непредсказуемость, но продолжала перемещаться. я решил быстро, пока еще не получил все значения, как говорится, дифференциировать ее. закончив свои дела, я понял, что аргументы, сука, все еще остались. потом я вычислил зависимость еще – ноль эффекта. тогда я взял ручку и начал анализировать функцию. не знаю, насколько качественно я это сделал, но строчек было прилично. ичсх, экстремум все еще оставался. тогда я взял карандаш и начертил график функции. потом я попиздел с профессором о боге в телеге, дифференциировал еще раз и решил пойти написать этот текст. Функции на удивление живучие, как оказалось, либо у меня было недостаточно ума, чтоб вычислить ее быстро. еще в какой-то момент, я затолкал ей две точки над обозначением , чтоб не видеть что это ускорение. а, и еще добавил произвольную константу, которую я заготовил, чтоб попробовать с ней первообразную . иронично, да? ну да ладно, такие подробности важны только всяким ебанутым студентам физмата. P.s. не судите строго, я гуманитарий
>>169727361 А ты не передергивай и в крайности не ударяйся, что он был мега альфач, я тоже не писал, так что нехуй там мои слова интерпретировать как-то.
>>169727932 Меня с него триггернуло, потому что я тоже "не дружен со спортом" и только "реализую способности", проживая с мамкой, ни к каким целям, кроме сдачи ближайшей сессии на стипуху, не иду, о драках с гопотой не может быть и речи. Фишка в том, что когда у тебя есть цели, и ты к ним идешь, ты не сидишь на бордах, тем более в 59-м бесполезном треде. Серьезно, самое пустое времяпровождение.
>>169728423 Я не ебу чё ты там этим хочешь сказать, инфа как о его пиздостраданиях так и о его походах по тиндер-бабам и ебли некой Виты, взята из одного и того же источника.
>>169728069 как кстати медитации помогают? причина может быть в стрессе. и в таком случае медитации действительно могут помочь. но лично я не заметил от них никакого магического эффекта. высыпаться например полезнее как по мне.
>>169728478 >блять >В отличие от слова «блядь», обозначающего персону лёгкого поведения или носящего обще-оскорбительный характер, слово «блять» является междометием, выражающим широкий спектр эмоций. Слово «блять» не относится к какой-либо личности и не является оскорбительным эпитетом. Можешь больше не пиздеть, лингвист хуев
Вы долбоебы ОБОССАНЫЕ! Как перекат будете делать, добавьте ж наконец-то сука единственное видео с мертвинишкой тян. Потеряете потом и ныть будете, дауны
>>169728770 Ты похмелялся сегодня? Я не говорю, что он не пиздострадал по этой своей Тане и что он был ёбаным алфачём, но и совсем конченым омегой он не был, понимаешь, есть некоторые средние состояния, а не только две крайности.
>>169728503 ну, то, что тебя тригернуло не значит, что он не прав. мне вчера написали врёти когда я описал себя и сказал, что хикка. типа так не бывает.
>>169728019 Обязательно, как только кто-нибудь подходящий подвернется. Кого я обманываю, надо самому искать и кунчиков, и тянучек. Иначе гроб-гроб-кладбище.
>>169728925 А я тебе говорю о том, что никаких пруфов о его тянках нет, кроме его кукареков в пастах. Я тоже могу нести любой манябред какой мне вздумается, однако с реальным положением дел это никак не будет сходиться. Смекаешь, даунич? Ты же начал кудахтать о том что и стори сама беспруфная. Однако по всему миру сми эту историю запостили, и кого-то хоронили в эти выходные. Не разорванную жеппу твоей мамаши же, даун?
>>169728961 Дуроёб, "блять" это междометие, а "блядь" это определение отношении конкретного человека, но даже в твоей ебучей стать которую ты притащил как пруф есть такая строчка: >Встречается также вариант написания по принципу «как слышится так и пишется»: блять. https://argo.academic.ru/509/блять
Меня тоже зацепила их история. Обоих жалко. Такие янг энд бьютифул. И даже мёртвые живее многих. Жили как хотели и в рот ебали кто что думает про разгульный образ жизни. Спасибо за треды. Как думаете, можно было бы пиздатую книгу написать на их основе?
>>169729316 >Дуроёб, "блять" это междометие, а "блядь..ко-ко-ко Ты конченный? Нет такого слова вообще. Оно существует в мире безграмотных школьников. Междометие так и будет блядь, блядь, даун тупой.
>>169729082 Это с чего бы это вдруг? С того что гуглил твое деградантское написание, дабы макнуть мордой в говно? Не? У меня проблем с русским нет, а тебе бы надо домашку идти делать.
>>169729237 Ты там похоже такой же поехавший, как этот Артёмка, я хуй знаю, на что ты там мне отвечаешь, но что у факта убийства и самоубийства нет пруфов я вообще нигде не говорил. А говоил я о фактах его биографии, как о пиздострадании так и о том что он гонял с левыми бабами из тиндеора и ебал Виту, которые взяты из одного источника, из его ёбаный "писулек", в которых уж сам себе он вряд ли врать будет.
>>169729901 >В твой статье про "блядь", как междометие кстати вообще нихуя не сказано Ты знаешь "собака" тоже может быть междометием, если в определенный момент тебе на ногу уронить молоток, например. Тупень ты непробиваемый.
>>169729869 Это скорее тебя надо спросить, хули ты глаза не разуваешь когда чужие посты читаешь, так как я нигде не писал, что у факта этих смертей нет пруфов, и нахуй ты мне пытался доказать, то с чем я не спорил я не ебу. наверное действительно уже наглухо отбитым стал, как Артём
>>169729978 Так, фуфломёт, что с пруфами делать будем, у меня он конкретно про междометие, или предпочтёшь это пропустить мимо глаз или сказать, что ваш пруф не пруф
>>169730122 Что тебе лень пояснять, то как ты спорил с тем чему я и не противоречил, или опять будешь доказывать, что одни факты из его сочинений наркоманских правда, а другие нет
>>169730154 Чухан, междометие — лексико-грамматический класс неизменяемых слов. Блядь - устойчивое слово. Что ты понять не можешь, неуч? Обосрался и не знаешь как правильно писать, так признай ошибку, хер ли ты кудахчешь, петушара? Нет в русском языке слова бляТь. есть только блядь. Оно обозначает шлюху, потаскуху, куртизанку, твою мамку. И оно неизменно. Междометие - это возглас, выражение чувств и будет точно таким же, даунич. Потому что иного написания этому слову в русском языке нет, безграмотное ты чмо. Можешь завтра у Марь Иванны в школе об этом спросить. Не забудь отписаться как она отчуханит за несуществующую бляТь
>>169728503 лол, сорян аноны, что немного о себе, я тот хер которого бабы побили. было один раз, реально потерялся, бабы просто озверели еблись с гопами пиздили друг дружку и однажды меня впятером отмудохали, никто не вступился из друзей, т.к. типа зашквар, сам разруливать должен был. Ну тогда и понял, что не хочу больше чмохой жить, раньше мне местные авторитеты жопу прикрывали, но тут такая хуйня, что они за меня вступаться не стали, дескать сам должен вывозить. А до этого я был добрым и милым ребенком, потом как-то так пошло, что в любой группе где у меня не было защиты, меня начинали прессовать, а я не понимал как реагировать, не знал что делать. Не было корешей рядом, мотало меня сильно по школам и т.д. так что со временем начал по чуть-чуть разруливать. Стимулом к развитию для меня являлись живительные пиздюли, иначе бы ничего и делать не стал. Первые попытки дать отпор гопам выглядели смешно, гопники друг другу говорили как омега взбунтовался. В поселке меня выбрал один хуй своей жертвой и постоянно пугал нож приставляя к горлу, тогда я в конец озверел на хуй и начал по чуть-чуть пиздить. Начал со слабых гопов, сам я был откормленный мамкой и бабушкой пухлый добрый невысокий омеготрон, затем от тренировок схуднул. Получил связь план-действие-результат, начал хулиганов покрепче пиздить, по чуть-чуть авторитет рос и к классу 10 на меня уже никто косо даже не смотрел. Пиздили меня порой и за дело, за оскорбительные высказывания, за хамство и т.д. если бы не это противостояние, хуй знает в кого бы я вырос.
>>169732096 ну я все к тому, что не имея опыта преодоления серьезных трудностей, Артемка просто потерялся когда его пизда динамить стала, тут реально хуй пойми что делать. В данном случае могли бы помочь старшие товарищи, которые бы пояснили что зашквар перед пиздой на цырлах бегать и найди другую. Внушение сделанное авторитетом(авторитетным человеком для слушающего) может иметь сильное влияние. Но не было в Артемкином окружении таких людей, одни торчи-объебосы. Вот и пошел артемка вразнос, хуй знает куда двигаться, хуй знает че делать, это же все впервые, но все равно я не понимаю, как он дошел до того, до чего дошел. Вроде все что можно обмусолили, ну не было намеков на его психическое отклонение, я и более ебанутых в разы встречал и ничего: живут, сидят, семьи, дети.
>>169732096 >>169732540 Да, ты все правильно говоришь. Паренек пошел не по тому пути, хотя работу имел и, казалось бы, перспективы. Наверное, психоделики повлияли на восприятие этих перспектив, вот и отчаялся. Расширение сознания опасное занятие.
22 января Артем Исхаков, студент МГТУ им. Баумана (кафедра ИУ9-51Б) напал на соседку по съемной квартире - свою бывшую девушку Татьяну Страхову, студентку третьего курса НИУ ВШЭ (факультет коммуникаций, медиа и дизайна).
Обоим было по 19 лет, они снимали вместе квартиру недалеко от родителей Артема. Татьяна не хотела возобновлять отношения c Артемом, встречалась с его другом и собиралась съехать в свою квартиру.
Изнасиловав потерявшую сознание девушку, Артём убил её, затем надругался над трупом. После убийства Артем поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, потом покончил с собой.
Соседка (Мертвишко-тян) - Страхова Татьяна Игоревна 29.11.1998
Студент (Мертвоёб-кун) - Исхаков Артём Маратович, 22.05.1998
Cнят выпуск передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, отец Дианы Шурыгиной был экспертом - https://www.dni.ru/showbiz/2018/1/25/389865.html
Пруфы:
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
https://cmd.hse.ru/news/214059151.html
http://tass.ru/proisshestviya/4894802
Подробности:
https://lenta.ru/articles/2018/01/25/murder_media/
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
https://mbk.media/suzhet/shkolnaya-znakomaya-isxakova/
http://rodgor-vlg.ru/psihologi-rasskazali-chto-zashifroval-artem-ishakov-v-svoei-predsmertnoi-zapiske.html
https://gubdaily.ru/blog/lifestyle/interesnoe/artyom-byl-stereotipnym-xoroshim-malchikom-kto-takoj-artem-isxakov-i-zachem-on-ubil-svoyu-sosedku-tanyu-druzya-i-znakomye-vspominayut-molodyx-lyudej/
https://gubdaily.ru/blog/lifestyle/interesnoe/mechtala-o-smerti-i-publikovala-eroticheskie-foto-kem-byla-devushka-ubitaya-studentom-baumanki/
http://luna-info.ru/citylife/nepovod/
https://lenta.ru/news/2018/01/25/antinepovod/
Весьма информативный тред на форуме насикомых: https://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/ - для просмотра и скачивания файлов нужна регистрация, аноны с регистрацией - скидывайте интересное в тред
Предсмертная ПАСТА:
https://pastebin.com/Eap17dvz
http://telegra.ph/Artyom-01-23
https://vk.com/wall-160715990_9157 - архивы фото и видео Артёма и Татьяны из инстаграмма
https://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
https://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
https://www.youtube.com/watch?v=B1yIJ706i78
https://www.youtube.com/watch?v=zVhqbJy7Bds
Контакты:
+79152655999 - Telegram Артёма
https://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, cохранённая страница вк на 22 января 2018
http://archive.li/BTxEW - Артём Исхаков, cохранённая страница вк на 13 апреля 2017
https://vk.com/id326562757 - фейк, с которого Артём Исхаков знакомился в контакте
https://vk.com/public120810472 - стихи Артёма Исхакова
https://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
https://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
https://vk.com/id165755676 - сестра Лия Исхакова, растет эталонной винишкой
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
https://vk.com/id1262793 - брат Тимур Исхаков
https://vk.com/id7600608 - Межов Илья Викторович из пасты, друг Артёма, вместе с ним работал в ООО Сиблион и заходил на аккаунты Артема 23-24 января
https://vk.com/iiiid2446706 - Артем Исхаков убил соседку двач тут
+79035272274 @debildevil - Telegram Татьяны
https://vk.com/id57373715 - винишка
https://ask.fm/wicked_awesome - аск винишки
https://ask.fm/nice_hamster - cтарый аск
https://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - её старая инста
https://vk.com/id155252935 - татуировщик Максим Рубан, возможно, фиктивный муж винишки
https://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, который вызвал полицию
https://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев 01.05.1998, "воннаби друг" Артёма (из пасты) и последний парень винишки
https://vk.com/excellent_punisher - Иван Жеглов (Веретенников Иван Андреевич 1999 г.р.) был на месте происшествия
Треды анона, который ходил на место происшествия:
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео от анона, который ходил на место происшествия:
1 https://youtu.be/3UmrycHj2pc
2 https://youtu.be/OvX0V6Aba40
3 https://youtu.be/QQipugIOa08
4 https://youtu.be/LZ0kaeFsbuo
Тред в тяначе: http://arhivach.org/thread/333599/
Прошлые треды:
0 http://arhivach.org/thread/333009/
1 http://arhivach.org/thread/333063/
2 http://arhivach.org/thread/333080/
3 http://arhivach.org/thread/333087/
4 http://arhivach.org/thread/333104/
5 http://arhivach.org/thread/333127/
6 http://arhivach.org/thread/333147/
7 http://arhivach.org/thread/333160/
! https://arhivach.org/thread/333162#169272043 - вброшены ссылки на фотографии тел
8 http://arhivach.org/thread/333171/
9 http://arhivach.org/thread/333191/
10 http://arhivach.org/thread/333203/
11 http://arhivach.org/thread/333210/
12 http://a2ch.ru/2018/01/24/student-biomusor-ubil-sosedku-biomusor-vyebal-i-vypililsia-post-169279918.html
13 http://arhivach.org/thread/333251/
14 http://arhivach.org/thread/333259/
15 http://arhivach.org/thread/333266/
16 http://arhivach.org/thread/333269/
17 http://arhivach.org/thread/333348/
18 http://arhivach.org/thread/333360/
19 http://arhivach.org/thread/333371/
20 http://arhivach.org/thread/333397/
21 http://arhivach.org/thread/333413/
22 http://arhivach.org/thread/333435/
23 http://arhivach.org/thread/333453/
24 http://arhivach.org/thread/333460/