У имбецила >>2455662 окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в чате. Ебаный шизоид.
I pack a chainsaw I'll skin your ass raw And if my day keeps goin' this way I just might break somethin' tonight I pack a chainsaw I'll skin your ass raw And if my day keeps goin' this way I just might break your fuckin' face tonight ...
Убил лича за охотницу. Забег в целом вышел удачным. Собрал из 5 кусков хлама помощника. На 2 секретном уровне нашел руку мегамена, а со 2 босса упала свинцовая имба хрень дающая сердце, +25прц урона и еще пару плюшек (адское сочетание ваншотящее почти любого врага) Еще нашел прянрсть, но не юзал ее до последнего чтобы она не сыпалась мне на каждом шагу (на таки сожрав ее в конце кузни еще одну я уже увы не нашел, в аду мне выпал ящик с патронами раз 5 минимум) Ну а против боссов стингер. Конечно он не так крут как коммандо, но тоже неплохо. Первых трех боссов убил без урона, а вот на стене и драконе, увы, налажал. Как и в целом на 5 и 6 этажах, придя к личу с 5 сердцами из 9, что крайне мало. Слава богу пустышек было 5 штук. В итоге к 3 фазе оставалось 1.5 сердца и пара ракет к стингеру, но я таки смог его добить из ока очевидца.
I push my fingers into my eyes. It's the only thing that slowly stops the ache. But it's made of all the things I have to take. Jesus, it never ends, it works its way inside. If the pain goes on... ррряяяя
Называют дерьмо вышедшее после 2010 года любимым, ебать ДОЛБАЕБЫ БЛЯДЬ ИГРЫ СУКА УЖЕ БЛЯДЬ УМЕРЛИ НАХУЙ 8 ЛЕТ НАЗАД ДА СУКА ОНИ НАЧАЛИ ЗАГИБАТЬСЯ ЕЩЁ РАНЬШЕ СУКА ПОСЛЕ 2006 ПОЧТИ ХУЙ ЧЕ НОРМАЛЬНОЕ НАЙДЕШЬ БЯЛДЬ ТУПО ПРАКТИЧЕСКИ УЖЕ ТОГДА ОДНО ДЕРЬМО ДЕЛАЛИ ЕБУЧИЕ ВЫРОДКИ ИГРАЙТЕ СУКИ В ФОЛЛАУТ ПЕРВЫЙ И ФОЛЛАУТ ВТОРОЙ БЯЛДЬ ПО КД, ДЕБИЛЫ СУКА. А ЕСЛИ ВАМ ГРАФИКУ ПОДАВАЙ ТАК ВЫЙДИТЕ ТВАРИ НА УЛИЦУ БЛЯДЬ
>>2455942 им надо было забить хуй на ебнутый мультик и поеботу с базу и допилить сюжет, ну и сам геймплей. мне больше миссии понравились в граунд зероес чем весь 5й мгс, он тож пиздатый, но миссии какие-то все огрызки, кроме парочки, фишек дохуя которые тупо особо негде юзать, а если заюзаешь то все изи становится, ну там типа арта, газы... а если по хардкору проходить тож не особо круто, тупо ползаешь в траве все время. короч хитман лучший стелс имх
>>2456149 Коко ищет на пиксиве, но там много мусора от которого могут потечь глаза. Я ищу на санкаку(простите)комплексе https://chan.sankakucomplex.com/ и других бурах.
>>2456149 В том стиле, что ты постишь, ушлые владельцы пабликов берут из пиксива. Так что тебе только туда
Это социальная сеть, значит, кроме прямого поиска, есть возможность сформировать себе ленту новостей по вкусу, чтобы не копаться в мусоре. Ещё есть pixiv discovery, который автоматически предлагает работы, основываясь на ранее понравившихся тебе и закинутых в закладки. Плюс можно смотреть закладки самих художников
Очень интересное занятие, если ты аутист. Хотя, помню, у тебя был mal, а вести его гораздо зануднее, чем пиксив
>>2456322 >И воодушевление, и подавленность одновременно. почти всегда такое, поэтому почти всегда не знаю куда себя деть, ебнутое состояние >решил послушоть сейчас и я и я только полный саундтрек, на яндекс музыке >>2456323 я бы может из уважения согласился, но потом жалел бы полюбому захотелось бы съебать но роботов бросать было бы неловко
Зря я решил еще раз сыграть. Катка вышла спорная. С одной стороны куча хп и реген, накурил сигарет на 10 крутости, нашел рог, с его помощью спиздил бур, его поменял на кольцо неуязвимости. Но с пушками не повезло - одни автоматы и тяжелые револьверы что быстро кончались и приходилось дрочить мобов из пистика. Апофеозом стали беспорядочные пули. В итоге игра превратилась в ад в стиле выкинь бп зайдя в комнату с врагами в надежде найти далее что то на точность, и убивай врагов из стартового пистика имея патроны лишь на оставшиеся 1.5 пушек… 3 первых боссов убил без проблем, на старом короле всрал кучу хп и еле еле добил его с половинкой сердца но потом отрегенил все 7+ сердец благодаря кольцу регенерации. На столбы пришел фулловый с 5 пустышками, но как полное днище словил плюху в самом начале. В середине кузни тупо вырубил игру ибо бесперспективно.
>>2456442 у меня сейчас очень крутая катка была гаммалуч, правосудие, рпг два апгрейда на пустышки но я совсем перестал следить за хп, сам не заметил как умер, пичаль
>>2456446 >Гаммалуч Что это >Правосудие Судья? >Рпг Кал, как и гранатомет. Дпс низкий и боезапас копеечный. >Амулеты Лол, я только недавно заметил что на каждом этаже дают 2 пустышки всегда и их нет смысла экономить на боссах, а амулеты дают +1 пустышку каждый. Благодаря этому перестал смотреть на них как на говно. Да, они хороши когда замораживают или поджигают врагов, но какой идиот будет тратить пустышки на мобов. >перестал следить за хп Классика. В этой игре нужно держать булки в напряжении похлеще чем в душах, иначе хана гроб гроб кладбище брешь.
>>2456660 да хуйня ттп. ВОТ ФПП КАК ИРЛ ТАМ ТАКОЙ ПИДЕЦ ЗАБЕГАЕТ ХУЕСОС ЗАЖИМАЕТ В МЕНЯ, Я В НЕГО ТУПО НИ ОН В МЕЯН НИ ПОПАЛ НИ Я В НЕГО ПРОСТО ВОКРУГ ДРУГ ДРУГА СТРЕЛЯЛ+БЕГАЛИ
>>2456673 Ты совсем тупой? Простые точно при желании сожрут, а полярные ваще на человека как на еду смотрят. Даже стишок был If it's black fight back If it's brown lay down If it's white good night
в поликлиники мне сказали что курю много, поэтому и голова с сердцем болят но все равно направили на флюрографию какую то и экг два дня подряд теперь мотаться туда
я отчасти понимаю конечно почему сердце болит, хули 5 лет на спидах бесследно не проходят конечно, что для тушки, что для психики но терапевту побоялся об этом говорить, стоило наверное
>то чувство когда нашел новую маму в овере и теперь она пишет тебе и отчитывает если я ей не отвечаю как следует Things go good as usual, nothing wonder about
>>2457101 Ну смотри. Встречаються 2 сквада. 1 сквад умирает, у второго -1 игрок. далее победившйи сквад встречаеться с целым сквадом и проигрывает ему, но если готь одного удасться нокнуть, его сразу же добьют. приходим к тому же что и у нападавшего сквада остаеться 2 тела. Они встречаються с ещё одним сквадом и тут уже все более залутаны и остаеться толкьо 1 игрок. етот 1 игрок если встретиться с целым сквадом то он сразу же будет добить того кого нокнул похуй если его тут же ебнут. Таким образом в сквадах почти всегда остаеться 2 человека, только у крысоквадом по 3-4 сотаеться под конец. ВОт моя теория.