Меня хотели одни ребята пидором сделать. Ну в \б. Мне ещё Виталик в детстве говорил, ну что хуже быть не может, только неймфаг если. Ну я блядь треды то вайпать и начал. А моча, они суки проспали. Не убрали гомонигров и расчленёнку. Ну и по айпи а маске сети поняли, что это я. Ну абу и говорит, ну всё, сейчас забаним. НУ я блядь так выть начал, глаза закатил, форму разбана даже заполнил. Ну они и говорят хуй с ним, пасскод только заставили купить блядь...
>>169720649 Познакомился в некто ми,чел битард тоже,лол олдфаг,сразу сказал что пидор.Общались с октября, сегодня я утром нажрался,,позвонил и говорю хочу скинуть листву, он охуел и сказал ок приезжай,,после его работы встретились и к нему.Сначала он зуярил в жопу и кончил,я потом минут 10 пробовал н зуя не получилось его ебать,зуй упал и я забил. Выпил вискаря и уехал на такси,он мне написал извини. Серегга что так вышло.Щас сижу возле дома пью водку с квасом
>>169722704 У тебя какое-то неправильное представление о геях. В жопу то они, конечно, ебутся, но женские шмотки и прочая хуйня - для дебилов. Технически и твой батя может быть гомиком - ты это никак не вычислишь внешне и по поведению. не оп