>>169726625 Гей это мужчина, которому нравятся мужчины! Если тебе понравилась тян, а потом оказалось что она виз а дик, то в этом нет ничего страшного и ты не станешь геем.
>>169720897 (OP) Эх, как же хочется маленькую, миленькую, скромненькую и добрую трапоняшечку. Чтобы обнимать и прижимать к себе, гладить, согревать и трепать по голове. Чтобы смотреть в большие искренне влюбленные глаза. Чтобы заворачиваться вместе в одеялко, укрываясь от сурового внешнего мира. Чтобы готовить вместе вкусности и стирать с лица няши муку, потому что она непоседа. Чтобы лежать на диванчике и смотреть что нибудь и чувствовать, как няша прижимается телом. Чтобы играть вместе в игры и умиляться тому, как няша неуклюже бугуртить от того, что проигрывает или по-детски инфантильно радуется победе. Чтобы просто быть вместе, даже в сложных условиях, но просто быть друг у друга, ценить друг друга не смотря ни на что.
Как жаль что мне больше так никогда не повезет. Что я такого больше не заслуживаю, потому что сам уныл, плох и не няшен. И как же гнусно от осознания того, что мои требования совсем не оправданы моим предложением, но что без такого человека я никогда не буду счастливым. Как же грустно.
>>169728298 Сомневаюсь. Лучше буду в анкеты оставлять в соответствующих тредах. Когда то давно я так уже нашел свою няшу. Но веры в то, что так повезет второй раз за жизнь - не очень много(
>>169729352 Если у тебя уже есть няша, зачем ты создаешь эти треды? >>169729304 Ну примерно мой возраст тоже норм. Но с теми, кто старше, мне обычно весьма тяжело ладить. Я же сам по себе инфантильный ретард, что им с меня таким взять.
>>169729569 >Если у тебя уже есть няша, зачем ты создаешь эти треды? Я нашел ее после того, как начал создавать тред. от части по привычке, от части мне просто нравится компания, которая тут регулярно собирается.
>>169729788 Ну я просто особо даже и не знаю в чем тебя консультировать. Вряд ли я обладаю какой-то исключительной мудростью, до которой ты сам не допрешь.
>>169730123 О, ну тут мой опыт тебе не пригодится, потому что граблей как бы не было, так как и виноватых особо не было. Оно просто не сложилось через кучу вместе времени и у человека охладели чувства ко мне. Такие вещи просто случаются, ничего не поделать.
А тебе желаю удачи, добра и счастья вам вместе. Может хоть у вас все сложится.
>>169730400 Я, как тот опытный кун-траполюь, считаю, что влечение к трапам гетеросексуально, но с небольшим бисексуальным элементом.
Впрочем в этом нет ничего особенно, ведь сексуальные предпочтения это не две фиксированные точки, а целый спектр различных вариаций. Люби кого нравится, няш кого хочется. Ярлыки не нужны.
>>169730600 >Эх, просто хочется молоденького кунчика Не знаю почему, но когда такие фразы говорят тянки и трапотянки, то мне почему-то кажется, что это говорит кто-то, кому далеко под 30лет, а может и далеко за 30.
>>169730732 Не плакай, няха. обнял сильно-сильно >>169731018 Не люблю таких животных. Люблю котиков и собачек и ещё много каких люблю. А таких не люблю
>>169731152 И все-таки они не виноваты, что родились неполноценными. Лучше отправить на удаленный необитаемый остров, чтобы жили сами по себе и не мешали жить нормальным людям с членами.
>>169730921 >а уж тян старше 22 совсем не нужны Ну как можешь судить по анкете, мне 23. Значит мне норм примерно до 24, ну 25. Хотя вообще возраст скорее важен не как цифра, а как этап, которому соответствуют определенные характеристики. С возрастом люди становятся менее миловидными и симпатичными, но более серьезными и зачастую успешными. В итоге происходит конфликт интересов: мне хочется кого-то просто миловидного и совсем не серьезного, можно даже по детстки наивного и совершенно не успешного и не самостоятельного, а от меня в итоге тоже требуют серьезности, успешности и вот этого вот всего. А я как бы себя таким и не позиционирую, зачем мне врать и нахваливать себя так, каким я не являюсь :/ И сколько же тебе сейчас? Если ты конечно та, что спрашивала меня про возраст.
>>169731325 Ну не знаю, наоборот боюсь самостоятельных. Не хочу быть зависимой сама. Вот с молодыми тс легко, только они изменяют слишком часто. И разница в возрасте тут не такая уж и проблема. Хотя это намного меньше проблема, когда человек готов зависеть от тебя. С кунами в этим плане наверное сложнее, все же нормальный кун должен быть независимым хоть как-то.
>>169731551 Ну вот я не серьезный и пока еще не независимый кун. Хотя конечно есть планы в этому году это исправить, но я не люблю закадывать, а заранее нарекать себя независимым до того, как оно фактически случится - ну такое себе. Но и от трапотян я ничего такого не требую. Пусть она сейчас будет такая же неудачница как я, лишь бы была как человек хорошей и доброй и с общими интересами, ну и внешне если не красавицей, то хотя бы милой и приятной. А уж все эти успешности и самостоятельности - это уже вопрос времени же. Когда ты инфантильный долбаеб, но от тебя требуют не быть инфантильным долбаебом - это не очень помогает. А вот если вы оба инфантильные долбаебы - то вам комфортно и в итоге можете вместе как-то стать менее инфантильными долбаебами.
>>169728911 Ну ты и дебил конечно. Сейчас бы ламповых трапов в /soc искать. Возможно, в прошлый раз тебе повезло, но в большинстве случаев на сосаче особенно трапы это поехавшие животные, характером хуже некоторых тянок. Делой как я – ищи няшных фембойчиков – и придешь к успеху.
>>169732270 А что в этом плохого? Ну и до того, как я со своим куном познакомился меня парни не интересовали, были только тянки и один трапик. Да и сейчас не интересуют, только вот один.
>>169733555 Сиськи как сиськи. Но я вообще когда в первый раз фото увидел, не мог поверить, что оно настоящее. Мне реально казалось, что это персонаж из какой-то СИМС. Просто приглядись.
>>169733823 Не важно, больше 25. У меня все равно сейчас есть тян нутыпонел. Просто на колесах что-то кунчика хочется все сильнее, и с кунами у меня ничего серьезного ещё ещё не было. Без колес такое в голову не лезло вот, больше секса хотелось, а не чтобы любили.
>>169736314 Во-первых ты через чур агрессивный и неадекватный. Во-вторых ты не прав. В-третьих не стоило тебе отвечать. В-четвертых, не собираюсь ничего объяснять такой школоте.