>>5742884 >Как нападут на Израиль - буду болеть за Израиль Как бы они Израиль не выпилили, они там голожопых палестинцев не могут обуздать, а тут такая сила.
>>5742933 >голожопых палестинцев не могут обуздать Голожопых палестинцев им не дают выпилить те- же, кто не дает рашке выпилить Каклунту с ее армией. Мировой западное сообщество, мол типа жиды бьют невинных палестинцев, низачто, если не прекратите, то санкции введем. А вот если ИГИЛ нападет, запад уже не будет заебывать своей миролюбивой политикой и угрожать санкциями.
>>5742970 У ИГИШ авиации уже дохуя. Как и всяких ГСМ к ней. Пилотов только нет. Кстати, поставь Мурика Ираку Ф-16 во время, вангую были бы уже у ИГИШ. Все таки Муриканцы не протупили, когда кинули Малики на уже оплаченные самолеты.
Пиздец. У нас тоже солдатам головы на камеру чеченцы резали, я это видео в 18 лет увидел, я помню как мне было страшно и хотелось их нахуй разбомбить полностью - я до этого никогда записи убийств не видел.
В Мурке наверное тоже все в шоке, они к такому и не привыкли вообще. Ебаный ислам.
>>5743278 Оружия у белого человека хватит, чтобы уничтожить в десятки раз больше людей, чем сейчас живёт на земляшке даже термояд не нужен, можно например засрать нужную территорию сибирской язвой и выставить санитарные кордоны по периметру. Проблема только в том, что с тех пор у него отсохли мозги и яйца, чтобы пускать это оружие в ход.
>>5743278 Справедливости ради, ВРИ была такой же Римской Империей как сейчас Рашка СССР 60х-70х годов. >>5743298 Они просто опустили сам процесс отрезания головы. >>5743313 Ну-ну. >>5743334 Зависит от типа клинка. Я видел, как некоторые голову срезали секунд за 5, а некоторые бывают и 20 копаются. Все зависит от клинка и мастерства палача. >>5743330 Да, европейцы гуманные дохуя. Надо бороться с варварами варварскими же методами.
>>5742694 Человечество подбанжерложено и становится дотационным, а другого глобуса нет. Ждем Судного Дня, ну или зеленых человечков с планетарным разуплотнителем.
>>5743389 >Они просто опустили сам процесс отрезания головы. Посмотри внимательней (надеюсь ты до этого видел дохуя казней), он раз 10 пропилил ему по шее, я ебу или там нож дохуя такой тупой.
>>5743398 Еще заставляет задуматься персона жертвы, в плену с 11.12. Сдается мне что петушок уже давно принял ислам и на пару с бабахами тролит пиндосию.
>>5743185 Та ну. Не думаю. Первый раз, оно конечно стремно. Особенно если видяшка с хорошим звуком, и слышно, как клинок режет мясо, а жертва все еще стонет. Но через пару таких сцен уже начинаешь смотреть сквозь пальцы. Я вот, например, на это >>5742694 даже без отвращения смотрю двощ, что же ты со мной сделал Я не представляю, каким впечатлительным нужно быть, чтобы сознание потерять.
>>5743785 https://www.youtube.com/watch?v=TxX_THjtXOw&list=LLUODnPST9zWotS2G6vmmqsg&index=3 Ну, учитывая количество техники и бабла, которое они захватили. А также идейность их лидеров. Которые походу действительно верят в халифат и прочую хуйню такие себе идейные садисты С ними можно будет справиться только с помощью проведения мощной наземной операции. Скорее всего амеры усилят курдов, пообещают им признание независимости и прочие ништяки, ну и начнут склонять асада или иран к боевым действиям, попутно постреливая в бабахов с беспилотников. Впрочем, тут важнее то, как бабахи будут распоряжаться своими капиталами и награбленым говном. Ребята явно работают на перспективу. Состают свой аналог гилтеюгенда, обрабатывают население, вводят запреты на алкоголь, наркоту и кражи ИЧСХ следят за их выполнением даже стаараются обеспечивать какие-то нищенские социальные гарантии.
>>5743919 Где видео полное блядь? Почему когда он провел ножом по шее несколько раз даже разреза не появилось? ИГИЛ выкладывают гигабайты казней и не выложили казнь американского журналиста? Ты сам то веришь в это?
>>5743863 что-то мне тоже после этого показалось что они действительно идейные, и готовы идти против любой силы которая будет пытаться их подчинить, и пошли против сша когда те начали их с воздуха уничтожать. Против технологий конечно им не выстоять.. ну что же.. http://www.liveleak.com/view?i=248_1408399285
>>5743986 Я могу предположить, что они сделали не такое жестокое видео, так как оно обращено на широкую аудиторию американцев. Такое конечно вряд ли по ТВ покажут, но все-равно, вероятность что покажут большему кругу населения это видео больше, чем вероятность что покажут гуро-расчлененку типа >>5742694 Как бы основной посыл ясен, но без самой жестокой части, для широкого круга зрителей, так сказать.
>>5743913 Отрезают голову. Ну как в чечне было. Блять когда уже муслов то запретят? Хули их всех непоубивать к ебени матери. За зиги отправляют за решетку, что бы не сделать так же с исламом?
Ах, вы только представьте! Занюхнул ты дорожку метилфенидата по утру, затолкал снафа под губу и на плечо забросил калашеньку в счёт джизьи доставленную. Рядом веселятся-беснуются братишки бахнутые герасимом пополам с мефедроном, гремят приклады и цокают гильзы о землю обетованную. А тут бац! кафир на дороге валяется, ну грех добру же пропадать! Ты ему горло ножичком тяп-ляп, туды-сюды хрысь-брысь и потекла кровь муртадская по ручкам, брючкам и эирмаксам. Лепота!
>>5744049 >>5743986 Чего вы доебались? Сделали они и сделали, как хотели, хули вы вызвали блядь? Там же фото есть, вот, я сам запостил >>5743919 , где этот чел мертвым показан. Что вам не так блядь? Все блядь как на ладони, понятно что к чему. Но вы приебываетесь. Вы школьники, или 15рублевые что ли блядь?
>>5744069 Нахуй 15 рублевм защищать американского журналисты? Для них наоборот это праздник. Я лишь говорю о том что видео выглядит как фейк, съемка совершенно не типичная для ИГИЛ
>>5744087 Кстати, забавные каменты у британских юзеров лайвлик, они утверждают, что чел в чёрном их, британский джихадист, дескать у него акцент соответствующий.
>>5744047 Так хули они не сопротивляются? Надеются, что ебнутые бабахи их помилуют? Я хотя бы за палец попытался бы укусить. Лучше пулю получить, чем такая свинная смерть.
>>5743987 Ну против США они кукарекали изначально. Ибо сшашка навела там шороху. То что они идейные - это да. Вот только они идейные дебилы. Впрочем, на таких смотреть интереснее. Больше шороху могут навести. В первых выпусках вайсов видно, что они захватили ну очень внушительные арсенал оружия. Там помимо арты и танков есть даже балистические ракеты. Плюс нефтегазовая промышленность и захваченные деньги. Некоторые считают, что у ИГ уже около 2млрд долларов бабла. А ведь им всего месяц. Вобщем будет весело. А в конце всех бабахов взорвут. С белым человеком им все равно тягатся не получится.
>>5744200 Сильно там посопротивляешся? Когда вокруг тебя куча обезьян с руками по локоть в крови буквально Сопротивлятся нужно в бою, когда еще есть шанс помереть от пули. А здесь уже сидишь и молишь аллаха, чтобы все быстрее закончилось. Может они думают, что если начнут рыпаться, то вмето отрубания головы им начнут кишки выпускать. А ведь реалистичный вариант. Не находишь?
>>5744272 Ты чего не различаешь ситуации? тут предьявы Обаме, показали его речь и угрозы казни еще одного американского пленника. Какой шаг сделают штаты вот вопрос, большое шоу ожидать или нет.
По версии As-Safir, в течение одного дня по Раке и окрестностям, по району аэропорта Табка и по северной части провинции Алеппо были нанесены 122 скоординированных воздушных удара.
Сирийская разведка якобы предоставила американцам данные о колоннах ISIS в районе сирийской границы, специфически, в районе Ракки и Дейр эз-Зур.
Удары по указанным районам внесли хаос в логистику ISIS в западном Ираке и в подготовку наступления на Эрбиль.
As-Safir пишет, что не стоит “ожидать кристаллизации этого сотрудничества до уровня соглашения”. Происходящее более напоминает негласную кооперацию иранцев и Америки в иракском кризисе. Иран согласился пожертвовать Нури аль-Малики – в обмен на нанесение американской авиацией бомбовых ударов, которые остановили наступление ISIS на Эрбиль и Багдад. Одновременно, Саудовская Аравия вступила в иракскую игру, и действует с целью возрождения Сахва – суннитских милиций, готовых воевать против ISIS среди лояльных саудовскому престолу иракских кланов.
В Сирии, как представляется, речь идет о тактическом альянсе, и нет никаких признаков того, что США изменили свое отношение к сирийскому режиму или готовы отказаться от идеи обескровить “Хизбаллу” и Иран, столкнув их лоб в лоб с ISIS.
Сирийцы официально продолжают открещиваться от самой возможности нанесения американцами ударов по целям Исламского Государства на территории Сирии. Сирийская оппозиция, со ссылкой на местных активистов, утверждает прямо противоположное.
Между тем, западная пресса сообщает о том, что к западу от Мосула уже работает американская Дельта – в сотрудничестве с курдским спецназом – теми же людьми, которые помогли в свое время арестовать в данном районе сыновей Саддама Хусейна в 2003.
Британский дипломат утверждает, что Дельта работает вместе с британским спецназом в районе Мосула с британских баз на Кипре. Американцы и британцы заняты определением маршрутов продвижения колонн ISIS.
As-Safir, со ссылкой на западный дипломатический источник, утверждает, что американцы “крайне заинтересованы” в расширении сотрудничества в сфере безопасности с Асадом.
As-Safir также сообщает о том, что появились признаки возобновления политического процесса по урегулированию в Сирии, и начались соответствующие контакты между американцами и русскими. Признаком возобновления политического процесса может стать назначение нового посредника ООН по сирийскому кризису, Стаффана де Мистура.
Допустим, что видео не фейк - тогда почему Фоли такой спокойный? Упоротый? Любой бы на его месте расплакался, когда говорил о свободе, которую он не видел два года, о родственниках, брате. Настоящий мужчина? Хуй знает. Я бы не стал принимать такую смерть - какая нахуй разница, если всё равно убьют? Зачем сняли наручники с ног, а с рук нет, интересно? Нож не блестит на свету. Акцент нихуя не британский, кстати. Может быть, этот араб изучал британский английский, но он уж точно не native British. Крови мало, когда голову отрезают, там дохуя крови должно быть, чуть ли не все 4 литра. И самое главное, почему не показали момент отрезания головы полностью? Кто-то сказал, что ролик предназначен для широкого круга зрителей, но какая разница? В новостях пишут, что ролик распространялся в социальных сетях - так и не такое гуро показывают. Могли бы мозаикой закрыть. Новостные каналы сами могли отредактировать видео.
Это всё не является подтверждением фейковости видео, но очень сильно на это намекает.
Скорее всего, ролик снят не самим ИГИЛ (хотя откуда тогда Фоли и второй взялись?). Может быть, это была инициатива самого Фоли, что-то вроде миротворческой акции.
И вот как после такой хуйни в цивилизованных странах иммигрантам муслимам, которые в рот ебали интеграцию в сообщество, рады намного больше, чем славшиту-индивидуалистам, которые без всяких проблем и нежеланий интегрируются в сообщество?
>>5744535 В Аравии у любых сторонников салафии всегда находятся частные спонсоры, но самим Саудитам поехавший маняхалифат посреди арабского мира определенно не интересен, они другие группы поддерживают. Да и ИГ это уже не очень-то и важно, они финансово самодостаточны..
>>5744830 А 70 лет назад немцы вообще чуть было не сожгли всех евреев в печах, и что дальше? И ни немцы, ни славшит, не барагозят уже много десятков лет. Тогда как муслимы режут головы и вообще не интегрируются в сообщество здесь и сейчас. Немец или славянин не пойдет и не выебет твою английскую дочь. Зато ограбить / изнасиловать / отрезать голову шутихи ради вполне могут наши песчаные друзья.
Аноним ID: Якуб Минаевич20/08/14 Срд 07:57:09 #170№5744849
>>5744813 Двачаю. В глаза бросилось: Он улыбается. Выглядит как Ганди в оранжевом. Почему в пикрилейтед моменте у него есть волосы, а у отрезанной головы нет?
>>5744936 политач торрент раздавал, не слушал пока magnet:?xt=urn:btih:aff02e38948b1f27277b0b98a788fa70ed42549a&dn=IMAMTV&tr=http%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%2Fannounce
>>5742626 К США в последнюю очередь — трудно подобраться. Будем вырезать руске свиней. Татарстан, Башкирия, Ичкерия, Дагестан, Кабарда, Адыгея, Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Москва должны войти в Исламский Имарат. Помни единство.
>>5742761 >блядь какие же они поехавшие эти бабахи, я просто в ахуе! И вот таких бабахов спонсируют твои любимые США, они помогли им развернуться в Сирии как до этого помогали им в Афгане, Чечне, Ливии.
Почему всегда в таких случаях начинают активно спорит -- фейк или не фейк? Известно же, что поехавшим исламистам порешить неверного - это с морально-этической точки зрения вещи куда как сложная, чем, например, оставленный без присмотра бутерброд угнать. Они на протяжении десятилетий неверных пачками крошат, деревни целые вырезают, детей, тней гасят -- а тут, типа вдруг такие осовестливились и на камеру решили спецэффектов вместо убиваши нагнать?
>>5746199ет Что не так? Если бабахов в чечне спонсируюет ЦРУ чтоб шатать РФ, то логично что бабахов в Ираке и Афгане спонсирует ФСБ чтоб шатать США. И еще мексиканских наркобарыг и майданонигеров в Фергюсоне.
>>5745949 Ещё нужны два мусульманина-свидетеля. Алсо не стоит недооценивать степень ебанутости бабахов, в куда более умеренном Пакистане паренёк перешёл в ислам, чтоб жениться на тянке-мусульманке, власти посчитали что перешёл неискренне и расстреляли его от куфра подальше.
Аноним ID: Исмаил Сталин 20/08/14 Срд 11:32:51 #208№5746385
>>5742884 Просто не понял, как можно болеть сначала за ИГ, а потом за Израиль.
>>5746251 Охуенно вредят муррике бабахи в Ираке и Афгане, топ кек. Афганские нам больше вредят ибо наркота и отсутствие нормальных границ в регионе со времён царей.
>>5744211 ИГИШ с 2006 года существуют или даже с 2003-го. Но поднялись именно в последние 2 месяца, до этого были обычным скамом, подрывавшим себя на багдадском рынке. Чёт даже падазрительна.
Steven Sotloff ВСЁ
Аноним ID: Куприян Судимирович 20/08/14 Срд 11:39:40 #211№5746464
>>5746489 Опять же - по контексту. Фанатики признаю только калаш. Нормальные мусульмане (внезапно их дохуя, если бы все 1,5ляда мусликов бы бабахали то уже всю жизнь на планете бы пидорнули) признают под джихадом в первую очередь борьбу с грехом в самом себе.
>>5746496 Расскажи мне, как так игиш, продающий нефть за баксы вредит экономике США.
Совок обанкротился не в Афгане, там в принципе всё хуёво было и без Афгана, война разве что приблизила кирдык.
Аноним ID: Адам Хуссейнович20/08/14 Срд 11:48:39 #218№5746578
>>5746401 >Охуенно вредят муррике бабахи в Ираке и Афгане, топ кек. Афганские нам больше вредят ибо наркота и отсутствие нормальных границ в регионе со времён царей. Они воюют против лояльного амерам правительства. >нормальных границ У нас с афганом вообще границ нет, если что. Да и при талибах наркобизнеса в Афгане совсем не было. А при амерах поставки героина увеличились на 1000000000000%. Можешь пруфы искать у Старикова и подобных ему. Вот и мы и помогаем честным братушкам-талибам.
Не, это всё понятно, но ведь если ИГИЛ захватит мой Краснодар. Я вот впринципе давно помышляю Ислам принять. Сама-то религия вполне годная, но вот брать калаш и бабахать не хочется как-то.
>>5746597 Мурриканцам плевать кто в местном белом доме заправляет, хоть воскресший бин ладен. Главное чтобы нефть за баксы им гнал. Саддамка выебывался с этим и повторно принял ислам.
>>5746597 >Они воюют против лояльного МашаЛлаh, да похуй какое там правительство. Бабахи продают нефть за доллары. Всё остальное Муррику нахуй не интересует - будет там главой Малики или Аль-Багдади. Саддамку убрали за попытку продавать нефть за ойро, а так и КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР НАМБА ВАН 30 лет Муррику вполне устраивал, что бы они там ни кукарекали (иначе ещё в 91 его бы пидорнули).
>>5746621 Религия ок, но мне крайне скучным кажется профит - ты про их рай почитай, все конфиги прям в коран прописаны. Тупо вечная ебля с девственницами. В хадисах потом учтонили - никакого образного понимания, всё буквально как сказано в коране, именно вечная ебля с девками. Кто ебался с девственинцей тот поймёт. У христиан в разы пижже это всё.
>>5746655 Можешь бугуртить против ислама сколько хочешь, опущенка, все равно никакого влажного "крестового похода" не будет, мир предпочел вернуться к старой доброй холодной войне между Западом и русней с ее сателлитами. Это окончательно вымотает и обессилит и западные страны, и руснявышей.
КСТАТИ О БАБАХАХ
Аноним ID: Радимир Гхадирович20/08/14 Срд 12:06:20 #228№5746798
>>5744813 >Любой бы на его месте расплакался, когда говорил о свободе, которую он не видел два года, о родственниках, брате. Настоящий мужчина? Именно. Уважением проникся к нему. Ничто бы не сделало трюкачей более счастливыми, чем если бы он слёзно валялся в ногах, умоляя отпустить. И ничто бы не сделало эту ихнюю агитку более эффективной. Мир ему.
муррике надо нанести по Дамаску атомный удар в три мегатонны чисто в карательных целях, чтоб каждый знал как оно бывает, не вижу причин почему бы это не делать постоянно - шантажировать мир атомным оружием, если ты гегемон
Аноним ID: Исмаил Сталин 20/08/14 Срд 12:13:53 #233№5746896
>>5746752 Чурка раскукарекалась. Я говорю лишь о том, насекомое, что средний уровень интеллекта у вас, как у животных, и уровень развития прав и свобод такой же. Естественно, рано или поздно, когда Запад осознает угрозу с вашей стороны, он сотрёт вас в порошок также, как немцы стирали в порошок в концлагерях.
От большинства своих примтивных соотечественников я отличаюсь тем, что не ненавижу жидов, т.к. жиды - это средство выпила бабахов с минимальными потерями для белых людей.
>>5746823 Единственное, что остаётся в такой момент - это достоинство. Больше не за что ухватиться. Настроиться на смерть, кстати, легко. На нормальную смерть. Но есть конечно побочные факторы. Хуй знает, как оно под пытками повернётся.
>>5746846 > Нормальный муслим должен быть фанатиком. Дико двачую. Однажды Пророк сказал: Народы нападут на вас подобно голодной толпе людей пожирающей блюдо с едой. «Сподвижники спросили: «Это потому что нас будет мало?» Он сказал: «Нет, вы будете многочисленны, но вы будете слабы подобны морской пене, и Аллах удалит страх перед вами из сердец ваших врагов и бросит в ваши сердца «вахн». Его сподвижники спросили: «О, Посланник Аллаха, что такое вахн?». Он (да благословит его Аллах и приветствует) ответил: «Любовь к мирской жизни и ненависть к смерти!
>>5746846 >Саддамка нападает на Иран, 10 лет гурятины с использованием химического оружия Он норм, шас посан. Пусть и реактор строит, ему норм. >Саддамка нападает на Кувейт Запизделся дурачок, немного бомбим его - но не проводим ни наземной операции, ни тем более няшной показательной казни диктатора. >Саддамка решает продавать нефть за евро вместо доллара ДА ОН ДИКТАТОР! ДА У НЕГО ХИМ. ОРУЖИЕ! ДА ОН ЯО ХОЧЕТ! ПОВЕСИТЬ!!11
>>5747033 >Саддамка решает продавать нефть за евро вместо доллара Многие страны продают не за доллары, нигга. Это широко распространенный миф, в который верят в основном опущенки ис "восточного блока".
>>5746988 Хуя у пидорахи пердак лопнул. Иди говно и кровь вымыть, падла.
>Только страны OPEC обязаны продавать за $$. А это 2/3 мировой нефти. А остальные не обязаны, а прост продают, потому что альтернатива - анальное насаждение демократии с неиллюзорными перспективами последющего прихода весёлых игишат. В лучшем случае - бан самой продажи нефти, как персам устроили.
>>5747538 >перечислить не можешь Буду я сейчас перечислять тебе, ага. Как будто у меня занятся нечем. Ты умный, сам вот нашел.
>>5747538 >остальные не обязаны, а прост продают, потому что альтернатива - анальное насаждение демократии Продают, потому что штаты огромный потребленец нефти, вот и все.
>>5747667 На самом деле вроде как те же игишата местное население не особо доёбывают, все эти показательные казни - взъёб кафиров, рафидитов и муртадов, а если ты просто миморакодил, но суннит и двачуешь истинную веру, то проблем особых не будет. Ну кроме закономерного обнищания, шанса быть просто укокошеным случайно и тому подобного лол.
>Продают, потому что штаты огромный потребленец нефти, вот и все. Топкек. Китай потребьляет сопоставимо. Топкек-2 - США нефть ещё и добывает, причём находится по нефтедобычи на третьем месте в мире, опережая даже весьма нефтеносный Иран. Не в нефти дело, им на неё по большому счёту похуй, да отказаться от импорта любая норамальная страна желает. Не похуй на то, что все остальные страны для рассчётов за этот товар №1 должны прикупить у ФРС доллары. А вот экспортировать бумагу - это дикий шин и я искренне уважаю муррикосов за то, что они сумели выстроить такую систему международных отношений, реально это охуенно просто, можно ничего не делать - а всё есть. (справедливости ради для этого они дохуя вкалывали в своё время и не проёбывали страну два раза за 100 лет, богатство за скакание на площади не даётся)
>>5747794 >справедливости ради для этого они дохуя вкалывали в своё время Не больше остальных. Почитай историю Бретон Вудса и MMF, зто гавно реально полная хуиня, все-все.
>>5744813 >я бы не стал принимать такую смерть - какая нахуй разница, если всё равно убьют? Вот именно. Зачем валяться в соплях и слезах, с пеной у рта, визжа и ползая, если все равно убьют? Поэтому он и не визжал и не плакал. Не он первый, не он последний. Если даже Мария -Антуанетта не плакала и не рыдала в последнем слове на гильотине, то почему взрослый мужик должен это делать?
>>5747811 Шахада у них совершенно идентична. Но вообще те же игишата отличились запилом экспресс-тестов на правоверность, вот трое сирийских дальнобоев-алавитов тест завалили. http://www.liveleak.com/view?i=744_1377386471
>>5742694 Какие же халифатчики охуенные. Ебут систему во все пихательные за ля илля илляла, и кладут на всё, включая Небо. Признают за нормальных посонов только ИАЭ(Талибан), прочих на правах тагуты. Надеюсь, когда докрутят боевых петушков Малики и Сосада, займутся заливными подпендосными толстяками и таки даже Государством Изraиль.
>>5748387 Ну хотя бы осилить статью на вики про ислам и течения в нём. Вполне достаточно запруфать, что ты суннит и от тебя отъебутся, у них и так есть чем заняться.
>>5748561 На видео у алавитов, выдающих себя за суннитов, спрашивают, сколько ракаатов в утреннем намазе. Кафиры закономерно палятся, выдавая противоречивые ответы, за что их настигает мгновенное правосудие.
Кстати гляньте сериал "Родина", там наглядно показывают, что делают с этими заложниками, через 2 года они уже давно приняли ислам и готовы отсосать любому шахиду. Так что умереть во имя Аллаха без слез вполне реально.
>>5743234 ньюфаги же, а потом удивляются почему мы так хохлов не любим - эти братушки первые же радовались когда нашим головы резали в чечне еще в первую
>>5743223 Ты проебал все, абсолютно все треды по ИГИШ? Там головоотрезалок немерянно было. Кстати, вот поэтому муслимы должны подохнуть - варвары ёбаные.
Аноним ID: Олег Геббельсович20/08/14 Срд 14:34:41 #280№5748710
>>5744849 Анон, если это было фейком, то ты бы наблюдал неестественный плач и страх. Неужели для фейка им бы сгодился улыбающийся журналист?
>>5744844 70 лет назад арабушки были верными союзниками запада, была романтизация арабского мира и прочая пропаганда. Сейчас меняется вектора - пока еще не ясно кто твой союзник, а кто враг - вчера россия была перспективным, но корыстливым союзником запада, а сейчас уже русские освободители нелюди которым жить не положено у британии нету вечных союзников - есть вечные интересы
>>5744813 > Может быть, этот араб изучал британский английский, но он уж точно не native British. На форчане бриты сошлись на том, что он родился и вырос в Англии. Эмигре первого поколения на ихнем языке еле-еле калякают, а у него ярко выраженный акцент.
>>5746798 Что за хуйня? Откуда у них такие средства? >Исламисты выделяют крупные средства, чтобы сохранить доступ населения к основным ресурсам — воде и электричеству, обеспечивают работу канализации, в некоторых районах даже функционируют почтовые отделения. >Более того, в отдельных районах исламисты открывают больницы, строят дороги, запускают новые автобусные маршруты и восстанавливают школы (правда, только для мальчиков), а также поддерживают местное малое предпринимательство и контролируют цены на продовольствие, чтобы накормить малоимущих. >Создана налоговая система, причем денег боевики берут гораздо меньше, чем официальный Багдад. И при этом они ещё умудряются тратить на войну алсо вспоминаю их видео, где они имеют нихуевую такую технику. Я никогда не поверю в такие чудеса, если их финансируют не саудиты и не Аль-Каида, то кто?
>>5744849 Мамка Фоули таки его признала на видосе, скоро обамыч речугу по поводу безвременно скончавшегося корреспондента толкать должен. Второй петушок в конце видоса и кандидат в Генри Пойндекстеры - Джоэль Солтофф, журнлист Time.
>>5746218 потому что мы видели настоящие отрезания голов - вот там все по другому. Здесь как будто в голове нихуя крови нету и парень под наркотой. >>Они на протяжении десятилетий неверных пачками крошат, деревни целые вырезают, детей, тней гасят как и любой другой народ, сними свои розовые очочки - если завтра у тебя не будет что жрать ты будешь резать соседей или сдохнешь с голоду наф сейд
>>5748824 Я тебе ватнику тупому блять еще раз говорю, за 2 года, проведенных в плену и не такое вдалбливают. Причем вдалбливают не насильно, сначала рассказывают про радости ислама, заставляют его принять, потом начинают вдалбливать про то, какие американцы плохие, обстреливают с самолетов жилые дома с детьми, вызывая ненависть к ним, даже к своей семье, и ведь человек действительно начинает в это верить и вполне способен даже по собственному желанию помочь шахидам в борьбе с американцами своей смертью на камеру.
>>5748899 Легко. Им похуй, кто ты и откуда, главное чтоб был мусульманином-суннитом. В Звоне Сабель там мелькали бахрейнские и косовские паспорта, например.
Много смотрел как бабахи режут бошки. 1. режут большим армейским тесаком, а не кухонным 2. оче часто резать начинают с того, что прокалывают лезвием шею между кадыком и шейными позвонками На ОП-видео хуйня какая-то
>>5748687 Первый сезон еще норм, второй говно, уже - суннитов и рафидитов смешали в одну кучу, хизбалла с аль-каидой сотрудничает. Да-да. Разве что концовка веселая. Третий сезон особо не смотрел, так как он окончательно по-моему скатился.
>>5748899 Говорят, что это не сложно. Всечине есть тагиловские паблики, там братья(ну или тов.майоры, я хз) прямо из Ирака и Шаама поясняют что к чему, сколько лавандоса с собой брать, какую снарягу. Нужно перекатиться в Турцию, там на месте позвонить посонам, купить ствол, пристрелять и вперёд. Не многим сложнее, чем в маняроссию смотаться вроде.
>>5748877 В мечети крутая сцена была, когда он типа у имама убежища просил, а имам сначала "Ок, бро", но потом такой ХУЯК "Ты не мусульманин, ТЫ ТЕРРОРИСТ!" И сразу копы из-за кустов, он такой БЛЕАААА, туда ли я зашел? Но там потом ННАНАХУЙ наркосы подваливают, хуяк-хкяк и все порешали. Венесуэла, хуле.
>>5749033 В Турции сгущенку продают свободно. Хочешь воевать в Шаме - пиздуй в мечеть. Однажды к тебе подойдут и пообщаются о необходимости вести джихад на пути велосипеда Аллаха. Вот тогда и скажешь, что хочешь поехать в Шам. Но только не в ИГИШ, фитна же. Переправят сами, может и через ту же Турцию, а ствол на месте выдадут.
Аноним ID: Григорий Назарович20/08/14 Срд 15:10:05 #313№5749142
>>5742626 И все же резать головы неверным и выкладывать сие в интернет, что-то в этом есть оксюморонное.
Вот так баттхёрт начнётся у рептилоидов. #ОБАМАВВЕДИВОЙСКА, ёпта. Хотя у нас никто не баттхертил по поводу того видоса, где срочникам режут глотки на полшишечки, и они ещё хрипят минуту.
>>5749084 Как тебе мой план - приезжаю к бабахам, говорю им - "Аллах велик!" , они мне дают пушку, я жду пока они заснут и убиваю всех бабахов, ну как?
кстати, я как-то в Турции отдыхал во время рамадана, и у нас рядом с отелем мечеть была. хочу сказать, иногда так и хотелось брать ак и идти творить светлые дела
Аноним ID: Григорий Назарович20/08/14 Срд 15:19:50 #328№5749301
>>5742884 >>5742933 >олеть за ИзраильКак бы они Израиль не выпилили, они там голожопых палестинцев не могут обуздать, а тут такая Тут жид на жиде чтоли? Кто еще будет за открыто фашисткое государство.
>>5749260 Если изображение - баба с головой непокрытой, то это харам, конечно. А если нормальный Аллаhабоязненный муслим и ведёшь джихад на Его пути - то можно(и нужно). За этот месяц в одной только Сиряхе аль-Багдади 6000 новых бойцов из мелко-джамаатов баят дало, не в последней очереди из-за военных успехов и пиара государства.
>>5749362 >Информационно-психологическая война Если выебнутся на цивилизованные страны(а это так и есть, на их манямирковой карте есть части ЕС) енжой йо вторжение НАТО и массовые чистки обезьянок-исламистов
>>5742884 Ну ты лох. Надо болеть за ИГ, представляешь бурю в новостях от победы халифата и выпиливания жидов? Я не могу, это будет что-то потрясающее, сильнее сбитого боинга, 11 сентября и вторжения в Ирак, будет просто пиздец, баттхертные реки и истеричные берега.
В рашке намечается 100тысячный митинг чурок, возможно это закончится так же. В росии чурки свергнут путина скорее чем иваны, ведь у пидорашек неи яиц. Чурки поставят своего чуркопрезидента.
>>5743398 желтая форма пленника) вообще лол, как в гуантанама, совсем охуели чтоль, Блять больше фейкятины в жизни не видел, все для того, чтобы оправдать бомбежки ирака, карта не нова, уже не в первый раз ее разыгрывают.
>>5745949 > Произнести шахаду, вот и все Блядь, то есть это еще нужно знать их язык. Короче, человеку пиздец в такой ситуации. Нахуй нужны такие религии, где поощряется убийство людей? В пизду, блядь. Ненавижу мусульман.
>>5749663 Если они убивают простых, невинных людей, то пусть сами умрут. Они должны исчезнуть с лица земли. В 21 веке человеческую жизнь нужно ценить, кто с этим не согласен — пережиток прошлого и права на существование не имеет.
>>5749711 Потому что >В 21 веке человеческую жизнь нужно ценить, кто с этим не согласен — пережиток прошлого и права на существование не имеет. Я конечно тоже согласен, что человеческая жизнь - это дохуя какая ценность. Но как нам всем на земляшке помещаться?
>>5749735 > Но как нам всем на земляшке помещаться? А пусть они не рожают сотни детей, которых не могут прокормить. Белые люди могут контролировать свою популяцию, почему черномазые, чурки и прочие не могут? Они срут детьми, а белые должны страдать? Да пошли они на хуй.
>>5746442 Сноуден же рассказал всю правду-матку, это проект Моссада и ЦРУ что gone terribly right. >>5746729 У них же просто обратно зарастает и вечная молодость. Но вообще да, я тоже хуею с того насколько ислам завязан на сексе. >>5747636 Захрюкать и сказать что тебе кожу от свиньи пересаживали. Муслим не может пачкать руки об свинью и будет вынужден пристрелить. ну или облить бензином и сжечь, если просечет что так тоже не зашквар >>5748425 Есть, но они обычно сопровождаются воем СМИ про недопустимость насилия в отношении бабахов. >>5748793 Они вроде как отжали кучу бабла у правительства Ирака и контролируют нефтедобычу, плюс значительная часть всего этого локальна, т.е. нуждается только в стимуляции жителей, а не в валюте.
Сноуден заявил: спецслужбы трех стран создали террористическую организацию, что дает им возможность собрать экстремистов со всего мира. Стратегия, по словам Сноудена, названа «Осиное гнездо»(дословно hornеt’s nеst)/
В документах АНБ, представленных Сноуденом, сообщается, что ввод в действие операции «Осиное гнездо» направлен на защиту Израиля посредством создания религиозной организации с исламскими лозунгами. Согласно документам, единственное решение проблемы защиты Израиля — это создание врагов возле границ своих врагов (самый большой враг Израиля это Иран и их шиитские союзники, против кого сейчас сражаются ИГИШ