Когда мне было 25 лет, и я ходил срать в комменты через прокси роскомнадзор всё время как-бы невзначай крутился возле моей страницы, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в лс, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дело уголовное заведет, алсо, роскомнадзор ругался, если я смотрю кинцо и не плачу налоге, причём не просто цп, а непосредственно после выхода годного фильма в торенты, мотивировал это тем, что денег нет и надо держаться, и сам потом мне говорил: вот я игил (запрещена в России) напишу и подписываю запрещена в России, и ты так делай! однажды я тор браузер открыл, и слышу, фсбшник где-то у двери встал в отдалении, ну я анашу докурил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там фсбшник на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Яровая кстати всё время какие-то пакеты издает, чтобы смотреть через камеры как часто я сру, говно хранит по 2 месяца, а потом говорит, что оскорбляю чувства верующих, и ещё запрещает на улице гулять она. пиздец короче! реальная история. я не Нэвэльный
Дьрузья дыры дрем Друзья друзья друзья Копаться копаться копаться копаться Строим дома из песка стоим дома из пепла Пепельные часы пепельный наряд Семья лазурных ракушек Гулять гулять гулять в парке охрана шгуяет в белых одеждах в белых одеждах ЧТо ме
Здесь скопилось просто такое фантастическое количество уебанов, что я почувствовал себя лишним.
Кстати, а фигуркодаун и какун это один и тот же человек или нет? Стиль постинга идентичен. Я это заметил ещё год назад, когда увидел его треды в /б/ыдлятне.
>>2924502 Ты прав я не знаю. Знаю не знаю, знаю не знаю. Глубинное знание требует глубокого погружения в иное психическое. Глубинные слои просто сгинут вообще. Отупел отупел отупел отпул. Ой ой ой ой ой ой Да да да Друзья друзья друзья, друзья. Друзья. один один один один одинешенек. всегда один, все это фантомы, фантомы фантомы. Поехали в Истклан в Истклан в Итсклан поехали Дон Хенаро хотел свобоыд Дон Хенаро хотел свободы Он достиг свооды?
>>2924519 караул пощады пощады пощады не давать владыка ада дал взглянуть в зеркало правды правды как мерзко смотреть невозможно отвернуться страшный страшный гаденький кривденький
>>2924510 Хуй его знает, я за ним не следил. Просто пару раз бывал в тредах с его участием, где он всех хуесосил в лучших традициях нашего какуна. А теперь вот он и в /рф/ высрался в этот тред. Или это его подражатель, похуй. https://2ch.hk/rf/res/2921686.html
>>2924515 У кого я её украл, щизло? У самого себя?
не выходил из дома три дня не выходил из мода три дня не ходи из дома три дня дома тря дня дома дома дома большие дома маленькие дома стой дома сторй дома Миларепа строй дома строй дома Марпа не нравиться дом ломай дом снова строй Миларепа
здесь не так здесь не так нет нет нет здесь очень странный процесс происходит здесь необходимо для развития теории определенное равновеси сложности и простоты, сободы и несвободы и так далее очень близкая тема с распространением видосов в сети вопрос почему некоторые вдиосы становятся люто цитируемыми просматриваемыми вы же понимаете дело не в качестве у некоторых вирусных видосов сотни тысяц просмотрот щас спину видос у которого 130 млн просмотров он меня очеьн удивил
эксперемент меня выкинуло на него я слушал какой то шансон и посмотрел и просто охренел на днях смотерле 129 миллионов а теперь 131 вы можете любой шансон взять ничего близкого у них не будет меня выкинуло механизмом холодного мира вот так вот работает этот холодный мир тоже самое с развитием теорий, их начинают цитировать спекулятивные реалисты могут фигачить, вы как субъектность странной определеннойсти я не верю в существование быдла судя по всему случайно выкидывают людей судя по вашей реакции вы были не вкурсе этого видоса ну ладно
в философии выстрел связан с тем, как новый концепт подключается к тому, что было до этого. старые смыслы перезапускаются. а в математике так работает?
>>2924547 А почему вот эти отдельные учения в математике (Кана, например) не находят отклика? Человеческая лень или высокая доля абстракции в их работах, которая мейнстриму не нужна?
>>2924549 а можно, пожалуйста, ваш взгляд на современное машинное обучение - оно сможет выродиться в настоящий сильны ИИ или все также и будет бултыхаться в области распознавания и прочей тривиальщины?
>>2924549 Потому что это не интересно большинству Это не приносит им пользу напрямую >>2924552 Будет скоро ИИ который будет планировать экономику Ты будешь делать заказ через интернет А магазин будет переправлять твой заказ на этот государственный ии А с него будет мониториться статистика производителями
Ненавижу вас.