сейчас подключил колонки мелкие (9х9см квадраты) — довольно громкие, дай думаю замерю потребление — 1 ВАТТ, КАРЛ! — динамичная музыка с басами на полной громкости. сколько тогда там тогда максимум, 1.5вт? а ведь мелкие спикеры как на пик2 всегда заявляются как 3-ваттные, а диаметр у них в 2 раза меньше (а площаждь ещё меньше), и вообще они моно, а у меня две. как замерить макс. потребление? — какой звук воспроизвести?
>>1121315 >>1121325 лол просто, съездил купил щас нормальный USB-хаб, китайские глючили чёто. теперь подключаю, делаю звук на макс — начинает воспроизвод. звук при отпускании уровня и колонки отрубаются, переподключил и убавил уровень — не отключились, оказывается с нормальным хабом питание норм и громкость значительно выше, при 20% громкости колонки отключаются лол. щас замучу доп. питание.
На правах бампа. Есть 2 стула: замена аккумулятора на айфоне 5ы или покупка чехла со встроенным аккумулятором (2500мах). Ценник примерно одинаковый - порядка 1.5-2к в зависимости от уровня ашотовости. На какой стул сесть? Аккум деградировал до 1200мах за полтора года. Чехлы-аккумы никогда не юзал.
выговорюсь хз почему тупые производители не делают в USB-колонках возможность передачи звука по 3.5мм вот у меня в колоночке реализовано через микроUSB и питание и звук
ну что вы тут?Аноним25/10/17 Срд 18:19:04#83№1255655
Смотрю вот колоночки, Не брать же первая попавшаяся. вот вам критерии для выбора: портативность − есть ли ручка или за что повесить и лезет ли в карман (есть плоские)
мощность, объём акб — сами понимаете, Вот только хоть у дешевых и стоят 3 ваттные динамики — мощности их цифро-аналогового преобразователя (цап) естественно мало для них.
наличие резонатора — оч заметно увеличивает басистость, но хз почему он обычно только у дешёвых, чёт не могу найти подороже (у дешвых цап слаб)
кнопки и их расположение, удобно неглядя выкл или убавлять громкость.
доп.функции — USB для зарядки тел-ов и т.п., фонарик (может кому надо), ради и т.д.
присоски могут быть удобны, на тел ляпить например как подставку
>>1255655 Есть все перечисленное, кроме зарядки, фонарика и присоски.
Уже месяц такой пользуюсь, доволен как слон. Звук что надо. Громкий, басистый.Воды и пыли не боится (часто беру на работу, после приходится мыть, ибо пыль). Аккумулятор держит около 3 дней, если не слушать на всю катушку. Плюсом есть функция AUX и возможность подключения второй такой же по синезубу, но уже в стереорежиме.
>>1256019 >возможность подключения второй такой же по синезубу синезуб поддерживает 1 устройство, ты наверно имел ввиду беспровдным образом тоже, от этой колонки к другой, редкая функция
>>1121225 Поддвачну вопрос, только мне нужно прикрепить телефон на электросамокат, чтобы ездить по городу и не останавливаться каждые 10 минут, доставать телефон и смотреть в каких я сейчас ебенях и куда ехать дальше. Видел на али смарт-часы за 500 рублей с навигатором. Кто-нибудь их юзал?
>>1256019 >>1256698 Сука как же вы заебали, каждый второй пиздюк считает своим долгом подрубить на парашной колонке любимое говно и ходить будь-то всем охуенно от его музыкального вкуса.
>>1351141 > 20!8 > не знать, что между символами % надо вставлять нужное, в данном случае модель телефона, которому ищешь клавиатуру-чехол Ебан и туттуру? Ебан и туттуру!
>>1350342 >смарт-часы за 500₽ >Сам догадаешься насчёт их качества? Я догадываюсь, но хотелось бы услышать отзывы владельцев, если они тут есть. Олсо, уже не могу найти эти часы - всё, что с картами и геолокацией идет от 4к. Мне сейчас (до весны) дешевле взять какой-нибудь бюджетный смарт и холдер, цепляющийся на самокат, чем такое брать. Неужели никто не пробовал часики? На меня с моим электросамокатом и так выпучивают глаза (45км/час, ага), так еще цеплять смарт на руль не очень хочется. Я ж хиккан, а тут придется еще и биту в рюкзак брать, чтоб не появлялся соблазн у всякого скама спиздить все это у меня, пока я стою на светофоре.
Ищу втыкающийся бокс для акб (пикрил).