>>73997375 Быдло из ВДВ смеётся над какими-то ребятами из полиции. Полиция, вроде как, не простая, а что-то вроде омона. Вдвшник ломает стекло, что, по сути, является хулиганством и у стражей порядка появляется повод задержать хулиганов.
>>74000495 Тупая ты хуесосина, Пиздуй уже в школу, ебучий ваблядок орангутана. Потому как будь ты хоть чуть старше, ебучего школьника, у тебя именно со скутером ассоциировалась, ибо это параша, звучала из каждого утюга. Но нет же блять, мне надо выебнуться своей диванной эрудицией. Пиздец, мудозвон.
>>74000452 >>74000518 Хорош спорить, это ОЧЕНЬ старая то ли шотландская, то ли норманнская песня Willie's Lady, которая значится в знаменитом сборнике староанглийских, кельтских и шотландских песен "Баллады Чайльда".
>>74000679 Хочешь спорить, что эта мелодия в СНГ получила популярность ТОЛЬКО благодаря Скутеру, а о твоих ёбаных чурках с британских островов слышало полтора анона?
Во ебанько блядь, How much is the Fish и нынешние школьники знают, это по-прежнему хит дискотек. А то, какое происхождение у этой мелодии, не знают как раз та же школьники да ты, ебасос. Обычно при звучании этой мелодии люди пытаются выебываться, что ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ГИМН ЛЮФТВАФФЕ!!! (видеорилейтед), но ты, долбаеб, и с такой версией не знаком, зато орешь больше всех, как и водится у всякой тугоумной швали.
>>74001191 что-то про то, что чьи-то ВВС атаковали ИГИЛ. Ну судя по всему про США. Говорит, что это агрессия против муслимов. И тип за это понесут наказание его граждане. Я вот так слышу
>>74001361 Солдатик. Солдатик Оловянный жил. Он пел, Шутил и не тужил. Он воевал, не уставал. И падал сам, И сам вставал. И помнил он Всегда в бою Свою солдатскую семью, Где был за всех, И за него Стояли Все до одного! (В.Аушев.)
>>74001232 Блядь, какой же ты тупой. Даже люди, которые кричат ЕБАНА ГИМН ВЕРМОХТА или ИРЛАНДСКИЙ ГИМН и то ближе к истине, чет твои, блядь, скутеры. Какой, нахуй, How much is the Fish, какие нахуй дискотеки? Всем похуй на него и на то, что он перепел известную песню.
>>74001442 Если ты ее откроешь, там будет написано Please search for Willie's Lady. in Wikipedia to check for alternative titles or spellings. Но ты же тупенький, дальше пары слов читать не будешь.
>>74001506 Я как раз и нажал поиск по статьям википедии и нашел правильную страницу. Но если ты указываешь статью, а она не открывается - то это значит что ты обосрался. Но ты упоротый и не хочешь признавать очевидное.
>>74001308 >>74001413 Господа, вы хоть немного старайтесь понять, что написано в посте. Я осведомлен про оригинал. Я отвечаю человеку, который говорит, мол, "ты пиздишь что это какой-то там фолк, потому что ты школьник, иначе у тебя были бы ассоции только со скутером". Я отвечаю, что нынешние школьники тоже знают про How much is the Fish, как и про то, откуда оригинал этой мелодии, и лишь автор поста, доблоеб, все орет про свой скутер. Гимн люфтваффе ЕСТВЕСТВЕННО БЛЯДЬ добавлен ради сарказма, ведь он не знает даже такой быдловерсии.
>>74001888 А ты думал. Только было очень темно и воняло воском. В чем самая большая неточность современных исторических фильмов или реконструкций. - они используют освещение. В то время полжизни проходило в кромешной темноте, если только у тебя не уходило на свечи огромного состояния.
>>74002253 Сам пруфы не видел, но со слов анонов - не фейк, типа парень умышленно это сделал со своей женой, имея план оправдываться "несчастным случаем".
>>74002857 > Что за нашиды? Типо муслимские песни без музыки, чисто голосом. Про Аллаха, родину и кару жидам и неверным. Многое доставляет. http://youtu.be/qeMiyGZD6R0
>>73997930 Это что-то вроде народного ополчения, Латвия, если я не ошибаюсь. Петушки из ВДВ намусорили и не хотели убираться, начали угриться, потом как их на поезд посадили выбили в тамбуре окно, тут то их и заломали.
>>74003189 Ну хуй знает. Я один раз паренька мелкого трахал, ну как трахал - на полшишечки в попец накинул, но узко уж очень, поэтому он ручками закончил, так он как девочка скулил. Потом видео пересматривал и если бы не знал, то так бы и не понял по звуку парень это или девочка.
>>74002643 Обосрался с дырки в труселях. Посан явно не был настроен на такую удачу. Как-то был в обосанных труселях и брюках, сквозь брюки запаха не было, а тут внезапно предложили на ночь остаться. Тут то я и обосрался. Но вырулил по стелсу - никто не почувствовал. Школоа, блядь, иногда не мылся по неделе (не считая головы).
>>74003490 Ну какая там паста может быть. Мелкий альфач развел жируху на поебаться и заставил своего кореша это снимать. Кореш по дурости выложил видео впашку, а анон нашел и вбросил сюда. Стандартная травля: Родителям, друзьям и т.д. Всё как обычно. Алсо, где-то валяется еще 2 видоса, как он её прёт
Как вообще может быть интересна эта хуйня с малолетками. Задора никакого нет, нихуя не умеют. Тычут вялым хуем в дырку 15 секунд в миссионерской - вот и весь секс.
>>74004139 >Как вообще может быть интересна эта хуйня с малолетками. Задора никакого нет, нихуя не умеют. так научить же можно, а какой смысл в милфе, которая пересосала больше хуев, чем ты себе представить можешь, но опытная и умела ?
>>74004297 Мне 24, при этом я ебу няшу, которая хнычет и просит остановиться, но при этом заглатывает, дает в жопу и садится бритой писечкой на лицо. Где твои аргументы теперь?
>>74004381 Я же не про себя говорю, а про 95%. У меня тоже няша есть своя, делаем с ней что угодно. Психология людей такая, думаешь, почему педофилы появляются?
>>74004407 А потом встречаешь такую няшу-стесняшу ламповую, гуляете с ней, няшитесь пол-года, доходит до ебли и узнаешь, что ее пялили на какой-то вписке школьники, при этом смотришь это видео. А она тебе говорит, что ты у нее первый и вообще она девственница.
>>74004564 Чому ты такой злой? В чем я успешен? У меня нет работы, меня турнули с универа и пришлось заново поступать, заебись, зато тян есть. Успешность уровня бэ.
>>74004549 >и узнаешь, что ее пялили на какой-то вписке школьники, при этом смотришь это видео или не узнаешь. а на дваче предупреждали что не стоит идеализировать тян, значит выбор из сортов говна. няш не завезли.
>>74004556 >Больше нарезок из Звона Мечей, который все видели не все
Кому-то тня дает, потому что ты "заслужил", снабжая ее ништяками, а кому-то она дает, потому что сама хочет дать. Поэтому если тня не намерена с тобой ебаться, перестань ей звонить и не пытайся водить по ресторанам, чтобы "заслужить" секс.
Кафиры, вы даже последний бой СайфуЛЛаха не конвертнули, я недоволен за эту фитну, плакать стал короче, вас надо УБИВАТ!! РЕЗАТЬ!!!! за это короче, Иншалла.
>>74005612 Просто пизду защищают, все нормально. Долбоебы постоянно бегут на красный видя, что машины стоят вроде как. Видно же, что поворачивает, даже в ряд перестроился для поворота, хорошо видно зеленую стрелочку, все остальные стоят перед переходом пешеходы.
>>74005816 Тащемта как водитель, так и першеход должны удостовериться в безопасности прохода\проезда. Виноватым всегда делают водителя, он должен быть внимательнее и он знает правила.
а утром, как известно, надо вздрочнуть