>>169724041 (OP) стоит удалить, при чем сделать это совершенно бесплатно. покупаешь маникюрные ножницы и срезаешь по 2-3 хуйни за раз. заживает быстро, проблем никаких. боли почти по нулям. если параноик, обрабатывай спиртом. я меньше чем за месяц удалил всю эту хуету и доволен как слон. больше не нужно каждой встречной телке с гуглом в руках объяснять, что на хую у меня не спид и не птичий грипп
>>169724543 Видел тебя в похожем треде на сексаче. Или тоже в б. Хуйня затея, ещё залупу отрежет, не нужно такое счастье.
>>169724041 (OP) Кстати, вот хуй знает, дело лишь эстетическое, некоторым все-равно, некоторым нет. Хотя папулы с определенными выделениями могут подкинуть проблем уже со здоровьем. Самому буквально пару дней назад уролог хотя я ходил с уретритом сказал делать ванночки с марганцовкой/ромашковыми пакетами. Попробуй, вдруг поможет.
>>169724841 Как это ванночка вообще делается? У меня была короче какая-то хуйня, я подрочил и у меня некоторые зоны на хуе покраснели, прям сильно и болели при прикосновении. Пропали через пару дней. Появились папулы и теперь от хуя смегмой постоянно воняет, хотя я мою хуй каждый вечер и труханы меняю.
Перламутровые папулы полового члена (лат. Hirsuties papillaris genitalis, англ. Pearly penile papules, PPP, жемчужные папулы, перламутровое кольцо полового члена) — небольшие конусообразные папулы цвета кожи, обычно расположенные на коронке головки полового члена. Безвредные анатомические изменения. Хотя иногда их путают с венерическим заболеванием, папулы не передаются половым путём и не заразны.
Могут варьировать в размерах от менее чем 1 мм до 3 мм. В 1999 году различные исследования выявили, что папулы встречаются в пределах от 8 до 48 процентов всех мужчин.
Перламутровые папулы иногда описываются как рудиментарные остатки «пениса-шипа» и чувствительных функций встречающихся у других приматов. У некоторых видов шипы на пенисе более выражены и считается, что они способствуют сексуальному удовольствию и ускоряют оргазм.
Перламутровые папулы не относятся к венерическим заболеваниям (заболеваниям, передающимся половым путём), поэтому не существует риск передачи их половому партнеру при половом контакте. Перламутровые папулы головки полового члена не вызывают каких-либо клинических симптомов, поэтому не требуют ни терапевтического, ни хирургического лечения.
Перламутровые папулы не должны чесаться, кровоточить и выделять жидкость, но если это присутствует, то необходимо обратиться к врачу для подтверждения или исключения венерических заболеваний.
>>169724041 (OP) Диванон по залупе. Твоя тянка о твоём усатом члене оповещена. Сказала, что ты ей с таким хуём, ещё и девственник, не нужен и ушла сосать гладкий хуй Ерохина
>>169724340 пиздец. я конечно понимаю, что секс - занятие мерзкое, а возбуждение просто притупляет отвращение, а мерзких извращений хватает на любой вкус, но я впервые загуглил эти гусарские презервативы и это же ебаный боди-хоррор!
>>169724041 (OP) Если ты спрашиваешь, значит еще листва. Если сидишь на дваче, то смирись, в 87% случае у тебя не будет тян, а руке и так похуй. Здесь все твои друзья, а им не важно, что у тебя с членом), жизнь прекрасна.