ТАДЖИКСКАЯ ДИАСПОРА ГОТОВИТСЯ СОГЛАСОВАТЬ С МЭРИЕЙ МОСКВЫ СТОТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ
По словам Бакоева, во середине октября пройдет съезд их общественного движения, где будет принято окончательное решение о митинге. Однако он не сомневается, что делегаты съезда проголосуют за проведение акции.
«Решение по сути принято», - пояснил он в телефонном разговоре.
Среди требований: освобождение рабов, улучшение положения рабочих на стройках и рынках.
После решения съезда заявка на согласование митинга будет передана московским властям. Бакоев подчеркнул, что, если мэрия займет конструктивную позицию, они планируют вывести не более ста тысяч человек. При этом он добавил, что на деле могут выйти в разы больше.
>>5746678 Чувак, я с этими джумшудами хорошо знаком. Они давно коллективно негодуют. И каких бы ты оттуда ни завез, все они уже будут с этим градусмом недовольства изначально. Коллективное сознание азиатских муравьев сыграло с Залупой нехорошую шутку.
>>5746629 Кстати на рабском труде мигрантов держится огромное количество паразитов. И такие рабские условия дегуманизируют мигрантов. Да и вообще понижают планку человечности.
>>5746851 За работника платят 30к. 15к получает иммигрант, а остальные 15 - какому нибудь паразиту-дегенерату. Это о дегенерации. К тому же я своими глазами вижу в каких условиях они живут. Сам вижу эти бытовки, которые похожи на свинарники - это преступление перед человечностью. Какими бы они чурками и бабахами не были - всеравно.
>>5746883 Еще раз говорю, иди нахуй, еблан, со своими сказками. Бытовки одинаковы для всех, идля русни, и для твоих сородичей, пиздунишка. Дворник на утро в муниципалитете получает 18 тыр ЮЗАО ДС, полный р.д. 39 тыр без зимнего коэфф. Зачем ты пиздишь, чмо?
>>5746910 >Бытовки одинаковы для всех, идля русни, и для твоих сородичей Вот о чём я собственно говорю. Это понижение планки человечности для всех. Стране нужно тупое, нищее покорное быдло. Но таджики внезапно оказались человечнее руснявых рабов.
>>5746937 А где в юридическо-правовом поле упоминается русский народ? >>5746954 Еще раз тебе говорю. Иди нахуй со своими сказками про 3 кубометра воздуха на человека и баню раз в месяц, еблан.
>>5746883 Это все так, но самая мякота, что основные рабовладельцы у этих таджиков это главы их диаспоры. Российский чиновник конечно тоже мзду получает, но российски чиновник получает мзду за все.
Аноним ID: Роберт Велимудрович 20/08/14 Срд 12:22:15 #34№5747021
>>5746629 Освобождаешься от рабства. @ Смеёшься над руснёй, которая не смогла.
>>5746995 развалю как нехуй делать будь у меня власть. законодательно закреплю несколько вузов и максимальное количество студентов в них. сокращу 80% технарей и 99% гуманитариев. норм будя.
>>5747020 Главы диаспор, конгрессов трудовых мигрантов получают только за трудоустройство и сохранение места во время отсутствия. >>5747030 >развалю как нехуй делать Никто и не сомневается, глядя на среднюю азию. Сможешь, вы, бляди, все в аул превратите.
>>5747041 Может ты городской житель? Олсо, работа начинается в 4 утра и заканчивается около 22:00. Стадо нужно гонять два раза. На такую работу у нас идут только бухарики, которых уже вообще никуда не берут. А там можно безвозбранно выпивать прямо в поле.
>>5747002 Скорее до лидеров либерашек дошло, что среднестатический русский обладая мозгом и руками может хорошо устроиться и быть при бабле, т.е. весь их протестный электрат всякие альтернативно одаренные. Теперь они решили пойти к униженным и оскробленным проповедовать.
>>5747053 студентов? ну ебланов и распиздяев в армию, а нормальных пошлю трудовые профессии осваивать на производстве. вообще я бы в стране отменил налоги для хайтек-индустрии.
Счас с таджиков начнут стружку снимать и депортировать их массово нахуй. А хуле? У нас же беженцы с бамбаса есть, пусть они ебашат на стройках и дворы метут. МНОГОХОДОВКА КАК ПО НОТАМ!
Тем временем в замкадье работают за 6 т.р. и даже таджики сюда не едут. Вот где планка уже давно ниже плинтуса, и ничего, терпим. Ненавижу этот народ, скорее бы мы уже передохли все.
>>5747062 >в 4 утра Хуесе ты пиздун. >22:00 Охуеть совсем. Ты не забыл про период активного выпаса и 6 тыр, которые, как и стаж, капают полосени, зиму и полвесны?
>>5747073 ну всех этих бюджетных паразитов давно пора поразогнать >>5747081 суды это одно. а остальное - ну будут частные школы везде, самый норм чо. пусть быдло деньги тратит не на водку, а на школу детям
>>5747097 >в замкадье работают за 6 т.р. Москаль про мое засранное замкадье закукарекал, спешите видеть! Расскажи мне еще этих историй, мне аж интересно, как это мы, замкадыши, выживаем на 6 тыр.
>>5747111 >Хуесе ты пиздун. Чего пиздун. Я же не написал, что коровы в поле должны быть в 4 утра на поле. Пастух должен на ферму к этому времени придти. На поле они часам к 6 добираются.
Гуд, гуд, лучше, чтобы на полмиллиона согласовали, чтобы наконец русские немного осознали во что превратилась страна и прекратили многонациональный анальный цирк.
И ни один мудак итт не задумался, почему иностранные граждане пользуются моими гражданскими правами, которые и для меня не всегда исполняются. Проебана страна, во второй раз.
>>5747152 >ими гражданскими правами, которые и для меня не всегда исполняются. Проебана страна, во второй раз. Тебе они самому не нужны. А таджики молодцы, за социализмом будущее.
>>5747112 >ну будут частные школы везде Учителей ты где для частных школ найдешь, мамкин бунтарь? Педагоги - это гуманитарии, если ты не в курсе. Про бухгалтеров и прочих экономистов ты тоже не ответил. заодно расскажи мне про ненужность психологов.
>>5747138 >коровы в поле должны быть в 4 утра на поле. Да ти сто? А с утра их доят, я так понимаю, в три? Это при 2-х часовом опережении астрономического времени. Иди уже.
>>5747152 а ты выйди на улицу и заговори с прохожими о гражданских правах. тебе скажут: "пятая колонна" "сталина на тебя нет" и всё такое. надо шатать вобщем
>>5747149 Ну приехали. От того, что кто-то не будет там работать, зарплату не поднимут. Если это нужная специальность, то на нее не будет таких низких зарплат.
>>5747169 пусть частные вузы делают. фишка частных ВУЗов будет в том что эти учреждения не будут давать отсрочек и прочей гос-хуйни, на которой паразиты наживаются. а частная школа? тут банальная математика: 20 учеников в классе. 11 классов. итого 220 учеников. если за каждого ученика платить 2000 рублей в месяц - будет 440000 дохода в месяц школе - вот и зарплаты учителям. а 2000 в месяц это ящик путинки. вот пусть ватник папа решает что важнее : ящик путинки или школа детям
>>5747169 >Учителей ты где для частных школ найдешь, мамкин бунтарь? Учителей итак дохуя. >заодно расскажи мне про ненужность психологов. >implying нужность рашкопсихологов top lel
>>5747085 Да, но а как ты отсеешь расбездяев и нормальных? Да и в принципе, сокращаешь на 80% количество студентов. Ситуация сильно не изменится, среди тех же 20%, 60-70% так и останутся распездяями, а 40-30% стоящими. Но при таком сокращении, количество квалифицированных рабочих упадет ниже плинтуса. Кто тогда будет работать в НИИ? Или же технологии будем закупать у Европы с США?
>>5747208 >фишка частных ВУЗов будет в том что эти учреждения не будут давать отсрочек и прочей гос-хуйни, на которой паразиты наживаются. И в итоге в них будет идти кто?
Пиздец вы мудаки. От того, что таджикам предоставят человеческие условия труда, лучше будет всем, кроме всяких посредников, чиновников и мусоров, которые зарабатывают на них, но нет, пидораха горой встанет на защиту заработка своих хозяев.
>>5747234 Ой, какой ты толстый. Болотники сидят за 30 метров, по которым они по согласованию должны были пройти, и ни один ослоеб не сидит за перекрытие Проспекта Мира.
>>5746629 нормально например.Стихийно возникшая самооборона таджикистана, лол. Теперь будут в маськве автономию требовать. Черножипнск, хуле. Залить все напалмом блять.
>>5746853 > Я предлагаю закрыть 95% вузов рашки и отправить этих студентов работать иди на хуй.И так за вахту зарплата 30к за 13 часов работы в любую погоду 15 дней подряд. Еще меньше станет.За таджиками заебались переделывать все.
Пасаны, а вы заметили как вся проблема с хачами РЕЗКО улетучилась, как только начался движ на Украине? Видимо, на Новороссию уже решили забить, все возвращается к старому положению вещей. Ждем изнасилованных узбеками девочек и зарезанных руssких парней.
>>5747320 >предоставление прав, соответствующих гражданскому статусу - обратная дискриминация Днищери - новые реформаторы европейского положения о правах.
>>5746883 > Сам вижу эти бытовки, которые похожи на свинарники чурки сами по себе к чистоте не приучены, даже со стола не убирают объедки.Вечная анти санитария - постоянный спутник чурок.Что в общагах, что в бытовках на объектах. Мимовахтовик
>>5747353 >не агрессивные Ты просто их не видел. Они вообще вне внутридиаспоральных раскладов ничего не воспринимают, все извне принимается в штыки. А в последнее время ведут себя откровенно по хамски.
>>5747353 объясню: вот я татарин из казани, и здесь таджиков тоже не любят, хотя вроде тюрки-братушки. но знаешь, в чем между нами разница? в том, что даже если мы и произошли от одних и тех же обезьян, то мы, в отличие от них, слезли с деревьев и стали жить нормальной человеческой жизнью. да, нам помог в этом русский народ, но я этого не стыжусь, лучше уж стать человеком с чьей-то помощью, чем быть обезьяной в цивилизованном мире.
>>5747420 причём тут фашисты. тут задача свети противостояние в межэтническое русло чтобы и дальше с долбоёбов по обе стороны стричь купоны
Аноним ID: Эдуард Елистратович20/08/14 Срд 12:54:59 #145№5747443
>>5747425 То-то нохчо дальше нохчинских же сайтов не выходят. >>5747424 Вин будет, если митинг разрешат, проверят у всех документы, депортируют нелегалов и введут визовый режим, а то, что ты говоришь - популизм и полумеры.
На этой неделе Дэниел Пайпс (Daniel Pipes) опубликовал в Washington Times статью о стремительном превращении России в общество, в котором преобладают мусульмане. В своем материале он высказывает немало разных идей, но центральный его тезис выглядит так:
«Среди этнических русских широко распространен алкоголизм. О них говорят, что у них европейская рождаемость и африканская смертность. У русских женщин в среднем по 1,4 ребенка, а средняя ожидаемая продолжительность жизни русских мужчин составляет 60 лет. В Москве этнические христианки в среднем рожают по 1,1 ребенка.
Напротив, мусульманки в среднем рожают по 2,3 ребенка. Абортов у них меньше, чем у русских. В Москве у татарок бывает по шесть детей, а у чеченок и ингушек – по десять».
Через несколько лет половина призывников российской армии будет мусульманами. «Смоет ли такая армия действовать эффективно с учетом недовольства многих российских мусульман действиями военных в мусульманской Чечне? Что если другие мусульманские регионы России, часть из которых обладает огромными запасами нефти, восстанут против Москвы? Будут ли солдаты-мусульмане сражаться за то, чтобы эти земли остались в составе родной России?» - спрашивает сотрудник Института исследования населения Джозеф Д’Агостино (Joseph A. D’Agostino).
>>5747410 Ой ну разнылся блять. Работал я как-то в пиццерии, тоже по 12 часов в день, перерыв 30 минут на пожрать. Сидеть в рабочее время нельзя, ничего не делать- нельзя. В конце дня ноги горят, хочется их отрезать и заменить на новые. Совсем охуел мне тут сопли разводить блять.
>>5747478 >>5747455 ну ладно уж вам, с узбеками спутал, но смысл я думаю вы поняли и да, узбеки-таджики все сорта говна, если честно
Аноним ID: Эдуард Елистратович20/08/14 Срд 13:00:03 #161№5747526
>>5747509 Искать работодателя, который ведёт серую (частично легальную) или чёрную (полностью нелегальную) бухгалтерию. Либо самому становится таким предпринимателем.
>>5747425 > им интернеты просто нужны они даже мыться не ходят лол, какие в пизду интернеты? они даже работать на самом деле не способны, хуже таджиков нет никого, молдоване по сравнению с ними - велико искусные мастера.
>>5747536 >они даже работать на самом деле не способны поверь, работать могут все. и халтурят все. плати им не за время, а за сделанную работу и они станут стахановцами.
>>5747463 > Норм же. я посмотрю как ты на высоте в мороз, когда даже солярка в генераторе замерзает, будешь гайки крутить сидя жопой на балке, или разбуривать отверстия на мосту пытаясь смешать выделенную незамерзайку с водой так, чтобы она охлаждала бур и не стыла в шланге подачи, да так чтобы ее хватило на смену. Корзиночкам не понять, что такое въебывать 13 часов в сутки не за компом, а на лютом ебуне или ливне.
>>5747526 А че нельзя как-нибудь просто самому работать? Ну типа шабашки или как это? Сука это вообще мой труд, с какого хуя они вообще мои деньги получают, которые я мог бы на еду потратить? Пидоры ебучие.
>>5747499 > Работал я как-то в пиццерии, тоже по 12 часов в день а на высоте не работал? стойку на мост 30-кг-овую не таскал вручную по перри, когда пятка от стойки тебе еще и по спине бьет. Попробуй, базарю, еще захочешь.Доставщик пиццы блять.
>>5747582 >>5747574 >>5747554 >>5747515 бля. да вам нацисты мозги конкретно промыли. неужели вы думаете что кровь что то решает? вон те же немцы 70 лет назад были йоба-рыцарями, а сейчас - шобла пассивных пидорасов. а кровь то одна.
>>5747582 Я из кирова, а живу в коми. Наверно финно-угр, но мне похуй. Главное что арабы- хачи. С хуя ли их к белым причислять? За мифическую арабскую систему счисления?
>>5747573 > плати им не за время, а за сделанную работу и они станут стахановцами. я за 5 лет на это насмотрелся.Не обучаемые они, максимум могут копать, качественно работать, даже арматуру крючком связать - не могут и пиздец.Хоть сколько им заплати, лол
>>5747611 Нет, просто прикольно троллить нацистов грязнотой и неполноценностью их крови. Никакой толерантности врагам толерантности. >>5747617 То что ты необразованец я понял уже.
>>5747649 >Нет, просто прикольно троллить нацистов грязнотой и неполноценностью их крови. Никакой толерантности врагам толерантности. Со стороны кажется что вы все в это всерьёз верите.
>>5747610 Ну я это как бы не доставщик, а делальщик пиццы. Только делальщик не простой, а все от начала до конца. От момента приноса мешков с мукой из грузовика, которые весят 50кг, до мытья посуда и пидорашенья печки с химикатами которые разъедают одежду вместе с кожей. Хуле ты тут разнылся, пидор блять?
>>5747622 > Купи себе кран-манипулятор нужны связ и и посредник, чтобы на объект воткнуть манипулятор например,сейчас реально прокатывает только с тракторами, манипуляторы не нужны давно. > ли сварочный аппарат и работай на себя. ага, 10см шов - 150 рублей, только для этого надо варить научиться нормально.
Аноним ID: Эдуард Елистратович20/08/14 Срд 13:09:16 #185№5747685
>>5747649 Это не прикольно, это тупо. На дваче, во всяком случае, "нацистов крови" исчезающе мало, но и без крови русского от нерусского любой русский может отличить. Да, если ты не можешь, то ты не русский.
>>5747633 А я раньше думал что всех татар вырезали. Ну так нам рассказывали учителя по истории. Тип когда монгол прогнали, заодно и всех татар убили. Я когда узнал, что они у нас под боком живут, охуел! Думал надо срочно их резать ехать.
их обычно в рит.услугах делают.Да и до оградок чтобы дойти, будешь тренироваться долго. Сам хочу сварным искусством овладеть.Останавливает убийство здоровья и зрения
>>5747713 > 6 часов месить бетон и то проще. попробуй помеси.Даже прнимать заебешься машины под ту же стяжку, когда кубы идут, а его надо еще вибрировать и по маякам стягивать
>>5747242 >сейчас туда идут чтобы не служить в армию и иметь диплом ибо "престижно Большинство вузов сейчас без военных кафедр, так что служить пойдут и так не говоря уж о тян. Престижа в дипломе рандомного вуза нет, у нас даже в городе были объявления "Требуется экономист, выпускникам %вуз_нейм% просьба не беспокоить".
>>5747208 >440000 Из них часть (берем в идеале - четверть) на налоги/коммуналку, часть на сторожей/уборщиков/бухгалтеров. Часть на всякие мелочи типа ремонта/столовой/библиотеки, итого на дохрена учителей по каждому предмету остается хрен да нихрена.
>>5747748 > проблемы со зрением. там легкие засираются сильно, глаза если здоровые изначально - убиваются. А вообще хороший сварной отлично заработает везде, где есть работы.В Канаду оператором Крана лучше
>>5747741 >"Требуется экономист, выпускникам %вуз_нейм% просьба не беспокоить". Дай угадаю, это ВГУЭС? >>5747786 >налоги налоги будут куда ниже чем сейчас >коммуналку ну это да. отопление особенно. >сторожей/уборщиков/бухгалтеров +3 учителя >ремонта на ремонт и так бабло собирают >столовой платная будет, или пусть как в пиндостане с собой еду носят домашнюю >библиотеки учебники пусть свои покупают. да и 21 век на дворе. >охрена учителей по каждому предмету остается хрен да нихрена. 4 нач класса и 8 предметников(одновременно руководителей) вобщем 20000 платить вполне норм всем (плюс сторожам) и еще прим50 штук на остальные затраты
>>5747476 бред сивой кобылы, есть малость фактов но хер, татары я их вообще считаю русски "мусульманами" раса такая же, ща бы татарку выебал. РОждаемости у них никакой как и у русни, кстати башкиры туда же, пошел процесс депопуляции, кавказцы тоже упали, самая большая рождаемость у вайнахов 2-3 детей, гастеры живя в россии попадают в ситуацию когда отделены от своих семей, рождаемость тоже на уровне 2-3, ресурс кстати скоро будет исчерпан
>>5747786 и это 50 с каждого месяца. если ремонт проводить раз в год то ну ты понел. отопительный сезон тоже не всегда. плюс можно запилить свой котёл и покупать уголь.
>>5747679 татары произошли от булгар, короче вы тоже что и мордва, в своё время вас отюречили там обруснявили, хуле, народ без воли, ниодного восстания, 500 лет сосали руский хуец и не выёбывались, то ли дело башкиры - 9 раз поднимались и были на VIP провах в империи наравне с казаками
>>5746886 Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.
>>5746629 ЛОЛ Как будто их кто-то насильно работать заставляет. Не хотят - пусть уебывают урюк растить. У них там на каждого работающего в рашке еще 10 в очередь на получение разрешения стоят. Если даже все 10 откажутся - еще лучше. Пусть русские строят, как раз работодателю можно будет эти 15 тыров рабочему отдавать, которые они сейчас за мигрантов платят. Вобще не вижу проблем, чтобы русский на стройке получал порядка 45-50 р, особенно в провинции, где зарплаты под 20 уже норм. Тем более, в сибири этих гастеров и так не оче-то дохуя и ничего, и без них как-то строят. В чем проблема-то? ЛОЛ
>>5747946 Кизяки запорожские добунтовались и их ссаными тряпками. А Донские и Кубанские они цепными псами царей всегда были, за верную службу им профит и шел. Башкиры вроде в яицком казачестве нагибали, не?
>>5748122 У них вроде багет что их теперь только на три месяца в год пускают или как-то так. Работадатели ебали их в белую оформлять. Да и вообще все народы бывших республик кроме казахстанцев и белорусов - пидорасы.
>>5746629 Сколько бы таджиков не было, у них всегда будет одна судьба-рабство у русских. Можно сколько угодно выть про пидорашек и ватников, но на то пидорашки пидорашками и ватники ватниками, чтобы держать у себя в подчинении всякую нелюдь, и как к нелюди относиться. Русня вырезает миллионы мирного населения, женщин, детей, потому что они просто не так посмотрели на освободителей, и ничего им за это не было. Русня загнала 15 народов извне своей земли под шконарь, и ещё 120 внутри своей земли в петушиный уголь. Пидорашка-это опасный человек. Сегодня он валяется бухим в твоём подъезде, а уже завтра, пусть если хоть кто-то кинет клич, возьмёт оружие, буквально спавнящееся в воздухе, и пойдёт резать всех, кто встанет у него на пути. И только закончившаяся невовремя путинка сможет его остановить. А до поры, да... валяющийся у подъезда обоссаный ватник. Но стоит только кинуть клич... 18 лет-с нульчика-кун
>>5747888 >ВГУЭС Не угадал. Это в Ростове. >налоги будут куда ниже чем сейчас Без детально разработанны ненужными экономистами схем налогообложения и наполняемости гос бюджета это просто слова в стиле "отнять и поделить". Давай уж исходить из той реальности, что у нас есть. >+3 учителя Нет если ты про совмещение должностей, то сразу нет >платная будет >учебники пусть свои покупают >на ремонт и так бабло собирают Тогда это далеко не 2 килорубля в месяц. Плюс, ремонт нынче и так частично дотируется из бюджета, если его ставить на полную оплату из кармана родителей учащихся, то это выйдет за 10к/мес на все-про все. сам учился в 10-11 классе в частной школе, смутно помню, о чем говорю >вобщем 20000 платить вполне норм всем (плюс сторожам) За 20к в учителя идут современные выпускники-лоботрясы. Хочешь нанимать хороших учителей - готовься либо договариваться с ними (например, предоставлять помещения для проведения внешкольных платных занятий), либо платить побольше. Сейчас тот же сторож может найти себе сычевальню сутки-трое за ту же оплату. А ты предлагаешь одного взять. >4 нач класса и 8 предметников Пикрелейтед - расписание занятий с 5 класса в Чечне, лол Охренительную нагрузку на 1 преподавателя ты сам себе представишь.
>>5747932 >и это 50 с каждого месяца. если ремонт проводить раз в год то ну ты понел. 50 не останется. Хотя бы потому, что есть разнокалиберные неучтенные расходы. Есть градация оплаты, или у тебя директор, на котором больше головняков за всех висит, будет получать столько же, сколько учитель?
>>5748170 Вечно это продолжаться не будет, рано или поздно народы которые не смешиваются с русней будут независимы, пусть через 100-200 лет, всеравно это бесконечно продолжаться не может. Да и руснявые уже не те завоеватели которые могли держать всю империю. Даже если не малые народы завоюют себе независимость кровью, так это сделают сами рюзке, довыебываются.
ТАДЖИКСКАЯ ДИАСПОРА ГОТОВИТСЯ СОГЛАСОВАТЬ С МЭРИЕЙ МОСКВЫ СТОТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ
По словам Бакоева, во середине октября пройдет съезд их общественного движения, где будет принято окончательное решение о митинге. Однако он не сомневается, что делегаты съезда проголосуют за проведение акции.
«Решение по сути принято», - пояснил он в телефонном разговоре.
Среди требований: освобождение рабов, улучшение положения рабочих на стройках и рынках.
После решения съезда заявка на согласование митинга будет передана московским властям. Бакоев подчеркнул, что, если мэрия займет конструктивную позицию, они планируют вывести не более ста тысяч человек. При этом он добавил, что на деле могут выйти в разы больше.
«Люди устали», - заключил он.
http://tvrain.ru/articles/tadzhikskaja_diaspora_gotovitsja_soglasovat_s_meriej_moskvy_stotysjachnyj_miting_-374288/