>>169730860 Пока говорит про континентальную блокаду, пытается опровергнуть слова Соколова, но проблема в том, что Соколов согласен, что континентальная блокада не наносила вреда никому.
>>169730945 Понасенков сейчас пиздит, что он придумал то, что континентальная блокада не наносила вреда, но проблема в том, что я об этом еще в школьном учебнике читал, лол.Ну и пиздлявое чмо конечно
Слишком перехайплен. Человек не может быть классными режиссером-постановщиком, шоуменом, историком. Кем-то одним и то если постараться и полностью в это вкладываться, а так он просто медийная личность с неплохим багажом знаний. Ларин на стероидах, или кто там был популярен у школьников в прошлые годы?
>>169732795 Извините, но я вынужден схватить вас за руку. Евгений Понасенков на самом деле прекрасный режиссер-постановщик, искромётный шоумен и потрясающий, великолепный, гениальнейший историк.
>>169746962 Блять, все и так знают, главное, чтобы этот ебанутый не понял, что с него проигрывают. А если будет думать, что кругом поддержка и уважение, то будет мочить топовые перлы.
>>169747316 Отчего же такое неприятие? По-моему, в этот раз, Евгений превзошёл самого себя. Невероятный накал страстей. Я в ожидании продолжения этой поистине драматической истории.
https://youtu.be/mapXLUVNTXs