ВОЙНА Ребята, мне страшно. Все эти события в мире - мы же блять сидим на пороховой бочке. Все эти каждодневные новости - про введение норм ГТО, про голословные заявления Запада, санкции - это же пиздец. Вот эти вот заявление, не подтвержденные никакими фактами - очевидно же, что Запад давно для себя все решил. Достаточно одной спички, одного события - и все взорвется к чертям, как это уже было однажды (я про Сараевское убийство). ЧТо делать то блять. Я не хочу умирать, не хочуууу
>>73994414 >Я не хочу умирать, >не хочуууу А ипотеку на 19 лет выплачивать ты хочешь ? Смотри в будущее с оптимизмом, анон... быть может как раз твоя берцовая кость позволит археологам будущего реконструировать облик Хомо Двачикус- человека бесполезного...
>>73994862 > быть может как раз твоя берцовая кость позволит археологам будущего реконструировать облик Хомо Двачикус Если только он весь не сгорит в пламени ядерных взрывов
>>73994414 >Запад давно для себя все решил Запад не решает за весь мир. Так уж вышло. А вообще да, очень напоминает предпосылки к первой мировой. Только тогда был кризис перепроизводства, а теперь перенаселения. Ну хуй знает, хочешь - не хочешь, а умирать придется.
>>73994414 А я в украшке живу. 26 лет, ни жилья, ни машины, ни заработка или перспектив. Нихуя. Тотальное нищеебство и безысходность. Знаешь, я даже не против того, чтобы все это говно сгорело в ядерном огне.
>>73994414 Да, грустно, да я уже даже немного готов к пиздецу купил чемоданчик железный и положил туда паспорт, 5к рублей, пневмат, балон, нож и дошираки Если что, буду пытаться бежать в австралию, куда нибудь (т.к. эта земля никому нахуй не уперлась), как политический беженец. Жить хочу. :с
>>73995318 > Знаешь, я даже не против того, чтобы все это говно сгорело в ядерном огне. Но это же БИЗУМИЕ >>73995316 > они его реконструируют по тени на стене ипотечного дома Обосрался. Сука, обычно та хуйня, над которой я смеюсь и случается. Не хотет
>>73994414 АНОН ДОСТАВЬ КАРТИНКУ ГДЕ РУССКИЙ МЕДВЕДЬ ПРОТИВ ЕВРОПЫ И СВИНЬЯ СЕБЯ РЕЖЕТ СЕГОДНЯ ТЁТКА ИЗ КИЕВА ПРИЕЗЖАЕТ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО!!!1111111
>>73995359 >пневмат, балон, нож и дошираки Набор выживания уровня /b. Зато представь, анон, как обломаются мародеры, завалившие чувака с железным кейсом- они то думали это местный олигарх к своему самолёту спешит- а там доширак...
>>73994414 Да не парься. Сейчас просто бум рождаемости 80-хх отрабатывается. Молодого мужского населения в обществе дохуя, вот всех на войну потянуло. Начнётся война - они повыпиливают друг друга нахер, а потом по новой.
Большой войны как была в 41-45м не будет. Советское наследение просрано не до конца, в данный текущий момент оружия на складах и хранении столько, что достаточно вооружить каждого. Большой территориальной войны не будет. Сейчас стоит вопрос в целостности России, сохранении осмысленного курса. Если текущий режим падет, то начнется сепаратизм, мелкие войны, обнищание, геноцид похлеще Украины. Если нет, то начнется постепенная смерть США и выхода Евросоюза, России и Китая на первый план. Вопрос будет в том, готовы ли будут США мирно уйти как СССР или же развяжут мировой пожар.
>>73996594 > Ты точно не из налоговой? Ну даже если и так, тебе должно быть похуй, что я, побегу твой айпишник пробивать что ли. Просто интересно как, чем люди живут.
>>73994414 >ЧТо делать то блять Нужно срочно отдать все наши энергоресурсы США и Евросоюзу. Это наш единственный выход. Ведь это Россия во всём виновата. Нужно срочно искупить нашу вину
Кстати, объясните мне, почему каждая мировая война сопровождается каким то пиздецом, типа эболы сейчас. Может это биологическое оружие испытывали на нигерах?
А почему ты, собственно, боишься войны, анон? Война и смерть здесь - это шанс на счастливую жизнь в новом аниме-мире. Ты правда хочешь жить в пидорашке до старости?
>>73997899 >сбили боинг с европейцами Это и была бы спичка, просто СШАшка обосралась с пруфами, как то не очень наверное начинать третью мировую, если нет даже малейших доказательств причастности Рашки к этому событию
>>73994414 Кто может доставить видео с казнью американского журналюги? везде замыленые кадры для новостей. Хочу глянуть оригинальную запись. Она есть на ютюбе, но сука у меня не хочет комп открывать ссылки, типа не найдено или че то еще пишет.
>>73994414 ЗАпад давно решил что хочет поставить раком парашку. РФ этого не хочет. Виноват пидористический запад. Верней конкретные поехавшие олигаторы в их власти. Народу в основной массе похуй на это геополитические замашки.
>>73998153 Хуичка, ПША и так делает все возможное, это УЖЕ экономическая война и война за всякие левые государства. Настоящей войны не будет, так как ЯО. Для всягих левых говн в других странах хватит наемников и контрактников.
>>73998264 >Просто мир хочет избавится от доллара, лишая США незаслуженного гешевта, а США пытается раскачивать лодку и вгонять всех в 90-е, чтоб только покупали окорочка, и присылали им нефть с металом за 100 баксов.
Страна готовится к последней войне. Не волнуйся Оп, скоро все закончится.
>РВСН испытают систему, оценивающую последствия применения оружия массового поражения >К учениям привлечены все подразделения радиационной, химической и биологической защиты Ракетных войск
>>73998417 > недооцениваешь безумие аме Будто он один решает въебать ЯО или нет, на атаку нужно одобрение парламента. А там олигархи, чьи производства испарятся в ядерном пепле в первую очередь, голодранцу как ты, смешно держатся за свою вонючую жизнь, а им есть над чем подумать перед началом войны.
>>73994414 Не бзди, малыш, еслы выживешь в первые полгода - станешь матерым волком, будешь вырезать врагов и ходить в психические атаки с криком "сегодня мы будем ужинать в аду!"
>>73998573>>73997931 Блять, вас послушать - вы такие прям крутые, умные и циничные, даете советы не бздеть, прям буддийские монахи во плоти. Как там в офисе, монахи?
>>73996452 >то начнется постепенная смерть США и выхода Евросоюза Эти причитания я уже лет 15 слышу, из уст самых разнообразных политологов и прочего скама. Только что-то никак не загнется
>>73998658 Ну да, у провинции шанс есть. Особенно у всяких мелких деревень и мухосрансков. И у центральных штатов в США, потому что оба побережья там будут выжжены дотла. А вот Европе повезет меньше ибо там нет больших слабозаселенных мест, так что ее накроет всю.
>>73998730 Так мы не бздим раньше времени, не прибегаем плакаться на двач. Случиться война - пойду добровольцем и сдохну, если повезет, парочку врагов с собой в ад утащу. У меня никого и ничего нет, мне терять нечего
>>73998732 То есть то что сейчас происходит не закат сверхдержавия США? Подобные разговоры мне напоминают причитания хохлов которые говорят что мол вот маскали на 20 лет развал и войну вангуют, а воз и ныне там.
>>73994414 Ты ебаный трус, не достойный называться русским. Наше священное предназначение - стереть этот мыль в прах, чтобы из его руин родилась новая, более совершенная цивилизация.
Заебали параноики. Как бабки на лавочке блять. санкции- обысная политическая игра. США говном в рашке поливают ибо проще обосрать успешных чем в своем хлеву порядок наводить. ГТО- нужная херня. Лучше чем малолетки как в 90-х торчали, бухали и курили.
Перенаселения тем более нет. Земляшка может выдержать 100 ккк человеков. Так что не ссыте всё хуйня.
>>73998832 > Случиться война - пойду добровольцем и сдохну, если повезет, парочку врагов с собой в ад утащу. У меня никого и ничего нет, мне терять нечего Ха. Ха. Ха. Это ты из теплого кресла так говоришь, когда действительно ебанет, яуверен, будешь скулить и скрываться от патрулей.
>>73996452 Давай еще влажнее. Нынешний курс - это курс воров и олигархов, которые рашку рассматривают как источник для собственного обогащения. Вот именно поэтому мы до сих пор живем в дерьме, хотя прошло 15 ебаных лет при таких ценах на нефть, и они умудрились проебать все самое хорошее от совка, оставив только все говно от него.
Это не запад и не муррика развалит россиюшку, ее развалит сам залупин и его педальная команда под апплодисменты из-за океана. Чтобы вся его штабильность наебнулась достаточно обвалить цены на нефть, которые формируют 50% российского бюджета - и опять вернутся 90ые. Сырье занимает менее 20% ввп, но формирует половину бюджета. Т.е. вся остальная экономика находится в полной жопе и чудовищно неэффективна. Спасибо залупе и его национал-предателям за это.
>>73998417 Они не безумны настолько чтобы воевать своими руками. Они все делают правильно. Разосрали укров с россией, Европку с россией и между собой тоже подраспидорили. Щас мы тут пока грыземся асашюшко найдет свой профит. Асашай всегда пользует срач и грызню в свою пользу. А если срача нет, то сначала он оформляется в рекламном агентсве ЦРУ, а затем уже вступают они с демократией.
>>73994414 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Просто объясни, с кем? С Зимбабве? Или очередной жопоголик, свято верящий что весь цивилизованный мир в лице США и Европы возьмет в руки оружие только ради того чтобы стереть Россию с лица земли, с учетом что она им даже не угрожает? С учетом, что сделать они это смогут только ценой многомиллионных потерь? Вот серьезно, какой даун, которому сейчас в развитой стране живется ой как сладко, пойдет воевать, если это абсолютная 100% гарантия почти полного уничтожения ответными ударами и своей родной страны и неслабые шансы оказаться среди миллионов жертв? Ебанутых нигде нет. Фоллаут как руководство к действию никто ни в одном правительстве не воспринимает. Расправиться с Россией ценой всего остального мира? Ну конечно это вариант! Правда почему-то только в голове тупорылого хиккаря, обдвачевавшегося по самый пиструшок.
>>73998658 В такой ситуации лучше сдохнуть чем смотреть как остатки парашкт преврятать в рабов или просто будут дожигать как бродячих псов спецотряды всякие.
>>73998979 >>73998979 >ещё не увидишь его насыпи, как свалишься от лучевой болезни. На это вся надежда. В наших сёлах в мирное то время такие страсти разворачиваются- Шекспир с Гаем Ричи нервно курят. МимоГородскойВиделСельскуюЖизньвГробуиБелыхТапках
>>73999123 >спецотряды всякие. Тех стран которые тоже сгорят в пламени войны? нужно быть просто крайне наивным что бы думать что Россия не сможет в ответ стереть с лица земли вторую половину человечества. Сдохнут почти все. разве что нигеры в Африке особой разницы не почувствуют.
>>73999112 Будто во времена крестовых походов было лучше. Фанатики всегда будут, хоть ислам, хоть аом синрикё, хоть во славу кейна, это такой тип людей, дрочат на иерархию и сектанство.
>>73998927 >Сырье занимает менее 20% ввп, но формирует половину бюджета. Т.е. вся остальная экономика находится в полной жопе и чудовищно неэффективна Или просто традиционно не платят налоги.
В мире нет сейчас ни одной сильной диктатуры. При "демократии", даже такой псевдодемократии как сейчас, правительство при развязывании войны просто развесят по ёлкам. Особенно сейчас, когда уровень жизни вырос в разы, а ценность жизни вообще превозносится до небес. Сегодня Обама заявляет "Мы пойдем на войну с Россией, нам помогут наши союзники из Европы, будет тяжело, страна, затягивай пояса потуже и готовься к нескольким миллионам жертв среди нас минимум", а завтра его разодранная тушка болтается на ёлке около белого дома, а чрезвычайное правительство уже объявляет капитуляцию на любых условиях, только б избежать таких жертв.
>>73999364 В 1993 году английский экономист Ричард Аути (Richard Auty) изобрел хлесткий термин «проклятие ресурсов», описывающий ситуацию, при которой страны, богатые природными ресурсами (в первую очередь нефтью), оказываются не способными использовать это богатство для повышения уровня жизни. Пока экономисты с позиций своих теорий разбираются с этим феноменом, известным также как «парадокс изобилия», рассмотрим его с иной точки зрения.
>>73999274 Ислам - это худшее, что произошло с человечеством за всю его историю. Еще никогда не было идеологии, столь воинственной и кровожадной, что она объединила самые убогие, злые и уродливые народы под своими знаменами. Мир во всем мире не ступит до тех пор, пока жив хоть один мусульманин.
>>73999428 Он клоун, но не даун. Ты что, всерьез думаешь что он хочет покончить с собой и со своей страной настолько чудовищным и в тоже время не оставляющим шансов способом?
>>73999483 >Христианство - это худшее, что произошло с человечеством за всю его историю. Еще никогда не было идеологии, столь воинственной и кровожадной, что она объединила самые убогие, злые и уродливые народы под своими знаменами.Мир во всем мире не ступит до тех пор, пока жив хоть один христианин.
На развалинах Римской империи в шестом веке только так и говорили, инфа Овер 900000%
>>73999549 Ну не толсти, а. Одно дело кукарекать, а другое самоубиться самому и убить несколько миллионов собственных граждан. Его чуть за войну в Ираке не пидорнули, а там потери всего-то в сотнях измерялись.
>>73999112 Ислам намного лучше христианства, хоть я и не муслим совсем. Они не такие продажные и кровожадные пиздоболы. Если бы ты хоть немного разбирался, то не нес бы хуйню.
>>73999411 >Сегодня Обама заявляет "Мы пойдем на войну с Россией Даже Петросян до такого уровня политических спичей не опускался. Вспомни мутную историю с башнями-близнецами, любой лидер скажет что-то вроде: "Коварный враг (тут вписать по ходу пьесы) без объявления войны напал на богоспасаемую Америку. Мы не склонимся, Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. Бла, бла, бла...
>>73998859 Где ты увидел закат? Сверхдержава предполагает что-то именно "сверх". В штатах - это лучшая в мире наука и хайтек, это доллар, который мировая валюта, это мировое политическое влияние и мобильная армия, которая прибывает куда надо и дает пиздюлей. В китае - огромный ресурс человеков, промышленность, которая завалила весь мир своими товарами и очень правильная политика властей.
А что есть у россиюшки? Экономика сидит на сырье, ученых, науку и образование проебали, промышленность загнулась почти полностью, впк зависит от анального импорта и в массовое производство как в совке больше не может, армия в грузии воевала старым дерьмом как у какелов. Единственное, что есть - сырье. Как у ирака, саудовской аравии и еще кучи стран, статус сверхдержавы которым явно не светит.
Мы наблюдаем закат россиюшки как раз. Потому что чем больше проходит времени - тем сильнее ее отставание от других стран, европы, штатов и китая. И это только вопрос времени, когда ее дожмут.
>>73999748 Да, да, коварный враг напал, но воевать мы будем в России, какая-то хуйня получается, м? Да и гробы что-то с фронта повалили, в первый же день двести тысяч, да и авианосцы чета тонуть начали со всем экипажем, хуйня какая-то. Но это мы обороняемся, да! Верьте мне, уууу! Невозможно. При сколь нибудь серьезных потерях и при постоянной угрозе для всех и каждого в государстве его же пристрелит его собственный начальник охраны.
>>73999715 Негров еще скажи. Хотя хохлов - это и есть негров. Как будто Россию вообще можно взять тупой военной силой.
>>73999797 Но христьяне больше людей повыпиливали прикрываясь верой. Муслимы сейчас так себя ведут из-за асашайских нападок в 20 веке на нефтяные страны.
>>73999560 Клоун, не пытайся уйти от правды. Христианство способствовало смягчению нравов в дикой средневековой Европе, в этом была его важная роль в становлении цивилизации. Плюс, сама религия более гибкая и способна выпустить из своего лона более свободолюбивого и полезного человека. Ислам же продолжает плодить выблядков: арабов, кавказцев, иранцев, берберов и прочих. Эти люди не способны на прогресс, они только запоминают действия и слова нормальных людей. Я хоть и атеист, но хорошо отношусь к буддизму и вообще к азиатам.
>>74000085 Христиане людей выпиливали, когда ВСЕ людей выпиливали. А муслимы-слоупоки продолжают ебать овец и рубить головы за любую хуйню, взрываться в толпе и ненавидеть всё, и даже друг друга. И это в 2014.
>>73999987 >>73999987 >воевать мы будем в России Малой кровью, на чужой территории, высокоточным оружием, а кто будет кукарекать -тот паникёр и враг демократии. ВПК и армейцы в жопу целовать будут за госконтракты. Скорее пришьют нового Кеннеди, который попытается соскочить с крепкого лоббистского хера и гулять сам по себе в политике.
>>74000205 >Христианство способствовало смягчению нравов в дикой средневековой Европе
Обосрался с клоуна-веруна. Да, конечно, проебать весь прогресс античности, застрять в глухом темном времени, откатиться по инженерному делу и медицине на уровень палеолита, а по нравственности и возможностям людей самоуправляться вообще к обезьянам - мегапрофит.
Рассмеялся в лицо дауну. Малой, ага. Ну конечно, я ж забыл, в твоей методичке написано, что в России осталось всго 3 танка, и то заржавели, а из оружия только царские еще мосинки. Малой кровью. Я в "засмеялся-проиграл" тредах так не проигрываю.
>>73998927 >при таких ценах на нефть Уже который раз слышу эту хуету. Еблан ты конченный, что блять, только нефть дорожает сука? Придурок тупой бляь, НУ КАК можно быть таким тупым сука, КАК. Аж трисёт.
>>74000223 Ты про казни почитай на всякий случай поподробней, а то кукаречишь. А взрываются террористы, радикалы всякие. Сколько муслимов знаю - все говорят что это нихуя не верующие пиздюки, а просто прикрывающиеся верой поехавшие.
>>74000347 Что ты несешь, долбоеб? Христианство как раз и способствовало развитию человечества и расширению границ мира. Ислам приносил хоть какую-то пользу, пока были живы остатки культуры угнетенных народов: греков, персов-зороастристов, египтян, евреев.
>>74000347 Скажи спасибо христианам, что тебя не заставляют ветхозаветно баранов да петухов резать в жертву богам. Переход от умервщления бабенок и пленных врагов к формальному поеданию хлеба и вина- офигенный прогресс для религии. А античность пиздой накрылась независимо от христиан, тут всякие варвары-язычники вместе с пидорасами патрициями постарались.
>>74000469 Да, да, ислам это мирная религия, радикалы к исламу отношения не имеют, мы все мирные хорошие няшки-милашки, только у нас радикалов чуть ли не пятая часть всех муслимов, многие аятоллы открыто призывают неверных валить, кругом теракты, казни. Мир!
>>74000504 >Христианство как раз и способствовало развитию человечества и расширению границ мира.
Да не ссыте вы, ребята. У США есть такое оружие в схронах, что не то, чтобы ни одна рашкинская ракета не долетит, она блядь упадет там, откуда была выпущена. Все эти системы Патриот и прочая ебала - для отвода глаз. Нас сейчас кормят всякой электроникой, которая была разработана лет 20 назад. А рашкинские политики с вожделением дрочат на новые айфончики и подобную ебалу. Можете считать меня троллем, но я действительно считаю, что технологический прогресс ушел так далеко, что нам это трудно постичь, люди приближенные к науке это прекрасно осознают. Мы видим 10% от картинки реального мира, не забывайте об этом.
P.S. на пике бомбардировщик разработанный в 85-м году. Это было 30 лет назад. Вы действительно верите, что комплексы с-300 сокрушительная мощь, которой боится мир?
>>74000407 Yoba, ты тупой? Когда декларируемые цели политика совпадали с его реальными делами? Никто не собирается народу говорить, что будет хуево и возможно очень...
>>74000634 Нет, тупой похоже ты. Ничто не способно скрыть миллионных потерь, когда твои родные и близкие просто пропадают на войне. Ничто не способно скрыть прилетевших в ответ ракет. Ничто не способно скрыть мобилизации экономики для войны.
А ты, даун, видимо не понимаешь масштабов и считаешь что победить в открытом конфликте Россию не тяжелее, чем нагнуть Буркина-Фасо.
>>74000584 >Да не ссыте вы, ребята. >>73999987 >воевать мы будем в России...гробы что-то с фронта повалили, Вы это, аноны, договоритесь что-ли, соснут американцы в войне с Россией, или нет.
>>74000831 А ты сам как думаешь, кто больше соснёт при битве двух равных соперников, с учетом что чисто гипотетически Россия будет обороняться еще при этом, и кроме того у русских колоссальная нечувствительность к потерям?
Вовсе нет, это просто факты из жизни. Настоящие технологии, реальные потребители этого. Даже тролли, которые отписывают в этих тредах - сидят на забугорном железе. Повторюсь, сидят на том железе, на котором им позволили сидеть. Не это ли показатель?
Нефть давно никого не ебет, это просто тот ресурс, который еще можно юзать и который еще есть. При необходимости, мир быстро перейдет на электрику и какую-то новую yobu, которую можно будет делать из термоядерной энергии. Это не фантастика, прототипы ТОКОМАК были даже у совка. Но только совок реально ебал технологический прогресс в погоне за западом, повторю - в погоне за западом. А россиюшку ебут только деньги и имущество властьимущих.
>>74000917 С>>74000917 >двух равных соперников, Нет, ты неисправим. Это не поединок Пересвета и Челубея, в конфликте мирового уровня впишутся коалиции союзников США (читай НАТО) и России (Казахстан, возможно Китай) будет "весело" всем. Я не отрицаю пиздецовость такого сценария. Но сам подумай, если страну уже втянули в глобальный конфликт, амерам с их комплексом "богоизбранного народа" (простите жыды, я на минуту позаимствую) куда деваться... В антарктиду эмигрировать?
Ууу, страшно! Кем впишется? Немцы выйдут из НАТО в этот же день, инфа овер миллиард процентов. У них после второй мировой отношение к войнам такое, что сами поедут в США и загрызут Обаму. Остальные тоже посыплются тут же. Кому охота самоубиваться об Россию, которую никому не удалось взять силой оружия? Ну кто там воевать пойдет? Французы-пораженцы? Или может гордая и сильная Эстония? Свеженькие сказочки. И в итоге всё кончится распидорашенным полностью миром.
>>74001387 >которую никому не удалось взять силой оружия?
Сколько раз повторять вам, монголы ебанутые, вы нахуй никому не нужны вас захватывать. Все что западу от вас нужно - нефть и газ - они и так получают в любое время в любых необходимых количествах.
>>74001387 Да да, войны не будет, будет борьба за мир. Повторяй это как мантру- и всё будет хорошо. Вот посмотри в сторону Украины (не надо в меня валенками кидаться, это пример). Доведут они свою инфраструктуру до пиздеца, а там и холода, голода- вот пожалуйста мясной резерв для рекрутирования. И любовью к россиянам они точно не воспылают после голодной зимы. Немчики будут бабло и технику отстёгивать, откупаясь.
Ты глупец, если считаешь что Китай твой союзник и товарищ. Китаю нужны земли, китай хочет работать. А росийские пустынные сибири и прочее - лучший для этого кандидат. Как же охуеют русские, когда в надежде на поддержку Китая, получат развернутые на них стволы. Японцы получат курилы и прилегающие территории, Китайцы получат сибирские пустоты, ну и так далее. Кто был в Китае - тот знает, Китай хочет деньги, Китаю нравятся деньги и он любит их делать. Им не нужна идеология массовости, не нужны громкие лидеры, им нужны айфончики, йобы и прочее. Не верите мне - наведайтесь в Пекин. И Китай с большей радостью будет делать деньги с СШАшкой, чем отстаивать несуществующие искусственные интересы рашки.
>>74001693 >Ты глупец, если считаешь что Китай твой союзник и товарищ Анон, ты это где там про Китай хоть слово нашёл. Но ход мыслей в целом верный. Самый пиздец для России настанет, если амеры убедят китайцев вместе поделить РФ. Надеюсь китачата понимают, что они будут следующими на очереди в разделе на провинции.
Пятой колонны достаточно, чтобы развалить Сраную за год. Нужны только деньги (их у Кровавого Госдепа дохуя) и материальное обеспечение (покупается на кровавые госдеповские деньги).
>>74001828 Ну за год это ты хватил- там всё таки надо 23 года подготовительную работу вести, населению про героев-бандеровцев рассказывать, историю сибирской республики изобрести и придумать...
>>74000347 >>74000347 В темные века христианские монастыри было тем что сохранило культуру и грамоту. Монахи были единственными образованным людьми, все кембртджи и оксфорды были изначально религиозным школами.
>>74001800 Китай никто разваливать не будет. Это лучший рабочий люд в мире. У них феодальный строй в крови. Они сами хотят работать и зарабатывать. Великая китайская стена - тому подтверждение. Нету в мире таких стран, которые бы додумались хуярнуть стену вдоль всей своей границе. Да им строить и работать просто в кайф. Никто не против и они от этого менее уважаемыми не стали. Мао дал им прекрасную идеологию, которая работает, процветает и сосуществует в капиталистическом мире. В то время, как СССР дал идеологию ненависти, которая не приносила и не приносит своих плодов.
>>74001693 >Китаю нужны земли, китай хочет работать.
Посмотри на карту. Нахуя китайцам эта ебучая вечная мерзлота в тысячах километров от океана? Там в самом-то Китае живет 50 человек на квадратный километр. Это, на секунду, один человек на 20 тысяч кв. метров.
>>74001387 Броня крепка и танки наши быстры - где-то я уже это слышал.
Ты так говоришь, будто те же немцы или французы обладают своим суверенитетом. Я тебе просто напомню, что в гремании стоят американские базы, а канцлера слушает цру, а когда это стало общеизвестным - просто побугуртили для вида и забыли. Гораздо более вероятный сценарий, что перед войной будут массово промывать мозги населению в этих странах, про общую угрозу, страшную рашку, сплотимся вокруг муррики и так далее, что сформирует правильное общественное мнение. Поэтому никаких выходов из нато не будет. А еще я тебе напомню, что в штатах 350 млн население и в европе столько же, а в рашке 150 всего. Закидать трупами уже не выдет. Техника у них новая, базы стоят везде от европы до азии и дальнего востока, т.е. нападать будут со всех направдений, а общий флот нато как 10 рашкинских будет.
>>74002037 Разве плохо иметь десяток маленьких карманных китайчиков. Свой Чай Кан Ши и белый господин, как судья в спорах местных царьков. Да это просто мечта западного общечеловека уже лет 300 как.
>>74001949 Можно подумать, Сраная по-прежнему живет в СССР. Мое поколение так точно на хую вертеть хотело возврат в это говно, которое к тому же без совковой социалки.
>>73994414 >Ребята, мне страшно. Все эти события в мире - мы же блять сидим на пороховой бочке. >Все эти каждодневные новости - про введение норм ГТО, про голословные заявления Запада, санкции - это же пиздец. Ловите школоту! Да со времен совка так: карибский кризис, войны во Вьетнаме и Корее - тогда ситуация была намного взрывоопаснее, но ничего. Понимаешь, у власти стоят не поехавшие фанатики культа ядерного огня, а хитрожопые жиды, заботящиеся о прибыли, и этот факт спасает. Захватывать Раиссю, Пендостан и Чину никто не будет - это настолько дорого, что не окупится даже в долгосрочной перспективе.
>>74001693 У китая есть под боком пустая монголия, которую можно взять вообще бесплатно, если потребуется. А еще масса своих незаселенных земель. Им нет смысла ввязываться в третью мировую ради холодной сибири. Они будут сохранять нейтралитет. Да и не такие они идиоты, чтобы не понимать, что рашка для них представляет угрозы куда меньше, чем штаты, потому что разделавшись с рашкой штаты возьмутся за китай. Ядерный потенциал китая со штатовским или рашкинским не сравним вообще, они это тоже знают.
>>74002242 Ты уже нашёл>>74002448 >хитрожопые жиды, заботящиеся о прибыли, но положить соседу за океан жирную некошерную свинью посреди европы- это за ними не заржавеет. Короче я ставлю на череду региональных конфликтов по всему миру. Возможно с применением ТЯО. Если уж у хохлов точка-У со времён СССР завалялась...
>>74002519 > разделавшись с рашкой штаты возьмутся за китай Согласен, анон. Я не силён в китайской политике, а ну как заведется у них новый Мао, да посрётся с Россией на почве личной неприязни...
>>74002609 >Короче я ставлю на череду региональных конфликтов по всему миру. Это вполне реальный сценарий: конфликты в банановых республиках вроде Украшки и Грузии, возврат к лошадиным дозам пропаганды в кино, где РЕМБО ЕБАШИТ АРМИЮ РУСНИ, блоки интернетов, тв-каналов и радиостанций, постоянные запреты на ввоз и вывоз - это, вероятно, на и ждет. Но уж никак не ТЫСЯЧИ ЯДЕРНЫХ РАКЕТ США НАПАЛИ НА РАШКУ.
>>74002715 Уверен. Ты просто совсем-совсем не в курсе про холодную войну - тогда-то реально ссались по обе стороны океана, истерия была дикая. Так, моя подруга, вышедшая замуж за американца, притащила оцифрованную с VHS запись, где отец ее мужа проводил экскурсию по своему личному бункеру (и убежище это до сих пор стоит на окраине Калифорнии!). Личный, блять, бункер! Смекаешь, какой пиздос был тогда? Здесь все тоже в бомбоубежищах - к ближайшему путь знаю даже я. И речи про ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ звучат в мире со времен изобретения первой ядерной бомбы, притом, не из уст каких-то телепетухов, а вполне себе политиков. Не ссы, короче, даже если ты сдохнешь, никто жалеть не будет.
>>74003502 Но хочется красиво сдохнуть-то. Чтобы вышел на балкон, а на горизонте ядерные грибы такие поднимаются, от вспышки прикурить последнюю сигарету. Романтика же!
Пффф. Ебать ты ссыкло. Впомни 20-й век, мировые войны, гроб, кладбище пидр. 60-е, как ядерный пиздец не произошел только СЛУЧАЙНО. А ты тут ссышься из-за локальных конфликтов
>>73994414 >Я не хочу умирать, >не хочуууу >>74003895 Но хочется красиво сдохнуть-то. Господа Анонимные психотерапевты, миссия выполнена, ОП морально подготовлен к мировой войне. Осознал своё бессилие перед судьбой и смело смотрит в будущее. Расходимся.
>>74004221 > ОП морально подготовлен к мировой войне Но я не ОП. И мне похуй на эти войнушки, но если таковая случится, то будет даже очень распрекрасно. Жаль только что не будет.
>>74004688 Локальные имеют свойство происходить постоянно, каждый год существования человечества за крайне редким исключением существуют и локальные конфликты. А вот глобальных было мало. Вот и выходит, что нечего штаны мочить.
Ребята, мне страшно. Все эти события в мире - мы же блять сидим на пороховой бочке.
Все эти каждодневные новости - про введение норм ГТО, про голословные заявления Запада, санкции - это же пиздец.
Вот эти вот заявление, не подтвержденные никакими фактами - очевидно же, что Запад давно для себя все решил. Достаточно одной спички, одного события - и все взорвется к чертям, как это уже было однажды (я про Сараевское убийство).
ЧТо делать то блять. Я не хочу умирать,
не хочуууу