22 января Артем Исхаков, студент МГТУ им. Баумана (кафедра ИУ9-51Б, прикладная математика и информатика) напал на соседку по съемной квартире - свою бывшую девушку Татьяну Страхову, студентку третьего курса НИУ ВШЭ (факультет коммуникаций, медиа и дизайна, бакалавриат дизайна). Обоим было по 19 лет, они снимали вместе квартиру недалеко от родителей Артема. Артем и Татьяна познакомились в клубе в октябре 2015 года, когда им было по 17 лет, и вскоре начали встречаться. В начале 2016 года Татьяна ушла от Артёма к своей бывшей девушке. В 2017 году Татьяна предложила Артёму жить вместе на её съемной квартире, он согласился. Татьяна не хотела возобновлять отношения c Артемом, встречалась с его другом в соседней комнате и собиралась съехать в свою отдельную квартиру. Изнасиловав потерявшую сознание девушку, Артём убил её, затем надругался над трупом. После убийства Артем поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, потом покончил с собой. Cнят выпуск передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, отец Дианы Шурыгиной был экспертом - https://www.dni.ru/showbiz/2018/1/25/389865.html
растекаюсь по полу бесформенной лужей, и в меня наступает толпа. я устал, мне так грустно и больно. уходи. уходи от меня навсегда. мне ведь нужно немного. просто мелочь, можно сказать. слишком-слишком абстрактно. влюбляться-страдать. беспорядок. полный хаос. перепуталось всё. ну и что будет дальше? смерть меня ждёт. забери меня из этого мира. мне не место среди этих людей. никакой с ними связи. ЗАБЕРИ МЕНЯ, СУКА, СКОРЕЕ. я построю свой мир в голове. что уже похоже на крайность. мы в нём будем вдвоём. не нужна мне реальность. разочарование. спасибо, не надо. кругом и везде. уже заебало. закинуться кислотой, пойти в парк, упасть на полянке и лежать. рандомные четыре строки. донельзя банальная рифма. хуевый словарный запас. и, конечно, отсутствие смысла. злость. сжатые кулаки. медленный вдох. медленный выдох. успокойся. молчи. рывок. руки на шее. чувствую пульс. начинаю душить. давлю всё сильнее. закрываю ей глаза. наклоняюсь. целую в лоб. понимаю, что сделал. я убийцы. я бог.
>как приехал, спросил у нее, поебались ли они или нет. она сказала, что да, но нихуя не вышло, потому что она была совершенно сухая и никак не возбуждалась. она сказала, что это был первый раз, когда ей было реально стыдно и совестно за измену. извинилась. пару раз развлекала меня в скайпе, что я благополучно записал и иногда пересматриваю и ностальгирую.
ИНТЕРЕСНО, ГДЕ АРТЕМ ХРАНИЛ ТЕ ВИДЕО ИЗ СКАЙПА, ГДЕ ЕГО РАЗВЛЕКАЛА ТАНЯ? УЖ НЕ НА СВОЁМ ЛИ СЕРВАКЕ?
Почему никто до сих вк Артемки-то не взломал? В твиттер вошли, в фейсбук, в инстаграм, на почту, в чем проблема с вк? Там же наибольшее кол-во переписок за столько-то лет
Аноны, не могу понять, что произошло с артемкой, с биохимической точки зрения? У него ведь вообще кукушечка поехала, но при этом он написал очень четкую записку и рационально проанализировал, что зону ему не вывезти. Аноны пишут что он искал инфу по гамк производному, т.е. ему это либо назначили и он хотел уточнить либо собирался закинуться, но это маловероятно.
>>169738650 (OP) >>169738430 >Если дабл, то на выходных съезжу на кладбище к Танюхе с пруфами, живу недалеко. Если нет - всё равно съезжу. >Домофон-кун На каком кладбище ее похоронили?
>>169738954 >он написал очень четкую записку Напротив, он написал полную эмоций и бессвязную записку. Хотя я не знаю, может он так и общался в обычной жизни.
>рационально проанализировал, что зону ему не вывезти Не согласен, потому что никакого анализа там не было. Парень просто побоялся попасть в тюрьму, хотя мог бы съехать по психушке и ещё сотней способов.
>>169738954 Тут вряд ли кто-то за нейробиологию пояснит, но скорее всего такое объяснение и невозможно. То есть безумие не обязательно связано с утратой когнитивных способностей. Более того, не нужно забывать, что делает эту историю особенной. Ведь все дело в пасте. В каком-то смысле кажется, что именно письмо было конечной целью исхакова, а вовсе не убийство винишки.
>>169739042 >хотя мог бы съехать по психушке Бляяяяяяя, чувак, ты вообще нихуя не знаешь на этот счет, если выбирать в рашке между тюрьмой и дуркой за убийство - 100% нужно выбирать тюрьму, потому что принудительное лечение психически больных преступников в рашке в учреждениях - это АД, кроме шуток, почитай об этом - ужаснешься. Это смерть в 40 лет будучи овощем - и это полный пиздец. Хотя, конечно, между тюрьмой и дуркой лучше выбрать суицид. Ну и его бы в жизни не признали бы невменяемым - потому что на момент совершения преступления он был полностью вменяем, наличие диагнозов, принятие таблеток на такие решения не влияют - это я уже говорю за судебную практику в рашке.
>>169739187 безумие наступило внезапно или сопровождало Артема всегда? Так если посудить, подобный образ жизни и космонавта в могилу загонит: пиздострадания, постоянный недосып, работа с учебой, алкоголь, никотин, вещества. Я прочитал многи историй маньяков и в общих чертах я научился их понимать, но вот что касается Артема. Никак. Даже под винтом люди такую дикую хуиту не вытворяют, хотя вытворяют, но там все ф-ии изменены, а тут хуй пойми что, думаю без психиатра в этом невозможно разобраться. Такие случаи - удивительная редкость и неподготовленным умом их не понять. Т.е. я отрицаю фарм. гипотезу, что артем намешал хуйни и его перекрыло. Вполне возможно, что он был до некоторого предела нормальным, а потом вдруг резко раз и все.
Она мне по скайпику показывает сиськи письки, но ирл не дает, еще вместе со своим еберым смеются с меня. Двач что делать, у меня шишка жопа горит. Если так и дальше пойдет я могу случайно выпилить эту суку а потом выебать
>>169738954 >Аноны, не могу понять, что произошло с артемкой, с биохимической точки зрения?
Винишка вертела перед ним сиськами письками но не давала. От этого у кунчика так сперма в голову ударила что он взял да и изнасиловал ее. Предварительно придушив чтоб не сопротивлялась. Затем осознал что если она очнется то он поедет в тюрячку за иснос. Зарезал чтоб не очнулась и он не поехал в тюрячку за износ. Потом внезапно понял что теперь он поедет в тюрячку уже за убийство. Выпилился чтоб не поехать в тюрячку за убийство.
>>169739394 >Почему серия тредов называется СТЕДЕНТ-ДВАЧЕР... в то время как Артемка был типичной социоблядью с био и социопроблемами? >>169739465 >Потому что он был ещё и двачером
Еще и битардом, с кучей пруфов. Скринил треды в /б/, ссылки на них в контакте кидал.
88%, что это он форсил свою Таню в винишко-тредах в прошлом году.
>>169739566 вот это рационально, на фоне стресса и приема веществ потерял самоконтроль, возможно механизмы какие ослабли, решил отпиздить винишку, во время возни шишка встала решил и выебать ее, когда осознал что натворил, понял, что задушил. Осознал что ему пизда , затем повесился.
>>169739566 Долбоеб, мог бы грамотно разделать труп. От части избавиться, часть заморозить и положить в морозильную камеру. Ну и квартиру почистить и провести дезинфекцию. И на сгуху бы не пошел за недостатком улик, и зимний запас еды бы наготовил. Глядишь, и мускулы нарастил бы с таким источником белка.
Но нет же, долбоеб начал строчить прощальные посты и истерить как мокрощелка возле трупа.
>>169739737 Я бы его ебал часами и кончал бы на это милое личико. А сельди на тяначе еще называют его всратым. Пиздец у селедок вообще нет вкуса в парнях
>>169739732 >мог бы грамотно разделать труп. От части избавиться, часть заморозить и положить в морозильную камеру. Ну и квартиру почистить и провести дезинфекцию.
>>169739424 Мне кажется, всегда был безумным, но последовательно прогрессировал в этом. А вот по поводу образа жизни из сегодняшних паст с житием Артема, я думаю это фейк. То есть написано все складно, много деталей, но непонятно, кому он все это писал, кто адресат этой речи. Это не дневник и не письма, а хуета какая-то, поэтому каких-то выводов на основе этих документов я бы не делал.
>>169739898 если убийство было совершенно в состоянии аффекта то после убийства чел ни на какие осмысленные действия не способен, и будет творить приблизительно то что сделал этот винишко-кунчик.
если же убийство преднамеренное и запланированное то просто напросто оно не совершается там где убийца живет сам, это же инста зашквар который приведет к нему убирай не убирай следы. преднамеренное и запланированное убийство совершается в какойто посадке или еще в каких труднодоступных местах.
я тут подумал, если бы Артем не выпилился и ему пришлось избавляться от трупа, то как бы он это сделал? камеры стоят же
я думал мейби Танюху запихнуть в чемодан и выкинуть по дороге или по кусочкам выносить из хаты, хотя если по кусочкам выносить спалят, мол конечности нашли и тл. ну а можно и собачкам мяса нарезать. а всякие кишки и почки и внутренности в унитаз смыть.
>>169739156 >>169738650 (OP) Анончики вы охуенные , треды интереснее и интереснее становятся, только за посление пару тредов увидел новые пасты Артемки и видео с ним
>>169740182 он пока все эти паники аффекты ебли то там кровища натекло столько что там уже пропиталось в пол ато и позатикало в стыки плит. там уже невозможно было ничего убрать. он как прогер все логически просчитал и понял что это все, ничего уже не скрыть и не убрать, дальше только тюрячка, так что выпилился посчитав это лучшей альтернативой тюрячке
Мне все вот понятно, кроме того почему Т не сопротивлялась, не особо она хотела жить или просто представить себе не могла что ее он выпилит, только попиздит и успокоится
>>169740675 Ну ты сам-то подумай. Арслан выпилился как долбоёб, ныл и нихуя никакого годного контента не оставил. Шлюха быстренько подрезала акки во всяких инстах и паблик в вк, и чуть было не забрала себе змей на десятки килотонн баков. А артёмка выпилил шлюху, посмертно унизил и накатал обличительную пасту, и радует нас уже 60-ым тредом за неделю.
Алсо. Я наоборот, первые тредов 5 относился нейтрально к артёмке, с 20 по 40-ой написал ему восхваляющую пасту, где всё переворачивается с ног на голову (но публиковать не стал), а сейчас как-то приуныл. Обычный винишко-долбоёб, которых по ионотекам и прочим садам вавилона расплодилось тысячами.
>>169740754 >Обычный винишко-долбоёб, которых по ионотекам и прочим садам вавилона расплодилось тысячами. Где такого найти? В этих клубешниках? Как поткатить?
>>169740783 Если кто и герой нашего времени, так фиктивный муж мертвишки. И поебался, и похайпился, и остался жив, и мутит с левой шлюхой а теперь ещё есть варик получить квартиру. Неплохо, да?
>>169740754 Зато Арслан предварительную историю онлайн запилил, выпилился онлайн, и умирал на наших глазах, новости каждый день были, да всё было ИРЛ почти. Я бы поспорил насчёт эпичности, 2000 зрителей видели его предсмертную речь. Да и тредов поболя было
>>169740753 с чего она в шоке то была, если начинаешь чувствовать что тебя убить могут, там животная энергия бурлить начинает, а эта как описывает исхаков лежала смирно кабудто так и надо
>>169741019 Откуда ты знаешь, сколько человек видос с арсланом посмотрело потом? Я уже запись смотрел, например. И видос на компе есть. И на ютубе есть, наверное, этот видос блоггеры растащили вмиг.
>>169741086 Выкопаю гробик, принесу домой, положу на кровать, наглотаюсь таблеток с алкоголем, лягу вместе к нему в гробик, обниму своего любимого мальчика, усну и не проснусь. Звучит как план, класс.
>>169741057 Да она сама змея. А вообще, смысл тот же, понятно же что он её до самой смерти любил, и нихуя бы он ей не сделал. Артёмка помоложе просто, вот и эмоциональнее вышло у него. Люди разные, а смысл один. И Шкатю тоже гнобить стали все, и фемок там даже не наблюдалось
Пишу тут первый раз. За тредами толком не следил. Я вот что думаю: Артемка то выглядел слишком смазливо, мне кажется этой тянке понравился бы какой ни будь УВЕРЕННЫЙВСЕБЕ молодой человек. А как мне кажется, наш каловик-затейник не подходит к этой роли. Тем более выглядет как пидор, а не как мужик. Тут дело даже не в ОЛОЛОЛО АЛЬФА, а в том что он вероятнее всего вел себя как околобаба такая. Так что ему бы перестать бриться, прекратить одеваться как пидор, и разожраться просто, и все, он бы заполучил писечку. НО НЕТ! РЕШИЛ ХУЙНЮ СОТВОРИТЬ!
>>169741205 Он был би >>169741239 >Что его бесило, как она общается с его другом и что он никогда таким стать не сможет. Хоспади, чому меня с ним не было, почему мы с ним не познакомились? Он бы забыл эту пизду, перестал бы загоняться по этой хуйне и мы бы счастливо вместе жили... Эх
>>169741270 Первый пик охуенный. Хотел бы я так с тяночкой на рассвете на крыше поторчать. У меня такое было когда то, но я был на крыше с бутылкой вина только и всё. Охуенное чувство.
>>169741313 >>169741269 >>169741239 Что сложно быть быдлом? Это же проще, куда сложнее ограничивать себя в отношении других людей. Вот например терпеть пердеж, рыгание. Терпеть чтобы НЕ ПОШУТИТЬ как то. Это целый сложный ребус. А вот чтоб вести себя как обрыган много ума не надо. Тем более с ней же не Гегеля обсуждать надо, а всяку дичь, а еще паралельно руки потихоньку распускать И ВСЕ ЕПТА, ВОТ СЕКРЕТ ЕБЛИ ТЯНОК НАХУЙ. Тем более это ВИНИШКО вместо нормальной тянки. НЕТ НЕ ХОЧУ. Вот мне сложно понять как можно с другом сосаться, ЭТО НЕПРИЯТНО БУДЕТ.
Еще я непонимат. Что за муж такой? Что за хуйня, какая то санта-барбара. Я сюда деградировать пришел, а не ребусы решать.
P.S. Если серьезно, посоны, поясните что за хуйня? Историю коротко, пожалуйста.
Эх я вот смотрела фоточки Тани и Артема и понимаю что их жизнь насыщеннее была чем моя. Они то тусили в компаниях, гуляли и прочее. А я в 20 лет сижу как амеба за компом и даже на улицу выходить не хочется
>>169741344 ВСЕМ КТО ПИШУТ КО-КО-КО 60-ЫЙ ТРЕД ПРО ШЛЮХУ И ОМЕЖКУ! СКОЛЬКА МОЖНА! Съебитесь плз в неведанное и зырьте свои "попробуй не рассмеяться" и "10 страшных вещей снятых на камеру". Вы реально заебали своей тупостью. Обсуждаемое убийство - это беспрецедентный случай, позволяющий не только восстановить всю картину происшествия пошагово и пропустить через себя причины побудившие убийц на содеянное, но и полностью погрузится в мир личинки маньяка и испытать те же чувства, что и он в свои последние часы жизни. Это не два алкаша, убившие друг-друга по пьяни, это самое настоящее убийство 21-ого века в своем кристально чистом виде. Лично мне эта история помогла. Я стал с большим скепсисом относится к людям, окружающим меня. Я стал больше ценить свою кукуху, а вместе с тем осознавать роль семьи и близких в трудную минуту. В каждом, блядь, из нас сидит этот ебучий Исхаков, но мало кто знает в какой момент он вылетит наружу, и что его триггернет в следующую минуту. Здесь сидят люди, которые видят перед собой на редкость удивительную, яркую, пеструю и красноречивую картину, написанную самой жизнью. И они хотят рассмотреть её во всех тонкостях и нюансах, увидеть каждый штрих, каждый образ, каждую деталь. Вы же - унылые долбоебы, чьи мозги не умеют думать об одном и том же более 10-и секунд. Вы те, кто не читает книг, не смотрит концептуальных фильмов, не слушает лекций, а дрочит ленту на фб останавливаясь лишь затем чтоб ткнуть свой ебучий лайк и унестись дальше. Вы - ебаные медузы, которые привыкли к фастфуду во всех смыслах этого слова. Не засоряйте годный тред своим нытьем и пиздуйте смотреть "Что если в ухо заползет сороконожка". У меня всё.
>>169741370 Вряд ли он вообще брился когда то, ни на одной фотке ни намёка, что у него что то растёт на лице. Тянская кожа, в прошлом треде психиатр-кун расписывал, что у него околоженская конституция
>>169741415 >от мне сложно понять как можно с другом сосаться, ЭТО НЕПРИЯТНО БУДЕТ. А ему доставляло и он неоднократно с парнями сосался, а ты быдло, съеби из нашего уютненького треда.
>>169741370 Бля, жри всякое говно, кури вонючие сигареты. Побрейся на лысо. БУДЬ БЫДЛОМ ЕБА! Но сука, читай книги и феласафию посонам поясняй. Что мешает то епту?
Вот я тоже подумываю о самовыпиле. Вот только если я выпилюсь то об этом никто не узнает. Даже если трансляцию на двач запилю, а же дохлую шлюху перед выпилом не поебу, потомучто мой выпил даже на дваче никого не заинтересует. И значет я выпилюсь и всем похуй будет, родичи только поморщат нос типа бля теперь говно за эти долбоебом убирать.
А этот чел выпилился и все так переживают по этому поводу куча тредов по новостям говорят в свиторах всяких.
Если так подумать, мы ж всеравно подохнем рано или поздно. Потому нужно подохнуть так чтоб о тебе все переживали кучу тредов создавали о твоей смерте, а когда ты достигнешь такого успеха не сильно важно. Так что можно сказать этот винишко-кунчик в 20 лет достиг такого успеха которого большинство из нас не достигнет никогда(о смерти большинства из нас никто не будет говорить)
>>169741428 Просто удачное окружение, как в школе начали, так и не останавливались, тем более мегаполис. Ты небось в мухосрани живёшь. Так и у меня такая хуйня в мухосрани, как и у тебя. Надо было в Москве родиться тебе.
>>169741454 Да, я быдло и что? Так проще. Вот ты что родился в семье ИЛИТЫ? Ты родился в семье олигарха, губернатора области, или в какого ни будь топ манагера ГАЗПРОМА? Хули тебе илитсвовать если ты сын Васьки и Машки с района. Вот ебанат, а.
>>169741571 Меньше будь мудаком. БУДЬ ХОТЯ БЫ НМНОГО ИНТЕРЕСНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ. Даже блять ВОНЬ ИЗОРТА ФИКСИЦА нормальным внешним видом. А вообще чисти зубы хоть иногда.
>>169741570 >Хули тебе илитсвовать если ты сын Васьки и Машки с района Найс проекции, нет не в такой семье Батя - директор в одной фирме, немало получает по меркам дс, так что нет, я не быдло
>>169741615 А тройничек ему религия запрещает, да? НЕТ СТОЙТЕ! ОН КОГО ТО ЖЕ ЕБАЛ!! КАКОГО ХУЯ! Влюбился блять. У меня тоже друг долбаеб влюбился, и чуть не выпилился и меня не выпилил блять. (ехали по трассе, и он резко ебанулся и ехал в фуру блять) Но получив по еблу успокоился(Временно). Один хуй женился и завел личинку, теперь сам страдает.
>>169741654 >Варианты есть всегда, год-два на родительских харчах посидел бы, а там домашний арест, пару месяцев и свободен. Чего блядь? Это ты тут дикую хуйню написал, какие 2 года домашнего ареста за убийство и еблю трупа? Ты ебанутый там вообще?
Видел их сосущимися у дверей ВШЭ в переулке в начале октября. В тот день (+-1) ещё на соседней улице киллер на велосипеде убил какого-то грузина-бизнесмена.
>>169741634 >сидит на двощах. >Обсуждает какие то трупы и трупоеблю. >на полном серьезе утверждает что сыночка бохатого бати. >Считает что бохатый сыночка будет сидеть в этой помойке, вместо того чтобы ебать тянок и кататься на мажористых тачках. >если не довен то почему то не учится за границей.
>>169741512 Нахуй сигареты. Лысым полтора года гонял, было удобно, но надоело. Опыт подсказывает, что быдло и с модным зачесом быдло. Артемка бы меня за быдло и считал, он-то программист, а я с мт, в адидасе рассекаю. Да и похуй, трупчик все равно он
Fever Dream ответил Кристине Кристина, такс. Ну он мне лично скидывал эти пасты. Познакомились через паблик и писал он сначала с фейка, ну а я с другой страницы. Общались недельку, потом раз в полгода на тусы звал. Общаться вроде было интересно, но слишком много пиздостраданий)00 Естественно, после новостей прорыл все диалоги с ним
>>169741508 Если я смог за минуту придумать четверостишье, которое превосходит всё его дегенеративное искусство вместе взятое, то уж не пора бы и мне создавать свой фан-паблик?
>>169741716 На двачах не врут - это раз. Во вторых, ты тут какую-то свою уже хуйню додумал, я вообще ничего не говорил о богатстве. Ты меня быдлом назвал, сказал что мои родаки - типичные машка и васька росиянские, я тебе сказал что это не так, ты там уже какие-то хоромы, учебу заграницей и прочее себе навоображал. И что еще смешно, мажором представил. Яебал.
>>169741787 >На двачах не врут - это раз. ЛООООООЛ >Батя - директор в одной фирме, немало получает по меркам дс
Ну немало это тысяч 500 в месяц, ибо по меркам ДС это неплохо.
>кукареканье про то что все не так хорошо, и про то что не учишься за границей, про то что не ездишь на дорогой тачке и тд
Значит школьник, псевдоилитка. Нука, небыдло, поясни мне чем Гегель от Канта отличается? Только своими словами плез и без гугла. Хотя о чем я, ты же просто двачепетушок, который "Блеснет" "своими" "знаниями".
Лично мой знакомый с двумя товарищами на каких-то разборках зарезали одного долбоеба 18ти лет, второму ногу из ружья отхуярили, третий убежал. Так вот все как один вышли после 2.5 лет в СИЗО и похуй что имеется труп, инвалид и свидетели. К слову, состоятельных личностей среди обвиняемых нет совсем...
Никто не думает подобную хуйню замутить в ближайшее время? Только чтобы кровавее, жестче, масштабнее и без самопожертвования Аллаху в финале.(меня не заденьте при этом, терпеть не могу боли и очень-очень боюсь умереть) Со всеми этими историями с поехавшими пездюками даже жить интереснее стало.
>>169742034 Вон выше написали что через 2,5 выпустили за убийство. Группой лиц. Одного. Это самый охуительный суд у нас, к ним попадёшь и гулаг тебе за кражу сырка из магаза. Лучше завалить кого
Мои знакомые сказали что со мной не все в порядке и это не норма защищать убийцу( Артема) Хотя я не то что бы защищаю мне его жалко и я понимаю его (вроде как)
Какой то тухлодырыйшкольник из подДС, кукарекает про илитарность. Какие то пидоры знакомятся. Что за дичь.
А по факту тут фагготория началась. Ну что за хуйня. Пидоры идите в загон свой, там же наверняка должен быть знакомств тред? Почему вы тут то знакомитесь? Если же это троль, то пидор, опосайся, вдруг это ловушка, и тебя будут ждать парочка кауказких парней.
>>169742160 Расчелененка не вариант,много крови,траблы,правильно резать наша и следы,много следов,кровь хуй нормально ототрешь,так что просто вывезем не тарфянник и так сожгем
>>169742200 Конкретно в этом треде я первый раз. А так с 2008 года. Проблема в том что с 12 года, абучан ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в полнейшую ПАРАЖНИНУ.
>>169742201 Завидовать мертвяшке? Чему? Что она себя своим образом жизни и поведением довела до того что зарезали как скотину Да еще и труп отымели,Бля прям пиздец зависти нет придала
>>169742227 Осталось дело за малым Находим где Артемку похоронили, встречаемся на Петрово-Разумовской, едем на кладбище, там поминаем, полижем немного марки и едем няшиться Звучит как план
А ведь вы пидоры даже колесных убийц не помните. Уебы. Чтоб вам пусто было, такие же сука винишки-хуишки. Все проебали уебы. Раньше то было заебись. Теперь это просто полная хуйня. Когда же эта помойка умрет уже. Ебаный абу продал эту парашу мэйлу. Чтоб у тебя АБУ ХУЙ СГНИЛ! ПРЕДАТЕЛЬ. Даже сука мелкоборд не осталось. Все скатилось блять. Ебаное пикабу имеет куда больший вес в интернете. Вк-скам сидит теперь здесь. Ублюдки ведетесь на толстоту. Надеюсь вы умрете в муках.
>>169739424 >даже под винтом Под спайсухой зато могут. Как тот хуй, например, что вырвал дочери сердце и сожрал или другие два дольоёба, которые третьему голову отпилили
>>169742299 Эх бля, всё проебали(( Быдлы какиета вес имеют, пиздец. А вот было время -- илита интернетов прям в бумажных пакетах на головах в пусть говорят припёздывали, не то шо щас, говно тухлое(((
>>169742412 малолетние долбоебы зачемто подняли в свою высокоэтажную квартиру автомобильную покрышку и скинули ее из кона на какогото мимокрокодила который от этого скопытился
>>169742559 От нурафена? Ты ебнулся,нурофен жаропонижающее с обезболивающим эффектом,понижает градус крови при смеси с алкоголем интоксикация,остановка сердца и все литальный исход
Я вот ща подумал, что как бы было охуенно пойти с Артемкой в тц какой-нибудь погулять, вещи какие-нибудь прикупить, потом в кино, пососаться на заднем ряду, пожрать и домой пойти лампово няшиться :з
>>169742701 С кем, лол? Он, вангую, сидит дома, ни с кем не общается, друзей-знакомых нет. Придет в клуб - будет стоять у стеночки и съебет, так как ни с кем разговориться не сумеет.
>>169740513 БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я. ПОЧЕМУ Я ВСРАТОЕ КРИВОЗУБОЕ УЕБИЩЕ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ В 24 ОТ КОТОРОГО ТЯН ШАРАХАЮТСЯ, А ОН СО СВОИМ НЯШНЫМ ЕБАЛОМ И ВЫБОРОМ ИЗ СОТЕН ТЯН УМУДРИЛСЯ ПОЕХАТЬ. ПОЧЕМУ Я НЕ ЕДУ А ЖИВУ ТРЕЗВО ОСОЗНАВАЯ ВЕСЬ ПИЗДЕЦ, А КАКИЕ-ТО ДЕБИЛЫ ПОЛУЧИВ ВСЕ С РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ И ТВОРЯТ ХУЙНЮ И ВЫПИЛИВАЮТСЯ. ААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ.
Ладно, я просто оставлю это тут, вдруг кому-то хочется ее расспросить. Я ее ирл видел пару раз, 100% она, тату тоже совпадает. розововолосая винишка с оппикаhttps://vk.com/tomushek
>>169742780 Какой шанс, выпилиться блядь? Нет, это я если и сделаю, то если за жизнь так ничего и не добьюсь и лет в 50. Перед этим зайдя в какой-нибудь блатной торговый центр, или что там будет, и выпилив всех к хуям. Или сдетонировав под зданием правительства, я не знаю. Короч так чтобы ебануть свой след в истории не меньше, чем природа ебанула по мне.
>>169741115 С латвийским экспериментом было вроде за сотню тредов, что-то в районе 130, если не ошибаюсь. Но это к лелу не относится, там-то никто не умер.
>>169742812 В моей адовой мухосрани слово "тиндер" не знают, так что можешь засунуть его себе в задницу. А если бы и знали, то не думаю что на мои фоточки кто-то бы среагировал из тней. Ну и помимо лица, с зубами у меня насколько пиздец, что только пара стоматологий вообще захотела взяться, и то предупредив что я три года минимум буду таскать железо, часть придется вырвать нахуй и вставить импланты, они неисправимы, и никаких гарантий. Да, у меня не легкая кривизна, а натурально кунсткамерный случай, "заячьи зубы", "вампирские клыки", суженная нижняя челюсть в целом, полный набор блядь. О том что у меня денег нет на это я вообще молчу.
Сап, двач. Почему я уже гребаные раз 10 перечитываю его последнюю пасту.Разглядываю фотки, особенно где он повесился.Сижу в очередном треде про этого парня. Почему? Я не понимаю что меня притягивает в этой истории. По-моему я завидую трупу.Мне кажется он даже мертвым живей меня раз в 10. Двач, лучше бы я так же вышел из жизни в 19, чем продолжать это жалкое существование.
>>169742961 Временная ошибка в сознании, обесценивание основного биологического инстинкта в угоду какому-либо инстинкту социальному. В счастью, перед самым моментом смерти она проходит. Ну как к счастью - тогда уже обычно поздно.
Ебать там куриц, просто девичник у них. Вангую, в этом треде тоже одни виктимные девочки сидят, ну кому еще может быть интересен убийца. Бля, когда уже генная инженерия научит исправлять женскую тягу ко всякому скаму?
22 января Артем Исхаков, студент МГТУ им. Баумана (кафедра ИУ9-51Б, прикладная математика и информатика) напал на соседку по съемной квартире - свою бывшую девушку Татьяну Страхову, студентку третьего курса НИУ ВШЭ (факультет коммуникаций, медиа и дизайна, бакалавриат дизайна). Обоим было по 19 лет, они снимали вместе квартиру недалеко от родителей Артема.
Артем и Татьяна познакомились в клубе в октябре 2015 года, когда им было по 17 лет, и вскоре начали встречаться. В начале 2016 года Татьяна ушла от Артёма к своей бывшей девушке. В 2017 году Татьяна предложила Артёму жить вместе на её съемной квартире, он согласился. Татьяна не хотела возобновлять отношения c Артемом, встречалась с его другом в соседней комнате и собиралась съехать в свою отдельную квартиру.
Изнасиловав потерявшую сознание девушку, Артём убил её, затем надругался над трупом. После убийства Артем поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, потом покончил с собой.
Cнят выпуск передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, отец Дианы Шурыгиной был экспертом - https://www.dni.ru/showbiz/2018/1/25/389865.html
ПРУФЫ:
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
https://cmd.hse.ru/news/214059151.html
Подробности:
https://lenta.ru/articles/2018/01/25/murder_media/
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
http://luna-info.ru/citylife/nepovod/
https://lenta.ru/news/2018/01/25/antinepovod/
http://rodgor-vlg.ru/psihologi-rasskazali-chto-zashifroval-artem-ishakov-v-svoei-predsmertnoi-zapiske.html
Информативный тред на форуме насикомых: https://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/ - для скачивания файлов нужна регистрация, аноны с регистрацией - скидывайте интересное в тред
ПАСТЫ:
https://pastebin.com/Eap17dvz - предсмертная
http://telegra.ph/Artyom-01-23 - предсмертная
https://pastebin.com/Bd9RL59z - Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016
https://pastebin.com/EPZh2Nrx - Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016
https://pastebin.com/Zbv8ZSCk - Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016
https://pastebin.com/9us92xqL - Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017
https://vk.com/wall-160715990_9157 - фото и видео Артёма и Татьяны из инстаграмма
https://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
https://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
https://www.youtube.com/watch?v=B1yIJ706i78
https://www.youtube.com/watch?v=zVhqbJy7Bds
Соседка (Мертвишко-тян) - Страхова Татьяна Игоревна 29.11.1998
Студент (Мертвоёб-кун) - Исхаков Артём Маратович, 22.05.1998
Контакты:
+79152655999 - Telegram Артёма
https://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, cохранённая страница вк на 22 января 2018
http://archive.li/BTxEW - Артём Исхаков, cохранённая страница вк на 13 апреля 2017
https://vk.com/id326562757 - фейк, с которого Артём Исхаков знакомился в контакте
https://vk.com/public120810472 - стихи Артёма Исхакова
https://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
https://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
https://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова, растет эталонной винишкой
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
https://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
https://vk.com/id7600608 - Межов Илья Викторович из пасты, друг Артёма, вместе с ним работал в ООО Сиблион, заходил на аккаунты Артема 23-24 января
https://vk.com/iiiid2446706 - Артем Исхаков убил соседку двач тут
+79035272274 @debildevil - Telegram Татьяны
https://vk.com/id57373715 - Татьяна Хомяк (Страхова)
https://ask.fm/wicked_awesome - аск Татьяны
https://ask.fm/nice_hamster - cтарый аск Татьяны
https://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
https://vk.com/id155252935 - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны (фиктивный)
https://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма который вызвал полицию
https://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев 01.05.1998, "воннаби друг" Артёма (из пасты), последний парень Татьяны
https://vk.com/excellent_punisher - Иван Жеглов (Веретенников Иван Андреевич 1999 г.р.) был на месте происшествия
Треды анона, который ходил на место происшествия:
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео от анона с места происшествия:
1 https://youtu.be/3UmrycHj2pc
2 https://youtu.be/OvX0V6Aba40
3 https://youtu.be/QQipugIOa08
4 https://youtu.be/LZ0kaeFsbuo
Тред в тяначе: http://arhivach.org/thread/333599/