Закупаюсь в Магните. Ассортимент устраивает, цены в среднем ниже, чем в других магазинах. Как и во всех магазинах надо смотреть на срок годности. Ничего особенного. Но то, что я могу купить на 500 рублей продуктов и приготовить нормальную еду меня радует. А где ты закупаешься и давай покидаемся говном в говноедов.
>>73995207 Там же, иногда в Семье, реже в Окее и Перекрестке, также приходится заходить в подвальный магазинчик за некоторыми продуктами. Не дает умереть с голоду.
>>73995577 Главное чтобы рыба была со шкурой и/или головой, чтобы можно было определить вид этой рыбы. А то что продают в сетевиках - это замороженное 50 раз и столько же раз растаявшее НЁХ.
В Магните что хорошо, так они местных производителей допускают в свои сети. Я из Мухосранска, так вот у нас в Магнитах есть молоко от местных производителей, хлеб, рыба.
>>73996556 >Я не про ДС. А кто про ДС говорил? Дс вообще в расчет не берем. Ашан лучше Магнита примерно в 9000 раз. Только АШАН далеко, а Магнит близко. Лучше бы Ашанов больше было.
>>73995207 Магнит, дикси, ашан в основном, реже карусель/перекресток. Все устраивает, разве что в магните почти всегда хуевые овощи/фрукты. Мясо покупаю в магазине рядом с работой, оно там хорошее и недорогое. Пивко иногда беру на разлив рядом с домом. Другие магазины не нужны. Может если был бы рядом годный рынок, частично закупался бы там.
>>73996531 Ашаны не всегда рядом, проще пройти пешком 5 минут до магнита чем 20 минут на машине до ашана. Плюс в ашане легче оставить больше денег купив всякого не особо нужного говна.
>>73997084 > отсосный магазин по ассортименту А чего тебе там не хватает? Для меня всякие магниты/дикси/пятерочки это магазины для покупки элементарных продуктов типо огурцов/помидоров, курицы, круп, сахара/соли, соков. Остальное на рынках/гипермаркетах.
>>73997264 Ну сам смотри. >Название ATG >американцы на пикче >типичный американский кирпич >в ассортименте есть фрукты >голубое небо >мотороллер >BMX >одноэтажный магазин американского типа >типичный американский школьник на заднем плане Думаю это русский город там, а не квартал. Если был бы квартал то было бы грязно. Это русский город где-нибудь в Калифорнии наверно.
>>73997482 Макдональдс это ресторан. Там дорогая еда. Там очень вкусная еда. Макдональдс популярен и престижен. Если ты не можешь туда ходить из-за дороговизны еды то так и скажи.
>>73997583 Ну блять. Там же кроме русских кварталов есть русские города, где живут просто русские, говорят по-русски, цены в рублях. В любой стране есть. Так же как и у нас.
>>73997632 Почему магазины сине-желтые? >>73997680 Иди на хуй. >>73997688 Иди на хуй, 80 рублей за гамбургер это дорого. В Макдональдс можно ходть по выходным или по праздникам, это дорогой РЕСТОРАН. Если не веришь, тупой долбоеб, то зайди в макдональдс и посмотри на чек, там будет написано РЕСТОРАН МАКДОНАЛЬС.
>>73997680 Я однажды видел, как какой-то пиздюк со своей малолетней шлюхой ПРИ СВЕЧАХ, блять, сидели в макдаке и жрали бургеры, кудахтали о чём-то и лобызались. Пиздец романтика. Это не пушка, это БОЛЬШАЯ БЕРТА, блять.
Закупаюсь в не сетевом магазине около дома. Трачу на еду около 3к в неделю. Ем каши и мясо птицы на пару, еще рыбу делаю. Плюс овощи и фрукты. Джанк фуд не ем.
Анон, вчера, вопреки советам маминьки, я вышел на улицу без шапки, ну и конечно же заболел... Врачи поставили мне диагноз "ДЦП", теперь мне нравятся Аниме, пони и Путин! Чтобы излечиться мне нужно съездить в Германию, а для этого мне нужно 450 рублей. К сожалению с таким диагнозом я не могу работать, поэтому я обращаюсь к вам! Помогите кто чем может... Присылайте деньги на киви кошелек: 9257216505 Дай вам бог здоровья!
>>73997808 Заходил я в твой макряк. Две очереди голодного быдла. Ждать полчаса, а то и час, когда рассосется. В пизду. Лучше в кафе зайти и годно поесть.
Из ДС2, затариваюсь в окее. Иногда, если хочется чего-то простого и влом пердолиться до окея, то иду в семью, но там обычно делать нехуй. На неделю езжу затариваться в большой окей. Ценник, конечно, не самый низкий, но жить можно, да и какое-никакое разнообразие. Раньше закупался в ойшане, но там выгодно брать только белые продукты, а они, в большинстве, полное говно для супернищеёбов.
>>73997854 Просто ты быдло. Да, самое настоящее быдло. Ты настолько заговноедствовал, что простые отношения типа ужина с девушкой ты считаешь чем-то быдланским. Но это ты быдло. Макдональдс это ресторан. Во-первых, там дорого, во-вторых, там есть фирменные логотипы и меню, в третьих там очень охуенно вкусно. И при свечах, быдло ебаное, ужинать РОМАНТИЧНО, но ты этого не знаешь, потому что ты быдло тупое и кричишь тян не нужны. А парень молодец, нормальное свидание замутил да еще и бугурт у тебя долбоеба вызвал.
>>73997415 Ну вот и я про то же. В ашан еду только если надо много закупить разом. Чаще всего просто еду в большой ТЦ за одеждой и в ашан в последний момент заглядываю.
>>73997808 >80 рублей за гамбургер это дорого У меня от тебя ХЕЗБУРГЕР[\b], который в моей мухосрани вместо макдака. Там такой же гамбургер как в макдаке за 80р. стоит 180.
Что меня бесит в магните, так это то, что там вообще все молоко сейчас по 900мл в пакете, а не по 1 православному литру, как раньше было. Мне кажется, что эти пидорасы меня наебывают.
>>73998037 Ну хуй знает. Видимо решили, что на хуй не надо. И так эта область давно местными сетями супермаркетов захвачена. А губер наш вообще поехавший на этой теме. С с 21 до 8 продавать нини, даже пиво, кроме того на каждый крупный праздник типа 9 мая или последнего звонка алкоголь не продают в принципе.
>>73998069 Ебать ты жирный. С таким же ценником есть более спокойные кафе или рестораны даже. Я не говорю, что макдак хуйня, упоротый ты долбоёб, я про то, что там при всём полчище других пиздюков, мамаш с колясками, бабок с пакетами это ну нихуя не тянет на романтический ужин. Вокруг все суетятся, половина умственно отсталых стоит с полным подносом и растерянно ищет место, вторая половина более умных хищно выискывает, куда бы приткнуть свою жопу. Вот нахуй надо в таких местах устраивать СВИДАНИЕ, блять, да ещё в такой период времени, когда там дохуя ненужного контингента. Сам беру иногда в макдаке биг тейсти с собой и дома наедаюсь им на полдня.
>>73998269 Тебе не понять, быдло. Ты никогда свиданйий ни устраичвали, а если и да то быдлансике в клубах. Мкадональдст это ресторан и там можено устраивать свидания.
>>73997808 > РЕСТОРАН МАКДОНАЛЬС. >Вся еда употребляется при помощи рук >Завернута в бумажку >Готовится прыщавыми мудаками Не, чувак. Макдак - это сеть забегаловок. Читай сеть сортиров, где можно еще и прикупить чего-то на тему пожрать по пути куда-то.
>>73998403 Сука, я всё кресло оподливил из-за тебя, какой же ты либо настолько жирный, либо настолько тупой. Иди у мамки попроси денег на ресторан, только не быстрого питания, а на нормальный, чтоб свою пиздёнку туда выгулять было не стыдно. Походу, ты и есть тот чебурек, который при свечах там свою шлюху выводил.
>>73998533 ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ СУКИ ПАРАШНЫЕ. ЛЮБОЕ МНЕНИЕ НЕ СОВПАДАЮСЧЕЕ С ВАШИМ ВЫ ЗОВЕТЕ ТОЛСТОТОЙ. Если скажешь не какое-нибудь быдлостереотип, а свое мнение, то тебя назовут толстым. ИДИ НА ХУЙ БЫДЛО!
>>73998600 > только не быстрого питания, а на нормальный, В нормальных дорого, быдло тупое. Не все в ебаных твоих дсах живут и 200к в месяч зарабатывают.
>>73998697 Зарплата 40к, Екб, могу спокойно сходить в более-менее нормальное заведение за 2-3к рублей пару раз в месяц, когда хочется попробовать чего-нибудь нового и вкусного.
>>73998755 Не ты один, аналогично делаю. Жил в Екб, теперь в ДС2, опытным путём выяснил, что местное как-то вкуснее, что ли. Не всегда дешевле, но лучше - это точно.
>>73998781 Платить 2-3к за еду в ресторане это пушка. В Макдональдсе можно на 500 рублей наесться вкуснейшей еды и даже домой еще купить. Плюс можно бесплатно набрать пластиковых вилок, пакетиков сахара и соли и даже может пакетик чая Гринфилд. Так что тебе мозги промыли маркетологи которые внушили что в ресторане еда должна стоить 2-3 тысячи. Ты переплачиваешь.
>>73999086 Но ведь в макдаке еда слишком соленая и жирная. Это никак не способствует хорошему пищеварению и здоровому образу жизни. Потом заебешься докторам "переплачивать".
Лента. Самые адекватные цены. Акции охуенные (давеча взял принглс за 60 рупий, в то время как во всяких магнитах он стоит 130+). Или вот килограмм печенья "курабье" за 80 рублей, в среднем по городу они 150 стоят. Охуенно кароч.
>>73999228 Да какая нахуй разница как называется Макдональдс. Хоть Бургеркинг хоть Сабвей. Мне похуй, гамбургеры везде одинаковые. Те кто говорят типа Макдональдс говно а Бургеркинг пиздат те просто дебилы. Как блять ГАМБУРГЕР может отличаться от другого ГАМБУРГЕРА? Только названием. Похуй, гамбургер и есть гамбургер, хоть в Макдональдсе хоть в Бургеркинге.
>>73995207 Обычно закупаюсь в Атак. Если нужны более интересные продукты иду в Окей, Стокманн, Метро. В последних беру импортное мясо на стейк, рыбу, соусы, масло. Приправу и рис беру в индианспайсес.
>>73997680 >Макдональдс это ресторан Таки да, по их буржуйским понятиям такие параши - рестораны. А сейчас внимание: по уставным документам Макадак - ВООБЩЕ МАГАЗИН. Уход от лишних налогов. Лол.
>>73999358 Сходи в сраный Т.G.I и закажи уже бургер. Если разницы с маконольдсом не ощутишь поздравляю - ты можешь жрать даже асфальт с голубиным говном.
>>73999358 тебе хоть кусок говна между булок заверни разницы не почувствуешь. бычки всю жизнь об язык тушил или в вашей деревне этих тошниловок нет, вот и выебываещься?
>>73999533 Сейчас за 100 рублей вообще нихуя не купишь, и это совсем не деньги. Придёшь в магазин с 1000 в кармане и думаешь, что по-старинке сейчас затаришься на пару дней, а потом смотришь, что пиздец просто какой-то, бабло ушло, а в корзине хуй да нихуя. 890759
>>73999684 800 грамм курицы 250 рублей. Пачка макарон 40, гречки 40. Пачка сосисок 250. Десяток яиц 50. Пара батонов хлеба 20. Пара батлов кефира 100. Лучок, огручики помидорчики - 100. Сырку 300 грам 100. И тебе сука это на 2 дня не хватит?Сколько ж ты жрешь?
>>73999815 Глаза и нюх тебе для чего дали? И второе: просрочку всегда можно вернуть. В атаке не встречал, в манголии напарывался (не просрочка, но рыба у которой срок хранения не вышел, пахла). Возвращал и писал гневные письма в жалобной книге.
>>73999401 Блять, да вот тебе не похуй какое там мясо? Ты блять еще калории высчитывай. Ты блять поесть туда приходишь вкусно, а не спрашивать из чего они делают еду. >>73999520 Про такуюб парашу не слышал даже да и нет этого говна в городе. Гамбургеры везде одинаковые. И в Бургеркинге и в Макдональдсе. Без разницы где покупать. >>73999537 Иди на хуй быдло ебаное. Гамбургер от гамбургера вкусом не отличается. Скрыл. >>73999533 80 рублей это только для такого быдла как ты мало. Иди на хуй, тебя вообще никто не спрашивал дсблядь. >>73999640 Ты деревенский самогон не пробовал даже никогда, быдло тупое, так что не пизди. >>73999684 >и это совсем не деньги. Быдло тупое. Литр молока, батон хлеба, банка майонеза, помидорка. Вот и полноценный обед за 100 рублей.
>>74000020 Лол: у меня и жены часто в Атаке спрашивают паспорт. У меня всегда с собой, а жена как то ходила одна, паспорта не было, ей бутылку вина не продали. Нам 30 лет.
Поясню по сетевым магазам. Пятерочка. В целом умеренные цены. За свежестью продукции следят на отъебись. Тухляк (рыба особенно), просрочка бывает попадается. Цены нормальные. Локальный бренд "Красная цена" - за редким исключением говно. Можно брать под ним любую выпечку и сладости, бичпакеты, газировку. Остальное (особенно сыр и колбаса) - лютое говно из помоев. Магнит. Один из лучших магазинов. Как уже говорили: в каждом регионе локальные бренды. Это гуд. Часто нормальные овощи и фрукты по человеческим ценам. Если магаз большой, то есть кулинария, зачастую там все очень вкусно. Просрочки не бывает в принципе. Все свежее. Если не могут какие-то продукты продавать свежими - просто не продают их. Цены на уровне пятерочки, иногда ниже. Особенно дешевая выпечка, продукты долгого хранения (бичпакеты, тушенка). Всякие няшные акции на скидки по дням. В целом чеки оттуда очень умеренные получаются. Седьмой континент. Днище и клоака. Принглз по 200 рублей? 300 грамм меда за 150? Газировка за сотку? Десяток яиц за 90? Вам сюда. Единственные адекватные цены в магазине - акционные. Остальное лежит там веками. Обходить за 3 километра. Покупать продукты только по акции. Полушка/Всенародный. Питерские сорта одного магаза. Полушка - обычный магаз шаговой доступности. Бывают выгодные предложения. В целом ничего особенного. Всенародный - вариант для нищебродов. Молоко по 15, хлеб за 5 рублей, гречка за 10. Торгуют в минус, в надежде что доберут разницу другими товарами. В целом неплохо. Лента. Средняк. Ассортимент не слишком богатый, цены обычные. Без карты скидочной делать там нечего (мудацкая придумка на самом деле). Бывают годные полуфабрикаты собственного производства и хорошая говядина. Ашан. ДОХУЯ всего. Есть практически все, что нужно. От кружки до березового сока. Цены в среднем чуть выше магнитов и пятерочек на бакалею. Свежее мясо довольно недорогое и хорошее. С собой лучше брать список, ибо хуйни всякой там столько, что можно накупить много лишнего. Единственный источник чипсов по 200 рублей кг и развесных специй. Иногда можно найти какую-нибудь прикольную хреновину, которая обычно в мелких магазах не продается. Навроде арахисового масла или китайских крекеров из водорослей.
>>73999822 >7 миллионов марок >250 человек экипаж, еще 2 с лишним тысячи обслуживающего персонала >Снаряд весом в пять легковушек >Единственный успех - попадание в склад боеприпасов в Севастополе и то не факт ибо совки утверждают, что туда попала обычная фаб НУ ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ПУШКА
>>73999727 Пошел на хуй. Все то дороже Макдональдса это переплата. По сути все Бургеркинги пиздят идеи у Макдональдса, ничего своего не придумали, у всех есть то же что и у Мака - картошка фри, гамбургер, кола. Так что иди на хуй со своей хипстерской забегаловкой. Если они там ложат гамбургер не на пластиковую тарелку, а на стеклянную и берут за это деньги то ну нахуй такое говно.
>>73995207 Кстати, палю годноту. В магните среди готовых блюд продают просто восхитительные овощи на пару. Такая вкуснятина, просто пальчики оближешь. Меня когда угостили, я уже начал выспрашивать рецепт, а они и говорят - в магните купили. Афигеть вообще.
>>74000280 Хуитарии, это ашановские цены. Да я не хочу ебаться с разделкой курицы, поэтому покупаю филе. Но по 100 рублей все равно сто лет курицы не видел, замороженные тушки минимум 160 за кг.
В новогодние каникулы 2015 года россияне будут отдыхать 11 дней. Соответствующий проект постановления Минтруд внёс в правительство. Минтруд предлагает выходные дни 3 и 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенести на 9 января и 4 мая соответственно. В феврале и марте россияне будут отдыхать по три дня – с 21 по 23 февраля и с 7 по 9 марта. Выходными предлагается сделать также 1-4 мая, 9-11 мая и 12-14 июня.
>>74000456 Мы так к этому и относимся. Сразу настроение улучшается. Особенно когда встречаешь своих знакомых ровесников и видишь: один с залысиной, другой опухший, третий и вовсе: мало кто в 30 выглядит на 30, скорее на 40. И понимашь что время то оно на лице хорошо видно.
>>74000443 Ну хуй знает. А почему магнитофоны мафонами называли? А гомосексалистов пидарами? Язык такой, чо. Все вокруг говорили "батл". А "ботл" - это произношение ебаных ботанов которые выебываются тем что могут в английский. Таким сразу в ебало били, хуле он.
>>74000231 > Магнит. Часто нормальные овощи и фрукты Не соглашусь, сколько не захожу, овощи/фрукты паршивые. Иду в дикси. А еще раньше там продавалась ахуенная камбала вяленая, чому больше не закупают.
>>73995207 В соседнем доме находится супермаркет ПОЛУШКА, хотя сей гастроном не поворачивается язык назвать оным гордым словом, призванным обозначать громадные торговые площади. Темный, маленький, грязный магазинчик с не слишком широким ассортиментом и вечным недостатком кассиров - по обыкновению, из 5 касс работают только 2. Чаще всего посещаю его с целью приобретения каких-нибудь мелких покупок типа газировки, плавленного сыра, хлеба. За нормальной корзиной продуктов тоже отправляюсь в МАГНИТ, находящийся чуть поодаль от моего дома. Ну или еду в КАРУСЕЛЬ или ЛЕНТУ.
>>74000472 В магните целая курица стоит около 90 рублей. Не далее чем неделю назад в Ашане брал окорочка по 104 рубля за кг. Филе получается обычно сухое и не особо вкусное. Я беру грудку с кожей на кости и запекаю в духовке. Получается очень сочно и ни разу не сухо. А еще, если есть кость можно вкусный бульон сварить.
>>74000607 А меня наоборот напрягает. Мне 26, иногда заходишь помятый со щетиной утром от тян в магазин за пивом, а тебе: папорт с собой? Хуево моложавый ебальник иметь.
>>74000729 Справедливости ради тему про то что "ложить" это не правильно зафорсил Карамзин. Так-то совершенно нормальный русский глагол, с широчайшим употреблением. Вы со своим пуризмом надуманым скоро будете ложку "клалкой" называть.
>>73995207 >давай покидаемся говном в говноедов. С себя начни, клоун. Работал мерчем в магните, отпивал из коробок с соком, ссал в них же. вкалывал шприцом свою сперму в белый, пористый шоколад...
>>74000908 Да хоть хуемзин. Есть стандарты СРЛЯ. Они меняются. Меняются часто. Но изволь их соблюдать. Мне вот не нравится, что кофе теперь "оно". Но придется смирится.
>>74000792 Ну хуй знает. Кстати филе сухим ни разу не поучалось. Я его и жарю и запекаю и тушу. В соевом соусе, яблоках, имбире, маринованом перце, с медом, с горчицей, в сметане, с клюквой, с помидорами... Сухое получалось ну максимум раза 2.
>>74000999 Я хоть и кун, но и то знаю, что яйца надо подержать под струей холодной воды чтобы скорлупа нормально отделялась, а не отваливалась вместе с белком. Так что на хуй иди со своей женой-неумехой.
>>74001181 Ссу подобное покупать. Только пельмешки беру Сальникова, я из Мухосранска, где делают, батя с ним знаком, был на заводе разок, весьма чистенько там у них. Так что беру премиум пельмешки с 100% мяса. А там хуй знает, что положат. По возможности готовлю сам или ем в каких-нибудь местах с именем.
>>74001159 Да, есть как классические, так и "воздушные", еще по-моему сухарики есть, которые из ржаной муки сделаны, тоже такие воздушные. Продаются в больших пакетах по 0,5 кг где-то. Делает компания "Рускарт", кроме ее логопита ничего на пачке нету, она прозрачная. Берутся такие чипсы. Рядом же берется паприка на развес, засыпается и трясется. Чаще всего такие чипсы бывают со вкусом сметаны и лука.
>>74001221 Я ржаной ем. Кирпичиком. Пшеничный, сдобу, всякий там бородинский, рижский, грубого помола и прочую хуетень не признаю. Только кирпичик, только хардкор.
>>74000152 Видимо, ты не жирный, а просто уёбок и нищеёб.
На 100 рублей нормальный обед хуй купишь. Ну салат можно сделать пидоры-огурцы-маслины-заправка цитрусовая, будет вкусно, ещё какие-то не шибко требовательные вещи, но блять, купить свинины или говядины за эти деньги нельзя, а когда ты физически въёбываешь, то батон с майонезом тебя заебёт в край, и с него нихуя в желудок не упадёт. Точнее, может, и упадёт, но ни пользы, ни вкуса. Может, для детей это и норм, они любят жрать всякое говно, но я бы лучше сделал чего посытнее и вкуснее. Гуляша с пюре заебенить просто и вкусно, но в 100 рублей тут не уложиться.
>>73995207 Закупаюсь в Магните и местном супермаркете, в Магните часто нет фольги, что очень печалит. В СПб закупался в Окее. Пятёрочка, Перекрёсток и Карусель — щит тиер, гоните и насмехайтесь.
>>74001292 Годные овощи и фрукты, локальный бренд Clever по адекватной цене. Остальное оверпрайс. Олсо охуеваю с их цен на мясо и готовую продукцию за 100 грамм. Наебщики хуевы. Скоро цену за 10 грамм будут писать. Кроме овощей и выпечки/консервов Clever там ничего не беру ибо пидоры немного менее чем Седьмой континент.
>>74001399 Цену я привык умножать в уме на 10, магазин нравится тем, что чистый и товары со скидкой реально дешевые. Плюс продукты с брендом БИЛЛА - такая-то цена. Вот что не люблю, так это их повара-итальяшку.
>>74000710 Меня заебало есть одно и то же изо дня в день, готовить дежурный винегрет и варить дежурный борщ. Это к примеру, конечно. Я решил, что даже домашняя еда должна доставлять удовольствие, потому хуйнуть салат с красной рыбой или сделать свининку с апельсинами в соусе считаю обычным делом. Не, можно снова переключиться на обычную еду, но всё удовольствие от еды пропадёт тогда, будет просто возможность сытно набить брюхо. Считаю, что тратить на жрат в месяц по 10к - это норма. Пока жил один, мне было похуй, мог и картохой с сосисками отделаться, а теперь, когда я живу с женой, и она - охуенный кулинар, то иначе и не получается.
>>74001091 >Но придется смирится.>>74001437 Ты блять тупой? ЛИТР МОЛОКА, БАТОН ХЛЕБА, БАНКА МАЙОНЕЗА, ПОМИДОРКА. Нарезаешь хлеб, ложишь помидорку, намазываешь маонезом, запиваешь молоком. Вот тебе и обед. >Гуляша с пюре заебенить просто и вкусно, но в 100 рублей тут не уложиться. Покупаешь или картошку или пюре растворимое. Это рублей 80. Покупаешь тушенку и пива. Пюре с тушенкой и пивом. ТОлько пиво надо крепкое брать. Ну или полтораху. Вот тебе и полноценный завтрак/обед. Пюре и мясо это витамины, а пиво насыщает.
>>74000792 Меня родители так этой сраной курицей перекормили, то я теперь хочу жрать только свинину или говядину. Другое мясо пока не пробовал. А то, блять, как мясо, так КУРОЧКА. Хуй с ней, что она дешевле, я, блять, знаю! Но я не давиться хочу, а удовольствие получить.
>>73995207 Единственный плюс магнита, для меня в том что там продают напитки из черноголовки, и я затариваюсь там двухлитровыми бутылками байкала. на мой вкус вкуснее и не назойливее газировки нет.
>>73995207 У меня мать тоже в магнитах закупается, ещё вот сейчас какие-то наклейки собирает, у них вроде как акция, где можно получить невротебательские ножи за копейки.
>>74002239 >>74002241 Вы фсе врети. Если чипсы не в синей пачке и на них не написано "Эстрелла", то это не чипсы, а говно. Мне так сказала моя кошка во время приступа белой горячки.
>>74000594 Я тот анон. Тоже из котосибирска. Хуй знает, во всех этих магазинах цены по-моему примерно одинаковые. По крайней мере грабительскими не кажутся.
Магнит магниту рознь. Очень зависит от конкретного магазина или района. Жил одно время в Щербинке, там норм магнит с норм ассортиментом. В Люберцах сейчас живу, норм магниты. только далеко, поэтому в них не хожу. На даче магниты ссаный кал мочи, заходишь и выходишь с пустыми руками. Никакого ассортимента под мои задачи. Возле дома есть Дикси и Монетка. Раньше ходил в ноунейм магаз, но теперь там только печеньки покупаю, потому что это не супермаркет. а я ненавижу стоять в очереди и просить а дайте то, а дайте это. это для бабок и дедок, которые не могут в супермаркеты. бабка моя такое любит. чтобы все соседи знали что ты жрешь. потому что это блять интересно. аааа сука рейдж. вот. а вобще самая годнота это Атак. Тот же Ашан, только без лишнего говна, да порой и без некоторой годноты, но зато рядом и много. Иногда хожу. Правда они не оч близко к дому.
>>74001111 >Кстати филе сухим ни разу не поучалось. >Сухое получалось ну максимум раза 2. видимо если бы ты продолжил, оказалось бы что уже каждое второе сухое.
>>74002397 Смотри, гречку заливаешь водой чтобы она была на сантиметра 3-4 два пальца выше уровня гречки, накрываешь крышкой, на медленном огне выпариваешь. Иногда проверяешь уровень воды, я просто ложкой отодвигаю гречку по середине кастрюли, когда выкипит вся вода, снимай и делай что хочешь с ней. Уровень воды зависит от того какую гречку ты хочешь получить, разваристую или нет. С рисом тоже самое. И да, помешивать не надо.
>>74002844 Просто ты дебил. У сырных ЧИТОС запах не как у отрыжки младенца, а как у грязи из-под ногтей на ногах. Я всегда замечал, что грязь из-под ногтей пахнет сыром. Джае не совсем сыром, а сырной приправой для чипсов. Читос лучшие чипсы. Очень вкусные. Лучшие это с сыром, но вот с кетчупом и со сметаной и луком тоже очень даже вкусные.
>>74002397 Разогреваешь на минимальном огне кастрюлю.Бросаешь туда чайную ложку сливочного масла.Высыпаешь стакан гречки.мешаешь чтобы масло покрыло каждую крупинку.Выливаешь два стакана воды.добавляешь чайную ложку соли и мешаешь.Накрываешь крышкой на 20 минут.Мешать во время готовки не нужно.
>>74002987 Какая-то вонючая кукурузная хуйня. Да и вообще заебали чипсы. В последнее время беру к пиву пикрелейтед. Или обычную копченую скумбрию. Чипсы для школоты.
А я тоже закупаюсь в Магните и Городке. Городок, конечно, дороже, но там и выбор лучше и по акции можно покупать реально недорого. В маркетах главное не забывать, зачем ты туда пришел, иначе начнешь просаживать бабло на то, что тебе не нужно. В магните жратва для обычной повседневной жизни.
>>74001906 Пиздец ты тупой, точно ёбаное дитё. Особенно пиво, когда ты за рулём, ага. Тушняк говно, пиво за 30 рублей - ссанина, растворимое пюре - это пиздец полный.
>>74003175 >В маркетах главное не забывать, зачем ты туда пришел, иначе начнешь просаживать бабло на то, что тебе не нужно. Есть такая хуйня. На то и расчет маркетологов. Потому я часто хожу в супермаркет только с наличкой и с той суммой, которой мне хватит на то, что собираюсь купить. Ну с небольшим запасом. Результат - экономия и в холодильнике не валяется какая-то левая хуйня по пол года.
>>73998347 В гамнитах это не проблема. Там одна лицензия сразу на 2-3 филиала. Ещё до открытия успевают вписать дополнительный адрес в лицензию прост. Проблемы в другом. >>73998037 >>73997927 При расположении магазина в стольки-то метрах от детсада/школы/общественных мест типа рынка вступают ограничения на продажу спиртного и табака. При чем и сами контролирующие органы порой втупляют, каждый месяц уже могут перемерять дистанцию уже с другими результатами и только через полгода дать итоговое заключение. Причем хуй пойми их, бывает, что пиво можно продавать, а водку нет, бывает, что водку можно, а пиво - нет.
>>74003365 >При расположении магазина в стольки-то метрах от детсада/школы/общественных мест типа рынка вступают ограничения на продажу спиртного и табака. А ведь верно, там недалеко школа есть. С другой стороны раньше в этом здании был универмаг и там продавали алкоголь спокойно любой. Так что хуй пойми что с этим магнитом.
>>74003365 > в стольки-то метрах от детсада/школы/общественных мест Вот оно чо Михалыч! Рядом с моей диксей как раз техникум какой то, там только пиво продается, но в то же время фактически в равной удаленности стоит пятерочка ломящаяся от бухла.
>>74003480 ТЫ меня путаешь или у меня уже с головой непорядок? Фарафуфел разве не кун шлюхи? А Федоров - кун тни с конкурса красоты, он к кошкиному дому отношения не имеет.
Я список пишу. Левую хуйню хочется купить, но более 100 руб себе стараюсь не позволять. Еще советую обращать во всех маркетах на цветные ценники, обычно скидочная цена, причем в разный день на разные продукты. Вчера так в Городке купил консервированной гречневой каши с мясом 4 банки по 19 руб/шт и кусковой консервированной тушенки (проверенной, годная) тоже по 19 руб/шт и тоже взял сразу 4 банки. Обычная цена такого тушняка минимум 50 руб. Кстати так же брал другую тушенку за 49 руб как-то, потом пришел, ее уже нет, по обычной цене стоит более сотни. Такие дела. Со сроком годности все в порядке.
>>74003677 Аналогично, всегда стараюсь ходить со списком, иначе есть шанс купить хуйню и потом думать, куда делось бабло. Я ещё и подсчитываю, сколько потратил, чтобы следить за бюджетом. Как только даю слабину и перестаю - пиздец, опять траты. Всё должно быть под контролем.
Брал пару раз, ну хуй знает, не то чтобы отвратно, но и не особо понравился. Тесто крошится и слоится, мясо спрессованное какое-то. Но съедобно, с голодухи на ура пошёл.
>>74000020 >Цены не согласованы Но они составляются одним лицом. >Продавцы которые не продают мне алкашку хотя мне 20 и я бородат. Бородатым можно быть и в 16, мудень. Зато погугли штрафы за продажу несовершеннолетним. 50 тысяч - минимальная взятка, дойдёт до суда - лишение лицензии учреждения, увольнение по статье, невъебенный штраф.
>>74003887 Лолируй-лолируй, я знаю, что пишу. На самом деле вкусная, не жир один ебаный. Я сейчас не дома, скинул бы пруф, я только визуально банку помню. И да, ее реальная цена не 19, говорю же - ищите продукты со скидками. В Городке это называется "по акции", эти акции каждый день.
>>73995207 Закупаюсь в магните. Ассортимент устраивает, цены в среднем ниже, чем в других магазинах. Как и во всех магазинах надо смотреть на срок годности. Ничего особенного. Но то, что я могу купить на 500 рублей продуктов и приготовить нормальную еду меня радует. А где ты закупаешься и давай покидаемся говном в говноедов.
>>74003592 >раньше Законы меняются, с каждым годом там какая-нибудь цифра или буква меняется. >в равной удаленности стоит пятерочка ломящаяся от бухла. Не в равной. Могут быть разницы в пару метров. Есть знакомый гамнит, и рядом местный минимаркет и детсад. Сначала в минимаркете бухло запретили, потом в гамните запретили только пиво, потом в гамните все запретили, а в минимаркете разрешили, сейчас не знаю, что там. В общем, хуй знает, как они расстояние измеряют, может калитку сторож открыл, они уже два метра прибавляют, по-любому же и юристы копают, и взятки дают, прошения, пересмотры, уговоры дипломатия блеф шантаж.. И прочая хуйня, когда там разница в паре метров.
>>73995207 Двачую Магниты, особенно Гипермагниты. Но свежие овощи все равно предпочитаю брать на рынке по сезону: лук и картошка, например, в Магнитах почти всегда лежалые и вялые. Еще котирую оптовые склады, на них можно взять мешок муки, сахара, конфеты тоже очень дешево идут. Сырое мясо беру у армян в их магазинчиках - правда, говядину они подкрашивают, а вот свинина норм. Готовую мясную продукцию типа копченостей, ветчины, а также куриные яйца беру в точках местной птицефабрики.
Во всякие Ленты и Табрисы захожу исключительно за вкусняшками и импортным эксклюзивом.
>>74003957 Знакомого директора на 30к штрафанули (продавшего продавца просто уволили). Я так понял - на лапу вынудили дать, не официально. Все потому что проверка - хуйня какая-то была мимокрокодиловая. Иначе, как я понял, было бы строже. Покупатель - шмара прокуренная 17 лет, на вид все 25-30, как мне сказали.
>>74004660 Хотя нет, вру: в Лентах еще беру то, что идет по красным ценникам - но выгода по сравнению с Магнитом все равно редко бывает большая. Ну и подгузники у них дешевые, в больших упаковках.
На днях был в Ленте. Ебаная параша, скатилась вообще в ебаное говно. Это был первый подобный гипер в городе (Астрахань) и тогда казалось чем-то охуенным. Сейчас если нужно в какой-нибудь такой гипермаркет, то лучше схожу в ОКей.
>>74005538 >курить в электричках уже запретили? Ты нормальный спрашивать? Давно уже. С 1 июля вобще пизда курению, продажа только из-под палы практически.
Проще и удобнее всего гречку сварить в микроволновке. часть гречки, две части воды. Не каждые 100 грамм гречки 5 минут максимальной мощности. Потом ждешь пока остынет(часть воды впитается) и всё.
>>74006134 В соседнем супермаркете сперва убрали сигареты со щитка этого ебаного(нутыпонел о чем) я и повесили бумажку с ценником. Потом бумажку убрали, а сам щиток типа так хитро повернули боком, типа не в открытую, но стоя на кассе прекрасно видно.
>>74005974 Хрюшек кормят ахуенным кормом, вроде кукурузы там или еще чего, рэжут, ногу вялят оче долго при каких то пиздатых условиях. Получается оче вкусное вяленое мясо.
Я люблю Фреш. Он большой, там выбор гораздо больше, чем в Магнитах и Пятерочках. Кстати, похоже, он вообще есть в пяти или шести городах. Еще любил Покровский раньше, но они позакрывались. И, похоже, это была наша местная ростовская сеть.
>>74010516 Не помню. Но от этого производителя есть еще курица, конина и оленина. Курицу не пробовал, но конина и оленина чем-то похожи на говядину. Оленина точно.
>>74010386 Нет. Это я видел. те длинные, плоские и так и называются: "Снеки из говядины". Дорого, но, черт побери, вкусно. Нет резкого рыбного вкуса, слабый солоновато-перечный привкус. Можно сосать как леденец и запивать пивом.
>>73995207 магнит может быть разве что альтернативой обычному говномагазину, ибо постоянный срач, ЛЮДА У МИНЯ НИ ПРОБИВАЕТСЯ или ПРОБИВАИЦО ПО ДРУГОЙ ЦЕНЕ, хуевый ассортимент, а некоторые продукты стоят дороже чем, например, в той же пятерочке
Хуй знает, в моем Мухосранске Магниты нормальные. Просрочка только один раз попалась. А вот Пятерочка - пиздец, реально. Вообще перестал туда заходить. Есть мысль, что там продают то, что уже нельзя продавать в Перекрестке ибо хозяин у них вроде один. По убогости еще рядом можно Солнечный Круг поставить. Магазины этой сети еще и как специально открываются в самых стремных районах. В них постоянно вонь стоит от гнилых овощей, а один раз видел на прилавке игрушку - резиновый шарик, набитый мукой, который можно мять - шарик разорвался внутри упаковки и в муке копошились какие-то черви. Причем она недели две там спокойно лежала, только потом убрали. А еще пока писал вспомнил Наш. Продукты там вроде нормальные, но постоянно воняет какой-то тухлятиной.
Закупаюсь в Магните. Ассортимент устраивает, цены в среднем ниже, чем в других магазинах. Как и во всех магазинах надо смотреть на срок годности. Ничего особенного. Но то, что я могу купить на 500 рублей продуктов и приготовить нормальную еду меня радует. А где ты закупаешься и давай покидаемся говном в говноедов.